Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 16 янв, 2026, 10:33, всего редактировалось 1162 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- hays
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Севастопольская АЗС
едо, тут дело в партиях имхо, в феврале было очень много жалоб по веткам на все подряд заправки.. на пике негодования, Севазс завёз луку и это было очень кстати, на машине жены не большие пробеги, еще плещется лука, кайфую от низов на авто, едет просто супер, лучше чем на 98м роснефти, если привезут опять на один раз, пойду куплю канистру и в нее еще залью )
Дизелёк бы ещё луковский..
Дизелёк бы ещё луковский..
Спасибо за разъяснения, будем на посмотреть.
- Белая Т
- Постоялец: Мамочки
Я не там работаю - мимо! ) А чего Вы так остро восприняли мой пост - значит я права, есть лучше и дешевле бензин в нашем славном городе.)))))На ваших стелах надпись ТАНЕКО. Но у меня почти каждую неделю от них прайсы и предложения приходят, не думайте, что кроме вас ни у кого туда доступа нет. Насколько помню, даже договор подписывал когда-то. На Лукойле получается дешевле ))))))))). Так что сильно сомневаюсь, что кроме надписей на стелах на ваших заправках еще что-то относится к той компании, т.к. цена вашей розницы наводит на мысль. Не могут же вам зарплаты не платить )). Впрочем, это ваши дела, мне "по барабану". Просто Вы в нашей ветке появились.Белая Т писал(а):А на ТАТ Нефти бензин везут прямо с Казани, качество топлива лучше чем по городу.
Если же речь о Башнефти, то пожалуйста, на это добро тоже есть спрос.
Ну и ниже прочтите комменты за 3 и 4 числа, ваши сертификаты с Казанью ничего общего не имеют. Так что либо лично Вы не в курсе происходящего, либо заведомо вводите людей в заблуждение ))
viewtopic.php?p=26375168#p26375168
-
jjonny1111
[/quote]
Я не там работаю - мимо! ) А чего Вы так остро восприняли мой пост - значит я права, есть лучше и дешевле бензин в нашем славном городе.)))))
[/quote] Не знаю как на счёт лучше, но я такого говна как на татнефти ещё не заливал. Извиняюсь конечно, что в этой ветке пишу, но когда машина автомат тупо глохнет на светофорах и ее трясет и заводится и глохнет снова это говорит о многом. Только разбавив проблема была решена
Я не там работаю - мимо! ) А чего Вы так остро восприняли мой пост - значит я права, есть лучше и дешевле бензин в нашем славном городе.)))))
[/quote] Не знаю как на счёт лучше, но я такого говна как на татнефти ещё не заливал. Извиняюсь конечно, что в этой ветке пишу, но когда машина автомат тупо глохнет на светофорах и ее трясет и заводится и глохнет снова это говорит о многом. Только разбавив проблема была решена
Ждем Лукойл ![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
- amega
- 11 000 сообщений+
На счет дешевле с вами соглашусь на все 100%, но вот с лучше беда......Белая Т писал(а):QR_BBPOST значит я права, есть лучше и дешевле бензин в нашем славном городе
-
sevazs1
Незначительно на ходовые виды топлив. Только 98 добавил больше всех, но, т.к. продукт не массовый, обошлось без эмоций )
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот теперь узнаю Васменя ли?sevazs1 писал(а):Чувство юмора изменило ?![]()
и вообще- хз, шутка ли это ))))
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Edo писал(а):Откатал на вашей 95-й "роснефти" 2 по 25 литров. По ЮБК и в Симферополь дважды. Нраица
Ну вот и хорошо )Edo писал(а):Так что тоже жду лукойл...
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
А, понятно. Точнее, теперь совсем стало непонятноБелая Т писал(а):Я не там работаю - мимо! )
Да ну, бросьте, ни капли. Расписал Вам все по пунктам, как человек, владеющий информацией. Думал, что и Вы представляете о чем говорите. Ошибался, однако ))Белая Т писал(а):А чего Вы так остро восприняли мой пост
Ввиду того, что написано вечером 8 Марта, сделаем скидку на Ваше праздничное состояние ))))) Шучу. Искренне рад, что в городе есть выбор )Белая Т писал(а):значит я права, есть лучше и дешевле бензин в нашем славном городе.)))))
