Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.7°C, ⇑742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 193 года назад эскадра Черноморского флота под командованием адмирала М.П. Лазарева вошла в Босфор и стала на рейде Стамбула
Текущее время: 08 фев, 2026, 19:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7640 сообщений ]  На страницу Пред. 1269 270 271306 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цены как в Москве?
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 17:53 
кирилл и мефодий

Lady in Dress писал(а):
11 мар, 2017, 17:47
Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 17:42
Helen 1
А какая вам разница сколько у нас стоит мясо, чем эти знания вам помогут? Вы в Калуге, зачем вам ежедневный мониторинг наших цен на мясо. Народ по доброте душевной еще первое время вам отвечал, потом вы его так заколебали своими ежедневными: "А сколько стоит? А где вы брали? А как туда доехать?". Вам самой эти ежедневные вопросы не кажутся очень глупыми , учитывая ваше местонахождение?
Не кажутся, еще раз повторюсь, не хотите не отвечайте. И как вы выразились я насильно никого "не заколебывала". :lol:
А моя идея фикс думаю вас не должна касаться. И почему я мониторю цены, тоже не должна отчитываться. Может я хочу приехать и открыть "мясной магазин", я ВАМ отчет не обязана предоставлять. :rose:
Вы несколькими постами выше оскробили жителей нашего города, заметив при этом, что просто выразили свое мнение. А эти жители терпеливо отвечали вам на ваши, мягко говоря, неумные всегда одни и те же вопросы.

Последний раз редактировалось Helen 1 11 мар, 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 17:55 
12k сообщений+

Какой милый срачик развели :angel:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:00 

Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 17:42
Вы несколькими постами выше оскробили жителей нашего города, заметив при этом, что просто выразили свое мнение. А эти жители терпеливо отвечали вам на ваши, мягко говоря, неумные всегда одни и те же вопросы.
В чем оскорбление жителей города? Вот моя фраза: "И вообще считаю что люди там зажранные (извините что так грубо, я не про всех, а лишь о тех кто заслуживает этого)" ???
И интересно, я не могу иметь своего мнения, или только к вашему Helen 1 прислушиваться. Это форум, тут люди обсуждают, делятся мнениями.
А обидеть я никого не хотела, и люди которые знают и понимают о чем я пишу, и кто сталкивался с этим, согласятся. :rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:06 
кирилл и мефодий

Карамболь писал(а):
11 мар, 2017, 16:01
ЦУКЕРКА вот откуда, причем это вышло из под пера человека из Сибири, в общем-то
Он из такой же Сибири, как и мы с вами. Написать можно, что угодно. Вам бы в Сибири было дело до севастопольского форума? Урбан здесь хоть пару лет пожила годков двадцать пять назад. Правда, не сознается откуда в Севастополь приехала. Но стойкое презрение к жителям нашего города сохранила практически в первозданном виде. И непонятно, чем СПИ хуже музучилища (она, где-то писала, что работала учителем музыки)

Дорогая Леди-мясо, что-то я не заметила, чтобы с вашим мнением кто-то из местных жителей согласился.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:08 
12k сообщений+

Lady in Dress писал(а):
А обидеть я никого не хотела
Всего лишь хотела открыть магазин и мониторила цены , не знала , что это так обидно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:10 

Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 18:06

Дорогая Леди-мясо, что-то я не заметила, чтобы с вашим мнением кто-то из местных жителей согласился.
Дорогая Хелен я вас лично не оскорбляла. И не вам судить кто соглашается, а кто нет. И в Калуге я живу всего 1год, а до этого в городе, и летом была в отпуске в Севастополе, и знаю что к чему. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
5079 писал(а):
11 мар, 2017, 18:08
Lady in Dress писал(а):
А обидеть я никого не хотела
Всего лишь хотела открыть магазин и мониторила цены , не знала , что это так обидно :mrgreen:
А в чем обида, что мониторила цены? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:13 

