Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑0.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 фев, 2026, 0:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1141 142 143191 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 0:37 

Постоялец: Везде и всегда
Kosstik писал(а):
11 янв, 2017, 13:56
BESHAN писал(а):
11 янв, 2017, 1:51
viewtopic.php?p=26178394#p26178394
кто в теме?как это понимать?
теперь в укр заграны возможно получить визы в консульствах на территории РФ?такое бывает?
Разумеется. Это нормальная практика. Не "теперь", а давным-давно. не только на территории РФ, но и других стран, где Вы законно и достаточно долго пребываете.
Ровно так же Вы можете получать визы в рос. заграны на территории Украины и других стран.
я по украинскому заграну+ вид на жит-во в Греции.Получала визу на Кипр в Афинах.все без проблем.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Краб писал(а):
12 янв, 2017, 18:04
/////AMG писал(а):
Уже двое моих знакомых получили отказы в Киеве в консульствах Испании и Нидерландов...В устной беседе сотрудники консульства сказали
Интересно, как Ваши знакомые смогли побеседовать с сотрудниками консульства при том, что документы на визы принимают и паспорта выдают в визовых центрах? Непосредственно в консульства граждане за визами не ходят.
в Греции на рос.визу родственнику греку можно подать и побеседовать с сотрудниками и с самим консулом в Посольстве РФ , но...если вы гражданин России.Иначе все в визовые центры.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 0:55 

Liona, к чему эта инфа про россиян в Афинах? Ну сказано ведь уже, вброс сделан про якобы отказ украинцам в Киеве...

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 5:17 
Высота 10 000, полет нормальный

Liona писал(а):
13 янв, 2017, 0:37
я по украинскому заграну+ вид на жит-во в Греции.Получала визу на Кипр в Афинах.все без проблем.
Слушайте, Кипр вообще не входит в Шенген, провиза для россиян оформляется через интернет быстро и бесплатно. Поэтому Кипр приводить в пример не стоит. Там и анкета-то смешная.

(с)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 10:03 

Постоялец: Автомобилист
Краб писал(а):
12 янв, 2017, 18:04
/////AMG писал(а):
Уже двое моих знакомых получили отказы в Киеве в консульствах Испании и Нидерландов...В устной беседе сотрудники консульства сказали
Интересно, как Ваши знакомые смогли побеседовать с сотрудниками консульства при том, что документы на визы принимают и паспорта выдают в визовых центрах? Непосредственно в консульства граждане за визами не ходят.
Вы ошибаетесь. Визовые центры это посредники, в основном пользуются спросом у жителей регионов, которые не хотят ехать в столицу. Вам никто не запрещает лично обратиться в визовый отдел при консульстве и подать документы напрямую.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Краб писал(а):
Когда речь заходит о доверительных беседах аппликантов с консульскими работниками, ну вот так за чашечкой чая на ушко шепнули... брехня это, граждане
Уважаемый, если Вы чего-то не знаете или не понимаете, то не надо других огульно обвинять во лжи. Если у Вас есть сомнения в правдивости моих слов, то готов Вам предоставить официальный отказ от этих консульств и украинские заграны с визовой историей этих людей. Бесплатно тратить свое время на каждого тявкающего я не собираюсь, но за 500$ готов заключить данное пари.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 10:37 

/////AMG, при любой визовой истории можно получить отказ. Ваши знакомые могли предоставить Консульству ложную информацию, могли просто обратиться за визой другого типа, критериям которой они не соответствовали на данный момент. В официальном отказе ставится стандартная причина, чаше всего "недостаточно доказательств укоренения в стране проживания", то есть у Консульства имеются сомнения в том, что аппликант вернется в Украину по истечении срока действия визы. Поэтому какой-либо внятной информации из этой бумажки - даже если она у Вас есть - я не получу. Сам факт обращения непосредственно в Консульство настораживает, там рассматриваются особые случаи, все простые вопросы обрабатываются через ВЦ - это значительно быстрее, а дороже на сущие копейки. Что-то не чисто в этом деле.

Что касается Вашего желания заключать пари - да Бог с вами, идите к букмекерам. Не надо меня троллить, не на того напали. :)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 10:54 

Краб
Объясните тогда зачем мне, как вы выразились, писать "брехню" и делать "вбросы"? Я делюсь лишь той информацией, которую получил из первых уст.
У моих приятелей визовая история не хуже, чем у ведущих передачи "орел и решка". Шенгены получали неоднократно через Украину. Все шенгены были получены без каких-либо проблем и откатаны без нарушений (страна въезда, сроки, цель пребывания и пр). Но сейчас лавочка прекрылась. Сотрудница визового отдела консульства Испании в Киеве настоятельно рекомендовала делать материковую прописку, т.к. с крымской будут давать отказы.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 11:02 

/////AMG

У людей возникли вплолне объективные сомнения не в том, что двое ваших знакомых не получили визы, а в том, что
/////AMG писал(а):
12 янв, 2017, 12:00
В устной беседе сотрудники консульства сказали, что поступило неофициальное распоряжение давать отказы лицам с крымской пропиской.
Я сам не один раз подавал документы в напрямую в консульство, и как-то не припомню доверительных бесед с консульскими работниками, где бы они раскрывали свои внутренние инструкции. Тем более, сразу в двух консульствах. Никто не говорит, что вы врете, но поскольку информация не из первых рук - кто-то мог перепутать, не понять и т.д. Может, вашим знакомым это сообщили не работники консульства, а помогалы у входа. Возможно, что в консульстве сообщили о дополнительных требованиях для крымчан, а ваши знакомые расценили их как невыполнимые. Просто в том виде, в каком вы представили информацию, она действительно выглядит неправдаподобно.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 11:05 

сурья1980 писал(а):
12 янв, 2017, 18:37
/////AMG писал(а):
12 янв, 2017, 18:01
но уже сдвиги в этом направлении идут.
Разве есть что то конкретное, а не только высказывания нескольких европейских жириновских ?
Первая ласточка в лице Трапа уже пошла. Все помнят, что он говорил про Крым:
«Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо рассмотреть». (с) Д.Трамп

Так же не за горами выборы во Франции и Германии, в которых согласно соц.опросов лидируют лояльные к России кандидаты.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 12:37 
12k сообщений+

Трамп далеко не всемогущий волшебник, и одни его голословные заявления погоды не сделают
это раз
два: в Испанию число отказов в украинские заграны было и в лучшие времена оооочень большим
потому что были сомнения в том, что люди едут в Испанию не работать, а отдыхать

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 12:39 

Забанен: Бессрочно
/////AMG писал(а):
13 янв, 2017, 11:05
Первая ласточка в лице Трапа уже пошла. Все помнят, что он говорил про Крым:
«Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо рассмотреть». (с) Д.Трамп
Ну вот, похоже рассмотрели :( :
Из недавнего выступления предполагаемого гос. секретаря США - Рекса Тиллерсона, продвигаемого Трампом:
"Единственный способ, чтобы это сделать, - широкое соглашение, которое устроит и народ Украины", - в отношении признания Крыма российским.
"Россия в настоящее время представляет угрозу, но она не непредсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась на Украину, включая захват Крыма. Она поддерживает сирийские войска, которые жестоко нарушали законы войны", - в отношении того, является ли Россия угрозой и нужны ли санкций против нее.
А Дональд Трамп несколькими часами позднее следующими словами охарактеризовал деятельность Тиллерсона:
"То что делает Рекс Тиллерсон, что он говорит - это замечательно и очень умно".

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 12:55 

XiZZ писал(а):
13 янв, 2017, 12:37
Трамп далеко не всемогущий волшебник, и одни его голословные заявления погоды не сделают
это раз
два: в Испанию число отказов в украинские заграны было и в лучшие времена оооочень большим
потому что были сомнения в том, что люди едут в Испанию не работать, а отдыхать
Никто и не говорил, что это произойдет сразу. Но ветер начинает меняться, с годами люди будут по другому смотреть на эту проблему.

Внимательнее прочитайте мой пост выше, где я писал, что испанскую визу получал человек не в первый раз. Имеет более 5 откатанных шенгенов, что более чем достаточно, чтобы понять, что он реальный турист и не останется в стране. К тому же есть открытая виза в США.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 13:55 
12k сообщений+

ну я не особо буду вчитываться, поскольку ваши аргументы развенчали выше
необязательно это произошло потому, что он из Крыма
и опять же беседа с консулами - ну..... такое
не верю (с)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 16:07 

/////AMG писал(а):
13 янв, 2017, 12:55
Внимательнее прочитайте мой пост выше, где я писал, что испанскую визу получал человек не в первый раз. Имеет более 5 откатанных шенгенов
А эти 5 Шенгенов откатаны правильно?

• виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
  • материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Мы ждем Вас по адресу: Б. Морская 6, офис 9 Тел. +7 (978) 982 76 50 +7 (978) 832-58-96
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 16:13 

Визовый Центр

На прошлой странице я писал:
/////AMG писал(а):
Все шенгены были получены без каких-либо проблем и откатаны без нарушений (страна въезда, сроки, цель пребывания и пр)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 19:34 
*

Вот уж не думала раньше,что открытие шенгена для крымчан -это такая пооблемма.а после отказа-вообще караул!нам какие только суммы не говорили.из последнего :3000 евро за одного.а нас как бы трое.9000 евро товарищи.так что кому нужна виза-не попадииесь как мы.не едьте вы в этот краснодар.50/50 это еще бабка на двое сказала.получите отказ и все.готовьте деньги.лучше гарантированно открыть визу гораздо дешевле и без лишних проблем.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 19:44 

:shock: KatyaKaterina
никуя не понял.
KatyaKaterina писал(а):
лучше гарантированно открыть визу гораздо дешевле и без лишних проблем.
:?:
3000 евро??готовить??

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 20:32 
**

KatyaKaterina писал(а):
получите отказ и все.готовьте деньги.лучше гарантированно открыть визу гораздо дешевле и без лишних проблем.
Так подскажите какой же путь выбрать? куда податься, какие деньги готовить? И как ещё "гарантированно" поучить визу? гарантий то никто не даёт?! Проясните свой пост пожалуйста - а то как-то непонятно всё...

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 21:15 
*

Если у вас чистый паспорт то открыть визу 100 % (то есть деньги платишь уже после получения визы ) 900 евро на 2 года в италию.а вот если уже отказ есть,и не важно,что в паспорте он не стоит,он есть в базе,то тогда уже в любую страну шенгена огромная проблема.нам предлагали 1250 евро за 2 недели латвийской визы,3000 евро за годовой итальянский и т.д.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 22:55 
кирилл и мефодий

KatyaKaterina писал(а):
Если у вас чистый паспорт то открыть визу 100 % (то есть деньги платишь уже после получения визы ) 900 евро на 2 года в италию.
Да какие 900. Вон в Новосибе от сотни делают. Ну перелет туда-обратно еще 200, если отпечатки не сдавали.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 23:01 
*

Не,ну новосибирск же рядом☺.я ж не против.просто говорю варианты,которые нам предлагали.

Заголовок сообщения: Re: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2017, 13:04 

Мы работаем через Новосибирск. Есть статистика: 3 человека из 50 (крымчане получили отказ). Получали визы Испании, Италии, Латвии, Эстонии - мультики на пол года. Франция, Германия, Греция, Чехия - до 21 дня. Все это турвизы без гарантий за 265 ойро.
Гарантированные варианты - это 99% успеха, подачи в Москве, Италия, от 1 до 3 лет, цена от 890 до 1990 (3 года). Статистики: 100% людей получили визы.

РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim

ТурСалон
Тел./ viber +7-978-062-3833

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2017, 3:38 
*

700-3000 за визу, совсем ку-ку.
После отказа в шенгене, потом будет снова отказ 99% ( если пробовать открывать в течении полугода, и даже в др страну шенгена), никакие там "свои ребята" не помогут и смена паспорта, и не важно крымчанин или нет.

Если визу дали, ее и так бы дали без посредников и переплат.
Финская мультяшка на год 35 евро против 700 как бе

Я пользовалась услугами ЕЦ и в консульстве напрямую открывала.
ЕЦ - быстро без очередей ( я говорю о ЕЦ которые официально работают с консульствами, а не про псевдо ЕЦ коим себя стали многие именовать).
Максимум плачу обученным людям за заполнение анкеты - (500р), все.

