Неееее, не в курсе
У меня тогда вопрос. почему в глуши и мухосранске лучше живут чем ГФЗ???
да Вы что, это же главный тренд форума
Вот такие какашечные глуши теперьУ меня тогда вопрос. почему в глуши и мухосранске лучше живут чем ГФЗ???![]()
Чё ,море себе выкопали , как великие укры ??Lady in Dress писал(а):У меня тогда вопрос. почему в глуши и мухосранске лучше живут чем ГФЗ???
Ну мы то знаем)) Хотя большинство калужан уже перебрались в столицу.
Покупательная способность жителей запинды не позволяет не удивлятьсяLady in Dress писал(а):Но меня вот что удивляет, то что рыба тут дешевле чем в Севастополе.
Земляные работы нравятся не всем и наименее выносливая часть сваливает в нерезиновую . Вот выкопаете себе ЧМ , тогда и скажете , где глушь , а где до кремля рукой подать , а цены - они и в Африке цены , только спрос рождает предложение , НО и кто-то должен покрыть затраты на залежалый товарLady in Dress писал(а):Копаем, всей Калугой, и ЧЁЁЁ?????
Вам не обозначь - вы и в Вашингтон переметнётесь за сладкие ценыLady in Dress писал(а):Ведь не там столицу РФ обозначили, надо было Сибирью обозвать
Слушай, милый друг))) А в Восточной Сибири все такие умные, коренных Севастопольцев судить?Земляные работы нравятся не всем и наименее выносливая часть сваливает в нерезиновую . Вот выкопаете себе ЧМ , тогда и скажете , где глушь , а где до кремля рукой подать , а цены - они и в Африке цены , только спрос рождает предложение , НО и кто-то должен покрыть затраты на залежалый товарLady in Dress писал(а):Копаем, всей Калугой, и ЧЁЁЁ?????![]()
Конечно не все , есть даже такие , что не подозревают о существовании оныхLady in Dress писал(а):Слушай, милый друг))) А в Восточной Сибири все такие умные, коренных Севастопольцев судить?
Падаю ницLady in Dress писал(а):У меня есть к кому приезжать на ЧМ каждое лето)
Это гут .Lady in Dress писал(а):Поэтому мы то тут, то там
Нехорошо правду скрывать, это точно.
Не, многие жители ГФЗ(
Я думаю что в Крыму таких большинство. Цены себе не сложат, а вот общаются лишь на повышенных тонах, как будто так и надо. Я хоть и родилась в этом прекрасном городе и жила 25 лет, но никогда не считала что мне кто то, что то должен. И вообще считаю что люди там зажранные (извините что так грубо, я не про всех, а лишь о тех кто заслуживает этого). Если бы у меня не было родственников в Крыму, ездили бы в Тай тот же самый, по деньгам тоже самое получается, да и в Сочах на много лучше к тебе отношение чем в Крыму. В Сочах цены как в Крыму, а отношение лучше, они работают там на курорте, а не сидят плюют в море и говоря "что мне все должны". Позиция слабаков - сидеть и ждать, и при этом жаловаться что все так плохо.
Приезжают они к нам, мы к ним. Не пойму какие проблемы))) Просто посмотрите чуть другими глазами что происходит в городе. На рынке лучше сгниет все и выкинут,чем чуть дешевле продадут.
Ну, вам из Калуги виднее. А при чем тут "зажравшиеся" севастопольцы, здесь рыночных торговцев нет, все больше покупатели.Приезжают они к нам, мы к ним. Не пойму какие проблемы))) Просто посмотрите чуть другими глазами что происходит в городе. На рынке лучше сгниет все и выкинут,чем чуть дешевле продадут.
Я не хотела обидеть никого![]()
Ну взять не рыночных торговцев, а торговцев недвижимости. Вы хоть раз с ними общались, а я общалась, и у меня слажилось впечатление что "я им должна просто принести деньги, а в замен ещё попросила найти дом, и они мне делают одолжение ещё и хамят". Это к сожалению горькая правда
"Наши люди в булочную на такси не ездят!"Ну взять не рыночных торговцев, а торговцев недвижимости. Вы хоть раз с ними общались, а я общалась, и у меня слажилось впечатление что "я им должна просто принести деньги, а в замен ещё попросила найти дом, и они мне делают одолжение ещё и хамят". Это к сожалению горькая правда![]()
![]()
Меня тоже волнуют цены на мясо, рыбу, фрукты и овощи. Я просто привела пример того, что было написано выше. Обидно и не приятно осозновать то, что сами себя загоняем в глубокую яму."Наши люди в булочную на такси не ездят!"Ну взять не рыночных торговцев, а торговцев недвижимости. Вы хоть раз с ними общались, а я общалась, и у меня слажилось впечатление что "я им должна просто принести деньги, а в замен ещё попросила найти дом, и они мне делают одолжение ещё и хамят". Это к сожалению горькая правда![]()
![]()
Жителей так Вами нелюбимого гфз не особо волнует как там Вас риэлторы недостаточно приветливо принимают. Простого жителя больше волнуют цены на мясо молоко овощи и фрукты нежели на активно скупаемую недвижимость в этом самом гфз.
Мимоходом оскорбив "абсолютное большинство россиян" которые якобы не знают что такое гфз Вы унизили только себя. Похоже что у Вас комплекс гфз.Нехорошо правду скрывать, это точно.
А правда в том, что абсолютное большинство россиян(кроме тех, кто тусуется на этом форуме) не знают, что такое ГФЗ и для них этот статус не имеет ровным счетом никакого значения![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей