Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.3°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 35 лет назад был анонсирован Linux - популярная операционная система на основе свободного программного обеспечения
Текущее время: 25 авг, 2026, 22:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто у кого бил ТАТУ?
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 9:32 

Постоялец: Везде и всегда
хочу порекомендовать мастера ! супер художник и чудо ручки. это Елена Семененко страница вконтакте. работает в салоне. сама художник.
https://vk.com/elena7semenenko я первый раз в свои 39 лет решилась на татуировку цветную мне нужен был феникс она мне и расцветку придумала по моим предпочтениям и расположила так что по возрасту не как наклейка выгладит.била очень аккуратно мне было не больно только вконце когда кожа устает тогда уже неприятно. вообщем уже подживает хотя3 день всего шелушится начала. вообщем я так довольна. пойду еще на одну к ней.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2016, 21:01 

[quote="Hollywood"]Очень крутой татуировщик Иван http://vk.com/spinytattooworkshop сама не делала, но мой парень забил рукав у него в треш-польке. Вот как соберусь с мыслями и идеями тоже к нему пойду)) только сначала бы определиться что именно я хочу ))[/quote
только придя на назначенный сеанс допустим на 12 дня,постойте под дверьми минут 30-40,каждый раз и расчитывайте, что вас будут "мурыжить месяцев 7-8,и будете вы ждать звоночка,а когда ж следующий сеанс???Вынос мозга,и весь кайф не в радость.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2016, 11:10 
Дичь

Фанатка
Песня ни о чем... Еще и на копчике.

Я много раз допивался до такого состояния, когда понимал все вопросы мироздания. Утром выяснялось, что истину, я так и не постиг. Это не удивительно. Потому что пить надо самозабвенно и с упоением. До полного просветления. А я халтурю.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 12:46 
*

Aleksandr S. писал(а):
18 янв, 2013, 14:08
СтРоГаЧ & ПаЛаЧ писал(а):
Сахар и Еремеев, таких не знаю, Знаю Виктора Путилина, замечательный мастер делала у него две татуировки и татуаж бровей, по ценам не помню, но качество абалденное
Этой осенью делал тату у Виктора Путилина, одно разочарование, иду переделывать к другому мастеру. И цена далеко не соответствует качеству. Решать конечно же вам.
З.ы. наверное мое мнение не весомо из-за 1 сообщения, увы старый акк не удалось восстановить, единственное что хочу добавить, будьте внимательны и терпеливы в выборе мастера , удачи.
А я присоединюсь к Aleksandr S. Пару месяцев назад делала татуаж бровей у Виктора Путилина. Брови получились разные. Пришлось одну бровь переделывать. Где-то забивать телесным пигментом, где-то дорисовывать. Сейчас требуется еще одна коррекция, на которую мне пока не удается попасть. Звоню в пятницу - перезвоните в понедельник, звоню в понедельник - перезвоните через час. Звоню через час - он назначает время в четверг на 16.00. Говорю, что работаю и могу или утром или вечером, или в субботу. Мне отвечают, что у него много дел и он не будет подстраиваться. Что мне это нужно больше, чем ему. Я понимаю, что татуаж уже оплачен и делать бесплатную коррекцию не интересно. Но я считаю, что порядочный человек будет переживать за свои ошибки и исправлять их. Мало того, что Виктору приходится перезванивать несколько раз, чтобы записаться (администратора у него нет), так еще и слышать такой неприятный ответ. После последнего разговора у меня пропало желание продолжать с ним какие-либо отношения. Пойду на коррекцию к другому мастеру.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:43 
апостол

Постоялец: Интернет
КоSяк :mrgreen: оо.Это мне объяснил толковый мастер. Выбрали вместе нормальный эскиз и все теперь отично.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2017, 10:19 

:smith:

Последний раз редактировалось Sаша 06 фев, 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 15:15 
*

Sаша писал(а):
19 мар, 2017, 10:19
Katena писал(а):
13 мар, 2017, 12:46
Aleksandr S. писал(а):
18 янв, 2013, 14:08

