Рассрочка в Севастополе!?
- Кракозябрушка
- Постоялец: Везде и всегда
Рассрочка в Севастополе!?
Всем здравствуйте!
Создала темку т.к ни где не нашла ответа,предлагаю сюда писать))))
Может кто знает или видел,где продают,вообщем все что касается рассрочки по бытовой технике.
Ссылки,адреса,названия магазинов.
Условия.
Создала темку т.к ни где не нашла ответа,предлагаю сюда писать))))
Может кто знает или видел,где продают,вообщем все что касается рассрочки по бытовой технике.
Условия.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- antibacterial
Re: Рассрочка в Севастополе!?
вы про псевдорассрочку изначально с завышенной в 2 раза ценой ?
+ 7.978.888.35.87
АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР - ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ПОСЛЕ ДТП
ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР - ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ПОСЛЕ ДТП
ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
- Барбариска
- Постоялец: Интернет
Кракозябрушка, могу ошибаться, но вроде в Панораме на Хрюкина есть.
-
так вроде кредиты писали начали давать.
- Кракозябрушка
antibacterial
А что какие то % завышенные делают,не в курсе просто,ни когда не брала в рассрочку .
Барбариска
А по подробнее,если можно.
А что какие то % завышенные делают,не в курсе просто,ни когда не брала в рассрочку .
Барбариска
А по подробнее,если можно.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Dashik
Магазин "Панорама" на Руднева.Кракозябрушка писал(а):Может кто знает или видел,где продают,вообщем все что касается рассрочки по бытовой технике.
Условия.
Рассрочка на всю бытовую технику.Можно с первым взносом, можно и без.
Без первого взноса неделю назад знакомая взяла ноутбук, 6% от стоимости -страховка ,переплат нет!
Рассрочка на 6 месяцев равными платежами.
по крайней мере человек сразу видит и реально оценивает, сколько денег он в итоге потратит) т.к. когда товар берется в кредит с процентами, то многие не вчитываются в договор и не высчитывают итоговую сумму, а только слушают, что им словоохотливые менеджеры понарассказывают))trigen писал(а):Там переплата уже в цене заложена,достаточно сравнить с ценой в интернете.Наивно думать,что что-то бывает бесплатно.
-
- **
где видели информациюF.K.N. писал(а):так вроде кредиты писали начали давать.
- sevic
- Контактная информация:
Дают пока только пенсионерам, в РНКБ, под грабительский процент. Как обычно
- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.
--------------
Продам гараж, с подвалом. Г/к "Мечта" (р-н Хрюкина). Все вопросы в личку
--------------
Продам гараж, с подвалом. Г/к "Мечта" (р-н Хрюкина). Все вопросы в личку
- Sevastopolec00
Хотим взять крупную бытовую технику в кредит, кто то из торговых сетей даёт и с какими банками работают?
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Я взяла телевизор в Панораме на 6 мес. На более длительный срок - проценты. Но изначально цены там повыше где то на 1500-2000 руб чем в других магазинах. Но что удобно, чего не было ни в одном банке, можно заплатить сразу за несколько месяцев вперед, и не ходить потом. Подавала электронную заявку, на следующий день в магазине все оформили минут за 15,
Работает кредитный союз, вроде "Вместе" называется и дают только с севастопольской пропиской.
Работает кредитный союз, вроде "Вместе" называется и дают только с севастопольской пропиской.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин
- Sevastopolec00
марфуша71
Интересно а как они смотрят на кредитную историю Приватбанка? С января фашисту Коломойскому не плачу.
Интересно а как они смотрят на кредитную историю Приватбанка? С января фашисту Коломойскому не плачу.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
- Praver
Звонят напрямую Коломойскому и по номеру договора,пробивают вас на предмет неуплат.Sevastopolec00 писал(а):а как они смотрят на кредитную историю Приватбанка?
И все,если должник,вас на территорию Украины уже никогда не пустят и из России департируют,в Молдавию.
