Поиск интернет-провайдера [общая тема]
-
mihail0188
Re: Поиск интернет-провайдера [общая тема]
Подскажите,проезд Леси Украинки,что есть,почем,нужен нормальный интернет,можно(не обязат) ТВ?В ЛС,пожалуйста,без рекламы.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас .Сами предложат и сами все дадут!
- Andrey1969
- хранитель веществ
- Постоялец: Везде и всегда
В севстар звоните .. Если нет - суперскай ..
Бывает они дома между собой делят , кто первый )) ..
Бывает они дома между собой делят , кто первый )) ..
Куплю Icom FL-257 .
-
Junior
- Контактная информация:
Люди человеки, подскажите что сей час с качеством у Севтелекома?
Понакидывали рекламок, что можно за 2500 за год получить скорость до 100... дальше вродь как тариф 300...
В любом случае намного интересней чем в зажравшемся севстаре где скорость честно сказать не ахти и вечно вылетает всё...
Но не хотелось бы менять шило на мыло пусть и недорогое)))
Понакидывали рекламок, что можно за 2500 за год получить скорость до 100... дальше вродь как тариф 300...
В любом случае намного интересней чем в зажравшемся севстаре где скорость честно сказать не ахти и вечно вылетает всё...
Но не хотелось бы менять шило на мыло пусть и недорогое)))
- Oldgray
- апостол
Токмо ради справедливости: зажрались однозначно, но вылетов нет и скорость строго соответствует...)Junior писал(а):в зажравшемся севстаре где скорость честно сказать не ахти и вечно вылетает всё...
- Vadim Y. Gradoboyev
- несвятая инквизиция
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Веточку с помоями про севстар не удаётся почитать ?Oldgray писал(а):QR_BBPOST но вылетов нет и скорость строго соответствует...)
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
- Oldgray
- апостол
Кому не удается?Vadim Y. Gradoboyev писал(а):Веточку с помоями про севстар не удаётся почитать ?
- кузька
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Тоже думал, что севстар скорости не даёт, а после смены роутера на нормальный, скорость соответствует, даже бывает больше.(пакет 50мб, бывает и 65....)
+79186172840

- Oldgray
- апостол
Аналогично, давно забыл всякие диры, сначала был на Asus N66 (сейчас лежит в коробке отдыхает), потом перешел на 7000 NetGear Nighthawk, нет никаких проблем ни на том, ни на другом...кузька писал(а):а после смены роутера на нормальный, скорость соответствует
- kyliev09
- Постоялец: Интернет
более не актуально
Последний раз редактировалось kyliev09 17 фев, 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- STiger
- апостол
Задам-ка вопрос тут 
Хочу непременно FTTH (другие варианты категорически не рассматриваются) на Героев Бреста 49 - кто из операторов сможет мне это предоставить по адекватной цене ?
Хочу непременно FTTH (другие варианты категорически не рассматриваются) на Героев Бреста 49 - кто из операторов сможет мне это предоставить по адекватной цене ?
- STiger
- апостол
Кто тут есть я в курсе
Вопрос в другом - кто из названных операторов готов протянуть оптику прямо ко мне в квартиру ? Севтелеком отпадает сразу т.к. они работают на сетях бывшей "Веги", а они смонтированы просто ужасно...
-
Tanuuushka
- *
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, где найти интернет в районе ул. Коралловая, Рыбацкий причал, Университетская??????))
- [-^LeeLoo^-]
- Контактная информация:
Вопрос не столько в цене, сколько в необходимости волокна в квартире. И что для вас адекватная цена?
Мы - Русские! Какой восторг! (А.В. Суворов)
-
Андрей-энерджи
За сколько можно подключить интернет на Сапуне?
Улица 3-я дачная
Улица 3-я дачная
Электрик в Вашем Доме.
Вызов электрика в Севастополе.
+7(978)-7-220-380 МТС
+7(978)-3-220-220 Миранда
Вызов электрика в Севастополе.
+7(978)-7-220-380 МТС
+7(978)-3-220-220 Миранда
тот-же вопрос интересует.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, где найти интернет в районе ул. Коралловая, Рыбацкий причал, Университетская??????))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли и как в дачном поселке Полюшко (Орловка) подключить вай-фай? С наименьшими финансовыми затратами. Интересует только летний период. Месяца на три. Но каждый год))) Какие есть варианты?
Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Частному лицу, не групповое подключение
Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Частному лицу, не групповое подключение
- [-^LeeLoo^-]
- Контактная информация:
Ответил в ЛСтот-же вопрос интересует.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, где найти интернет в районе ул. Коралловая, Рыбацкий причал, Университетская??????))
Мы - Русские! Какой восторг! (А.В. Суворов)
[-^LeeLoo^-]
спасибо
спасибо
[-^LeeLoo^-]
упс, а мне в личку не ответили)). Напишите?
упс, а мне в личку не ответили)). Напишите?
Подскажите по Муромской, Горпищенко. Дома 56, 58, 60 и 62. Это чуть выше 26 школы.
Стоит Воля, но уже устали от косяков.
Стоит Воля, но уже устали от косяков.
-
virginia8019
- **
Подскажите,кто из интернет провайдеров есть на Гресе(кроме Севтелеком)
Мне интересно, кто нибудь из провайдеров читает эту тему? В районе Ялтинского кольца необходимо провести интернет. Там три СТ. Только в бывшем Икаре порядка 40 человек готовы подключиться. А еще рядом Рубин и Виктория. Рядом строят электростанцию. Район развивается и застраивается. Абонентов с каждым годом будет все больше. Кому не звоню из операторов, все отнекиваются. Такое впечатление что в каменном веке живем или никому не нужны лишние 100-200 абонентов?
Если вы на Зеленой горке и видите звонницы монастыря на Каламите, то можете обратиться в МегателПодскажите,кто из интернет провайдеров есть на Гресе(кроме Севтелеком)
http://megatel.su
e-mail: megatel@megatel.su
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Попробуйте обратиться для начала в Мегател ( беспроводной ). Использует оборудование фирмы Микротик.Мне интересно, кто нибудь из провайдеров читает эту тему? В районе Ялтинского кольца необходимо провести интернет. Там три СТ. Только в бывшем Икаре порядка 40 человек готовы подключиться. А еще рядом Рубин и Виктория. Рядом строят электростанцию. Район развивается и застраивается. Абонентов с каждым годом будет все больше. Кому не звоню из операторов, все отнекиваются. Такое впечатление что в каменном веке живем или никому не нужны лишние 100-200 абонентов?
Оптимальный вариант: получите до 1-2 мбит опять же для начала, пока к вам оптику не подтянут.
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
Опять же можно по радио от Мегател ( см. выше )За сколько можно подключить интернет на Сапуне?
Улица 3-я дачная
Обращался. Ответили что нет прямой видимости с Вашего района. Да и тарифы в Мегателе честно говоря высоковаты.Алексо писал(а):Попробуйте обратиться для начала в Мегател ( беспроводной ). Использует оборудование фирмы Микротик.
Оптимальный вариант: получите до 1-2 мбит опять же для начала, пока к вам оптику не подтянут.