есть люди, которым нравится причинять боль, а есть люди, которым нравится, когда им причиняют больчеррТЯ писал(а):зажравшаяся с-ка
похоже, в этой паре две эти противоположности нашли друг друга
Модератор: Katyonok
есть люди, которым нравится причинять боль, а есть люди, которым нравится, когда им причиняют больчеррТЯ писал(а):зажравшаяся с-ка
Ващет я тоже букет/конфет подразумевала. Басенку сократили, ну да фиг с ней. На то, чтоб понять че и с кем хочешь- времени много и не надо.Torick писал(а):Я имел ввиду период конфетно-букетного периода
Всё бывает. но эта версия мне кажется более реальной сейчас.Джен писал(а):похоже, в этой паре две эти противоположности нашли друг друга
medwedco писал(а):наверное существует специальная группа авторов ,пишущих подобные сопли для журналов или же сотрудники сочиняют на спор или по принуждению, в порядке очереди
Подраненный эмоционал...Они все такие)))у меня возник один вопрос: зачем он это читал, ещё и обсуждал с кем-то и продолжает тут.
у меня одна версия: реклама автора статьи))
А все остальные отписавшиеся ??? )))ХОНДА писал(а):Подраненный эмоционал...Они все такие)))
Бухой, статья попалась совсем по теме вот тебе и сопли. Здесь ЦА для обоих текстов. Так что все нормХОНДА писал(а):Подраненный эмоционал...Они все такие)))
так это опять напиться нужно будет, а я уже не могуХОНДА писал(а):Torick Та нормально всё, пиши ещё ибо на кой мы все здесь)))
вы вполне можете составить конкуренцию автору статьи. обратитесь к её работодателюTorick писал(а):Меня бомбануло, я это написал,
Хееххх... есть около 30 (33 кажется) полезных свойств Алкоголя ( наш военный хирург ударение на первый слог делал), и только печень, типа всегда против была...)))Torick писал(а):Иногда не только для печени))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей