Спасибо за отзыв
С ручкой приезжайте, сделаем. Машину оставлять не нужно, только ручку (без нее можно пол дня поездить).
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Спасибо за отзыв
здравствуйте, какая цена сейчас?Дмитрий Д.Г. писал(а):Диагностика, вакуумирование системы и заправка фреоном с маслом - 2000 руб. .
Добавление у/ф красителя и диагностика на утечки с помощью у/ф лампы - БОНУСОМ при заправке.
Здравствуйте, цена 2000 руб. актуальна, если система пуста,
Пожалуйста, всегда рады помочь

Здравствуйте если нужна чистка кондиционера ну и диагностика, вроде все работает, цена какая?Здравствуйте, цена 2000 руб. актуальна, если система пуста,
А если фреон есть, но мало и нужно перезаправить (откачать остатки фреона и масла, за вакуумировать систему и заправить по весу новый фреон и масло), то делаем пока скидку 25% и цена получается 1500 руб.
У нас две итальянские заправочные станции, поэтому ждать в очереди не придется.
Здравствуйте, замена фреона и масла + антибактериальная чистка испарителя = 2500 руб.Здравствуйте если нужна чистка кондиционера ну и диагностика, вроде все работает, цена какая?Здравствуйте, цена 2000 руб. актуальна, если система пуста,
А если фреон есть, но мало и нужно перезаправить (откачать остатки фреона и масла, за вакуумировать систему и заправить по весу новый фреон и масло), то делаем пока скидку 25% и цена получается 1500 руб.
У нас две итальянские заправочные станции, поэтому ждать в очереди не придется.

Спасибо за отзыв, рад старатьсяВчера был у Дмитрия, заправлял кондей с нуля. Спасибо Дмитрию за професиональное отношение (как к своей машине)
Я кондей устанавливал сам с нуля. По этому было пару тройку проблем при заправке, Дима их устранил. Пока на улице холодно, не могу в полной мере наслодиться и порадоваться кондеем. Так как я все ставил и подключал сам с нуля, для меня это большое событие Советую всем этого мастера.
Сейчас этот форум просматривают: anhelskaya и 34 гостя