Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- dashavanis
- Постоялец: Мамочки
Re: Моряки и Севастополь.
Alexander_
А в каком банке застряли деньги? У нас в прошлом году тоже зп за месяц застряла, но судовладелец поднапрягся и месяца через 3-4 все вернули .
А в каком банке застряли деньги? У нас в прошлом году тоже зп за месяц застряла, но судовладелец поднапрягся и месяца через 3-4 все вернули .
Одежда Китай, Турция, Украина, быстрая доставка, низкие цены http://vk.com/dvaniosova
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Alexander_
Лично мне не понятно,при чём тут виза и застрявшие деньги,какая связь?
Лично мне не понятно,при чём тут виза и застрявшие деньги,какая связь?
деньги должны назад вернуться плательщику. Уведомите судовладельца, пусть ищут в возвратах или запрашивают банк-корреспондент о возврате.у меня на визу попросили только приглашение. темнокожий гражданин взял его, покрутил в руках, пощелкал в компе и всё! больше переживаний чем дела!
только вот теперь , вероятно из этой визы , $$$ застряло, т.к..нигде я не светил больше Севастополь это 100%. Вот как дальше работать, когда целая зарплата "ушла", гады весь энтузиазм к работе осадили. Не хочется думать, что февраль бесплатно отработал(
Была история в прошлом году с оплатой фрахта росс. компанией за груз , следующий в крымский порт. Деньги тормознули и вернули отправителю. Пришлось искать обходные пути. Но не было даже намеков, что могут забрать ... "Там вам не здесь " ( С)
- Alexander_
- Постоялец: Везде и всегда
Когда заполняем форму Ds160 - указываем прописку,
у меня там и написано Севастополь и адрес. Паспорт рф, загран рф.
Реквизиты банка на те же фамилию и имя - букву в букву.
Если у них единая база и есть доступ и она видят из банк - корреспондента
мои данные , тогда очевидно почему перевод приостановлен.
Возможно какие-то другие причины,т.к. это личные догадки.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Это более вероятно.Alexander_ писал(а):Возможно какие-то другие причины,т.к. это личные догадки.
У меня в крайнем контракте был коллега,переводы на Рублёв,шли без проблем

- Alexander_
Сейчас до сих пор некоторые по замудренной схеме в крайинвесте получают даже.
посоветуйте , как в севастополе сделать рф загран ( для жены )... спс.
онлайн регистрация на сайте гос услуг не канает)))не будет она этим париться ... а я улетаю завтра ...
онлайн регистрация на сайте гос услуг не канает)))не будет она этим париться ... а я улетаю завтра ...
lev123, как говорится - у богатых свои причуды. Потратить 10 минут на заполнения онлайн формы или протолкаться сутки в очереди... Кому что больше нравится.
А по факту, если онлайн форма не для вас, то сперва поехать в отделение фмс (которая находится в бывшем приватбанке на Московском рынке) сфотографировать нужные документы, подготовить их и прийти в нужный день их подать.
Либо заплатить побольше денег и пойти в платные услуги, которые находятся в здании кёрхера, что на меньшикова. ( через дорогу от новуса, в сторону муссона с правой стороны)
А по факту, если онлайн форма не для вас, то сперва поехать в отделение фмс (которая находится в бывшем приватбанке на Московском рынке) сфотографировать нужные документы, подготовить их и прийти в нужный день их подать.
Либо заплатить побольше денег и пойти в платные услуги, которые находятся в здании кёрхера, что на меньшикова. ( через дорогу от новуса, в сторону муссона с правой стороны)
дело не в причудах , а в том, что не можем пройти варификаю на сайте гос услуг ( не верные паспортные данные , обратитесь в фмс , вот какой ответ приходит ...) разберёмся с этим , но позжеlev123, как говорится - у богатых свои причуды. Потратить 10 минут на заполнения онлайн формы или протолкаться сутки в очереди... Кому что больше нравится.
на счёт карчера , спс
Едти в зеленую волну .в восьмь утра.Где лучше пройти Либерийскую комиссию?
Медикалпорт или Зелёная волна? В последний раз в Медикалпорте высушили весь мозг...
Думаю в Зелёной волне пройти - кто-нибудь подскажет алгоритм о котором не говорят по телефону? Например прийти занять очередь там то и там-то, а потом уже идти на ФЛЮ и т.д.
Блин ещё и драг&алкоголь тест надо -
Спасибо за инфу.
В час дня заберете свою мед комиссию и либерийский серт.
Сертификаты нарколого и психа иметь на руках,все остальное есть на месте.
- Alexander_
lev123 у меня было тоже самое - проверка полгода на госуслугах не проходила - зашел в мфц - за 15 минут всё решили. на это дело даже очереди не было.
были в мфц ...там что то долго совещались они и все равно сказали ...идти в фмс...lev123 у меня было тоже самое - проверка полгода на госуслугах не проходила - зашел в мфц - за 15 минут всё решили. на это дело даже очереди не было.
lev123, надо обращаться на горячую линию в госуслуги. Меня 2 месяца мурыжили. Типа частный дом и мы вас найти не можем, ля-ля три рубля...