Так что лучше заплатить,пока не приехали судебные исполнители из Херсона и не описали все имущество с самовывозом,потом еще и за перевозку Новой Почтой заплатите по бешеной цене.
Пожуем - увидим!
Sevastopolec00
Я тоже поинтересовалась, т. к. я до марта платила все исправно, кредитная история у меня хорошая. Я спросила девочку, как вы проверяете. Ответила - по украинской, до марта.
Я тоже поинтересовалась, т. к. я до марта платила все исправно, кредитная история у меня хорошая. Я спросила девочку, как вы проверяете. Ответила - по украинской, до марта.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин
Сейчас есть расрочка в ат технике на 5 мемяцеа
- YLIANNAA
- Откуда: сайт http://давно не веду - некогда)), обращайтесь по тел.
а где он находится??Haunter12 писал(а):Сейчас есть расрочка в ат технике на 5 мемяцеа
YLIANNAA
Это наверное тот самый магазин, что недавно открылся возле Муссона. От центрального входа правее.
Это наверное тот самый магазин, что недавно открылся возле Муссона. От центрального входа правее.
Интересна до безобразия, а так же во время безобразия и после безобразия.
А на стиральные машинки раарочка есть??
В Симферополе посмотрите цены, там подешевле, возможно и рассрочки есть в магазине.
Цены в Симферополе подешевле, правда. В магазине Топсто. А вот кредиты у них, наверное, на идиотов рассчитаны - что предлагают от конторы Выручай-деньги "Процентная ставка за пользование займом «Мой» - от 75% до 109% в год от суммы займа (в зависимости от срока пользования займом)." Неужели кто-то берёт кредит при таких условиях?
В Панораме не только цены выше, но и выбор беднее. Например, холодильников Шарп, один из которых я хотела бы взять в рассрочку (наряду с другой техникой) там нет, как и многих других фирм. Плюс требуется справка о зарплате, а я её предоставить не могу.
В Эльдорадо висит реклама "выгоднее в рассрочку", консультант ничего толкового не объяснил, выйдет ли это сильно дороже, подозреваю подвох. Всегда с презрением относилась к кредитам и никогда не брала в долг. Только недавно подумала, что под небольшой % было бы выгодно купить технику (можно и сразу, но сидеть на перловке не хочется). Но с теми процентами, что предлагается, нафиг не надо, лучше буду в кубышку откладывать.
Выяснилось про Эльдорадо! Тоже надувательство. "Рассрочка совсем не рассрчкой оказалась, а финансово-кредитной компанией по 57,65% годовых.
" (с другой темы).
В Панораме не только цены выше, но и выбор беднее. Например, холодильников Шарп, один из которых я хотела бы взять в рассрочку (наряду с другой техникой) там нет, как и многих других фирм. Плюс требуется справка о зарплате, а я её предоставить не могу.
В Эльдорадо висит реклама "выгоднее в рассрочку", консультант ничего толкового не объяснил, выйдет ли это сильно дороже, подозреваю подвох. Всегда с презрением относилась к кредитам и никогда не брала в долг. Только недавно подумала, что под небольшой % было бы выгодно купить технику (можно и сразу, но сидеть на перловке не хочется). Но с теми процентами, что предлагается, нафиг не надо, лучше буду в кубышку откладывать.
Выяснилось про Эльдорадо! Тоже надувательство. "Рассрочка совсем не рассрчкой оказалась, а финансово-кредитной компанией по 57,65% годовых.
" (с другой темы).
-
А есть сейчас у нас в Эльдорадо рассрочка без переплат, как на материке?
- Tadpolee
- Постоялец: Мамочки
В технопоинте есть
- Alёna2011
- оби ван кеноби
А какие документы нужны для оформления рассрочки? Прописка это понятно, а ещё что то надо?
► Показать
- Sev.Romantik
- **
- Контактная информация:
Где можно взять ноутбук в рассрочку без переплаты?