Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- abc_
- diesel
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Моряки и Севастополь.
Почему вы пытаетесь все время сравнивать цены с Питером и Москвой? Там намазано? Там совсем другая жизнь!
Будем жить, Мать Россия! ©
https://t.me/smart978 - вся помощь абонентам крымского (и не только) МТС.
уважаемый , не спорьте... визовый центр все правильно пишет ...Пограничники это не только паспорт, это ещё и судовая роль, и гарантийное письмо и тп. И если тебе как украинцу все эти документы дали на основании укр.заграна, то свой российский можете засунуть подальше. А вопросы возникают как раз из за таких случаев, когда начинаются пятнашки с паспортами, здесь покажу, здесь не покажу... Избавься от укр.доков полностью и летай по российским. Но если работаешь по украинским, значит что туда , что обратно лети как гражданин украины, получай миграционку и тп.Вы путаете билет и пограничников. Пограничников не интересует ваш билет и как Вы летите. Их интересует на каком основании Вы покидаете и влетаете в РФ. Отсутствие загранпаспорта РФ в данном случае является нарушением (крымчанам скоро перестанут делать поблажки). А вот то, что у Вас 2 гражданства и соответственно 2 загранпаспорта - не является нарушением.Советы всё сложнее и сложнее с каждым днём от бывалых. Когда моряку заказывают эл.билет, то там данные какого либо паспорта, одного паспорта, рус. или укр. загран, и по этому документу ты должен лететь до самого дома, и предъявлять его на всех чек поинтах, а в Москве если спросят Российский можно сказать что его вообще нет, ну это для тех кто продолжает использовать укр.доки.
Как Вы думаете до этого жили люди с американским/канадским/израильским и русским гражданством одновременно? Таких в РФ очень много.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:Личный опыт, год назад, билеты на укр загран пересечение границы в Москве по рус заграну, готовил и судовую роль и паспрт моряка, ничего ненадо. Разница в написании имени и фамилии 4 буквы.Советы всё сложнее и сложнее с каждым днём от бывалых. Когда моряку заказывают эл.билет, то там данные какого либо паспорта, одного паспорта, рус. или укр. загран, и по этому документу ты должен лететь до самого дома, и предъявлять его на всех чек поинтах, а в Москве если спросят Российский можно сказать что его вообще нет, ну это для тех кто продолжает использовать укр.доки.
Возвращался домой так же. Регистрация на рейс была по укр заграну.
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:Не соглашусь. Если вы предъявили гражданский России и укр. загран, да, нарушил. Но как гражданин укры, предъявляй оба укр. паспорта и летиВизовый Центр писал(а):Отсутствие загранпаспорта РФ в данном случае является нарушением
по сути моего вопроса :
у кореша нет рф заграна и дома он уже 7 мес ...
ситуация не простая ....выпустят из мск ? или ему не рисковать и вылетать через херсон / одесса ? а там укр загран с печатями погранцов в мск ... но думаю 100 usd помогут ?)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я уже лет 5 вылетаю без судовой роли , без прописки в паспорте моряка ....
про погранцов визовый центр прав на 100%!
- zzlodey
Lev123, вы же разумный человек, судя по тому что вы пишите.
Ситуация с гражданкой России с укрзаграном была год назад, толи в аэропорту Сочи или Краснодара не выпустили на отдых, был шум . Про Москву не слышал, не думаю что в массовом режиме всех стопорят,
Но прикинте, а вдруг конкретно ваш приятель нарвется? Скажет на границе , вы че ,на севинфо сказали можно.
Я проходил границу в начале месяца в Домодедово, рядом семья молодая выезжала с украинскими поспартами, миграционки у них проверяли очень внимательно.
В 14 году спрашивали прописку, и "добро пожаловать домой"
В 15 году начали косится и довать миграционки
Сейчас не знаю.
Подавал на загран тут
http://fms.internet-center.pro
Может лучше соточку тут заплатить за срочность и ехать спокойно через Мск
Ситуация с гражданкой России с укрзаграном была год назад, толи в аэропорту Сочи или Краснодара не выпустили на отдых, был шум . Про Москву не слышал, не думаю что в массовом режиме всех стопорят,
Но прикинте, а вдруг конкретно ваш приятель нарвется? Скажет на границе , вы че ,на севинфо сказали можно.
Я проходил границу в начале месяца в Домодедово, рядом семья молодая выезжала с украинскими поспартами, миграционки у них проверяли очень внимательно.
Сейчас не знаю.
Подавал на загран тут
Подскажите пожалуйста, где делают Норвежскую медицину в Севастополе?
- dashavanis
- Постоялец: Мамочки
Подскажите, пожалуйста тестCES 5.0 отличается от 5.2.9, или 5.2.9 это просто какая часть от 5.0, чисто по специальности? МОжет кто сдавал недавно, знает?
Одежда Китай, Турция, Украина, быстрая доставка, низкие цены http://vk.com/dvaniosova
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Года три назад это стоило в Севастополе 3000у.е.(со второго на деда) но ходить действительно никуда не нужно было.Ну Вы же понимаете, что стармехи, капитаны - это топы.Sotnykov писал(а):Кто сказал, что российские документы дороже??? На стармеха российские значительно дешевле...
С них у денег можно снять больше.
По факту я был в свое время очень удивлен простотой получения украинских документов.
Интересовался через своего пациента года 3 назад - выходили довольно небольшие деньги.
Что больше всего умилило - не нужно было не только ни на какие занятия ходить, но и ехать никуда не нужно было![]()
Сейчас мне смена доков обошлась меньше 100000рублей, что летом было чуть меньше 1500у.е. времени правда ушло не меряно...
- foggyhedgehog
- *
Новороссийск -Гиппократ, предварительно прозвонив, тк главврач должен быть на месте, он и подписывает нор.сертификат.
- foggyhedgehog
- *
Если это тот, который в вышке, то ну его нафиг. Там, блин, такое ощущение, что тебя в космос хотят отправить. Лучше в Питер. ИМХОНовороссийск -Гиппократ, предварительно прозвонив, тк главврач должен быть на месте, он и подписывает нор.сертификат.
- abc_
- diesel
Какой-то боевик! "Они, угнали, гнали, увидели, отпустили!" Нестер конечно любитель рассказывать...
Вы норвежский сертификат у нас (РФ, укр) делали? У наших докторов именно такое отношение как Вы сказали, что именно в космос для нор. сертификата. Может боятся акредитации лишиться при нор.консульстве и как обычно перегибают с требованиями. Есть еще Дельфания, тоже акредитованы при нор.консульстве.Если это тот, который в вышке, то ну его нафиг. Там, блин, такое ощущение, что тебя в космос хотят отправить. Лучше в Питер. ИМХОНовороссийск -Гиппократ, предварительно прозвонив, тк главврач должен быть на месте, он и подписывает нор.сертификат.
Нигде.
На мореходе советуют в Питер лететь и там делать.
- еректорат
Этим судам вна Украине делать нечего. Тоннаж, груз не украинский.foggyhedgehog писал(а):До первого захода на Украину. И если IMO всё же пойдет на поводу у Украины и не признает доки, выданные в Крыму.
По поводу ИМО: будет вечер, будет пища. Есть моряк, есть работодатель, есть доки, и всех все устраивает.
«Люди делаются, а не родятся умными; рождающиеся, а не делающиеся умными не суть люди»
Николай Иванович Лобачевский
Николай Иванович Лобачевский
- foggyhedgehog
- *
Те же норги и косые/кривые/радужные работают без проблем. А из наших отбирают только лучший биоматериал... Печально.
