АНАЛИЗЫ - сдаем в этой теме. ВСЕ лаборатории в одной теме.
- Ann8613
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Re: АНАЛИЗЫ - сдаем в этой теме. ВСЕ лаборатории в одной теме.
В гемотесте ттг делала 300 руб+100 руб за забор крови, по понедельникам скидка на все анализы 10%. Самые точные исследования я делала в CMD.
Про оплату заказов, пожалуйста пишите в ЛС!
-
tanushka
- покоритель восьмитысячников +
В "Синево" обратилась по поводу сдать мазок ребёнку из глаз. Мазок не берут,а продают стерильные коробочки или колбы(не помню как называется),для забора анализа. Анализ должен провести сам врач. Ну это ладно...Цена на одну коробочку 650рэ! +сам анализ. Хрена себе ребёночка проверить! Вот хочется спросить:с чего сложилась данная цена?
Коробень из серебра?
Коробень из серебра?
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
- Tusya09082016
Девочки, посоветуйте где сдать анализ на ХГЧ
-
Bleeding.Heart
- **
Девушки, гинеколог сказала сдать анализы бакпосев из цервикального канала, подскажите, где можно сдать бесплатно? По полису
Наращивание ресниц, первая процедура 1000 руб +7 978 700 45 81 (пишите в WhatsApp или в Viber) Светлана
И меня тоже интересует рентген стопы где можно сделать за деньги.
Пол года болит нога, даже больше.
Нигде не делают за деньги.
Может у кого есть знакомые чтобы приняли платно?
Пол года болит нога, даже больше.
Нигде не делают за деньги.
Может у кого есть знакомые чтобы приняли платно?
- julia-vitaminka
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Andrey40
А зачем за деньги? Обратитесь к травматологу, он даст направление.
Я в мае сильно ушибла ногу, поехала в поликлинику на Супруна к травматологу, даже без записи, он меня сразу направил на рентген.
А зачем за деньги? Обратитесь к травматологу, он даст направление.
Я в мае сильно ушибла ногу, поехала в поликлинику на Супруна к травматологу, даже без записи, он меня сразу направил на рентген.
Корпусная мебель на заказ: кухни, спальни, шкафы-купе и т.д. Мастер севастополец. Пишите в ЛС.
-
Екатеринна
- **
по поводу гормонов щитовидки, была у Тарасова В.В., он раскритиковал лабораторию смд и вообще ИФА методы, сказал, что сейчас более-менее точные можно сдать в КДЛ.ksusundrochka писал(а):Девочки,а где сейчас дешевле сдать гормоны щитовидки?
в итоге для сравнения сдала и в Синево , и в КДЛ (результат одинаковый)
а еще про хваленый РИА метод(которым раньше в Луче делали) в Москве мне врачи сказали, что это устаревший метод и никто его уже почти не использует.
с СMD у меня не сложилось, сдавала там анализы на 17 тыс, в итоге оформили всю сумму по промокоду, дисконт так и не оформили, потом пересортили анализы, пришлось пересдавать кровь. в итоге приезжала туда 3 раза, вместо 1.
в общем осталась не довольна, на рецепшен сидит сотрудник, который вообще далек от лабораторных исследований, по вине которого пришлось заплатить 1600р за ненужные анализы.
Путем проб и ошибок, решила и дальше делать все в синево, цена ,качество , скорость .
Хотя в Москве врачи больше всего именно Инвитро доверяют (но они самые дорогие)
- MariamLi
- **
- Постоялец: Мамочки
Была похожая ситуация в CMD.Врач написал список анализов перед планированием беременности,кровь,мазки на 7тыс.первая скидка в 5% идет после сдачи анализов на 5тыс.Так вот, я хотела сдать на 5 тыс,а остальные анализы на оставшиеся 2000руб оформить со скидкой.Но как мне объяснили на рецепции администратор,что фактическое зачисление на карту происходит после 12-00 ночи и применить скидку можно только на следующий день.Так как я хотела сдать все в один день скидку сразу я не получила.Зато через пару дней пришел сдавать анализы мой муж,оформили на мою дисконтную карту без проблем и он уже воспользовался скидкой в 5%+его сумма и у нас уже семейная карта с 10% скидкой!!!у меня очень положительный опыт с CMD и как мой врач сказал,что по его мнению у них самые точные анализы.