Смотря где снимаете... Если за границей... Крыму, то там другой процент. Самое выгодное с альфа - снимать в раше с банкомата альфа - без % если в Крыму - конвертируете свои $$ на рублевую карту альфа- это без комиссии и тут ей расплачиваетесь без комиссии... Снятие возможно дорого выйдет. Не пробовал.Господа, кто имеет дело с Альфа-банком? Можете внятно объяснить бухгалтерию при снятии средств со счета? С долларовой карты? С рублевой? Что то вообще ничего не понимаю...Как то заявленный 1% при обналичивании оказывается сильно завышен. Снимая 100 уе, почему то списывают без 8 центов 105?! Какая то странная арифметика. Должно быть 101.++ Не?
Курс при съеме с валютной карты один и он ближе к Нацбанку, однако он выше того, который используют при переводе с валютной карты в рублевую. Полная чехарда в голове. Сотрудники Альфы ничего внятно не могут объяснить.
Как то напомнило известный "Приват..."![]()
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Снятие - до 15000 - 150 руб,после 1%.Снимаю в банкоматах РНКБ и Россия.qqq11 писал(а):Снятие возможно дорого выйдет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Делал визу, в укр загран.. С Севас пропиской, через Трансконтракт ... Вообще никуда не ездил. Правда было это почти год назад.. Открыли на 10 лет.Подскажите, кто делал американскую визу на материке, если прописка КРымская, могут ли быть какие-то проблемы? ГДе-то указывается место проживания?ВСе доки не крымские, материковые, нет только постоянной материковой прописки.
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:Тут похоже дело в ваших застрявших деньгах сугубо в судовладельце, как и у других людей.у меня на визу попросили только приглашение. темнокожий гражданин взял его, покрутил в руках, пощелкал в компе и всё! больше переживаний чем дела!
только вот теперь , вероятно из этой визы , $$$ застряло, т.к..нигде я не светил больше Севастополь это 100%. Вот как дальше работать, когда целая зарплата "ушла", гады весь энтузиазм к работе осадили. Не хочется думать, что февраль бесплатно отработал(
Мой товарищ,работая в амер компании, с Крым пропиской, переводя деньги только через амер банки в банки, что не под санкциями-все доходит.
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:С 15000 ---1% это и есть 150 руб.
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:Тут еще читал... Можно на карту РНКБ переводить за 0.3% и потом в рнкб снимать бесплатно...
обращался ... раза два ... ответ - обратитесь в фмс ....вообщем уверен ,что с третьего раза повезет .
всем спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в банкоматах РНКБ такие же условие при снятии с карты альфа банка , как и с банкоматов Банка Росии ?
Последний раз редактировалось lev123 04 мар, 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Да,периодически просматриваю выписки по счёту.Это условия Альфы.lev123 писал(а):в банкоматах РНКБ такие же условие при снятии с карты альфа банка , как и с банкоматов Банка Росии ?
Мне больше по душе банкоматы "Банк Россия",есть опция- разными купюрами.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
qqq11
Вы неправильно скопировали сообщения,сложно читать и отвечать,я написал до 15000,т.е ,сняв 1000 руб с Вас снимут те же 150 руб.
А то что перевод со счёта РНКБ на его же мля карту 0.5 % читали?
- Alexander_
qqq11 - дело не в судовладельце. Из компании переслали pdf-ку полученную из банка-корреспондента и там написано. We are holding this funds on the suspens account, предлставьте нам все данные .... фио, адрес индекс и так далее..... Транзакция не может быть отменена или изменена до тех пор пока информация не будет получена и пересмотрена нами. Если информация не будет предоставлена до указанной в письме даты - subject to blocking/rejecting.
Такое интересное вот письмецо банк оф нью Йорк написал в немецкий банк, он в свою очередь переслал в контору. Так что судовладелец тут абсолютно не при чём.
Такое интересное вот письмецо банк оф нью Йорк написал в немецкий банк, он в свою очередь переслал в контору. Так что судовладелец тут абсолютно не при чём.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Alexander_
А счёт на прописку севастопольскую открывали?
А счёт на прописку севастопольскую открывали?
- BIMBER
- *
Ребята,кто-нибудь ,по-братски ,может оформить букет для жены на 8 марта,я деньги естественно отдам по возвращению.Сейчас,как на грех,застряли в глухой провинции Нигерии-не проходят платежи наших банков.
Вот ,в принципе,в идеале для чего нужен этот сайт.Э
Вот ,в принципе,в идеале для чего нужен этот сайт.Э
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Вильям,наш,Шекспир.
Вильям,наш,Шекспир.
У меня тоже было такое. Просили выслать копии паспортов с пропиской. Но я выслал временную регистрацию. А вообще сейчас лучше через немецкие свифты не переводить. Лучше чем хамерикосов.Alexander_ писал(а):QR_BBPOST qqq11 - дело не в судовладельце. Из компании переслали pdf-ку полученную из банка-корреспондента и там написано. We are holding this funds on the suspens account, предлставьте нам все данные .... фио, адрес индекс и так далее..... Транзакция не может быть отменена или изменена до тех пор пока информация не будет получена и пересмотрена нами. Если информация не будет предоставлена до указанной в письме даты - subject to blocking/rejecting.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Это какие то неправильные карты, у меня не снимают.КадватиК писал(а):QR_BBPOST А то что перевод со счёта РНКБ на его же мля карту 0.5 % читали?
Дальше Севастополя земли нет!!!
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Может что-то поменялось,осенью,когда открывал "МИР" для этих целей, в отделении так и сказали об этих 0.5%.melja писал(а):Это какие то неправильные карты, у меня не снимают.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
У меня карта с самого открытия РНКБ, может это как раз с МИРом такая чепуха?
Дальше Севастополя земли нет!!!