Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 16 янв, 2026, 10:33, всего редактировалось 1162 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
Re: Севастопольская АЗС
с фотками и изложением от Штирлица стало намного интереснее!
ну а всё же, господа, если это 99.9% бензин, то просто обязательно надо сделать его анализ, тем более по словам Сергея он был закуплен впрок
ведь если так, то это стыд и позор хозяину заправки, никому из автолюбителей такой геморрой не нужен
p.s а в чём выгода перевода ZC (?) с многоточечного инжектора на карб?
ну а всё же, господа, если это 99.9% бензин, то просто обязательно надо сделать его анализ, тем более по словам Сергея он был закуплен впрок
ведь если так, то это стыд и позор хозяину заправки, никому из автолюбителей такой геморрой не нужен
Big dick is back in town
- Ben ne Laden
)Нет. 92-95.amega писал(а):А вы, как и владелец данного налета на впускных, во все перечисленные авто 98й льете?
Задам наверное глупый вопрос -Разве моторы тех лет были расчитаны на такой бенз?sergey_crx писал(а):хондовский бензиновый мотор 80-х годов.
Я к чему -была у меня рабочая волга в 90-х, расчитанная на 76 бенз, тк надо было кормить и свою машину, я лил туда 93, так толкатели (или штанги) лопались раз в неделю. Шеф был в недоумении.
Кстати да.Teresh писал(а):то просто обязательно надо сделать его анализ
Смотри внимательно, выиграешь обязательно...
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Так вас надо гонять от машин, подальше.Ben ne Laden писал(а):Я к чему -была у меня рабочая волга в 90-х, расчитанная на 76 бенз, тк надо было кормить и свою машину, я лил туда 93, так толкатели (или штанги) лопались раз в неделю.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
- BeGa
- Постоялец: Везде и всегда
А почему случай единичный ? 98 заправляются пару человек? Думаю, что нет. И уже собралась бы банда недовольных клиентов, с притензией на плохое качество 98 го и залипшими клапанами или чего то иного на современных моторах, но этого нет ?
- Ben ne Laden
ХОНДЫЧ, была такая бочина) молодость, бензина не было, Лёша Зинченко со своей заправки наливал только таким как мой шеф. Но я недолго там работал. Но понимание несоответствия топлива типу двигателя осталось.
Смотри внимательно, выиграешь обязательно...
BeGa
Я тоже... Начала плохо заводиться по утрам. В течении дня вроде бы ок. После последних холодов отказалась заводиться совсем. Ошибка "переобеднение смеси". Разбираемся... На данный момент поменян насос в баке с фильтром, тнвд, свечи. Диагностика-ок. Давление в низком контуре-ок, в высоком-ок. Рампа с топливом. В цилиндрах сухо...почти. Хватает, троит и глохнет. Уперлись в форсунки. Пока то что можно сделать малой кровью без разбора.
Читаю Штирлица и тихо выпадаю на измену. Надо сделать замер компрессии:(
Я тоже... Начала плохо заводиться по утрам. В течении дня вроде бы ок. После последних холодов отказалась заводиться совсем. Ошибка "переобеднение смеси". Разбираемся... На данный момент поменян насос в баке с фильтром, тнвд, свечи. Диагностика-ок. Давление в низком контуре-ок, в высоком-ок. Рампа с топливом. В цилиндрах сухо...почти. Хватает, троит и глохнет. Уперлись в форсунки. Пока то что можно сделать малой кровью без разбора.
Читаю Штирлица и тихо выпадаю на измену. Надо сделать замер компрессии:(
-
sergeant
а ещё, надо сделать анализ бензина, как предлагает sevazs1...moryacek писал(а):Надо сделать замер компрессии:(
sergey_crx
Андрей, а кто сказал, что что то переделывалось, или ты просто не знал о моторах zc в карбюраторном исполнении? Были с 1 горизонтальным и двумя вертикальными, на первых Интеграх, к примеру.с фотками и изложением от Штирлица стало намного интереснее!