Этой осенью делал тату у Виктора Путилина, одно разочарование, иду переделывать к другому мастеру. И цена далеко не соответствует качеству. Решать конечно же вам.
З.ы. наверное мое мнение не весомо из-за 1 сообщения, увы старый акк не удалось восстановить, единственное что хочу добавить, будьте внимательны и терпеливы в выборе мастера , удачи.
А я присоединюсь к Aleksandr S. Пару месяцев назад делала татуаж бровей у Виктора Путилина. Брови получились разные. Пришлось одну бровь переделывать. Где-то забивать телесным пигментом, где-то дорисовывать. Сейчас требуется еще одна коррекция, на которую мне пока не удается попасть. Звоню в пятницу - перезвоните в понедельник, звоню в понедельник - перезвоните через час. Звоню через час - он назначает время в четверг на 16.00. Говорю, что работаю и могу или утром или вечером, или в субботу. Мне отвечают, что у него много дел и он не будет подстраиваться. Что мне это нужно больше, чем ему. Я понимаю, что татуаж уже оплачен и делать бесплатную коррекцию не интересно. Но я считаю, что порядочный человек будет переживать за свои ошибки и исправлять их. Мало того, что Виктору приходится перезванивать несколько раз, чтобы записаться (администратора у него нет), так еще и слышать такой неприятный ответ. После последнего разговора у меня пропало желание продолжать с ним какие-либо отношения. Пойду на коррекцию к другому мастеру.
Добрый день уважаемая Katena. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся работать безупречно, всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов, и вы не исключение, нам очень важно ваше мнение. Даже ваше недовольство говорит о том , что мы живой салон и работаем с живыми людьми, ведь согласитесь, несколько подозрительным выглядит ситуация где присутствуют лишь 100% положительные отзывы, ведь работа с людьми, одна из самых сложных. Мы все бывает, выходим на эмоции, (особенно девочки) В данной ситуации, мы понимаем, насколько важно для вас было написать данный отзыв и высказать свое мнение о нашей работе. С нашей стороны мы всегда готовы к диалогу с вами. Отсутствие времени у Виктора Станиславовича, о котором вы пишете, объясняется, его огромной востребованостью у наших клиентов и клиенток. Мы 100 раз подумали прежде чем добавить к нашим рабочим номерам его личный номер телефона, по которому вы и звоните ему, в обход администраторов нашего салона. Мы понимаем ваше желание общаться с мастером напрямую, но согласитесь было бы странно при его графике работы непосредственно отвечать на звонки, назначая встречи и подбирать время для вас. Согласитесь , ведь будет крайне не справедливо для 99% наших клиентов, отодвинуть всех, кому необходимо попасть к Виктору Станиславовичу и кому приходится ждать записи к нему. Для этого и работают наши администраторы, которые очень стараются подобрать для вас максимально удобное время для записи.
С Уважением администрация салона "Fashion Design"
https://vk.com/videos-13631443?z=video3 ... 3631443_-2
Добрый день, уважаемая администрация салона "Fashion Design"! Спасибо за ваш ответ. Вы отстаиваете имя своего руководителя, иначе быть не может. По поводу телефона Виктора, так мне его дала знакомая. Номер салона я не знаю. Одно его слово записаться у администратора, я бы только обрадовалась и сделала это с удовольствием. Я совершенно неконфликтный человек, в свои 33 года пишу первый отрицательный отзыв (надеюсь, последний). И повторюсь снова. Брови вышли плохие. А желания исправить у Виктора не возникло. И он это явно показал. И не исправил. Возможно, татуировки он делает хорошо, но татуаж - нет. Он его делает "на глазок". Девочки, прежде, чем делать татуаж, посмотрите видео о том, как это делается на профессиональном уровне. Приходите в салон с пониманием, какие этапы должны следовать, чтобы получился отличный результат. Понимая суть дела, вы сможете проверить компетентность мастера. Чтобы у вас получилось лучше, чем у меня с Виктором.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 17:53 

