Постоялец: Посиделки
|
Наши игрушки на обмен (в основном все игрушки, которые выкладываю абсолютно новые, в капсулах, в запайках - если были, с вкладышами, если что не так, то укажу в комментариях...):
(игрушки, отмеченные *** могу отдать любые три в обмен на 1 игрушку из поиска
есть такие
есть Миша-Повар и Маша в каске, ищем Мишу художника и Машу доктора, а также ищем некоторых смешариков из таких коробочек или в обмен на 3 игрушки из киндер (отдам в аккуратно распакованной коробочке с конфетами)
есть 7 бронь
есть 2
есть 1
есть 1
есть бабочка
есть 1
есть 4 (лепесточки не вставлялись) ищем 3 (обмен только внутри серии или на семейки)
ищем 1,2,4(за них любые игрушки, в т.ч. если написано "внутри серии")
очень ищем 1,3,5,6
есть 4
ищем 2,3, есть 4 бронь
ищем 1,2
ищем 1,3
ищем 1,3
есть 3 бронь
есть такой браслет (из джоя)
есть такие колечки
ищем 7, есть 2 бронь, 3 - 2 шт. (1 шт.бронь), 4 бронь ,5 - 2 шт
есть 2, 4
есть 5
есть 1, 3
есть 3,4
есть 1
есть 1*** и 2***, наклейки не наклеены , новые, не собирались
есть 2 (из джоя)
есть 3 **
есть 2***, новая, в капсуле, но в собранном виде
есть красная без вкладыша
есть 2
есть 1**
есть 3***
есть 2***, 3**
есть 8 бронь, есть 11, 1
есть 1
есть 1**
есть 1*** абсолютно новая
есть желтый*** и зеленый***, с вкладышами, наклейки наклеены, в собранном виде, еще есть зеленый и синий в несобранном виде и ненаклеенными наклейками***:
есть 5, новый, наклейки не наклеены (из джоя)**
есть 2 бронь
есть 2, без косточки и вкладыша**
есть 2** (наклейки не наклеены) и 3*** (наклеена 4 наклейка, остальные в комплекте)
есть такие конфетки из sweetbox (из недавно открытых коробочек, вдруг кто любит, могу отдать бонусом при обмене)
есть очень много пустых капсул от киндеров, если кому нужны могу отдать при обмене
Вдруг кого интересуют замечательные реалистичные фигурки - могу рекомендовать закупку (подробности в лс)

Ищем вот какие игрушки (другие тоже, но эти очень):
ищем всех
ищем кроме 1,2,4
ищем всех
ищем 2, 3, 10; а также вкладыши (вкладыши нужны для фотографии, потом могу вернуть)) к 1, 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13
очень ищем 2,3,4
ищем 3,7,8
ищем 10
ищем 5
ищем 5,6,7
ищем 2,4
ищем из первого ряда - маленького тюленя (но можно и пару); из второго ряда -курочек, поросенка, взрослую собачку; из 4 ряда всех кроме мамы утки
ищем 4
ищем 3
ищем всех кроме 6 и 7
ищем всех
очень ищем 1,3,5,6, купим, обменяем
ищем 1,2,3,4,5
ищем всех кроме Винни Пухов
ищем всех
ищем этих чебурашек
ищем фигурки из дяди Федора (из любых яиц)
ищем 2,3
Ищем фигурки из старых серий (из серии "мышки в домиках" можно только мышек; остальные серии ищем почти все фигурки, о поросятах и слониках любых мечтаем))):

Последний раз редактировалось alenushkavesna 08 апр, 2017, 16:58, всего редактировалось 3 раза.
|
|