- Paxa
- 12k сообщений+
та же фигня! Началось после перехода на 92й с месяц назад..... свечи чистые, на 95м ничего подобного не было, видимо "экономить" на 92 мне уже хватит. Надо бы покататься снова на CRS эттоmoryacek писал(а):Я тоже... Начала плохо заводиться по утрам. В течении дня вроде бы ок...... В цилиндрах сухо...почти. Хватает, троит и глохнет. Уперлись в форсунки. Пока то что можно сделать малой кровью без разбора.
Читаю Штирлица и тихо выпадаю на измену
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
- stk
У меня все отлично, за полгода 45ткм. 98-й онли.
-
ModgaHead
- АК-47
Кому жопки черненькие, кому беленькие, кому толстенькие. Такое... так и в бензе, масле..
- SAMIY_KRASIVIY
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
блин, почитал всё)стало страшно, но скажу от себя
я скептик весьма, и честно сказать, был редко гостем данной темы, в плане одобрения качества топлива.
Но убить двигло топливом...ну чёрть его знает.
иногда заправляюсь на данной АЗС, т.к. рядом с моим офисом, всё ок, как везде...атан-окко - крс..всё одинаково, по этому лью всё что по пути моём, при этом на крышечки бака написано 95+, отличие от материка по расходу конечно нереальное, но увы, живём в Крыму.
единственный раз когда я пострадал от топлива напрямую, это было открытия сети ЕВРОПЕТРОЛИУМ ещё при украине
посоветовал товарищ-мол бензин дешёвый, думаю. дай-ка поеду заправлюсь, пока не накрутили цену как все, залил бак...прокатал 100км!
и через это кол=во км почувствовал, что только чищеный инжектор и форсунки забились заново...или не забили но стало плохо автомобилю так, что ехать не хотелось
по поводу нагара на клапанах, читал на мой взгляд-это качество масла, но никак не качество бенза
т.к. качество бензина, если действительно оно ГГГГГ... проявляется сразу и на ходу: увеличение расхода и всякие джекичаны и прочие нинДзни
я скептик весьма, и честно сказать, был редко гостем данной темы, в плане одобрения качества топлива.
Но убить двигло топливом...ну чёрть его знает.
иногда заправляюсь на данной АЗС, т.к. рядом с моим офисом, всё ок, как везде...атан-окко - крс..всё одинаково, по этому лью всё что по пути моём, при этом на крышечки бака написано 95+, отличие от материка по расходу конечно нереальное, но увы, живём в Крыму.
единственный раз когда я пострадал от топлива напрямую, это было открытия сети ЕВРОПЕТРОЛИУМ ещё при украине
посоветовал товарищ-мол бензин дешёвый, думаю. дай-ка поеду заправлюсь, пока не накрутили цену как все, залил бак...прокатал 100км!
и через это кол=во км почувствовал, что только чищеный инжектор и форсунки забились заново...или не забили но стало плохо автомобилю так, что ехать не хотелось
по поводу нагара на клапанах, читал на мой взгляд-это качество масла, но никак не качество бенза
т.к. качество бензина, если действительно оно ГГГГГ... проявляется сразу и на ходу: увеличение расхода и всякие джекичаны и прочие нинДзни
Не все могут смотреть в завтрашний день.
Автозапчасти и оригинальные масла в наличии в Севастополе
+79781302202
+79788547877
Автозапчасти и оригинальные масла в наличии в Севастополе
+79781302202
+79788547877
- Alexander_
На этой заправке 95 - более менее нормальный, вероятно как и везде. А вот 98 - себе заливал и отказался.... Т.к. нет эффекта от него. 1.8 tai евро 4 если что. Ну и форсы разок пришлось промыть винсом. но ошибок, джеки чанов и т.п. ни разу не было пока что Слава Богу. Так что я продолжаю есть кактус)) и лить 95 , т.к. других вариантов нет...
