GOODMi.ru (Mi92)- сеть фирменных магазинов XIAOMI в Севастополе, Симферополе, Ялте.
Модераторы: _КОСМОНАВТ_, BornBird, Cyclone
- Grien
- апостол
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Re: Mi92.RU - Фирменный магазин XIAOMI в Севастополе. ТЦ Муссон.
Praetori
Нет, нет, выключается весь. если надо отдельно это отдельные розетки.
Нет, нет, выключается весь. если надо отдельно это отдельные розетки.

MAXMOBILES
Apple iPhone, iPad, Mac, аксессуары :
Магазин: +7(978)222 0123 viber/whatsapp
Сервис: +7(978)820 3001
http://vk.com/maxmobiles
http://instagram.com/maxmobiles.ru
grien@maxmobiles.ru
www.maxmobiles.ru
-
H1jacker
- Постоялец: Автомобилист
Вчера приобрел mi5s 128 у вас. Все отлично только не могу найти как 3d touch включить или настроить. Вроде в меню он активирован но при зажатии иконки почему то предлагает только переместить ярлык.
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
H1jacker
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за покупку.
по 3дтач позвоните ребятам нашим в магазин, они помогут. 89782220321
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за покупку.
по 3дтач позвоните ребятам нашим в магазин, они помогут. 89782220321
- anjelka
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
Grien
Здравствуйте, на Redmi 4 pro какой процессор , Qualcomm Snapdraogn ?
Здравствуйте, на Redmi 4 pro какой процессор , Qualcomm Snapdraogn ?
Новые куртки Adidas, кроссовки Reebok 100% оригинал!!!
Узбекские казаны от 4 л до 22 л цены от 2 тыс., ляганы, Пчаки.
Кизлярские ножи.
Тел. + 79787206399 Анжелика
Узбекские казаны от 4 л до 22 л цены от 2 тыс., ляганы, Пчаки.
Кизлярские ножи.
Тел. + 79787206399 Анжелика
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
anjelka
Здравствуйте.
Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953
Здравствуйте.
Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
Друзья, рады сообщить что 11 МАРТА 2017 в 12:00 официальное открытие нового магазина Xiaomi.
Вас ждет насыщенная программа с 12.00-15.00 : розыгрыш призов, подарки и сюрпризы!
MI92.ru - первый фирменный магазин Xiaomi, а так же сервисный центр в Крыму.
Весь ассортимент Xiaomi, официальная годовая гарантия, сервисный центр.
Всегда только оригинальная продукция Xiaomi, самые низкие цены.
#MEGANOM, 1 этаж напротив магазина Спортмастер.
Всех ждем в гости!
Вас ждет насыщенная программа с 12.00-15.00 : розыгрыш призов, подарки и сюрпризы!
MI92.ru - первый фирменный магазин Xiaomi, а так же сервисный центр в Крыму.
Весь ассортимент Xiaomi, официальная годовая гарантия, сервисный центр.
Всегда только оригинальная продукция Xiaomi, самые низкие цены.
#MEGANOM, 1 этаж напротив магазина Спортмастер.
Всех ждем в гости!
-
H1jacker
А есть ли у вас в наличии или под заказ защитные пленки максимально хорошего качества для mi5s ? Пока бегло поискал по городу и видел только обычные которые не покрывают весь экран.
Защитное стекло Nillkin Anti-Explosion Glass H+Pro для Xiaomi Mi5s Подробнее: http://case24.com.ua/p420306607-zaschit ... llkin.html или NILLKIN AMAZING 9H/9H+/9H+ PRO TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR http://www.ebay.com/itm/151912462281?_t ... EBIDX%3AIT
Защитное стекло Nillkin Anti-Explosion Glass H+Pro для Xiaomi Mi5s Подробнее: http://case24.com.ua/p420306607-zaschit ... llkin.html или NILLKIN AMAZING 9H/9H+/9H+ PRO TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR http://www.ebay.com/itm/151912462281?_t ... EBIDX%3AIT
-
ice34
- *
- Контактная информация:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Xiaomi Mi WiFi Router 3 есть по адэкватной цэне?(ЛС плз)
Xiaomi Mi WiFi Router 3 есть по адэкватной цэне?(ЛС плз)
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
H1jacker
Здравствуйте. К сожалению нет.
ice34
Здравствуйте.
Выбирайте, все в наличии
https://vk.com/market-126411469?section=album_8
Здравствуйте. К сожалению нет.
ice34
Здравствуйте.
