Наши сто + и - , предложение для выполнения работ.(правила в 1 сообщении)
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- Lu4
- оби ван кеноби
- Постоялец: Автомобилист
Re: Наши сто + и -
Pahka
Риал-Авто и Фуллхаус. В первом просто продавливает объем коробки плюс литр, во втором на задранной заведенной проливают полтора объема коробки самотеком. Две и четыре тысячи соответственно.
Риал-Авто и Фуллхаус. В первом просто продавливает объем коробки плюс литр, во втором на задранной заведенной проливают полтора объема коробки самотеком. Две и четыре тысячи соответственно.
Последний раз редактировалось Lu4 07 дек, 2016, 9:31, всего редактировалось 2 раза.
Ну не правильно у нас асфальт кладут, надо ровной стороной кверху ...
+79788334943Pahka писал(а):Подскажите, где у нас в городе могут грамотно поменять масло в коробке автомат, с промывкой и всеми там делами, с помощью спец. аппарата?
- Fantom
- ниссаноломатель
- Контактная информация:
какая машина? лучше вин в ЛС.Pahka писал(а):Подскажите, где у нас в городе могут грамотно поменять масло в коробке автомат, с промывкой и всеми там делами, с помощью спец. аппарата?
JPGarage: масла RYMAX- официальный дилер
Запчасти ПОД ЗАКАЗ -> пишите в ЛС
Техническое обслуживание (ТО), мелкий и крупноузловой ремонт NISSAN и INFINITI
Аппаратная замена масла в АКПП Nissan, Hyundai/KIA, SsangYong (не все), обычная замена масла в вариаторах (CVT) Nissan, Mitsu.
Группа VKontakte - JPGarage
Запчасти ПОД ЗАКАЗ -> пишите в ЛС
Техническое обслуживание (ТО), мелкий и крупноузловой ремонт NISSAN и INFINITI
Аппаратная замена масла в АКПП Nissan, Hyundai/KIA, SsangYong (не все), обычная замена масла в вариаторах (CVT) Nissan, Mitsu.
Группа VKontakte - JPGarage
- Marine AgencyVV
- Контактная информация:
Дорогие друзья! СТО "АВТОдок" рада приветствовать Вас!
Ждем вас по адресу:
г.Севастополь, ул. Степаненко, 4, бокс 37.
+7(978)725-70-02
Режим работы:
Пн – Вс 09:00 – 18:00
Без выходных.
www.ctoavtodok.ru
СТО предлагает:
• замена масла
•замена колодок
•ремонт ходовой
•шиномонтаж
•сезонное хранение шин
•замена жидкостей
•запчасти на любые виды авто в короткие сроки
•компьютерная диагностика
•установка сигнализаций
•автоэлектрик
•проверка лакокрасочного покрытия
Ремонтная зона СТО оснащена новейшим оборудованием.
Ждем Вас!
Ждем вас по адресу:
г.Севастополь, ул. Степаненко, 4, бокс 37.
+7(978)725-70-02
Режим работы:
Пн – Вс 09:00 – 18:00
Без выходных.
www.ctoavtodok.ru
СТО предлагает:
• замена масла
•замена колодок
•ремонт ходовой
•шиномонтаж
•сезонное хранение шин
•замена жидкостей
•запчасти на любые виды авто в короткие сроки
•компьютерная диагностика
•установка сигнализаций
•автоэлектрик
•проверка лакокрасочного покрытия
Ремонтная зона СТО оснащена новейшим оборудованием.
Ждем Вас!
-
lonely_moon
- **
Добрый день, подскажите где можно сделать, у меня вито 638, гремит очень задная ляда, не могу понять что, кто поможет?? +7 978 709 74 45 Валера
- МаМася
- Постоялец: Мамочки
Здравствуйте!
ВАЗ2109 - стало заносить на сухом асфальте, машину как-бы уводит периодически, как будто "плавает" из стороны в сторону, ну и люфт руля есть.
Что бы это могло быть, и к кому лучше обратиться с такими проблемами. Порекомендуйте, пожалуйста, добротное СТО, чтобы мастер не "руки-крюки"...
ВАЗ2109 - стало заносить на сухом асфальте, машину как-бы уводит периодически, как будто "плавает" из стороны в сторону, ну и люфт руля есть.
Что бы это могло быть, и к кому лучше обратиться с такими проблемами. Порекомендуйте, пожалуйста, добротное СТО, чтобы мастер не "руки-крюки"...
+79788334943 Андрей - мастер приемщик СТО, у него личное авто такое-же. Все косяки, и способы устранения известны.МаМася писал(а):Здравствуйте!
ВАЗ2109 - стало заносить на сухом асфальте
- Serg_sev
- Контактная информация:
Господа
,
у кого есть опыт и желание поменять корпус дифференциала на Kia Sorento XM FL (с 13 года) (она же Santa Fe), работы не на 2 часа, нужно снимать АКПП.
Речь идет о такой вот работе:
Вот главный виновник торжества:

По сути обратился к товарищам по ремонту АКПП с форума, у них там все занято наглухо, ценник по работе вменяемый -- да только начнут не раньше января. Подчеркну, что саму коробку АКПП мне ковырять и ремонтировать не нужно -- она отлично работает, нужно разобрать ее часть с дифференциалом, заменив его корпус. На одной из СТО мастер согласился взяться, но как признается опыта работы с подобными вещами нет. Вот думаю спрошу тут, пока оставшиеся сальники едут, может кто знает о "проблеме собакоедов" с шлицами на дифференциале
Гора нужных и не нужных запчастей, с жидкостями уже в наличии.
Если кому интересно, пишите в лс.
у кого есть опыт и желание поменять корпус дифференциала на Kia Sorento XM FL (с 13 года) (она же Santa Fe), работы не на 2 часа, нужно снимать АКПП.

По сути обратился к товарищам по ремонту АКПП с форума, у них там все занято наглухо, ценник по работе вменяемый -- да только начнут не раньше января. Подчеркну, что саму коробку АКПП мне ковырять и ремонтировать не нужно -- она отлично работает, нужно разобрать ее часть с дифференциалом, заменив его корпус. На одной из СТО мастер согласился взяться, но как признается опыта работы с подобными вещами нет. Вот думаю спрошу тут, пока оставшиеся сальники едут, может кто знает о "проблеме собакоедов" с шлицами на дифференциале
Software Eng
-
Морган
а какой ценник на такую работу если не секрет?Serg_sev писал(а):Господа,
По сути обратился к товарищам по ремонту АКПП с форума, у них там все занято наглухо, ценник по работе вменяемый -- да только начнут не раньше января. Подчеркну, что саму коробку АКПП мне ковырять и ремонтировать не нужно -- она отлично работает, нужно разобрать ее часть с дифференциалом, заменив его корпус. На одной из СТО мастер согласился взяться, но как признается опыта работы с подобными вещами нет. Вот думаю спрошу тут, пока оставшиеся сальники едут, может кто знает о "проблеме собакоедов" с шлицами на дифференциалеГора нужных и не нужных запчастей, с жидкостями уже в наличии.
Авторемонт +7978-841-54-48
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
- Vin Chun
Думаю 15000 рублей минимум.Морган писал(а):а какой ценник на такую работу если не секрет?
Эндоскопия, обслуживание автомобилей и сложный ремонт двигателей.
Козырь Александр
Козырь Александр
- Serg_sev
- Контактная информация:
Ценник на работу совсем не секрет, замена корпуса дифференциала от 12 000 руб в по Москве (не Ара-сервис) до 130 000 руб в "Крымский центр автоматических трансмиссий" (http://akpp-crimea.ru/), вчера звонил по телефону +7 (978) 879-79-79 -- с той стороны меня выслушали, и сходу назвали от 90 до 130к рубМорган писал(а):а какой ценник на такую работу если не секрет?
Честно говоря, даже проще выехать за пределы Крыма с таким подходом, будет дешевле
Я заметил прикольную тенденцию по городу с СТО, большая часть из существующих занимается исключительно заменой масла, тормозных колодок и конечно же компьютерной диагностикой, порой при помощи ELM327
Software Eng
- Vin Chun
Все сервисы занимаются такой работой тем более крупные , официалы тем более.Serg_sev писал(а):Я заметил прикольную тенденцию по городу с СТО, большая часть из существующих занимается исключительно заменой масла, тормозных колодок и конечно же компьютерной диагностикой, порой при помощи ELM327
Эта не самая сложная работа.
Просто цена не 13000руб а выше, некоторые просто устанавливают цену выше из-за времени или не желания.
Просто мы привыкли менять масло и тормозные колодки а ремонт узлов производим по выходу из строя а не по пробегу. (Так говорил преподаватель в универе)
Это не про вас ! У вас тех. Недоработка .
Попробуйте обратится к официалам и может у вас будет шанс если не скидки то по квалифицированной работе.
У меня куму vw b7 не на гарантии , официалы в Симферополе отремонтировали мотор по программе куланс. Сумма за 300000 из них он заплатил 50%.
А вы ищите тех кто вам позвонит. Не правильный подход!
Эндоскопия, обслуживание автомобилей и сложный ремонт двигателей.