Последний раз редактировалось sevazs1 09 мар, 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
Планируется ли установка терминала для оплаты банковскими картами? Наличку возить в кошельке не очень удобно.
Планируется ли установка терминала для оплаты банковскими картами? Наличку возить в кошельке не очень удобно.
-
sevazs1
Здравствуйте, вообще планируется, но не в ближайшей перспективе. Как придем к этому, обязательно сообщу здесь.
- queen163
- 12k сообщений+
Ап, ждем лукойл 
-
sevazs1
Погода немного мешает закончить работы. По прогнозу еще один - два дня дожди, затем навалимся )
- Paxa
- 12k сообщений+
sevazs1, зачем гирлянды на стелах включили?! Лукойла же нет и акций никаких =)))
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
- amega
- 11 000 сообщений+
Препати перед Луком )))))Paxa писал(а):QR_BBPOST sevazs1, зачем гирлянды на стелах включили?! Лукойла же нет и акций никаких =)))
-
sevazs1
Paxa писал(а):sevazs1, зачем гирлянды на стелах включили?! Лукойла же нет и акций никаких =)))
Это у кого-то из наших снова Новый год пришел )))) Скажу снять завтра, а то не доживут до декабряamega писал(а):Препати перед Луком )))))
- copywriter
- 12k сообщений+
не снимайте. они не только на обещания ведутся, но и на яркие огоньки
)))
el mundo es grande
телефон► Показать
LOLcopywriter писал(а):не снимайте. они не только на обещания ведутся, но и на яркие огоньки )))
- Paxa
- 12k сообщений+
когда-то первый раз их включали на какую-то акцию, не помню точно уже какую. Когда был Лукойл тоже гирлянды мерцали. Думал это так задумано, но оказывается ТС и не в курсе =)))не снимайте. они не только на обещания ведутся, но и на яркие огоньки![]()
)))
Россия - священная наша держава!
- copywriter
- 12k сообщений+
та да. он там как муж, который обо всём узнаёт последним. и чаще всего отсюда.Paxa писал(а):но оказывается ТС и не в курсе =)))
el mundo es grande
телефон► Показать
- yura64
Заправлялся вашим 98-м полгода и вот позавчера получил Check, авто на гарантии (VW 1.4 TSI). У ОД считывали и сбрасывали ошибку, причина-качество топлива! Спасибо!sevazs1 писал(а):

- yrden
VW 1.4TSI капризный движок... пятый пробовали лить?
-
Flint
- **
yura64
Тут уже обсосали TSI и 98 местный. Где вы были?
Тут уже обсосали TSI и 98 местный. Где вы были?
Вне границ и расстояний...
- yura64
- Штирлиц
- корги
- Контактная информация:
Бгг)не снимайте. они не только на обещания ведутся, но и на яркие огоньки![]()
)))
-
sevazs1
Не смешно. Вы, кстати, сейчас в адрес нескольких сотен человек фигню сморозили, хотя пытались в наш. Лучше пишите по делу, у Вас это хоть как-то получается )copywriter писал(а):не снимайте. они не только на обещания ведутся, но и на яркие огоньки )))
Мой номер с ЛС, жду. И бумаги с сервиса с собой возьмите, посмотрим. Бензин в баке не докатывайте, мне оттуда бутылка понадобится для анализа и сравнения с нашим.yura64 писал(а):Заправлялся вашим 98-м полгода и вот позавчера получил Check, авто на гарантии (VW 1.4 TSI). У ОД считывали и сбрасывали ошибку, причина-качество топлива! Спасибо!
Не более капризный, чем мой фордовский - чеки готовы вообще на все зажигать. Однако молчит. Езжу, правда, на 95, восьмерку лью только летом в жаруyrden писал(а):VW 1.4TSI капризный движок... пятый пробовали лить?
На стелах и фризе гирлянды покупал в конце декабря 2016 специально к новогодним праздникам. Включены почти всегда (если оператор не забывает о нихPaxa писал(а):когда-то первый раз их включали на какую-то акцию, не помню точно уже какую. Когда был Лукойл тоже гирлянды мерцали. Думал это так задумано, но оказывается ТС и не в курсе =)))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Движок скрутил или блок с башкой разорваны на частиШтирлиц писал(а):Бгг)