Helen 1 писал(а):
Он из такой же Сибири, как и мы с вами. Написать можно, что угодно. Вам бы в Сибири было дело до севастопольского форума? Урбан здесь хоть пару лет пожила годков двадцать пять назад. Правда, не сознается откуда в Севастополь приехала. Но стойкое презрение к жителям нашего города сохранила практически в первозданном виде. И непонятно, чем СПИ хуже музучилища (она, где-то писала, что работала учителем музыки)
Ну что ж Вы так, дорогой товарищ! :(
1. не 2 года, а целых 10 лет, правда ровно 20 лет назад :wink:
2. не учитель музыки, а педагог ДМШ по классу ф-но
3. муз.училище - это среднее звено муз. образования в нашей стране, еще и высшее звено есть, я его тоже заканчивала :angel:
4. мне нет дела до СПИ, я просто напросто стебала славную девочку Карамболь :mrgreen:
Уж очень смешно выглядит её чванство :lol:

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

Последний раз редактировалось Urban 11 мар, 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:14 
12k сообщений+

Helen 1 писал(а):
Урбан здесь хоть пару лет пожила годков двадцать пять назад.
Мы ей верим :smith:
Lady in Dress писал(а):
А в чем обида, что мониторила цены?
Училки - они такие ... Сами придумают и сами обидятся и ещё раз додумают и обидятся ещё больше :devil:
И да , когда с ними общаетесь , то смайлики вот такие :rose: :angel: :confused: :oops: побольше используйте , чтобы хоть как-то обозначать "придыхание" своё :wink:

Последний раз редактировалось 5079 11 мар, 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:17 

5079 писал(а):
11 мар, 2017, 18:14
Училки - они такие ... Сами придумают и сами обидятся и ещё раз додумают и обидятся ещё больше :devil:
Училок не тронь! :pp:
Училки разные бывают. Я тоже "училка" в третьем поколении :up:
Фигней с додумыванием никогда не страдала. тем более в инете. :mrgreen:

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:17 
кирилл и мефодий

Lady in Dress писал(а):
11 мар, 2017, 18:10
Helen 1 писал(а):

Дорогая Хелен я вас лично не оскорбляла. И не вам судить кто соглашается, а кто нет. И в Калуге я живу всего 1год, а до этого в городе, и летом была в отпуске в Севастополе, и знаю что к чему. :mrgreen:
А вы до Калуги тоже были зажравшаяся, а там перевоспитались?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:19 
12k сообщений+

Helen 1 писал(а):
Тут к бабке не ходи - перевоспиталась :smith:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:20 

Постоялец: Интернет
И тут Вы промахнулись. Славная девочка не училась в СПИ. И у неё есть такт и уважение, в отличии от Вас.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:21 
12k сообщений+

Urban писал(а):
Я тоже "училка" в третьем поколении
Вы должны друг- друга понять :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:24 

Карамболь писал(а):
11 мар, 2017, 18:20
И тут Вы промахнулись. Славная девочка не училась в СПИ. И у неё есть такт и уважение, в отличии от Вас.
Это Вы мне? :angel:
Про "такт и уважение"... извините, но по Вашей писанине здесь, это, увы, незаметно. :confused:
так что, если бы Вы мне сейчас об этом не сообщили, то я бы так и осталась в полном неведении :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
5079 писал(а):
11 мар, 2017, 18:21
Urban писал(а):
Я тоже "училка" в третьем поколении
Вы должны друг- друга понять :mrgreen:
Когда и с кем именно начинать "понимание"? :drink: :mrgreen:

Последний раз редактировалось Urban 11 мар, 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:25 
кирилл и мефодий

Урбан, вы не правы , Карамболь чванство не присуще. Всегда с удовольствием читаю ее посты, очень умный и воспитанный человек, и всегда пишет по делу.
В реальной жизни я с ней не знакома (это так, на всякий случай). Как участник форума вызывает только уважение.
Могу добавить, в СПИ училась я, учиться там было сложно, как и в любом техническом ВУЗе.

Последний раз редактировалось Helen 1 12 мар, 2017, 0:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:27 

Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 18:17
Уважаемая Helen 1, еще раз советую перечитать все мои сообщения. И если вы не считаете что вам кто то, что то должен, то к вам мои сообщения не имеют никакого отношения. Не уже ли до вас это до сих пор не дошло :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:28 
12k сообщений+

Urban писал(а):
Когда и с кем именно начинать "понимание"?
С коллегами .

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Треска пожарилась однако ....

