|
Установка ,ремонт и обслуживание водонагревателя
Ваш водонагреватель перестал включаться? Возможно, бойлер слишком долго греет воду? Обнаружили источник течи? Переживаете о том, что сравнительно новый прибор уже не удастся отремонтировать? Предлагаю воспользоваться верным решением – обратиться за квалифицированной помощью! Сделаю все, чтобы ваш водонагреватель работал еще лучше, чем прежде!
Позвоните и согласуйте время приезда мастера на бесплатную диагностику водонагревателя!
+7(978)730-46-50, Сергей, г. Севастополь.
Ремонт бойлера Ariston. Бойлер не обслуживался три года. Произвел чистку бойлера и замену магниевого анода.
Большой опыт в ремонте различных производителей бойлеров, с собой практически все необходимые инструменты и комплектующие для осуществление ремонта🛠 в короткие сроки.
⠀
Возможен ремонт в день обращения
Доступные цены
Гарантия
Профессиональный ремонт и консультация
Бесплатная диагностика в случае ремонта бойлера 
Ремонт бойлеров. Чистка бойлера.
Отремонтирую Ваш бойлер быстро, качественно и с гарантией!
ОТЗЫВЫ► Показать
Хочу сказать большое спасибо Сергею за оперативный отклик на проблему. Всем ясно, как неприятно в такое время года оказаться без горячей воды... Созвонились, мастер приехал в тот же день, устранил проблему. Работает четко, профессионально, с собой имеет расходный материал (не пришлось бежать на рынок за сменной деталькой). И, ура, через 1,5 часа мы уже с горячей водой! Сергей, спасибо! Рекомендую.
Пусяша писал(а): ↑20 янв, 2017, 17:16
Спасибо Сергею большое за спасение!! Приехал сразу и оперативно все сделал, детали сразу поменял и почистил, хотя не все берутся за такие узкие бойлеры. Ура!! не остались без горячей воды, еще раз спасибо!
Сергею спасибо за быстро и профессионально выполненную работу.
irinap писал(а): ↑31 май, 2017, 22:10
Сергей, спасибо за работу. Бойлер почистил, детали заменил. Работает быстро и качественно.Рекомендую мастера.
h3o писал(а): ↑08 июн, 2017, 15:28
Мастер выполнил свою работу, быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую
Очень быстро и оперативно!Надеюсь, все работать будет так же хорошо, как оперативно решилось. Спасибо!Рекомендую!!!!
Большое спасибо Сергею за грамотный ремонт и чистку бойлера!
Спасибо за качественную работу !
Хороший,грамотный мастер.Все быстро, четко, аккуратно. Буду обращаться еще. Спасибо!.Всем рекомендую.
Спасибо огромное Сергей! Быстрый и точный диагноз+ оперативное лечение старичка. Аккуратно, чётко, все нужное с собой. Теперь буду обращаться за ТО.
CAVboy писал(а): ↑11 ноя, 2019, 15:10
Огромное спасибо за чистку бойлера. Все было сделано быстро и качественно. Буду к Вам обращаться по необходимости.
SEGRAY
добрый день.
Спасибо огромное за чистку бойлера! Очень приятно обращаться к человеку, который качественно и быстро выполняет работу! Сохраню Ваши контакты и обязательно буду рекомендовать знакомым.
BO$$ писал(а): ↑19 мар, 2020, 15:12
За день договорились обслужить водонагреватель, Сергей приехал вовремя, все сделал быстро, качественно, нареканий по работе нет, остался доволен, рекомендую!
Сергей, спасибо за оперативную работу. Даже практически новые бойлеры выходят из строя. Когда срок гарантийного обслуживания около 45 дней, не очень хочется сидеть все это время без бойлера... Обратились к Сергею, 1 час – и проблема решена, заменил тен, притом запчасти у мастера все с собой и не надо бегать и искать, где это купить.
Благодарю за работу!
Сергей спасибо еще раз за быстрое реагирование и качественный ремонт! Всем доволен и буду рекомендовать вас друзьям как мастера своего дела.
SEGRAY
маэстро, спасибо за помощь термексу музыкальными руками.
надеюсь, благодаря вам, он проживёт ещё хотя бы столько же.
удачи!
Хочу выразить благодарность Сергею за оперативную помощь в ремонте бойлера!
Рекомендую!
Спасибо Сергей!
Все сделано быстро и качественно!
Бойлер опять стал как новенький!
Kerria писал(а): ↑16 июл, 2020, 10:16
Плоский Термекс: почищен, заменены нагревательные элементы и аноды. После ремонта работает как положено. Отзыв: отлично. Сергей, спасибо.
Westuk писал(а): ↑28 июл, 2020, 11:30
SEGRAY

FraU писал(а): ↑03 авг, 2020, 13:59
Большое спасибо Сергею за реанимацию нашего бойлера. Очень грамотный специалист! Отдельное спасибо за оперативность: поиск неполадки, ремонт, чистка - все в течении 1,5 часов! Рекомендую!
Спасибо за оперативный ремонт бойлера и за подробную консультацию по его использованию.
Благодарность за чистку бойлера на Парковой. Если интересно, проток через бойлер упал из-за умершего крана горячей воды под бойлером. Поменял его сам, теперь в душе ниагарский водопад.
ЕJIена писал(а): ↑16 сен, 2020, 11:46
Спасибо Сергею за проделанную работу! Приехал на следующий день после обращения в удобное для нас время. Чистка бойлера заняла 45 минут. Все рассказал, показал, проконсультировал. Вы спасли нас, т.к. без горячей воды это ужааасс
Благодарность Сергею за терпение(вызвал на замену,по приезду оказалось что купленный мною бойлер не тот по объему что стоит,а он висит в шкафчике,после краткой дискуссии было принято решение о замене бойлера и приезд снова на следующий день),договорились о времени,Сергей приехал и довольно таки быстро ,но без суеты и лишних слов поменял бойлер,мне понравился подход к делу,мастера могу рекомендовать.