-
Екатеринна
- **
MariamLi
мне даже эту сумму не зачислили для дальнейшей накопительной скидки, в итоге сейчас 5% а по факту сдано уже больше, чем на 20 тыс
мне даже эту сумму не зачислили для дальнейшей накопительной скидки, в итоге сейчас 5% а по факту сдано уже больше, чем на 20 тыс
-
Elena1606
- Постоялец: Интернет
Самые лучшие лаборатории Инвитро,СМD у них самый лучший спектор анализов. Синево тоже хорошая лаборатория,но нет многих анализов,как например в Инвитро. Очень понравилось Инвитро,карту выдали на 5%.Анализы приходят быстро на сл.день,сообщения приходят e-mail,sms,Viber.Есть приложение в Гугл плей Инвитро,очень удобно просматривать.
МТС +7 978 788 74 28
-
MunecoBravo
Кто-нибудь в Helix сдавал анализы? Мне врач посоветовала там сдать гормоны.
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]

- kazino
- Контактная информация:
Добрый день, я женщина 27 лет, с марта мучаюсь задержкой мочи, попала в первую гор положили в нефрологию с пиелонефритом( его скорее всего не было) попала к очень бестолковому врачу в нефорологию 1 гор, видимо был обычный цистит но залечили так что за год пила 7 раз антибиотики, ходила по урологам, гинекологам, венерологам никто ничего найти не может а проблема есть, в итоге скоро как год докопалась до двух вариантов или гормоны или проблемы в мозгу, собственно вопрос где лучше сделать мрт головы с контрастированием( прописал невропатолог) на комплекс не могу дозвониться в первой гор нет ничего, выбор между бастионной и юмашева, ли проблемы эндокринного харакетера, попала к эндокринологу гинекологу выписала одни гормоны сдать, пошла к просто эндокринологу она поперечеркивала то что назначила гинеколог эндокринолог выписала 16 других гормонов, за время лечения потрачено около 200 тыс рублей в том числе на уколы имуностимуляторов и тд, в результате лечения накрылся желчный, перекручен и дисфункция и полностью накрылось жкт от количества антибиотиков и прочей химии( в середине января сделала операцию аппендицит ( был уже перитонит) прооперировал в первой гор хирур Иван Викторович, довольна проблем с аппендицитом вроде нет, но состояние с задержкой мочи ухудшилось( подскажите где дешевле сдать гормоны( очень много назначили) и мрт головы с контрастированием, надеюсь разгадаю что со мной и выздоровею потому что сил уже нет
Разработка и продвижение сайтов, групп в VK, быстро, качественно, не дорого!
Разработка, согласование дизайн проектов, разработка архитектурных проектов!
Тел: +7 978 827 21 54
Разработка, согласование дизайн проектов, разработка архитектурных проектов!
Тел: +7 978 827 21 54
Гормоны дешевле сдавать а гемотесте. Насчёт МРТ недавно проезжала и на пл.Ушакова напротив гостиницы Украина большими буквами на здании написано МРТ. Там попробуйте спросить. Желаю Вам побыстрее разобраться со своей проблемой. Сама знаю как иногда трудно даются диагнозы и не знаешь куда уже бежать...
Последний раз редактировалось Цветок 20 фев, 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Kazino
Все лаборатории имеют сайты с ценами.Гормоны бывают разные.На первой страничке есть названия лабораторий.Читайте свои назначения,набирайте в поиске анализов и сравнивайте.Еще бывают комплексы анализов ,они дешевле,чем делать по одному.Удачи.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Все лаборатории имеют сайты с ценами.Гормоны бывают разные.На первой страничке есть названия лабораторий.Читайте свои назначения,набирайте в поиске анализов и сравнивайте.Еще бывают комплексы анализов ,они дешевле,чем делать по одному.Удачи.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я сдавала.Врач советует,значит,доверяет.С ними работает Клиника Бонус.Кто-нибудь в Helix сдавал анализы? Мне врач посоветовала там сдать гормоны.
- Aurora
- 12k сообщений+
kazino
Господи! Кто Вас лечит??? Задержка мочи без видимого пиелонефрита прежде всего требует консультации невропатолога! Какие гинекологи-эндокринологи??? Срочно МРТ! На Бастионной.
Господи! Кто Вас лечит??? Задержка мочи без видимого пиелонефрита прежде всего требует консультации невропатолога! Какие гинекологи-эндокринологи??? Срочно МРТ! На Бастионной.
