Цены как в Москве?

Обсуждение всех возможных вопросов, связанных с переходным периодом 2014 года

Модераторы: SevGS, Главврач

5079
12k сообщений+

Re: Цены как в Москве?

#6701 Сообщение 5079 » 11 мар, 2017, 12:52 Re: Цены как в Москве?

Карамболь писал(а):
афишировать это не стоит, а стоит задуматься
Задумайтесь :up:
laki21 писал(а):
есть привилегии - назначенный руководитель исполнительной власти и заксобрание,
Это не привилегии - так сейчас везде устроено .
Йожиня писал(а):
Вы меня ранили.
Это разговорное :D
nata LIT писал(а):
что бы рассказать какие мы тут зажравшиеся, кичливые, ленивые и т.д. и т.п.
Не , думаю , они пытаются вам сказать , что у вас - как везде , а цены не как в Москве и не нужно :wink: , а вы не верите :D

nata LIT

#6702 Сообщение nata LIT » 11 мар, 2017, 13:06 Re: Цены как в Москве?

5079
Меня убеждать не надо, я и так знаю, что цены, по крайней мере на продукты, у нас практически, как везде. Вот с одеждой, обувью похуже ситуация, но так было всегда в Севастополе. С недвижимостью - жесть. Только при чем убеждения в чем либо и оскорбления? Еще и с такими грубыми и базарными формулировками, с обобщением "большинство", таких "объяснителей" сразу хочется послать их же языком по известному адресу. Такое ощущение, что севастопольцы и крымчане живут в резервации и информационном вакууме и не могут сравнить цены у себя и на материке без помощи "добрых" сограждан.

Карамболь
Постоялец: Интернет

#6703 Сообщение Карамболь » 11 мар, 2017, 13:21 Re: Цены как в Москве?

5079
Не сомневайтесь, задумалась и сделала выводы, что для меня человек, который выставляет напоказ свою безграмотность, псевдо патриотизм, и позволяющий себе говорить от имени всех, и обо всех - не есть достойный собеседник. И дело не в том, что дама "с Урала", как она сама о себе заявляет, а просто невежа.

Йожиня
Постоялец: Мамочки

#6704 Сообщение Йожиня » 11 мар, 2017, 13:27 Re: Цены как в Москве?

5079 писал(а):
11 мар, 2017, 12:52
Это разговорное :D
Когда человек сознательно пишет с ошибкой, это выглядит иначе, например вот так - СочАХ.
И Вам, как знатному троллю постоянному завсегдатаю нашего форума, это прекрасно известно.
Поэтому - если уж кто-то взялся тут все критиковать и всех поучать - пожалуй лучше начать с себя, а то за ошибками и Чо-хотел-сказать смысла не увидишь))
Эксклюзивные аксессуары для волос, ручная работа. Школьная коллекция► Показать
Вяленые помидоры в оливковом масле с прованскими травами, соусы► Показать

5079
12k сообщений+

#6705 Сообщение 5079 » 11 мар, 2017, 13:53 Re: Цены как в Москве?

nata LIT писал(а):
Только при чем убеждения в чем либо и оскорбления? Еще и с такими грубыми и базарными формулировками, с обобщением "большинство", таких "объяснителей" сразу хочется послать их же языком по известному адресу.
А где оскорбления , я может что -то пропустил ? Формулировки , тоже , каждый понимает в меру своей испорченности :wink:
Карамболь писал(а):
Не сомневайтесь, задумалась и сделала выводы,
Исходя из ниже написанного вами - выводы не верные ( слишком амбициозные и категоричные , не соответствующие принципам ведения дискуссии на форуме :smith: ) .
Йожиня писал(а):
Когда человек сознательно пишет с ошибкой, это выглядит иначе, например вот так - СочАХ.
Вот вы сознательно и написали , а она -нет . Зато реакция от вас за такую малость - как у училки на своего ученика , который сегодня буквы пропускает , а ещё вчера писал без ошибок :D
Йожиня писал(а):
И Вам, как знатному троллю постоянному завсегдатаю нашего форума, это прекрасно известно.
Я не больший тролль , чем все остальные :wink: , а вы запятую забыли поставить :pp:

Йожиня

#6706 Сообщение Йожиня » 11 мар, 2017, 14:13 Re: Цены как в Москве?