Постоялец: Автомобилист
Всем привет! Советую тату мастера, который нарисовал мне индивидуальный эскиз и набил тату! :up:
Татуировку сделал быстро и аккуратно, было совсем не больно :smith:

Изображение

Вот вк группа его салона: https://vk.com/sevastopoltatu
Евгений +79788698930

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 9:54 
**

Natalya_ писал(а):
08 июл, 2016, 15:33
Natalya_ писал(а):
Послушаю
Господа, всем спасибо! :rose:

Послушала всех))), но особенно прислушалась к
Семицветик писал(а):
Сергей Болибрух - как не зря здесь рекламировали, мастер своего дела! Хорошо сделал, очень приятный человек, так увлек разговорами, что уходить не хотела )) Теперь хочу еще!!! После сеанса безумно положительные эмоции остались ))
И кстати, не больно ))
unchekila писал(а):
HABIBI писал(а):
Andy-randy писал(а):
Привет! Делала у Сергея Болибруха. Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Очень хорошие идеи и стильно. Работа качественная. Делала первый раз, боялась, заговорил, даже ничего не почувствовала! Следующую раз пойду рукав набью, от кисти до локтя. Рекомендую!

ППКС
Отличный парень, мастер своего дела!
http://vk.com/club19558421
Да,именно!
BMW X5 писал(а):
Я тоже очень долго искала мастера около года...а тут прочитала отзывы о нем посмотрела программу с его участием и решила все я иду к нему..Конечно когда я шла мне было так страшно(это у меня первая татуировка)я боялась не боли,а того что может набить как то не так...набил все идеально так как я и хотела,мне очееень нравится моя татуировка))
Разрешите похвастаться результатом :D :D :D :
фото тут► Показать
Я так понимаю, только дамочкам нравиться приятный треп а не то что им делают на всю жизнь ))))

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 14:04 

Студия тату Севастополь «КОНТРАБАНДА» специализируется на художественной татуировке,
это значит — никаких флеш-сэтов! Только эксклюзивные решения для каждого клиента нашей студии, а также внимательное отношение и максимальная результативность.

Мы поддерживаем доброжелательную и творческую атмосферу в студии, чтобы
Вы могли расслабиться и чувствовать себя комфортно. Наши мастера помогут с выбором татуировки, учтут Ваши пожелания и особенности. Мы дорожим репутацией студии, поэтому Вы можете быть уверены в профессионализме мастеров и качестве обслуживания.

Студия тату «КОНТРАБАНДА» — место, где Вам всегда рады. Приходите и убедитесь.
Моб. телефон:
+79782631434
вк:https://vk.com/tattoosevastopolcontrabanda
Севастополь, Годлевского ул., 19

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 19:18 
**

Добрый день!Девочки,я делала три татуажа и две татуировки у Виктора Путилина и всем очень довольна!!!Мастер от Бога!!!и атмосфера в салоне дружелюбная!!!Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 17:11 
Случайный посетитель

Я знаю лучших мастеров и они работают в Студии "Контрабанда" на Годлевского 19.
очень довольна их работой, я не могла определиться с эскизом,
пришла к ним на бесплатную консультацию,
ответили на все вопросы и нарисовали очень крутой эскиз ,
теперь он уже на мне в виде шикарной татуировки!
Всем рекомендую!
у них есть группа вк vk.com/tattoosevastopol92 и сайт www.contrabanda-tattoo.ru

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2017, 14:06 

Подскажите пожалуйста хорошего мастера, желательно Летчики

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2017, 14:43 
мохито

Постоялец: Посиделки
kleshna писал(а):
15 май, 2017, 9:54
Natalya_ писал(а):
08 июл, 2016, 15:33
Natalya_ писал(а):
Послушаю
Господа, всем спасибо! :rose:

Послушала всех))), но особенно прислушалась к
Семицветик писал(а):
Сергей Болибрух - как не зря здесь рекламировали, мастер своего дела! Хорошо сделал, очень приятный человек, так увлек разговорами, что уходить не хотела )) Теперь хочу еще!!! После сеанса безумно положительные эмоции остались ))
И кстати, не больно ))
unchekila писал(а):
HABIBI писал(а):
Andy-randy писал(а):
Привет! Делала у Сергея Болибруха. Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Очень хорошие идеи и стильно. Работа качественная. Делала первый раз, боялась, заговорил, даже ничего не почувствовала! Следующую раз пойду рукав набью, от кисти до локтя. Рекомендую!

