Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.6°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 80 лет назад в Севастополе прошел первый послевоенный Военно-Морской парад. Командовал парадом командующий эскадрой Черноморского флота вице-адмирал С.Г.Горшков, а принимал вице-адмирал Н.Е.Басистый
Текущее время: 22 июл, 2025, 9:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2117 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 785 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 20:49 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Лучше сразу в Киев ехать, в "Дахно" цены приемлемые, а врачи не нашим чета. Подруга в трех разных клиниках ЭКО делала, ей есть с чем сравнить.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 21:30 

Для моей девушки-у нее исбыточный вес 110 кг-1.5 года назал была замершая беременность, ей 25 лет. пытались опять-пока не беременеет. Проверили меня у меня все ок-полноценный молодой отец. Ее не успели-приехали в ваш город.

Куда ей обратиться может там на гармоны провериться или еще чего? Хочется хорошего врача нормальное (современное) оборудование не хамское отношение и приемлимые цены-не космос.

спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 21:47 

Куда обратиться трудно посоветовать - мнения у всех разные. Может к Текуновой в Семейный центр (вроде так называется) на Ленина (не далеко от пл. Ушакова, напротив бара Пьеро).
Куда точно не надо обращаться - так это в Центр планирования семьи к Писанко. Куча потерянного времени и денег гарантирована.

Последний раз редактировалось Аленка 17 фев, 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 21:54 
chanterelle

Mixail2010 Зайди сюда....думаю что найдешь!!!
Рейтинги врачей гинекологов-акушеров и акушерок ...

[color=#0000FF][i]Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.[/i][/color]
мама в кубе)))

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 23:55 

Осадчая в госпит.ЧФ ;
Волкова в Балаклаве.

Заголовок сообщения: Центр планирования семьи. Вопрос.
СообщениеДобавлено: 19 фев, 2009, 23:56 
*

Доброго времени суток, дамы. Мы с женой готовимся к беременности и нам посоветовали врача Цирлину Анну Борисовну из центра планирования семьи на ул.Советской (если подняться по лестнице с пл.Суворова). Хотелось бы узнать ВАШЕ мнение о ней и о самом центре. Заранее благодарны.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2009, 1:44 
**

Постоялец: Мамочки
Девочки на мне врачи 5 лет назад поставили крест. Там была целая куча проблем. И все в один голос ставили самый страшный диагноз...
Не смотря на это на данный момент у меня двое детей, врачи просто развели руками и сказали что это чудо!
Желаю вам всем таких чудес!!!!
Не отчаивайтесь, все возможно!!!
(я не лечилась и не чего с собой не делала)

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2009, 14:14 
Случайный посетитель

У нас под боком, в сотне километров, в Саках, санатории, куда люди со всего света едут, чтобы вылечить бесплодие.Там прекрасные специалисты.
Санаторий "Сакрополь"
Санаторий "Полтава"
Санаторий "Саки" http://www.ccc.crimea.ua/087.html
Санаторий "Юрмино" http://www.ccc.crimea.ua/028.html

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2009, 20:06 

KAS писал(а):
Девочки на мне врачи 5 лет назад поставили крест. Там была целая куча проблем. И все в один голос ставили самый страшный диагноз...
Не смотря на это на данный момент у меня двое детей, врачи просто развели руками и сказали что это чудо!
Желаю вам всем таких чудес!!!!
Не отчаивайтесь, все возможно!!!
(я не лечилась и не чего с собой не делала)

Огромное спасибо за такие слова. Такой пример подает нам планирующим только уверенность в себе. Пусть у вас все будет хорошо.

[img]http://puzyaka.ru/metric/m21265.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 08 май, 2009, 14:03 

Andrey ccc писал(а):
У нас под боком, в сотне километров, в Саках, санатории, куда люди со всего света едут, чтобы вылечить бесплодие.Там прекрасные специалисты.
Санаторий "Сакрополь"
Санаторий "Полтава"
Санаторий "Саки" http://www.ccc.crimea.ua/087.html
Санаторий "Юрмино" http://www.ccc.crimea.ua/028.html

+1

еще Голошубова Валентина Александровна. Евпатория. Кому надо - скину в личку.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2009, 20:23 