- Квадратные Штаны
Чтож плохого? обеспечивают страховкой, платят приличные деньги, относятся с уважением в большинстве своем.foggyhedgehog писал(а):Те же норги и косые/кривые/радужные работают без проблем. А из наших отбирают только лучший биоматериал... Печально.
Норвежские викинги делали хуже: зубы целы-здоров, лопату в руки, пинка под зад - вперед работать...)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В Новошипе новороссийском при полном соц.пакете тоже серьезно к мед.обследованию относятся.
Согласен с Вами. Про косых/кривых и это мягко сказано тоже согласен на 100%Те же норги и косые/кривые/радужные работают без проблем. А из наших отбирают только лучший биоматериал... Печально.
- gmsmotors
- **
- Контактная информация:
Посмотрел свою миграционную карту, прилетел в Москву 16.12.2016 срок прибывания до 15.03.2017. Это значит, что после 15 марта меня не выпустят из аэропорта в Москве??? Поясните пожалуйста, если не сложно. Заранее благодарен.Мы помогаем с этим вопросом. Но все документы надо смотреть в оригинале. Очень уж индивидуальный это процесс.
Этот вопрос здесь уже обсуждался многократно, как правильно въезжать и выезжать с двойным гражданством. В данном случае действия пограничников законны.прошла информация от коллеги ( 2е на моем судне), что не выпустили двух его товарищей из мск по укр загранам ... по причинам : 1)если есть рф гражданство, то должен быть рф загран . 2) если не светите внутренний рф паспорт , а показываете только укр загран , то необходимо соблюдать правила въезда в рф , а для украинцев это суммарно 6 месяцев в году ...
Выдаются. Порт Севастополь выдает квалификационные документы со своей печатью и подписью капитана, если человека не смущает это.
OSdd2@mail.ru

-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
А дальше ее продлевать нужно.gmsmotors писал(а):Посмотрел свою миграционную карту, прилетел в Москву 16.12.2016 срок прибывания до 15.03.2017. Это значит, что после 15 марта меня не выпустят из аэропорта в Москве??? А как же 180 суток? Не чего понять не могу:( Поясните пожалуйста, если не сложно. Заранее благодарен.
МК выдается на 90 дней, при наличии постоянной работы может быть выдана на 12 месяцев.
По истечении срока действия карту нужно получать заново или продлевать (в случае с работой).
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- abc_
- diesel
Выпустить Вас выпустят, а впустить уже могут и не впустить! Нарушаете закон о пребывании иностранного гражданина на территории РФ! Вам надо до 15 марта что-то с ней делать: выезжать/въезжать/продлевать! ФМС Вам в помощь!gmsmotors писал(а):QR_BBPOST Это значит, что после 15 марта меня не выпустят из аэропорта в Москве??? Поясните пожалуйста, если не сложно. Заранее благодарен.
- foggyhedgehog
- *
Получите российский загран на материке и вылетайте по нему. Это, чтобы наверняка без проблем.
- gmsmotors
- **
- Контактная информация:
Да вот не успеваю я. в марте на пароход, а вот какого числа, это вопрос.foggyhedgehog писал(а):Получите российский загран на материке и вылетайте по нему. Это, чтобы наверняка без проблем.
Всем огромное спасибо!
OSdd2@mail.ru

- foggyhedgehog
- *
Кто в курсе с какой периодичностью в РФ надо делать прививки от дифтерии и столбняка: 5 лет, 10 лет? Последнюю мне делали в 2012.
-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
Ревакцинация у взрослых раз в 10 лет вакциной АДС-м.foggyhedgehog писал(а):Кто в курсе с какой периодичностью в РФ надо делать прививки от дифтерии и столбняка: 5 лет, 10 лет? Последнюю мне делали в 2012.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
разумный ... поэтому и рф паспорт загран у меня с декабря 2014....Lev123, вы же разумный человек, судя по тому что вы пишите.
Сейчас не знаю.
Подавал на загран тут
Отправлено спустя 55 минут 14 секунд:
спрашивал для кума ....