Козырь Александр
Козырь Александр
Чтож Вы хотите ... Сами писали , что нормальные мастера загружены на месяца вперёд ...Serg_sev писал(а):
Я заметил прикольную тенденцию по городу с СТО, большая часть из существующих занимается исключительно заменой масла, тормозных колодок и конечно же компьютерной диагностикой, порой при помощи ELM327
- MVG
- **
- Постоялец: Интернет
Подскажите в какое СТО обратиться, чтоб разобрались с проблемой и устранили ее.
Авто едет, за-тем как бы начинает терять мощность, потом, начинает дергаться, перестает реагировать на нажатие педали газа, плавают обороты и глохнет двигатель. Если постоит пол часа, то снова едет какое-то время, ну км. 3-5 можно проехать. Потом все снова. Пока холодный двигатель-все норм, как прогреется начинает глохнуть.
Авто - Лада 4х4 Нива 1.7, инжектор.
Авто едет, за-тем как бы начинает терять мощность, потом, начинает дергаться, перестает реагировать на нажатие педали газа, плавают обороты и глохнет двигатель. Если постоит пол часа, то снова едет какое-то время, ну км. 3-5 можно проехать. Потом все снова. Пока холодный двигатель-все норм, как прогреется начинает глохнуть.
Авто - Лада 4х4 Нива 1.7, инжектор.
MVG
обращайтесь в ЛС, не устраню, денег не возьму. Цена вопроса 2т + 500 - запчасть.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Вчера точно такая нива была с таким-же косяком, фиг бы починил, если бы не делал уже три таких...MVG писал(а):Авто - Лада 4х4 Нива 1.7, инжектор.
обращайтесь в ЛС, не устраню, денег не возьму. Цена вопроса 2т + 500 - запчасть.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Сделаем за день по цене 30т если интересно звоните +79788334943 Андрей - мастер приемщик СТОSerg_sev писал(а):Ценник на работу совсем не секрет, замена корпуса дифференциала от 12 000 руб в по Москве (не Ара-сервис) до 130 000 руб в "Крымский центр автоматических трансмиссий" (http://akpp-crimea.ru/), вчера звонил по телефону +7 (978) 879-79-79 -- с той стороны меня выслушали, и сходу назвали от 90 до 130к руб
Честно говоря, даже проще выехать за пределы Крыма с таким подходом, будет дешевле
- helanz
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Добрый вечер. Посоветуйте специалиста по грузовым авто (MAN). Спасибо.
Подскажите где стартер на нанести отремонтировать срочно.желательно в гагаринском районе. Когда-то в не на шевченко мужик занимался ремонтом стартеров,но номер тел.его был утерян.
Добрый вечер.где у нас сейчас занимаются ссанг йонгами?сервисный центр закрыли на камышовом.
+7978-78-456-19. ИРИНА 
- Олег Маценко
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
подскажите, где искать проблему. Авео 1.5МТ 2004г. седан. Поставил на передок новые стойки, опорные подушки и подшипники в них, поставил новые шаровые и рулевые наконечники. Машина на лежачих полицейских или незначительных ямках грюкает оч неприятно. Руль мягкий, рулевая рейка не течет не гудит. Не знаю, что за хрень. Ехать туда, где ставили не хочу - гандоны там редкие, рвачи((( Налепят лапши опять на 20К.
Разрабатываю сайты для бизнеса: https://kaviol.ru 
-
donetsk-cremea
- *
Так если они изделия такие томожет чего и недоделали?Олег Маценко писал(а):подскажите, где искать проблему. Авео 1.5МТ 2004г. седан. Поставил на передок новые стойки, опорные подушки и подшипники в них, поставил новые шаровые и рулевые наконечники. Машина на лежачих полицейских или незначительных ямках грюкает оч неприятно. Руль мягкий, рулевая рейка не течет не гудит. Не знаю, что за хрень. Ехать туда, где ставили не хочу - гандоны там редкие, рвачи((( Налепят лапши опять на 20К.
Тогда осталось вам поменять стойки стаба,втулки стаба и сайлентблоки рычагов
Нужен токарь или специалист кто сможет облегчить и развесить шатуны. В идеале еще переделать под плавающий палец
Подушки двигателя и коробки. Это при условии что Вам нормально установили всё перечисленное. Лучше поехать на нормальное СТО, оплатить 600-700 р за диагностику И Вам найдут что гремит.Олег Маценко писал(а):Поставил на передок новые стойки, опорные подушки и подшипники в них, поставил новые шаровые и рулевые наконечники. Машина на лежачих полицейских или незначительных ямках грюкает оч неприятно.