Постоялец: Везде и всегда
|
Sаша писал(а): ↑19 мар, 2017, 10:19
Katena писал(а): ↑13 мар, 2017, 12:46
Этой осенью делал тату у Виктора Путилина, одно разочарование, иду переделывать к другому мастеру. И цена далеко не соответствует качеству. Решать конечно же вам.
З.ы. наверное мое мнение не весомо из-за 1 сообщения, увы старый акк не удалось восстановить, единственное что хочу добавить, будьте внимательны и терпеливы в выборе мастера , удачи.
А я присоединюсь к Aleksandr S. Пару месяцев назад делала татуаж бровей у Виктора Путилина. Брови получились разные. Пришлось одну бровь переделывать. Где-то забивать телесным пигментом, где-то дорисовывать. Сейчас требуется еще одна коррекция, на которую мне пока не удается попасть. Звоню в пятницу - перезвоните в понедельник, звоню в понедельник - перезвоните через час. Звоню через час - он назначает время в четверг на 16.00. Говорю, что работаю и могу или утром или вечером, или в субботу. Мне отвечают, что у него много дел и он не будет подстраиваться. Что мне это нужно больше, чем ему. Я понимаю, что татуаж уже оплачен и делать бесплатную коррекцию не интересно. Но я считаю, что порядочный человек будет переживать за свои ошибки и исправлять их. Мало того, что Виктору приходится перезванивать несколько раз, чтобы записаться (администратора у него нет), так еще и слышать такой неприятный ответ. После последнего разговора у меня пропало желание продолжать с ним какие-либо отношения. Пойду на коррекцию к другому мастеру.
Добрый день уважаемая Katena. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся работать безупречно, всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов, и вы не исключение, нам очень важно ваше мнение. Даже ваше недовольство говорит о том , что мы живой салон и работаем с живыми людьми, ведь согласитесь, несколько подозрительным выглядит ситуация где присутствуют лишь 100% положительные отзывы, ведь работа с людьми, одна из самых сложных. Мы все бывает, выходим на эмоции, (особенно девочки) В данной ситуации, мы понимаем, насколько важно для вас было написать данный отзыв и высказать свое мнение о нашей работе. С нашей стороны мы всегда готовы к диалогу с вами. Отсутствие времени у Виктора Станиславовича, о котором вы пишете, объясняется, его огромной востребованостью у наших клиентов и клиенток. Мы 100 раз подумали прежде чем добавить к нашим рабочим номерам его личный номер телефона, по которому вы и звоните ему, в обход администраторов нашего салона. Мы понимаем ваше желание общаться с мастером напрямую, но согласитесь было бы странно при его графике работы непосредственно отвечать на звонки, назначая встречи и подбирать время для вас. Согласитесь , ведь будет крайне не справедливо для 99% наших клиентов, отодвинуть всех, кому необходимо попасть к Виктору Станиславовичу и кому приходится ждать записи к нему. Для этого и работают наши администраторы, которые очень стараются подобрать для вас максимально удобное время для записи.
С Уважением администрация салона "Fashion Design"
https://vk.com/videos-13631443?z=video3 ... 3631443_-2
Добрый день, уважаемая администрация салона "Fashion Design"! Спасибо за ваш ответ. Вы отстаиваете имя своего руководителя, иначе быть не может. По поводу телефона Виктора, так мне его дала знакомая. Номер салона я не знаю. Одно его слово записаться у администратора, я бы только обрадовалась и сделала это с удовольствием. Я совершенно неконфликтный человек, в свои 33 года пишу первый отрицательный отзыв (надеюсь, последний). И повторюсь снова. Брови вышли плохие. А желания исправить у Виктора не возникло. И он это явно показал. И не исправил. Возможно, татуировки он делает хорошо, но татуаж - нет. Он его делает "на глазок". Девочки, прежде, чем делать татуаж, посмотрите видео о том, как это делается на профессиональном уровне. Приходите в салон с пониманием, какие этапы должны следовать, чтобы получился отличный результат. Понимая суть дела, вы сможете проверить компетентность мастера. Чтобы у вас получилось лучше, чем у меня с Виктором.
_________________ Работа морякам www.ukrcrewing.com.ua
|
|