Постоялец: Посиделки
Всем привет!!!Решили готовиться к появлению крохи.В Балаклаве в 9 Г.Б. год назад сделали лапороскопию( 3 года назд была ВБ, трубу сохранили,проходимы обе) там же посоветовали врача Писанко из ЦПС. Сегодня была у неё на приёме. Выписала стопку анализов,УЗИ,фолликулогенез,совместимость,генетик. Показалась очень внимательной.Только вот прочла мнения и как-то поплохело.... На самом деле Центр планирования семьи имеет такую отрицательную репутацию???? Кто-нибудь сталкивался с Писанко??? Поделитесь мнениями, очень нужно. У какого врача лучше наблюдаться? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2009, 21:55 
оби ван кеноби

Nevesta_007, я у неё была, поставила мне бесплодие, через две недели я узнала, что беременна уже 4 недели было

СообщениеДобавлено: 16 май, 2009, 10:36 
**

SS
Я лечилась у Цирлиной А.Б. Вообще-то она подростковый гинеколог, во всяком случае была им два года назад, но я ходила к ней тоже по совету знакомой. Мне она понравилась, очень внимательная, да и результаты лечения были. Не буду вдаваться в подробности, у меня было много проблем, и часть из них благополучно разрешилась. Что касается самого Центра: не могу сказать, что я полностью доверяла результатам их анализов, поэтому пересдавала их в другом месте. Ну, я так в любом случае делала, где бы ни лечилась.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2009, 13:04 

Nevesta_007, она мою сестру "залечила" :(. Когда она попала к симферопольским врачам те были в шоке от того как и чем ее лечили :(. Ходя к ней сестра кучу времени потеряла. :evil:
А мне она тоже не совместимость с мужем ставила - дочке 10 лет уже :). И пыталась назначить лечение от несуществующего хламидиоза - хорошо, что муж в другом месте анализы сдавал и я потом там же пересдала - все чисто!
Если платно ходить, то уж лучше к Текуновой в семейный центр на Ленина. Вроде о ней таких отрицательных отзывов нет.
А если к генетику пойдете, то лучше заранее валерьянки выпить. Про нее отдельная тема на форуме была - там ни одного положительного отзыва не было :(

СообщениеДобавлено: 16 май, 2009, 13:25 

Nevesta_007, от лапараскапии эффект самый лучший первые пол года, ну это мне так говорила сама же Волкова!
Аленка писал(а):
Если платно ходить, то уж лучше к Текуновой в семейный центр на Ленина. Вроде о ней таких отрицательных отзывов нет.А если к генетику пойдете, то лучше заранее валерьянки выпить. Про нее отдельная тема на форуме была - там ни одного положительного отзыва не было

Согласна, помоему самый адекватный доктор на сегодняшнее время! Но дело в том что алгоритм действий у всех врачей в данном вопросе одинаковый, вам всё равно придётся сдать кучу анализов и мужу скорей всего тоже.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2009, 22:54 

Анализы сдавали уже на всю существующую дрянь,оба. Всё чисто. Анализы на руках. Девчёнки, у меня просто нет слов, неужели на людях можно ставить опыты и так несерьёзно относиться к человеческому здоровью!!???Тем более к самому ценному,к материнству! Садила бы за это! Нет слов!!!! Поеду обратно к Волковой!Пусть решает, что со мной делать)))) В ЦПС больше не сунусь! Всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 13:40 

Nevesta_007 писал(а):
Поеду обратно к Волковой!

Киньте пожалуйста в личку телефон Волковой

СообщениеДобавлено: 27 май, 2009, 18:11 

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется появился свет в окошке!!!!!!!!!!!! )))))) Вот делюсь со всеми вами!!!!! Знакомая не могла забеременнеть 20 лет. Прошла ЭКО, 3 лапары - толку ноль!!!!после последней на ЭКО уже не взяли, по возрасту не прошла. Случайно попала к фитотерапевту! Назначили курс - и через 2 месяца она забеременела!!! Сама не может поверить!!!!!!! Говорит, возможно случайность! Я, как истинный скептик, настояла на том, чтоб она сводила, а точнее отвезла в Симф к этому доктору. Приехали туда. Толпа, как в мавзолей! Пока ждали, разговорились с девочкой. Та тоже рассказала о том, как её подруга не могла родить и после 3-х месячного курса - тест показал 2 полоски!!!! Сама врач Наталья Петровна, очень приятный человек! Выслушала, дала платок)))) и назначила схему. Дала 7 флакончиков с каплями. Уже пью))) Через 2 месяца любимый вернётся домой - и проверим эффективность! Возможно это самовнушение... Но пофиг, лишь бы помогло! Я бы и землю ела,и не только...Самое приятное, что и стоит это не дорого! 7 флаконов - 250 грн - и это на 2 месяца. Запретила есть сладкое, алкоголь в любом виде!!! Так что буду держать всех в курсе!!!!!))))