5079 писал(а):
11 мар, 2017, 13:53
Зато реакция от вас за такую малость - как у училки на своего ученика , который сегодня буквы пропускает , а ещё вчера писал без ошибок
Я очень долго сдерживалась - это стало последней каплей)

За сим прекращаю кормить тролля флуд.
Ну, разве что, совсем немножко еще добавлю))
► Показать

5079
12k сообщений+

#6707 Сообщение 5079 » 11 мар, 2017, 14:24 Re: Цены как в Москве?

Йожиня писал(а):
Ну, разве что, совсем немножко еще добавлю))
Хрена-се немножко :D :D :D

Карамболь

#6708 Сообщение Карамболь » 11 мар, 2017, 14:32 Re: Цены как в Москве?

5079 писал(а):
11 мар, 2017, 13:53
Карамболь писал(а):
Не сомневайтесь, задумалась и сделала выводы,
Исходя из ниже написанного вами - выводы не верные ( слишком амбициозные и категоричные , не соответствующие принципам ведения дискуссии на форуме :smith: ) .
Так все-таки выводы неверные или слишком амбициозные и категоричные?

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Urban писал(а):
11 мар, 2017, 8:43
laki21 писал(а):
10 мар, 2017, 21:29
надоело уже, что типа статус админ единицы че-то особо меняет, особенно умиляет, когда некоторые индивидуумы под этим статусом понимают, что зп должна быть на уровне мск
не некоторые, а многие на это рассчитывали, потому и вся эта кичливость на форуме была, а потом истерика от несбывшихся надежд.
А развитие региона сейчас не от статуса зависит.
То есть за это надо даму "понять и простить"? Сделав скидку на то что она, как сама о себе говорит "с Урала" и Гарвардов не "кончала"?

Lady in Dress

#6709 Сообщение Lady in Dress » 11 мар, 2017, 15:24 Re: Цены как в Москве?

Йожиня
Над ошибками стебутся в другой теме)))), а тут обсуждают что на самом деле волнует. А по поводу Сочей, Вам написали - это разговорное, в основном кто там был так и называют этот город Сочами. ;-)
А обидеть нынешних жителей города не пыталась, а высказала своё мнение. С ним многие не согласны. Но мне есть с чем сравнить и как живут другие регионы. Надеюсь что жители прекрасного Города-Героя поменяют своё мнение, что им все должны " у них же море".)))
Кстати, мне вот интересно мясо выросло в цене, подскажите кто знает?)))
Последний раз редактировалось Lady in Dress 11 мар, 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

5079
12k сообщений+

#6710 Сообщение 5079 » 11 мар, 2017, 15:28 Re: Цены как в Москве?

Карамболь писал(а):
Всё вместе , вы дали волю чувствам и не верно всё истолковываете , соответственно и выводы делаете не верные :wink:

ЦУКЕРКА
апостол

#6711 Сообщение ЦУКЕРКА » 11 мар, 2017, 15:55 Re: Цены как в Москве?

Lady in Dress писал(а):
Надеюсь что жители прекрасного Города-Героя поменяют своё мнение, что им все должны " у них же море".))
Где Вы такое черпаете?)) Я ни разу такого не слышала.
Севастопольцы очень добрые, отзывчивые, гостеприимные, хлебосольные люди.
Но "чужого устава" не терпят. И правильно!
Об этом нужно помнить приезжающим. И будет всем счастье)))
А если "гости" начинают с порога хамить и играть в победоносных спасателей, то ..."кто с чем пришёл...."

По теме. Цены на мясо вроде снизились немного, или мне так показалось....
Шея свинина -300р
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо

Карамболь

#6712 Сообщение Карамболь » 11 мар, 2017, 16:01 Re: Цены как в Москве?