Выбирайте, все в наличии
https://vk.com/market-126411469?section=album_8
Добрый день! Подскажите я бывший владелец смартфона Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Хочу приобрести у вас mi5s или Redmi Note 4. Меня волнует есть ли в этих телефонах такая же проблема со связью в 3г как была в моем, а именно не слышно собеседника мне и бульканье постоянное в 3г в режиме 2г работал превосходно. Спасибо.
Подскажите, есть ли в наличии Xiaomi Redmi 4A 16Gb?
Спасибо
Спасибо
- KOMANDIR
- Постоялец: Везде и всегда
Здравствуйте. Когда будут в наличии https://m.vk.com/product-126411469_582856 и можно ли их послушать
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
Asverk
Здравствуйте, такой проблемы в этих моделях нет.
sergeysat
Здравствуйте, в наличии. смотрите цены в группе www.mi92.ru
KOMANDIR
Здравствуйте. Пока нет в наличии, но вроде ожидаются в течении недели.
Здравствуйте, такой проблемы в этих моделях нет.
sergeysat
Здравствуйте, в наличии. смотрите цены в группе www.mi92.ru
KOMANDIR
Здравствуйте. Пока нет в наличии, но вроде ожидаются в течении недели.
-
H1jacker
Grien у меня проблема с купленным у вас телефоном mi5s 128.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=59523382 Ссылка на сообщение, сюда кидать не вижу смысла, прочитать можно и там.
Был в магазине, ребята пытались помочь но без сдачи в ваш сервисный мы стоим в тупике. А я не могу неделю без телефона, у меня работа зависит максимально от звонков. Вставить нано или микросимки мне некуда. Короче замкнутый круг. И напишу тут что с вашими ребятами мы провели тест с таким же новым из магазина. В одном и том же месте у моего телефона сигнал прыгает у вашего нового - нет. Симки местами меняли а проблема оставалась только у меня. Такое чувство что брак с GSM модулем.
Телефон мне очень нравится. И менять его особого желания нет, но такую работу вряд ли можно назвать полноценной. И у меня постоянно приходят смс что мне звонили. Хотя телефон лежит рядом и сигнал вроде как есть. Причем как 1 так и 2 симка периодически становится недоступна на несколько секунд.
Вот сейчас положил телефон у окна и в статистике батареи сигнал был на протяжении 2 часов зеленый (нету белых или коричневых отрезков, а значит ловит хорошо) но стоит мне его отнести от окна на 2 метра в глубь комнаты и тут же начнет скакать сигнал на обоих симках. Но мой старый 4s айфон ловил без проблем в любой части квартиры в режиме 3г.
Могу предложить заехать за вашим продавцом, чтобы он взял новый mi5s, мы заедим ко мне и проверим оба телефона у меня дома на прием сигнала. Сравним будет ли новый из магазина телефон пропускать звонки на том месте где пропускает мой. И потом я отвезу его обратно. Это все что мне приходит в голову.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=59523382 Ссылка на сообщение, сюда кидать не вижу смысла, прочитать можно и там.
Был в магазине, ребята пытались помочь но без сдачи в ваш сервисный мы стоим в тупике. А я не могу неделю без телефона, у меня работа зависит максимально от звонков. Вставить нано или микросимки мне некуда. Короче замкнутый круг. И напишу тут что с вашими ребятами мы провели тест с таким же новым из магазина. В одном и том же месте у моего телефона сигнал прыгает у вашего нового - нет. Симки местами меняли а проблема оставалась только у меня. Такое чувство что брак с GSM модулем.
Телефон мне очень нравится. И менять его особого желания нет, но такую работу вряд ли можно назвать полноценной. И у меня постоянно приходят смс что мне звонили. Хотя телефон лежит рядом и сигнал вроде как есть. Причем как 1 так и 2 симка периодически становится недоступна на несколько секунд.
Вот сейчас положил телефон у окна и в статистике батареи сигнал был на протяжении 2 часов зеленый (нету белых или коричневых отрезков, а значит ловит хорошо) но стоит мне его отнести от окна на 2 метра в глубь комнаты и тут же начнет скакать сигнал на обоих симках. Но мой старый 4s айфон ловил без проблем в любой части квартиры в режиме 3г.
Могу предложить заехать за вашим продавцом, чтобы он взял новый mi5s, мы заедим ко мне и проверим оба телефона у меня дома на прием сигнала. Сравним будет ли новый из магазина телефон пропускать звонки на том месте где пропускает мой. И потом я отвезу его обратно. Это все что мне приходит в голову.
Последний раз редактировалось H1jacker 19 мар, 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
H1jacker
Здравствуйте.
Пожалуйста, не волнуйтесь
У Вас гарантия 1 год. Если проблему подтвердит наш СЦ мы заменим устройство. Сдавайте в сервис, примем во внимание то, что вы не можете без телефона, и сделаем все в кратчайшие сроки. Понимаю неудобство, но обойти процедуру диагностики никак нельзя.