СообщениеДобавлено: 28 май, 2009, 13:13 

А я слышала, что оч помогает комплекс Тенториума (пчелиная продукция), тоже фитопродукция, где-то в центре есть филиал.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2009, 19:17 

Не буду осуждать севастопольских врачей-мнения разные,случаи разные!Хочу рассказать об одной "волшебнице"из г.Евпатория-гинеколог-эндокринолог Голошубова Валентина Александровна!Я лично знаю 18 женщин,которые долго и мучительно пытались забеременить,лечились,потратили много времени и сил-безрезультатно!Сейчас у всех появились детки-здоровенькие и красивые!У В.А.своя методика лечения бесплодия-на HEEL и др.гомеоп.препар.+различные процедуры.Говорить о том,что делает эта женщина можно очень долго,поэтому,если у кого,действительно,сложный диагноз или вообще-непонятно что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показаться В.А.Попасть к ней не сложно:ранехонько выезжаете в Евпаторию,там,в раоне ЖД вокзала есть САКСКАЯ РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА,на 2 этаже каб.12 с пн по пт. с 8.30 до 15 прием врача.Талонов не надо,приезжаете и занимаете живую очередь.Доктор примет всех,даже,если прием уже закончен!Прием-50 гр(с анализами)Денег берите много,скорее всего вам сразу выпишут кучу препаратов.ДОВЕРИЕ-100!!!!!!!!!!Кого интересует-могу поподробнее-обращайтесь!

СообщениеДобавлено: 30 май, 2009, 16:19 

Раздобыла точный адрес!!!!!! Симферополь,ул.Киевская 115 ДКП Оздоровительный комплекс "Дружба" тел 8-0652-60-72-26 !!!! В Севасе, к концу следующей недели открывается их филиал. Как появятся новости - сразу же сообщу!!!!

СообщениеДобавлено: 30 май, 2009, 18:48 

jj

Последний раз редактировалось крейцкопф 26 ноя, 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 17:20 

Я полазила в инете, почитала книги по фитотерапии. Чуть-чуть поумничаю)))))оказывается всё больше врачей официальной медицины обращаются именно к фитопрепаратам, а сама фитотерапия становится одной из ведущих её отраслей. Интересно то, что на человека положительно влиять могут только те растения, которые вырощенны и собранны в месте, где он живёт!!!!! Т.е. оказвается, что всякие кактусы, бананы, апельсины и др. нам, словянам, просто противопоказаны.По крайней мере, пользы они не несут!!!! может быть, поэтому БАДы на меня и не действовали))))) И ещё, химические лекарства способны лишь облегчить течение болезни. А вот фитопрепараты лечат))))) Позырим!!!!))) Если что, брошу свою аптеку!!!)))) Да и в конце каждой статьи пишут....)))))....ВЕРЬТЕ!!!!!! Ведь нет такого заболевание у человека, которое нельзя было бы вылечить при помощи растений!!!!! )))) И нет такого растения на планете, которое не лечило бы определённую болезнь!!!))))

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 23:25 

Девочки! Принимайте меня в свои ряды!!!! надеюсь что это не надолго. Я лечилась у Текуновой от бесплодия, делала кучу анализов, УЗИ , все без толку, все вермя мне ставили полипоз и гиперплазию, я это дело бросила, пошла лечиться к Филиппову на Пожарова, очень толковый врач, в итоге я у него пролечила все свои воспаления, но все равно гиперплазия эндометрия с полипозом, мне свекровь порекомендовала съездить в Симфер к Адамову, Девочки я была в таком шоке, када он сказал, что у вас нет никакой гиперплазии и полипоза, а только поликистоз яичников, кому верить спрашивается???? сейчас я прохожу обследование у Адамова, 2 раза в неделю езжу в Симфер по утрам, мне нравится толковый врач

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2009, 23:48 
12k сообщений+

Samira писал(а):
сейчас я прохожу обследование у Адамова, 2 раза в неделю езжу в Симфер по утрам, мне нравится толковый врач

Многие им не довольны. На овуляшках целая тема ему посвящена негативная.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2117 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 785 След.

Часовой пояс: UTC+03:00