ЦУКЕРКА вот откуда, причем это вышло из под пера человека из Сибири, в общем-то
5079 писал(а):
08 мар, 2017, 22:26
Lady in Dress писал(а):
Копаем, всей Калугой, и ЧЁЁЁ?????
Земляные работы нравятся не всем и наименее выносливая часть сваливает в нерезиновую . Вот выкопаете себе ЧМ , тогда и скажете , где глушь , а где до кремля рукой подать , а цены - они и в Африке цены , только спрос рождает предложение , НО и кто-то должен покрыть затраты на залежалый товар :wink:
Lady in Dress писал(а):
Ведь не там столицу РФ обозначили, надо было Сибирью обозвать
Вам не обозначь - вы и в Вашингтон переметнётесь за сладкие цены :D :D
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
5079 писал(а):
11 мар, 2017, 15:28
Карамболь писал(а):
Всё вместе , вы дали волю чувствам и не верно всё истолковываете , соответственно и выводы делаете не верные :wink:
Каким именно чувствам?

Urban

#6713 Сообщение Urban » 11 мар, 2017, 16:22 Re: Цены как в Москве?

Карамболь писал(а):
11 мар, 2017, 13:21
5079
Не сомневайтесь, задумалась и сделала выводы, что для меня человек, который выставляет напоказ свою безграмотность, псевдо патриотизм, и позволяющий себе говорить от имени всех, и обо всех - не есть достойный собеседник. И дело не в том, что дама "с Урала", как она сама о себе заявляет, а просто невежа.
Мадам, Вы смешны своей кичливостью :lol:
Жаль, что не понимаете это, а так же не чувствуете что над Вами элементарно стебутся.

И да, для особо грамотных, получивших(я так понимаю) ВО в суперВУЗе под названием СПИ, доступно поясняю -"в СочАХ" очень распространенное ироничное выражение, когда речь заходит о Сочи.
«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

Йожиня

#6714 Сообщение Йожиня » 11 мар, 2017, 16:38 Re: Цены как в Москве?

Lady in Dress писал(а):
11 мар, 2017, 15:24
а тут обсуждают что на самом деле волнует. А по поводу Сочей, Вам написали - это разговорное, в основном кто там был так и называют этот город Сочами. ;-)
А меня это реально волнует, даже больше чем цены на мясо.
Я жила в раннем детстве некоторое время в славном городе Сочи, но на моей культуре речи это никак не отразилось.

Сами жители Сочи очень не лестно отзываются о приезжих, которые коверкают название их города - они их бздыхами называют, у них даже есть Клуб ненавистников бздыхов и фразы "в Сочах".
То есть, Вы в своем сообщении заодно и жителей Сочи обидели.
тут же хочется заметить, что каждый третий бздых обязательно пытается просклонять СОЧИ! почему никто не был в Москвах и Геленджиках, но почти каждый россиянин считает свои долгом отдохнуть в СОЧАХ, привезти ракушек из СОЧЁВ, а потом показывать фоты из СОЧЕЙ?

Urban

#6715 Сообщение Urban » 11 мар, 2017, 16:43 Re: Цены как в Москве?

Карамболь писал(а):
11 мар, 2017, 13:21
И дело не в том, что дама "с Урала", как она сама о себе заявляет, а просто невежа.
Ой! :angel: мой высокообразованный оппонент еще и не понимает разницу между словами "невежа" и "невежДа" :oops:

И возвращаясь к ценам: сегодня купила скумбрию по 119 у нас в Мегамарте, уже приготовила её на ужин :D
«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

Карамболь

#6716 Сообщение Карамболь » 11 мар, 2017, 16:52 Re: Цены как в Москве?

Принято. То есть Вы мало того что невежа (грубый, невоспитанный человек) так ещё и невежда (малообразованны). Буду впредь знать что претендуете на оба определения.
Продолжайте в том же духе.

Urban

#6717 Сообщение Urban » 11 мар, 2017, 16:54 Re: Цены как в Москве?

Карамболь писал(а):
11 мар, 2017, 16:52
Принято. То есть Вы мало того что невежа (грубый, невоспитанный человек) так ещё и невежда (малообразованны).
Уже успели изучить википедию? :mrgreen:
Молодец! так держать :up:
Глядишь и свой образовательный уровень подтяните, общаясь здесь на форуме :angel:

Карамболь

#6718 Сообщение Карамболь » 11 мар, 2017, 17:05 Re: Цены как в Москве?

Думаю, что за супервуз огребете по полной от окончивших его. Хотя, у нас люди более культурны чем Вы, скорее проигнорируют невежу.

Helen 1
кирилл и мефодий

#6719 Сообщение Helen 1 » 11 мар, 2017, 17:20 Re: Цены как в Москве?