Здравствуйте.
У Вас гарантия 1 год. Если проблему подтвердит наш СЦ мы заменим устройство. Сдавайте в сервис, примем во внимание то, что вы не можете без телефона, и сделаем все в кратчайшие сроки. Понимаю неудобство, но обойти процедуру диагностики никак нельзя.
-
H1jacker
На счет гарантии я не переживаю. Мне бы меньше всего хотелось бы менять телефон на новый. Я уже настроил телефон под себя и делать это опять желания нету. Так что я больше наверно чем вы заинтересован в том, чтобы именно этот телефон остался у меня. Естественно если проблему подтвердит ваш мастер то тут уже ничего не поделать.H1jacker
Здравствуйте.
Вы можете организовать проверку в вашем СЦ в понедельник с утра и закончить хотя бы до вечера (ночи). Во вторник мне уезжать и обратно я приеду только в пятницу вечером.
Я привезу во сколько надо и заеду за ним когда будет готов.
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
H1jacker
К сожалению диагностику, тем более когда не понятно в чем причина, нельзя лимитировать в часы.
Приносите, будем смотреть. Про сроки могу сказать только то что это будет максимально быстро, но сколько это займет времени - не знаю, никто не знает. Может проблема решаема, и сразу исправят и у вас останется ваш же телефон.
Вообщем приносите.
К сожалению диагностику, тем более когда не понятно в чем причина, нельзя лимитировать в часы.
Приносите, будем смотреть. Про сроки могу сказать только то что это будет максимально быстро, но сколько это займет времени - не знаю, никто не знает. Может проблема решаема, и сразу исправят и у вас останется ваш же телефон.
Вообщем приносите.
-
H1jacker
Сообщите адрес сервиса. Я сразу туда поднесу, чтобы минимизировать потерю времени и ждать пока продавец сможет освободиться и отнести сам.H1jacker
Вообщем приносите.
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
H1jacker
Там вход по пропускам, офисное здание. Пункт приема в магазине, он вносит все в базу и сразу приходит человек. приносите, не переживайте постараемся по быстрее. Не забывайте, что завтра выходной день.
Вот номер человека кто отвечает за сервис 89787831833 Артем, можете ему прозвонить как сдадите. Он возьмет под контроль.
Там вход по пропускам, офисное здание. Пункт приема в магазине, он вносит все в базу и сразу приходит человек. приносите, не переживайте постараемся по быстрее. Не забывайте, что завтра выходной день.
Вот номер человека кто отвечает за сервис 89787831833 Артем, можете ему прозвонить как сдадите. Он возьмет под контроль.

MAXMOBILES
Apple iPhone, iPad, Mac, аксессуары :
Магазин: +7(978)222 0123 viber/whatsapp
Сервис: +7(978)820 3001
http://vk.com/maxmobiles
http://instagram.com/maxmobiles.ru
grien@maxmobiles.ru
www.maxmobiles.ru
-
H1jacker
Если завтра выходной, тогда только в след пятницу принесу телефон.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Напишите заявление на предоставление подменного телефона с аналогичными характеристиками на время диагностики и ремонта, и будет куда симки вставлять.H1jacker писал(а):А я не могу неделю без телефона, у меня работа зависит максимально от звонков. Вставить нано или микросимки мне некуда.
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
Который по закону мы обязаны будем предоставить в течении 3х рабочих дней. Диагностика займет меньше времени.kocrk83 писал(а):Напишите заявление на предоставление подменного телефона с аналогичными характеристиками на время диагностики и ремонта, и будет куда симки вставлять.
Я так понимаю там помимо диагностики еще и ремонт предвидится, или вы меняете телефоны полностью?Который по закону мы обязаны будем предоставить в течении 3х рабочих дней. Диагностика займет меньше времени.kocrk83 писал(а):Напишите заявление на предоставление подменного телефона с аналогичными характеристиками на время диагностики и ремонта, и будет куда симки вставлять.
- Grien
- апостол
- Контактная информация:
kocrk83
Если ремонт не возможен, либо заведомо понятно, что превышает законный срок ремонта - да. Но чаще всего ремонт не занимает много времени. Чаще всего в ремонт поступают телефоны с разбитыми дисплеями, тут зависит от наличия запчасти.
Если ремонт не возможен, либо заведомо понятно, что превышает законный срок ремонта - да. Но чаще всего ремонт не занимает много времени. Чаще всего в ремонт поступают телефоны с разбитыми дисплеями, тут зависит от наличия запчасти.