Отдых в Крыму, вопрос
- nata_lia
- *
- Забанен: Бессрочно
Re: Отдых в Крыму, вопрос
Наталья2106
Ну что, отличное видео, живое, человеческое, теплое. Познавательное.Такой вопрос. Так как я была в Севастополе, Балаклаве, Инкермане(в Любимовке, Учкуевке, Каче не была) наездами, с экскурсиями в основном, не знаю, где лучше купаться, какие пляжи предпочитают севастопольцы летом, если не на машине. Про Фиолент знаю, друзья там отдыхают . Именно, если жить в городе, куда ходить купаться. Ну, типа окунуться утром, вечером.
Ну что, отличное видео, живое, человеческое, теплое. Познавательное.Такой вопрос. Так как я была в Севастополе, Балаклаве, Инкермане(в Любимовке, Учкуевке, Каче не была) наездами, с экскурсиями в основном, не знаю, где лучше купаться, какие пляжи предпочитают севастопольцы летом, если не на машине. Про Фиолент знаю, друзья там отдыхают . Именно, если жить в городе, куда ходить купаться. Ну, типа окунуться утром, вечером.
- nata_lia
- *
кастлрок
Ну какое- то время. Что прям так жарко.. Хотя ,наверное, климат изменился. Обычно в Крым приезжаем в конце августа, жары нет. Но в 2015 году первая неделя сентября было днем 32-34. Обалдели немного. Номер был с кондиционером, сидели в нем с часа дня до четырех. Еще таксист подвозил, году в 2010 сказал , что у него около Старого Крыма было на градуснике за сорок около дома.
Отправлено спустя 33 минуты 19 секунд:
Все-таки какие пляжи, места, доступные для купания подскажете?
Ну какое- то время. Что прям так жарко.. Хотя ,наверное, климат изменился. Обычно в Крым приезжаем в конце августа, жары нет. Но в 2015 году первая неделя сентября было днем 32-34. Обалдели немного. Номер был с кондиционером, сидели в нем с часа дня до четырех. Еще таксист подвозил, году в 2010 сказал , что у него около Старого Крыма было на градуснике за сорок около дома.
Отправлено спустя 33 минуты 19 секунд:
Все-таки какие пляжи, места, доступные для купания подскажете?
- BBear
- няшка
- Постоялец: Везде и всегда
И это повод для адового кроспостинга в куче тем?nata_lia писал(а):Ну что, отличное видео, живое, человеческое, теплое. Познавательное.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
ОТБЕРИТЕ у неё КАМЕРУ!!! пожалуйста...
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- nata_lia
- *
Мне понравилось про рыбалку, это в теме моряки. Вы избалованы городом у моря, а мы нет.
Наталья2106 - отставной военный моряк, рыбак. Пусть снимает.
- nata_lia
- *
Однако про море мне никто не ответил. В жаркие июльские дни в ванне сидите? Я хотела бы снять жилье ближе к Херсонесу.
Да весь город весь июль сидит в ванной. Не работает, не пользуется кондиционерами, только сидит в ванне. Хотите снять ближе к Херсонесу- снимайте. Купаться в Херсонесе запрещено. Будете купаться на Солнечном.
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
Отвечать почти нечего. Местные бабульки и дети могут купаться прямо рядом с причалом, и ничего. Вам наверное не подойдёт
Утром можно на Хрустальном, на Пожарова, если бы Херсонес не закрыли для купания, можно было бы на Херсонесе искупнуться быстренько, но может его не совсем закрыли и утром можно будет.
- BBear
- няшка
Заниматься урино-терапией на тех двух пляжиках, которые остались в этом районе за вычетом закрытого для купания Херсонеса?nata_lia писал(а):Я хотела бы снять жилье ближе к Херсонесу.
У кого машина, тот за город едет. Остальные сжав зубы купаются на дикой Омеге или в Парке Победы.nata_lia писал(а):В жаркие июльские дни в ванне сидите?
Нету тут больше моря - одна декорация. Лучше на ЮБК езжайте, если хотите купаться в море.nata_lia писал(а):Вы избалованы городом у моря, а мы нет.
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
Тащусь по жаре, особенно когда с Турции-Африки жаркий ветер и где-то под 40, класс,Helen 1 писал(а):Не работает, не пользуется кондиционерами, только сидит в ванне
да, ещё мы работаем летом)))
- Urban
Типа, раньше море было?
даже лет 25 назад за "хорошим" морем надо было ехать подальше от города.
«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Вот поэтому лет 10 назад не повелся на уговоры жены на переезд в город с Качи. Теперь сама не жалеет.
