Культурный человек не назовёт народ быдлом - он скажет:
- Дорогие мои избиратели!..
Про управленцев я же уже написал выше...В предидущем посту я привёл конкретику) если Вы чего-точне видите,может проблема в Вас?)
По сути управленцев в городе есть что сказать?
Все личное в ЛС)
Ну все логично, по плану.Сев/Дом писал(а):К 1 мая ожидается очередное увеличение стоимости проезда в общественном транспорте Севастополя.В частности, цена билета на одну поездку в троллейбусе будет 15 рублей.
Arabella писал(а):В Севастополе вот-вот сорвут памятную доску В.Высоцкому, установленную на народные пожертвования.
Тем, кто печется о сохранности культурного наследия, хочу предложить пройти на ~200 м выше, по Историческому, дойти до памятника Тотлебену и обратить внимание на состояние ступеней к памятнику . Это позорище, полное, там можно ноги сломать! У чиновников "синдром вахтера", не иначе.Люси писал(а):Если она установлена без согласования, то нужно разобраться, наказать административно установителей, а доску оставить на месте. Это фарисейство мерзкое со стороны департамента. Лучше бы вокруг оглянулись, что в городе творится
Эдакий всезнайка Консультация)))Консультация писал(а):polly4 Чтоб Вы были в курсе)
Да пусть проводят свои конкурсы до... Мой пост нес другой простой смысл: зачем будоражить народ придирками к этой миниатюрной доске, коль под носом в историческом месте полный ср...ЬКонсультация писал(а):были проведены конкурсы на проектировку
То Меняйло обещал дать, или Чалый.Они уже оба *политические трубы*.
Территория, примыкающая к банковской( там где студ.парк) вроде как отдана под жил.застройку.
А ей там место?
да знаем, знаем... Но есть коммунальные службы в ГФЗ ?! жаль, что ее работники не вправе просто установить на место этот десяток (а может меньше) ступеней к памятнику(( Не надо новых, эти еще послужат, их надо просто ровно положить, дабы туристы , коих так ждут, не спотыкались. А в конкурсах все равно побеждают те, кто заранее уже договорился. Этот 44ФЗ- уловка для своих.Консультация писал(а):это единственно возможная по закону форма закупок услуг или товаров) и без них нельзя что-либо делать)
Кому надо !?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!Сев/Дом писал(а):QR_BBPOST надо уважать чувства верующих
а чувства неверующих и агностиков не достойны уважения? Вот интересно, если кто-то не верит попам, он не достоин уважения?надо уважать чувства верующих
Думаю, после таких заявлений и не определившиеся станут убежденными атеистами.Сев/Дом писал(а):надо уважать чувства верующих,
Не вижу связи с купанием. Тем более, в прошлом году вроде тоже не пускали на морько.Сев/Дом писал(а):в прошлом году было две сломанных ноги и одна вывихнутая рука,
Сейчас этот форум просматривают: michel.sosnin, Tvister и 128 гостей