Хотели сказать между Бастионной и Вакуленчука? Цены примерно одинаковые, на Бастионной аппарат мощнее.kazino писал(а):выбор между бастионной и юмашева
-
Yunona
- Контактная информация:
Aurora. не подскажете сравнительные цены КТ и МРТ? На МРТ есть прайсы, на КТ - не нашла. и что лучше (остеохондроз, сколиоз, кифоз) - КТ или МРТ? Или достаточно рентгена? Что на рентгене и КТ облучение - это понятно. И МРТ больше для жидких сред. НА Вакуленчука МРТ 1,0 - этого не хватит для позвоночника?
Уточните, пожалуйста, где это.Aurora писал(а):на Бастионной аппарат мощнее.
Это ул. 4-я Бастионная?
- Aurora
- 12k сообщений+
Yunona
Я не врач) Просто имея серьезное неврологическое заболевание, есть большой опыт МРТ обследований.
По ценам ориентировочно КТ стоит 1500, МРТ 3000. Что лучше Вам скажет только врач. Впрочем без его направления и обследование-то никто делать не будет. Они должны знать, что искать и где. МРТ всего позвоночника не делают. Вернее делают, но это будет три обследования, поскольку делается отдельно шейный, грудной и поясничный отделы. Плюс если нужно контрастирование - это дополнительная сумма. Хватит ли 1,0 тэсла для Вашего позвоночника - я не могу знать, для моего не хватает, в Москве требуют от 1,5. Так что на Ваши вопросы должен ответить Ваш лечащий врач.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Друсс
Прямо на Ушакова http://mrt-sevastopol.com/
Я не врач) Просто имея серьезное неврологическое заболевание, есть большой опыт МРТ обследований.
По ценам ориентировочно КТ стоит 1500, МРТ 3000. Что лучше Вам скажет только врач. Впрочем без его направления и обследование-то никто делать не будет. Они должны знать, что искать и где. МРТ всего позвоночника не делают. Вернее делают, но это будет три обследования, поскольку делается отдельно шейный, грудной и поясничный отделы. Плюс если нужно контрастирование - это дополнительная сумма. Хватит ли 1,0 тэсла для Вашего позвоночника - я не могу знать, для моего не хватает, в Москве требуют от 1,5. Так что на Ваши вопросы должен ответить Ваш лечащий врач.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Друсс
Прямо на Ушакова http://mrt-sevastopol.com/
- Sable
- Постоялец: Фотограф
Подскажите, кто знает, каким методом лучше делать гормоны щитовидной железы, ИФА и ИХЛА? В крымской диагностический предлагают два варианта. Медсестра на мой вопрос, какой метод достоверней, ответила, что "особой разницы нет"
- Aurora
- 12k сообщений+
Подскажите, где делают анализ мочи по цито (срочно)? Пока нашла только в СМД за 590 руб((
Aurora, у них сейчас две действующие акции, одна к 8 марта. Посмотрите на сайте, как раз скидка и будет
-
zamestitell
Миррамед на Пожарова, 20. Они партнеры с Хеликс.MunecoBravo писал(а):Кто-нибудь в Helix сдавал анализы? Мне врач посоветовала там сдать гормоны.
Все виды УЗИ (кроме сердца). Врачи высшей категории.
Медицинский центр «Миррамед» на ПОР 67 напротив юмашевского рынка. Звоните: +7 (978) 147-36-65, 8-800-300-64-94 (бесплатно).
Мы в ВК: https://vk.com/uzi_na_por_67
Медицинский центр «Миррамед» на ПОР 67 напротив юмашевского рынка. Звоните: +7 (978) 147-36-65, 8-800-300-64-94 (бесплатно).
Мы в ВК: https://vk.com/uzi_na_por_67
- _SONECHKO_
Сдавали на прошлой неделе, всё понравилось и цены дешевле, чем в том же Гемотесте, специально сравнивала.Миррамед на Пожарова, 20. Они партнеры с Хеликс.MunecoBravo писал(а):Кто-нибудь в Helix сдавал анализы? Мне врач посоветовала там сдать гормоны.
- Aurora
- 12k сообщений+
*лиля*
Там написано "акция не распространяется на анализы цито"
Там написано "акция не распространяется на анализы цито"
- Нафаня PIX
Спрошу и здесь) Как сдается дизгруппа? Оформляю ребенка на Комплекс на зондирование. Направление на анализ дали , а как сдавать не сказали..и я не спросила. Мазок или в баночке нести??

"Сундучок Нафани" 100 % Handmade для всей семьи.
► Показать