электромобиль = #никуданедоеду
Купаться, конечно, на ЮБК. Или Кача, Любимовка, если в городе хотите. Снять жильё тогда лучше на Северной и вмгород на катере ездить.
- nata_lia
- *
Прав мой супруг благоверный, когда говорит мне. Севастополь, я не хочу город, он меня тут в Москве достал. Вот так мы 20 лет в Коктебеле и окрестностях. Вытаскивала благоверного в Евпаторию и Ялту. Но любит человек деревню у моря. А я вот люблю город у моря. Я туризмом раньше занималась, именно летним . Испания, Италия, Кипр, Турция. Города у моря могут быть очень и очень.
- Анна Михайловна
nata_lia
В этом году все лето провела на пляже спортивного санатория,б.Омега,как он точно наз. не помню ,покупала проуск.Меня устраивало полностью,фильтр быдла,чистый пляж,1,5 мин от дома
В этом году все лето провела на пляже спортивного санатория,б.Омега,как он точно наз. не помню ,покупала проуск.Меня устраивало полностью,фильтр быдла,чистый пляж,1,5 мин от дома
Всё, что начинается хорошо, заканчивается плохо. Всё, что начинается плохо — заканчивается ещё хуже.
Законы Мерфи
Законы Мерфи
- Vadim Y. Gradoboyev
- несвятая инквизиция
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
100 % в евпаторию !!!nata_lia писал(а):QR_BBPOST любит человек деревню у моря.
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
- nata_lia
- *
Анна Михайловна
Спасибо! Посмотрю.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Vadim Y. Gradoboyev
Что Вы! Человек считает Евпаторию городом, а значит это не отдых у моря. Я же тоже считаю Евпаторию городом, древним городом у моря. Обожаю набережную Терешковой каменные ступеньки в море напротив храма. В старой части Евпатории. Там плаваешь и рыбки у этих ступенек ,которые в воде.
Спасибо! Посмотрю.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Vadim Y. Gradoboyev
Что Вы! Человек считает Евпаторию городом, а значит это не отдых у моря. Я же тоже считаю Евпаторию городом, древним городом у моря. Обожаю набережную Терешковой каменные ступеньки в море напротив храма. В старой части Евпатории. Там плаваешь и рыбки у этих ступенек ,которые в воде.
- Анна Михайловна
Всё, что начинается хорошо, заканчивается плохо. Всё, что начинается плохо — заканчивается ещё хуже.
Законы Мерфи
Законы Мерфи
-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
В Евпатории тоже разные районы естьVadim Y. Gradoboyev писал(а):100 % в евпаторию !!!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
-
Kostochka
- оби ван кеноби
На конец марта взяли три дня в Мрии, после марта заканчивается низкий сезон и цены взлетают. Поснимаю, расскажу. Мы первый раз.
по ветру ленточки полощутся/и в море штормы будут нас встречать
- Anka-Anka
- Контактная информация:
У нас народ отдыхал в Мрии, им не понравилось. После Мрии ездили в Приморский парк, там круче.
Консультирую по всем видам укр. документов:
св-ва о рождении, паспорта, справки, доверенности,
водительские права и морские документы
РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim
ТурСалон
Тел./ viber +7-978-062-3833
св-ва о рождении, паспорта, справки, доверенности,
водительские права и морские документы
РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim
ТурСалон
Тел./ viber +7-978-062-3833
- татьяна5752
- апостол
- Контактная информация:
KostochkaБыла там буквально с пятницы по понедельник, все круто, но большого восторга нет(( рядом стойка, пыль.. Вообщем побывала где мечтала и не моё
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Кто действительно хочет посетить Мрию есть однодневное посещение 1000 руб где входят и сауна и хамам лучше б я так поехала, поспать можно и в Севастополе))
[quote=татьяна5752
Кто действительно хочет посетить Мрию есть однодневное посещение 1000 руб где входят и сауна и хамам лучше б я так поехала, поспать можно и в Севастополе))
[/quote]
Только не надо ехать на выходные - народу, как селедки в бочке, будет испорчен отдых, элементарно даже напитки в спа зоне не успевают пополнять, разметают в момент, бесплатно же
[/quote]
Только не надо ехать на выходные - народу, как селедки в бочке, будет испорчен отдых, элементарно даже напитки в спа зоне не успевают пополнять, разметают в момент, бесплатно же
- kat-star2009
nata LIT
расскажите подробнее как покупали. Это наверное какая то акция? и что там можно делать в это время года?
расскажите подробнее как покупали. Это наверное какая то акция? и что там можно делать в это время года?
+79781680470