Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 30 янв, 2026, 19:30, всего редактировалось 1164 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- SAMIY_KRASIVIY
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Re: Севастопольская АЗС
Т.С. жеж изначально говорил, что по 41 эт пробная партия была, если на постоянку, то его цена будет 43
Не все могут смотреть в завтрашний день.
Автозапчасти и оригинальные масла в наличии в Севастополе
+79781302202
+79788547877
+79781302202
+79788547877
- Paxa
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
41 и 43 понятно, а 42 тут вообще к чему?SAMIY_KRASIVIY писал(а):Т.С. жеж изначально говорил, что по 41 эт пробная партия была, если на постоянку, то его цена будет 43
ну не знаю, тут по 41 заправился вчера. на атанах 41.79 уже погодаAloneS писал(а):так вроде везде уже 95-й по 42
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
- SAMIY_KRASIVIY
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
42 цена по Севастополю, на Атанах и Окко уже 41 99
+79781302202
+79788547877
+79781302202
+79788547877
- Paxa
- 12k сообщений+
ну так севАЗС всегда держала ниже цену, кто решил что поднимут до 42?
- SAMIY_KRASIVIY
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Так я не имел ввиду конкретную АЗС, смысл был в том, что со средней ценой в городе 42р, тот бензин по 43 будет довольно-таки хорошим предложением
+79781302202
+79788547877
+79781302202
+79788547877
Так это было написано еще до повышения цен на всех АЗС. Теперь уже 43 вряд ли будет ЛукОйл, как-бы за 44 не перевалил.
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
- SAMIY_KRASIVIY
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
ну это да, ну подождём Андрея, посмотрим какие будут новости)Так это было написано еще до повышения цен на всех АЗС. Теперь уже 43 вряд ли будет ЛукОйл, как-бы за 44 не перевалил.
+79781302202
+79788547877
+79781302202
+79788547877
-
sevazs1
Где-то там ) Возить будем то, что удастся выцыганить, в этот раз приезжал обычный 95. Наколядуем что-то повкуснее, тут сообщу.moryacek писал(а):Где жеж новый Экто Спорт?
Да, конечно. Ориентировочно первая-вторая декада мартаyrden писал(а):Я не успел на Лукойл, быстро разобрали, завозите ещё...
Нормальный расход для такого табуна, имхо. А какие отличия ожидались ?Ahead_Full писал(а):Последнее время кроме разницы по цене никаких отличий от заправок на других АЗС, дизель 3.0 245лс, смешанный цикл - 11,2-11,5л/100км
41.99 почти неделюPaxa писал(а):ну не знаю, тут по 41 заправился вчера. на атанах 41.79 уже погода
42 пока нет. Может копеек на 20-30 приподниму. Да и то, сначала посмотрю что у РОСа на опте происходит. Если шевелится, тогда подумаем. Если стоит - пусть по 41 и продается, нет причины поднимать.Paxa писал(а):ну так севАЗС всегда держала ниже цену, кто решил что поднимут до 42?
SAMIY_KRASIVIY писал(а):смысл был в том, что со средней ценой в городе 42р, тот бензин по 43 будет довольно-таки хорошим предложением
Ну ближе ко дню закупки посмотрим почем продадут. Если, опять же, закупка не изменится, то и 43 нас устраивает. В любом случае цену постараемся сделать приемлемой, заранее озвучим ее здесь.Руc писал(а):Так это было написано еще до повышения цен на всех АЗС. Теперь уже 43 вряд ли будет ЛукОйл, как-бы за 44 не перевалил.
Тут я, в марте все обсудим )SAMIY_KRASIVIY писал(а):ну это да, ну подождём Андрея, посмотрим какие будут новости)
- SAMIY_KRASIVIY
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Ну тогда до Марта)))))а пока я в спячку)
+79781302202
+79788547877
+79781302202
+79788547877
-
sevazs1
Хорошее дело ))Ну тогда до Марта)))))а пока я в спячку)
- Onica
- покоритель восьмитысячников
дизеля нет материкового случаем?
Дизайнер интерьеров
Изготовление мебели под заказ
Изготовление мебели под заказ
- Paxa
- 12k сообщений+
будешь Роснефть по 41.99 лить пока лукойла не завезут?Ну тогда до Марта)))))а пока я в спячку)
Paxa
Роснефть и то лучше чем на многих заправках у нас в городе. Я гнал машину с тверской области и почти везде лил роснефть, и динамика была и расход не большой. А на нашем не динамики и еще и расход больше.
Роснефть и то лучше чем на многих заправках у нас в городе. Я гнал машину с тверской области и почти везде лил роснефть, и динамика была и расход не большой. А на нашем не динамики и еще и расход больше.
Админам и Модерам форума Vasia26 - это не клон,это моя жена.
- SAMIY_KRASIVIY
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Ща пока АТАН премиум, он ближе к дому и более похож по расходу на лукойлычабудешь Роснефть по 41.99 лить пока лукойла не завезут?Ну тогда до Марта)))))а пока я в спячку)
+79781302202
+79788547877
+79781302202
+79788547877
Ну тогда я пока езжу мимо, Росснефть 98(?) больше никогда не будет в моем баке, дорого топливную ремонтировать, минус 350$ с крайней заправки оной субстанцией в декабре. Больше не хочу рисковать.sevazs1 писал(а):moryacek писал(а):
Где жеж новый Экто Спорт?