-
Free Willy
Alexander_
ну у tsi впрыск сразу в камеру идет, там какашка может быть, форсы (которые вы мыли), тнвд может.
sergey_crx
развязки еще не было (на что надеялся тс после обещаний о завозе лукойла))))
я не особо разбирающийся, но а масло полностью исключаете? немного ведь совсем могло уйти для такого, бензином разбавиться - по уровню могли не заметить. после снятия головки меняли? просто немного в шоке за такой пробег такое состояние...
ну у tsi впрыск сразу в камеру идет, там какашка может быть, форсы (которые вы мыли), тнвд может.
sergey_crx
развязки еще не было (на что надеялся тс после обещаний о завозе лукойла))))
я не особо разбирающийся, но а масло полностью исключаете? немного ведь совсем могло уйти для такого, бензином разбавиться - по уровню могли не заметить. после снятия головки меняли? просто немного в шоке за такой пробег такое состояние...
- Paxa
- 12k сообщений+
мне кажется это присадки в топливе + присадки в масле такое сотворили =))) было бы массовое это по городу, если из-за бензинаSAMIY_KRASIVIY писал(а):по поводу нагара на клапанах, читал на мой взгляд-это качество масла, но никак не качество бенза
Россия - священная наша держава!
Вы хоть знаете как выглядят масляные отложения? Зачем рассуждать, если не знаете?Free Willy писал(а):масло полностью исключаете
Одному мотору норм, а другому нет.Paxa писал(а):было бы массовое это по городу, если из-за бензина
Правильно говорили выше: "на одного недовольного высказавшегося 10 промолчавших".
-
Free Willy
Плохо смотрели или не смотрели во все. Ну и маловероятно, что видели вживую.Free Willy писал(а):Ну так, смотрел немного материала в свободном доступе - о чем и предупредил.
Ох какая искрометная шутка! А вдруг есть?!Free Willy писал(а):Кстати ваших трудов там не видел
-
Free Willy
А без клоунады тяжело общаться?Free Willy писал(а):разве что в закрытом доступе, гугл ничего не выдает на запрос "влияние паленого масла на высокотемпературные отложения в двигателе при пробеге до 400км" заранее благодарен за ссылку...
Масляный нагар - черный в виде сажи, если контакт постоянный и масло льется рекой, то еще и "жирный". И в принципе светлым и прозрачным, т.е. лакообразным быть не может.
Вот ярко выраженный случай:

-
Free Willy
reg1103
на фото клапана сколько отбегали? а здесь 400км всего то.
чего гадать и флудить - ответит человек и разберемся. тем более высока вероятность что масло не меняли...
на фото клапана сколько отбегали? а здесь 400км всего то.
чего гадать и флудить - ответит человек и разберемся. тем более высока вероятность что масло не меняли...
- Штирлиц
- корги
- Контактная информация:
Масло меняли. Мотюль.на фото клапана сколько отбегали? а здесь 400км всего то.
На первой из тех фоток, что я выложил, можно разглядеть как состояние масла внутри головки, так и общее состояние головки, от масла никак не пострадавшей,.
- валына
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
а мне кажется дело в мотюле ) в оригинальности его уверены?
Поездки недорого Симферополь, Ялта, аэропорт т. +7978-768-12-06
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Начинать надо было с того, что вы паршивый мотюль лили))) уверяю вас, простой лукоил лучше мотюля будет.Масло меняли. Мотюль.на фото клапана сколько отбегали? а здесь 400км всего то.
На первой из тех фоток, что я выложил, можно разглядеть как состояние масла внутри головки, так и общее состояние головки, от масла никак не пострадавшей,.
- Штирлиц
- корги
- Контактная информация:
Уверять вы имеете право кого угодно в чем угодно. Делая это, в основном Вы именно себя заставляете верить в свои же слова.
Меня убеждать ни в чем не надо. Потому что, если уж там, где покупался этот мотюль, продают некачественное масло, то я уж теряюсь в догадках, существует ли масло настоящее.
Для справки.валына писал(а):а мне кажется дело в мотюле ) в оригинальности его уверены?
На этом же мотюле, купленном там же и в то же время, ездят три мои машины 81, 95, и 04 года выпуска. Проблем нет,