Fantom, ай насмешил
серьезное сито отбора товарищей Космос33 и Хондыч
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Fantom, ай насмешил
серьезное сито отбора товарищей Космос33 и Хондыч

Лечение по фотографии без фотографии - тяжёлое дело))Fantom
У меня Икс_трейл 2003 г.р., 2,0 бензин, АКПП. Временами (раз-два в день, раз в день, через день) глохнет после преодоления подъема (некрутого), глохнет уже на прямом участке дороги. Данное событие не могу систематизировать, причем проблема вернулась через два года. Прошлый раз (два года назад) я ее решил (точнее думал, что решил) отключением аккумулятора на некоторое время. Теперь я понимаю, что ошибался, просто совпало по времени с установкой газового оборудования. Сейчас снова езжу на бензине и проблема вернулась, скидывание клемм не помогло... Подскажите, плиз, где искать, что искать, что менять?!
ПыСы: менять машину - не вариант, очень уж она мне нравится...![]()
Нет, от количества бензина не зависит. хотя не проверял при малом количестве бензина, всегда в баке не менее 15 литров.Fantom писал(а):На полном бензиновом баке проблема не уходит?
гм, тоже интересно. в общем для начала надо всё-таки посмотреть давление. А она сразу отрубается наглухо или плавно тухнет? через сколько можно завести заново и как при этом пускается?
Раньше отрубалось сразу наглухо и отрубалось всё (ГУ руля, тормозов), загорались все лампы (чек, масло, аккум). Последнее время (буквально час назад) замечаю, что руль и тормоза не отрубились, но загорелась лампа масла и чуть позже (полсекунды как показалось) лампочка аккумулятора, потом чек. Хотя, возможно, просто привык и замечаю несколько раньше. Запускается сразу, алгоритм простой: включаю аварийкугм, тоже интересно. в общем для начала надо всё-таки посмотреть давление. А она сразу отрубается наглухо или плавно тухнет? через сколько можно завести заново и как при этом пускается?
ПыСы: Дык я ето...Fantom писал(а):Могу предположить 2 варианта - первый наиболее актуальный, т.к. на газе проблем не наблюдалось - значит вопросов к электронике управления двигателем нет:
1. Неисправность в системе забора и подачи топлива - вычисляется по падению давления при прохождении подъёма - надо цеплять манометр и кататься - смотреть на его показания в момент отказа. Может кто-то до вас залезал в бак менять бензонасос и что-то неправильно собрал.
2. Глючит какой-то из датчиков положения (например коленвала) - тоже надо цеплять ноут и кататься до появления проблемы - писать лог и потом смотреть на показания в нем.
Как сказал наш Фантом:всем добрый день. Новичков кашкаеводов еще принимаете??? Ну тогда я в теме. (кашкай 2007 6МТ, 2,0) и сразу вопрос - куда обратиться для замены (ремонта) замка заднего сиденья??? не откидывается спинка сиденья. + нужна установка нового заднего левого ремня безопасности....прежний хозяин его снял вместе с катушкой.

здрасьте! а ремень-то сам есть в наличии отдельно? ибо он новый нормально так стоит....
От не поминайте меня в суе;-)queen163 писал(а):А Хондыч добавил
ХОНДЫЧ писал(а): ↑
02 фев, 2017, 22:39
Ну да, я суровый тип
ремень есть....Fantom писал(а):здрасьте! а ремень-то сам есть в наличии отдельно? ибо он новый нормально так стоит....
напишите мне ВИН машины в ЛС - посмотрю заглушку.
)))
У нас можно, габаритки есть в наличии новые, основную тоже какую-нибудь найдём не новую (не будете же вы две новые лампы покупать, чтоб тон света один-в один совпал). Правда только во вторник-среду.
Очень смешно...
Есть места и поближе Краснодара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя