Посоветуйте гастроэнтеролога, пожалуйста!
- Мурена
Re: Посоветуйте гастроэнтеролога, пожалуйста!
Отвечу про колоноскопию.Делала её пару недель назад в Ай мед. У меня спаечный синдром,поэтому делали с наркозом. Сама процедура в клинике для меня была намного легче,чем подготовка. Ненавижу вкус фортранса.В общем никаких волнений и боли,пару слов с анестезиологом...открываю глаза,все закончилось.Полежала в палате пол-часика,послушала доктора,получила фото и диск на память и домой.
А вот по поводу попыток делать процедуру без наркоза,слышала люди платили без наркоза,не выдерживали и заново возвращались платя второй раз.
Всем здоровья !
Добавлено спустя 2 дня 12 часов 15 минут 45 секунд:
Забыла написать,сразу к этой процедуре можно приурочить ФГС, пока вы под наркозом.
А вот по поводу попыток делать процедуру без наркоза,слышала люди платили без наркоза,не выдерживали и заново возвращались платя второй раз.
Всем здоровья !
Добавлено спустя 2 дня 12 часов 15 минут 45 секунд:
Забыла написать,сразу к этой процедуре можно приурочить ФГС, пока вы под наркозом.
+79787487217 Татьяна
Вчера потребовалось мне срочно сделать ФГС, так как ждать запланированного по записи в мед.центре на Московском рынке на 09.12 было психологически сложно,каких только болезней себе не сочинишь за неделю.В контакте нашли телефон кабинета на Ерошенко,позвонила, записалась. Вечером стоя под кабинетом испытывала повсетельный мандраж, пригласили,запшикали горло ледокаином,вышел доктор, очень спокойно разговаривал,все объяснял,потом загубник и 2-3минуты дискомфорта(и только потому что идут рвотные спазмы,но если вы хорошо подготовились и ничего не ели и за 3 часа не пили,то просто бекаете),при этом доктор очень спокойно вас успокаивает,поддерживает.В общем неприятно,но теперь я уверена,что если мне еще раз придется такое перенести,то страха уже не будет. Потом мы еще беседовали с доктором, мне провели полную лекцию по нашему ЖКТ, сказали что пропить(поскольку оказалось всего лишь гастрит), распечатали памятку и диету при гастрите. Ах да,еще же взяли тест на хеликобактер и сразу дали ответ. Все это стоило 1100руб.
Приятно была удивлена,когда в заключении увидела подпись врача Давыдов О.В.,вот так срочно попала к лучшему доктору,повезло)))))).
Приятно была удивлена,когда в заключении увидела подпись врача Давыдов О.В.,вот так срочно попала к лучшему доктору,повезло)))))).
-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
Да, на Ерошенко работает доктор Давыдовdior писал(а):Приятно была удивлена,когда в заключении увидела подпись врача Давыдов О.В.,вот так срочно попала к лучшему доктору,повезло)
Только он Денис Олегович.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
dior
Так, уточните, какая трубка использовалась при ФГС (тонкая или толстая)?
Делала эту процедуру у Леонтюка.... Ни видео, ни фото не показали. Трубка была толстенная - ужас!
А лечение Давыдов тоже назначает (он же, вроде, только эндоскопист).
Спасибо!
Так, уточните, какая трубка использовалась при ФГС (тонкая или толстая)?
Делала эту процедуру у Леонтюка.... Ни видео, ни фото не показали. Трубка была толстенная - ужас!
А лечение Давыдов тоже назначает (он же, вроде, только эндоскопист).
Спасибо!
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.
-DECA- да все верно,это я буквы напутала
Felice первый раз делала ФГС 20 лет назад,вот там была трубка так трубка,здесь же достаточно тонкая черная трубка,видио и фото не делают,но описание дают. По обследованию у меня обычный гастрит,поэтому я уточнила идти к гастроэнтерологу,на что был дан ответ,что ничего серьезного нет и можно пропить ОмезД+диета+соблюдение рекомендаций.Доктор очень понравился,его отношение к пациенту,после процедуры поговорили,пошутили,и вышла в хорошем настроении,никакого угнетенного состояния.
Felice первый раз делала ФГС 20 лет назад,вот там была трубка так трубка,здесь же достаточно тонкая черная трубка,видио и фото не делают,но описание дают. По обследованию у меня обычный гастрит,поэтому я уточнила идти к гастроэнтерологу,на что был дан ответ,что ничего серьезного нет и можно пропить ОмезД+диета+соблюдение рекомендаций.Доктор очень понравился,его отношение к пациенту,после процедуры поговорили,пошутили,и вышла в хорошем настроении,никакого угнетенного состояния.