Где-то там ) Возить будем то, что удастся выцыганить, в этот раз приезжал обычный 95. Наколядуем что-то повкуснее, тут сообщу.
-
Flint
- **
Отзыв по Лукойлу. Вполне хороший бензин, в пенсионерском стиле очень экономно получается на нем кататься. Роснефть такого расхода не дает. В режиме тапка в пол разница не так заметна по расходу, по динамике Лукойл лучше с низов подхват дает. Это всё город. Если по трассе, то в экономичном режиме тоже отличный результат по расходу, однозначно лучше Роснефти 95.
Докатаю его и перейду обратно на атан премиум 95, а там будем ждать лукойл на постоянной основе.
Докатаю его и перейду обратно на атан премиум 95, а там будем ждать лукойл на постоянной основе.
Вне границ и расстояний...
- Mario
- Контактная информация:
Я уже писал, что на ТО0 дилер "осчастливил" меня тем, что в журнале БК висит ошибка, которую трактуют как сигнал о плохом качестве топлива. Так на днях еще и check engine загорелся. Судя по тому, что машина не перешла в аварийный режим, грешу опять на топливо. Придется ехать раньше срока в Краснодар, чтобы считать ошибку (ДТ, ЕВРО5, пробег 12 тыс, заправлялся только на СевАЗС, за исключением первой заправки на Роснефть Краснодар)moryacek писал(а):Ну тогда я пока езжу мимо, Росснефть 98(?) больше никогда не будет в моем баке, дорого топливную ремонтировать, минус 350$ с крайней заправки оной субстанцией в декабре. Больше не хочу рисковать.
Mario
Хотите, подъезжайте ко мне на Коломийца, считаем ошибку (коль уж чек горит) и вместе посмотрим никуда не отходя от машины о чем она говорит. Я профессионально диагностикой НЕ занимаюсь, но множество раз считывая ошибки как у себя, так и у друзей при их расшифровке неоднократно (и даже чаще) топливо было НЕ ПРИ ЧЕМ.
Хотите, подъезжайте ко мне на Коломийца, считаем ошибку (коль уж чек горит) и вместе посмотрим никуда не отходя от машины о чем она говорит. Я профессионально диагностикой НЕ занимаюсь, но множество раз считывая ошибки как у себя, так и у друзей при их расшифровке неоднократно (и даже чаще) топливо было НЕ ПРИ ЧЕМ.
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Mario
Речь была о 98 бензине, ДТ, народ пишет, не плохое.
Речь была о 98 бензине, ДТ, народ пишет, не плохое.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
А я не понимаю как на материке можно роснефть лить... Там Лукойлы и Газпромнефти на каждом перекрестке...
По теме: отчаявшись найти хоть не много похожую на бенз жидкость поехал "жрать кактус", т.е. залил роснефть на СевАЗС. Ну в целом не так уж плохо, все ожидаемо. На низах мотор тянет хуже, соответственно расход чуть выше. А так ездить можно. Явно лучше АТАНа. Примерно такая же бодяга на безымянных АЗС(на соловьях, в кипарисе, на повороте на молочку). А вот почему машина на атановском топливе отказывается ехать - это вопрос...
По теме: отчаявшись найти хоть не много похожую на бенз жидкость поехал "жрать кактус", т.е. залил роснефть на СевАЗС. Ну в целом не так уж плохо, все ожидаемо. На низах мотор тянет хуже, соответственно расход чуть выше. А так ездить можно. Явно лучше АТАНа. Примерно такая же бодяга на безымянных АЗС(на соловьях, в кипарисе, на повороте на молочку). А вот почему машина на атановском топливе отказывается ехать - это вопрос...
Это вы еще Симферопольский АТАН (на выезде в сторону Севастополя) не лили. Мало того, что не едет, так еще и жрет на 2-3 литра больше по трассе, чем должно. Один раз заправился с дуру, откатал бак и перекрестился, что обошлось без приключений.Sotnykov писал(а):А вот почему машина на атановском топливе отказывается ехать - это вопрос...
- Mario
- Контактная информация:
Это вряд ли получится, отписал в личку почему.Руc писал(а):Mario
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Я там только хот-доги покупаю)))Это вы еще Симферопольский АТАН (на выезде в сторону Севастополя) не лили. Мало того, что не едет, так еще и жрет на 2-3 литра больше по трассе, чем должно. Один раз заправился с дуру, откатал бак и перекрестился, что обошлось без приключений.Sotnykov писал(а):А вот почему машина на атановском топливе отказывается ехать - это вопрос...
- Белая Т
- Постоялец: Мамочки
А на ТАТ Нефти бензин везут прямо с Казани, качество топлива лучше чем по городу.
-
Alexmouse
- оби ван кеноби
Да вы че.Белая Т писал(а):QR_BBPOST А на ТАТ Нефти бензин везут прямо с Казани

Особенно радуют ваши отзывы во всех попавшихся темах о заправке татнефти.
Детство - это период жизни, когда еще не думаешь матом... =)