А эти все 700 долл и выше - херня полная, и никаких гарантий нет все потому, что нет там никаких "решал".
Если есть законные основания получить какие-то документы, визу , гражданство и пр, можно все сделать самому, проверено на личном опыте.

Хочу итальянский шенген с новым ЗП крымским в Краснодаре , а может надо тащиться в Мск :x Не знаю насколько мне поможет 6 годовых финских мультях в старых паспортах, но с последними историями даже не знаю....хоть обратно на материк прописывайся и паспорт там получай с визой
Kostochka писал(а):
11 янв, 2017, 16:45
Да, похоже с Нового Года все ужесточилось:

"Вчера был в Краснодаре, визовом центре, для подачи доков на Хорватскую визу (не туристическая).
....... В посольстве получить письменное разрешение на возможность подать доки на разрешение на въезд!
Поездка планировалась для посещения офиса, объяснил кампании ситуевину и отменили поездку. Вывод: европейцы шакалят с каждым днём все больше..."
Все правильно, если виза не туристическая, такие нюансы очень даже могут быть.
Janetka писал(а):
10 янв, 2017, 16:37
... И у нас их не приняли, сославшись на то что мы обратились не в то представительство. По их словам мы должны были обратиться в консульство Чехии в Киеве. ....
Это вообще интересная история. Хорошо страховка была, а многие же не берут ее.
/////AMG писал(а):
22 июл, 2016, 16:53
www.sevflat.com писал(а):
а какая причина отказа? что там написано?
Сегодня наконец-то получил назад документы. В официальном письме от консульства причиной отказа названо дословно: "Вами не было предоставлено обоснование цели и условий намеченного пребывания".
В загран никакой штамп не поставили.
А вы бронь не через букинг делали случайно и были у вас уже шенгены раньше?
Смотрю на сайте итальянского консульства вот что висит
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2017, 9:10 

palmer писал(а):
А вы бронь не через букинг делали случайно и были у вас уже шенгены раньше?
бронировал через https://ostrovok.ru

если решитесь пробовать получить итальянский шенген, то рекомендую подавать документы в Москве, т.к. в Краснодаре крайне негативная статистика по отказам

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2017, 18:48 

Получили польский шенген в Одесском визовом центре. Оформлением занимались сами, не так это сложно как кажется на первый взгляд. Получили визы на всю семью - мы с женой и трое детей... кстати в цену оплаты услуг визового центра включена одна предварительная консультация перед подачей документов, которой мы и воспользовались и могу сказать это очень помогло собрать правильный пакет документов.
Находясь уже тут в Польше, подались на ВНЖ, который уже получили на всю семью. Процесс показался мне еще проще чем получение визы (хотя возможно это только наш случай)
Одно можно сказать точно: все не так сложно как может показаться и дорогостоящая помощь посредников не всегда оправдана.

Удачи...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2017, 22:55 

gccalex писал(а):
17 янв, 2017, 18:48
Получили польский шенген в Одесском визовом центре. Оформлением занимались сами, не так это сложно как кажется на первый взгляд. Получили визы на всю семью - мы с женой и трое детей... кстати в цену оплаты услуг визового центра включена одна предварительная консультация перед подачей документов, которой мы и воспользовались и могу сказать это очень помогло собрать правильный пакет документов.
Находясь уже тут в Польше, подались на ВНЖ, который уже получили на всю семью. Процесс показался мне еще проще чем получение визы (хотя возможно это только наш случай)
Одно можно сказать точно: все не так сложно как может показаться и дорогостоящая помощь посредников не всегда оправдана.

Удачи...
Мы вот с Польшей перестали работать, даже просто по турвизам. А можно у вас узнать, вы с крымской пропиской подавались? Справку с места работы крымскую подавали, в рублях? А справку из банка какую, с движением или с копией карты и чеком из банкомата, из крымского банка? Спасибо заранее за ответ!

РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim

ТурСалон
Тел./ viber +7-978-062-3833

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1141 142 143191 След.

Часовой пояс: UTC+03:00