Lady in Dress писал(а):
11 мар, 2017, 15:24
Йожиня
Над ошибками стебутся в другой теме)))), а тут обсуждают что на самом деле волнует. А по поводу Сочей, Вам написали - это разговорное, в основном кто там был так и называют этот город Сочами. ;-)
А обидеть нынешних жителей города не пыталась, а высказала своё мнение. С ним многие не согласны. Но мне есть с чем сравнить и как живут другие регионы. Надеюсь что жители прекрасного Города-Героя поменяют своё мнение, что им все должны " у них же море".)))
Кстати, мне вот интересно мясо выросло в цене, подскажите кто знает?)))
Вы уже второй месяц во всех темах активно интересуетесь мясом в Севастополе, находясь в Калуге, у вас идея фикс? Давайте мы вам купим килограмм мяса и отправим в Калугу, может тогда полегчает и вы включите другие продукты в свой рацион.

Urban

#6720 Сообщение Urban » 11 мар, 2017, 17:25 Re: Цены как в Москве?

Карамболь писал(а):
11 мар, 2017, 17:05
Думаю, что за супервуз огребете по полной от окончивших его.
Вы уже оповестили кого следует? :roll:

Карамболь

#6721 Сообщение Карамболь » 11 мар, 2017, 17:30 Re: Цены как в Москве?

Я нет. Но не переживайте.

5079
12k сообщений+

#6722 Сообщение 5079 » 11 мар, 2017, 17:35 Re: Цены как в Москве?

Йожиня писал(а):
А меня это реально волнует, даже больше чем цены на мясо.
Тогда вот вам ещё - на югах , в европах , в омеригах , на Украине :D Волнуйтесь на здоровье :D
Вернулся из магаза , овощи быстрой заморозки - 136р/кг (летняя смесь ) , 168р/кг-гавайская смесь . филе трески охл. - 273 р/кг 8)
Urban писал(а):
под названием СПИ
Педагогический что-ли :shock: :?:

Lady in Dress

#6723 Сообщение Lady in Dress » 11 мар, 2017, 17:36 Re: Цены как в Москве?

Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 17:20
"Вы уже второй месяц во всех темах активно интересуетесь мясом в Севастополе, находясь в Калуге, у вас идея фикс? Давайте мы вам купим килограмм мяса и отправим в Калугу, может тогда полегчает и вы включите другие продукты в свой рацион."

Можете, только 10кг сразу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И я спрашиваю только в этой теме про мясо, т.к. цена на него везде меняется постоянно :lol: (остальное держится в своей ценовой политике)
А если вам сложно ответить, пройдите мимо :up: :rose:

Helen 1
кирилл и мефодий

#6724 Сообщение Helen 1 » 11 мар, 2017, 17:42 Re: Цены как в Москве?

Lady in Dress
А какая вам разница сколько у нас стоит мясо, чем эти знания вам помогут? Вы в Калуге, зачем вам ежедневный мониторинг наших цен на мясо. Народ по доброте душевной еще первое время вам отвечал, потом вы его так заколебали своими ежедневными: "А сколько стоит? А где вы брали? А как туда доехать?". Вам самой эти ежедневные вопросы не кажутся очень глупыми , учитывая ваше местонахождение?

Lady in Dress

#6725 Сообщение Lady in Dress » 11 мар, 2017, 17:47 Re: Цены как в Москве?

Helen 1 писал(а):
11 мар, 2017, 17:42
Helen 1
А какая вам разница сколько у нас стоит мясо, чем эти знания вам помогут? Вы в Калуге, зачем вам ежедневный мониторинг наших цен на мясо. Народ по доброте душевной еще первое время вам отвечал, потом вы его так заколебали своими ежедневными: "А сколько стоит? А где вы брали? А как туда доехать?". Вам самой эти ежедневные вопросы не кажутся очень глупыми , учитывая ваше местонахождение?
Не кажутся, еще раз повторюсь, не хотите не отвечайте. И как вы выразились я насильно никого "не заколебывала". :lol:
А моя идея фикс думаю вас не должна касаться. И почему я мониторю цены, тоже не должна отчитываться. Может я хочу приехать и открыть "мясной магазин", я ВАМ отчет не обязана предоставлять. :rose:

Вернуться в «Переходный период в Севастополе»