- aleno4kaya
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Тоже делала недавно Фгс на Ерошенко у Давыдова Дениса Олеговича . Делала первый раз , боялась , так как наслышана была , как это ужасно . Процедура не приятная конечно, но если следовать рекомендациям врача , то все проходит быстро и без лишних мучений. Врач действительно очень хороший, идите не боясь 
-
Злая
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Дорогие форумчане помогите.Нужно сделать дуоденальное зондирование.Где у нас в городе делают??
-
Ekaterina1327
- **
Хотелось бы написать хороший отзыв о враче Нюнько К.Н.
Когда мне надо было сделать ФГС, я очень переживала по тому, в какой клинике сделать. Долго искала и выбрала Ай-Мед и не пожалела. Врач минут 20 рассказывал как все будет проходить, что я буду чувствовать и т.д. Сама процедура прошла быстро и безболезненно! До этого лет 8 назад делала и все было ужасно
После процедуры врач тоже долго рассказывал о результатах. Делала еще биопсию и по результатам тоже все объяснил. Очень довольна тем, что в нашем небольшом городе еще есть такой замечательный доктор!
Когда мне надо было сделать ФГС, я очень переживала по тому, в какой клинике сделать. Долго искала и выбрала Ай-Мед и не пожалела. Врач минут 20 рассказывал как все будет проходить, что я буду чувствовать и т.д. Сама процедура прошла быстро и безболезненно! До этого лет 8 назад делала и все было ужасно
Добрый день! Подскажите телефон как записаться на ФГС к Давыдову и сколько это стоит?
- Нappy
- Забанен: Бессрочно
Да,толковый дядька.Сервис и аппаратура тоже на уровне.Ekaterina1327 писал(а):Хотелось бы написать хороший отзыв о враче Нюнько К.Н.
Доброе время суток!подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в Севастополе....нужна хорошая консультация готовых результатов анализов!
Злая
Спасибо.
Спасибо.
- katya_kle
Кто знает, Анастасия Александровна принимает сейчас где-нибудь? (фамилию не помню) раньше была заведующей гастроэнтерологии в 9й.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
-
-DECA-
Дремлюкова?katya_kle писал(а):Кто знает, Анастасия Александровна принимает сейчас где-нибудь? (фамилию не помню) раньше была заведующей гастроэнтерологии в 9й.
Она переехала давно уже из Севастополя.
- Alinaser
- Постоялец: Автомобилист
1472 Военно-морской клинический госпиталь Черноморского флота МО РФ , заведующая гастроэнтерологии.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Она уже давно вернулась.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab235582.gif[/img]
[b]«Только после того, как будет вырублено последнее дерево, будет отравлена последняя река, и поймана последняя рыба, вы поймете, что деньги нельзя употребить в пищу»[/b] пророчество индуса Кри (Cree)零組 件等 於數
[b]«Только после того, как будет вырублено последнее дерево, будет отравлена последняя река, и поймана последняя рыба, вы поймете, что деньги нельзя употребить в пищу»[/b] пророчество индуса Кри (Cree)零組 件等 於數
-
-DECA-
Вот бессовестная, и даже не позвонилаAlinaser писал(а):Она уже давно вернулась.
-
-DECA-
Дремлюкова Анастасия Александровна?lebedi писал(а):Толковый доктор?
Да, компетентный гастроэнтеролог.
- вулкан
.
Последний раз редактировалось вулкан 06 фев, 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
"Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникли в душу вашу чувства какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" Толстой. Л.Н.
-
lexist
- Случайный посетитель
Музыка Елена Владиславовна СУПЕРгастроэнтеролог! Из Питера вроде переехала, принимает во Флебо плюс, на Героев Бреста 9781256800, попал к ней случайно, на УЗИ ходил туда. Я был так рад, что в Севастополе есть такой профессионал, лечение помогло. какая то бабуля, выходя из кабинета передо мной сказала - первый раз за 70 лет у врача побывала!
Хотелось бы написать отзыв о враче Нестеренко Татьяне Владимировне, которая принимает в ЛДЦ "КлиникЛабДиагностика" на Ген. Острякова 69. Если у Вас есть лишние деньги, здоровье и нервы, тогда Вам к ней. Расскажу о себе врач делает вид как-будто вы пришли к ней домой, вечно недовольна, на вопросы отвечает резко, лечение назначила неправильно, в аптеке оставила гигантскую сумму денег, а оказалось, что препараты не подходят и только вредят здоровью (с моим диагнозом), на втором приеме выскочила в коридор и начала кричать, чтобы я не забыла заплатить за прием)) Это просто ужасно! Не попадайте к ней!