ППКС
Отличный парень, мастер своего дела!
http://vk.com/club19558421
Да,именно!
BMW X5 писал(а):
Я тоже очень долго искала мастера около года...а тут прочитала отзывы о нем посмотрела программу с его участием и решила все я иду к нему..Конечно когда я шла мне было так страшно(это у меня первая татуировка)я боялась не боли,а того что может набить как то не так...набил все идеально так как я и хотела,мне очееень нравится моя татуировка))
Разрешите похвастаться результатом :D :D :D :
фото тут► Показать
Я так понимаю, только дамочкам нравиться приятный треп а не то что им делают на всю жизнь ))))
Каждому человеку важно внимательное к себе отношение, будь то чашка чая, стакан воды или разговоры ни о чём, дабы отвлечь от неприятных ощущений и т.п

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2017, 2:07 

Постоялец: Интернет
https://vk.com/sevastopoltattoo

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2017, 7:27 

Посоветуйте хорошего мастера, который работает в славянском и скандинавском стилях. Спасибо

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2017, 17:19 

Привет всем любителям тату))я давно мечтала о татуировке,но всегда останавливало то,что это очень больно.И в итоге решилась и ни капельки не пожалела, делала у Леонида Бешляга https://vk.com/leonidbeshlyaga
Работы мастера всегда говорят сами за себя,но всё же хочу добавить,что он очень круто делает!прям дотошно к стерильности подходит и всяким деталям. Я выбрала маленькую фотку милого котика и чтобы всё прорисовать он через лампу-лупу колотил) уже год прошёл,а будто только сделала))
Скоро вторую татулю доделывать буду!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 15:57 
апостол

kleshna писал(а):
29 май, 2016, 22:19
Сергей -TATTOO- Болибрух
Изображение 57/1705/54/a56b909f4293.jpg[/img][/url]
откровенная ложь!!!
лично общалась с Сергеем, касательно этого сообщения,--к даным "работам" он никакого отношения не имеет!
ссылка на вк мастера, можете сравнить качество исполнения работ:
https://vk.com/arttattoosevastopol, https://vk.com/club19558421.

И конечно, будьте очень осмотрительны в выборе мастера, ведь с этим вам жить :D

СообщениеДобавлено: 04 май, 2018, 17:08 
**

И к мастеру, и к его работам - и к стерильности.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 0:41 

Постоялец: Мамочки
ищу кто приедет на дом ....... деньги не вопрос .... у меня собакин.... оставить не могу

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 8:01 
апостол

kleshna писал(а):
Отчего же, мне понравилось его работа. И я делала не татуаж. Но сама атмосфера тоже не маловажна. Вообще трепаться не люблю во время оказания услуг, например с парикмахерами, но здесь другое дело, смысл молчать? Надо понять друг друга, чтобы в итоге устроил результат, да и просто комфорт важен, не один час вместе тусить.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2019, 0:55 
Случайный посетитель

на северной стороне появился татухудожник из Перми https://vk.com/tmkavotakoi, со своей домашней студией. Имеет свои оригинальные волшебные эскизы, вливает желаемый рисунок под особенности тела. Пришла к нему с рисунком из интернета, по ходу дела немного изменили, он добавил немного своих штрихов, получилось оОчень клево. Совершенно довольна!
кстати, мастер мобильный, может выехать в удобное для клиента место.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2019, 10:51 
**

:smith:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2020, 14:59 

Постоялец: Мамочки
Ой, хочу, но боюсь... :idiot:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2020, 19:34 
апостол

chigik Раз "боюсь", то не надо.

Никто не знает Болибрух Сергей сейчас работает? Если да, то где?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00