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:30 

Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 18:25
Урбан, вы не правы , Карамболь чванство не присуще. Всегда с удовольствием читаю ее посты, очень умный и воспитанный человек, и всегда пишет по делу.
В реальной жизни я с ней не знакома (это так, на всякий случай). Как участник форума вызывает только уважение.
Вполне возможно, но в этой теме о ней складывается иное мнение.
Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 18:25
Могу добавить, в СПИ училась я, учится там было сложно, как и в любом техническом ВУЗе.
Учиться всегда сложно. Тем более, если учиться по-настоящему, действительно получая знания, а не корочку о ВО.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:32 
кирилл и мефодий

Lady in Dress
дорогая леди в платье, я не хочу перечитывать ваши сообщения, тексты с огромным количеством грамматических ошибок не вызывают у меня такого желания.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:34 

Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 18:32
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:38 
кирилл и мефодий

Lady in Dress
Давно бы так. Ой, забыла вас порадовать: лопатка с костью (говядина) 360 руб/кг. Магазин на Лебедя, как доехать до него из Калуги не знаю.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:43 

Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 18:38
Lady in Dress
Давно бы так. Ой, забыла вас порадовать: лопатка с костью (говядина) 360 руб/кг. Магазин на Лебедя, как доехать до него из Калуги не знаю.
Ой спасибо большое, и правда хорошая :up: Зато я знаю как доехать, а на Лебедя в Новусе или в другой стороне? :rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 19:03 
кирилл и мефодий

Lady in Dress писал(а):
11 мар, 2017, 18:43
Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 18:38
Lady in Dress
Ой спасибо большое, и правда хорошая :up: Зато я знаю как доехать, а на Лебедя в Новусе или в другой стороне? :rose:
Со всех сторон обложили, кругом ларьки с мясом.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 19:07 
*

Забанен: Бессрочно
Сегодня купили мороженое Коровка из Кореневки. Первый раз попробовала это мороженое в Крыму в 15 году. В 16 не была в Крыму увы. Забыла о том мороженом, а тут вдруг купили. Что хочу сказать- как тогда на отдыхе понравилось в 15 году, так и сейчас - изумительное мороженое. Сливочный вкус как в моем детстве. Наше Айс-Фили- гамно , извините. Краснодарский Край. У вас в Крыму что-то есть их? Мне кроме мороженки ничего не попадалось пока.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 22:04 

Постоялец: Мамочки
Я вот сейчас с подружкой поговорила, по поводу "зажравшихся крымчан".
Её первый обувный бизнес "умер" - 2 магазина закрыла, в последнем пришлось уволить реализатора, так как нечем платить зарплату, там мама её помогает сейчас, но он тоже на грани закрытия.
Причина - дерьмовую обувь возить не хочет, берет только качественную и дорогую, наценка минимальная, но все равно цена чуть выше средней выходит по этому сегменту рынка, "а денег у людей нет", продажи упали, весь доход уходит на налоги, аренду, охрану.

Решила менять бизнес - она очень любит животных (у них в семье живет 35 котов и 8 собак, многих из которых она с улицы подобрала и выходила) - решили с мужем открыть Салон красоты для животных. Она выучилась в Москве, на своих животных и животных друзей-знакомых "набила" руку, они купили все необходимое новое оборудование, сняли новое помещение, сделали там ремонт, специально под салон, со всеми нужными нюансами. Я думаю, примерно понятно - какая сумма тут была вложена.

Её ежемесячные расходы - аренда помещения 20 тыс + коммунальные платежи + зарплата помощнику (стрижет без наркоза, нужен ассистент) + расходники + налоги и поборы.

Она поставила средневзвешенную цену на услуги, при этом реально понимает, что не выйдет в ноль даже за год, о прибыли пока даже не мечтает.

Клиентская база у неё нарабатывается хорошими темпами - уже есть постоянные клиенты, но периодически она выгребает - "А чего у Вас так дорого, а мы вот у себя за 300 р стригли и т.д. и т.п." (Стрижки некоторых собак длятся по 3-4 часа, так, к сведению).

Думаю, что такие "клиенты" тоже ходят и вещают потом, что "крымчане зажрались".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7640 сообщений ]  На страницу Пред. 1269 270 271306 След.

Часовой пояс: UTC+03:00