Огромное спасибо Сергею за установку бойлера! Проконсультировал по выбору нового нагревателя, оперативно приехал и в течение часа демонтировал старый и установил новый, всё четко, быстро, профессионально! Буду рекомендовать знакомым
Спасибо большое мастеру за помощь. Срочно нужна была прокладка на бойлер. Обратились к Сергею. И вот мы снова с горячей водой ))
Спасибо!!!
кисюся писал(а): ↑25 ноя, 2020, 22:49
SEGRAY
Спасибо Вам огромное.Только позвонила и через полтора часа мастер приехал.По телефону не точно описала объём работ, но оказалось Вы можете всё. У Вас есть всё,чтобы бойлер работал.Быстро и профессионально восстановили наш бойлер. Ёще раз СПАСИБО.Теперь за профилактикой только к Вам.
Рекомендую! Сергей- профессионал! Инструменты и запчасти - с собой! Доброжелательность. Обстоятельность. Точность. Реанимировал 17-летний бойлер! А сколько накипи было внутри!!...ужОссссс.Цены, кстати - божеские...Отличная работа! (заслуженные плюсы в карму):)))Спасибо, Сергей!
Спасибо Сергею за чистку бойлера. Приехал через полчаса после звонка. Справился быстро и аккуратно. Попутно исправил косяки предыдущего мастера.
волна писал(а): ↑08 дек, 2020, 18:54
Сергей, большое спасибо за установку бойлера))))
Все быстро, четко, профессионально)))
orest писал(а): ↑13 дек, 2020, 18:13
Сергей, большое спасибо за быструю и качественную работу, консультации и помощь. А всем советую делать вовремя профилактику. Это избавит от многих проблем.
Сергей, огромное спасибо за сегодняшнюю работу. Почистили нам 2 бойлера. Специалист вы отличный! Будем обращаться к вам ещё.
DNK_a писал(а): ↑25 дек, 2020, 9:43
Сергей, благодарю за установку бойлера. Быстро, чисто, аккуратно. Смело могу рекомендовать.
aldvin писал(а): ↑29 дек, 2020, 8:02
Перестал работать бойлер, созвонился с мастером по этому поводу. На следующий день приехал точно в оговоренный срок, продиагностировал и предложил разные варианты. Было принято решение ставить новый. Сергей помог с выбором, сам привез(с чеками гарантией), установил все быстро четко, попутно еще объясняя что и как в них устроено и как правильно обслуживать( т.к я был вообще дуб дубом и даже не знал что их чистить надо). В итоге остался очень доволен работой человека + очень даже приемлемо по деньгам - буду всем своим знакомым рекомендовать
Большая благодарность Сергею за ремонт бойлера!
Все быстро, четко и качественно!
волна писал(а): ↑10 янв, 2021, 13:52
Порекомендовала своим знакомым)) От них большое спасибо за чистку бойлера, замену нагревательного элемента и анодной защиты.
Оставлю отзыв. Пунктуально. Качественно. В текущих реалиях недорого. Очень быстро(1.5 часа полностью вычистить 2 бойлера с заменой термостата в 1м бойлере и анода в другом. Будем обращаться. +5 в репутацию)
И от меня благодарственый отзыв профессионалу. Чётко, по делу, на результат
Спасибо мастеру. Думали будем сидеть долго без горячей воды, наш супер современный просто умер, но позвонили мастеру, приехал быстро. Разобрался что к чему и ... пришли к выводу что проще купить новый бойлер. Купили, мастер съездил с мужем , Сергей помог подключить и вот мы в течении пары часов опять с водой. Спасибо !!
Спасибо Сергею за быструю и качественную чистку бойлера. Рекомендую мастера.
Приехал в удобное для нас время,вредварительно позвонил,что будет в точно назначенное время. Провел диагностику бойлера,нашел причину поломки,провел демонтаж детали(тэн) и его замену,а также чистку самого нагревательного прибора.Благодарим. Владислав.
Соз писал(а): ↑17 июн, 2021, 19:56
Сергей, большое спасибо за Вашу работу! Все сделано быстро, аккуратно, качественно и по разумной цене.
Спасибо Мастеру! Быстро,толково,не дорого.
Ochick писал(а): ↑25 июн, 2021, 15:15
Хочу оставить отзыв о работе мастера. Приехал в назначенное время, работу выполнил быстро и четко, без перекуров. Менее, чем за час полностью убрал пятилетнюю накипь, поделился полезными лайф-хаками для увеличения продуктивности работы бойлера и экономии электроэнергии. Цены лояльные. Бойлер работает четко, нагревается бесшумно после чистки. В общем, работой довольна, рекомендую!
Рекомендую мастера. Была произведена замена бойлера с перепайкой труб . Все сделано качественно и оперативно. Вечером созвонились, в тот же вечер я купил новый бойлер и на следующий день была произведена замена. Так что без горячей воды не остались.
Большое спасибо!
Dima77 писал(а): ↑03 авг, 2021, 8:58
Отличный мастер! Всё четко, аккуратно, уверенно. Доволен результатом, буду рекомендовать.
ОПЫЧ писал(а): ↑09 сен, 2021, 10:25
Сергею большое спасибо за качественную и профессиональную чистку бойлера. Мастер своего дела. Рекомендую всем, кому необходимо выполнить работы по его профилю. Имеет необходимый запас запчастей с собой, что особо важно при проведении обслуживания техники.
Спасибо большое Сергею за чистку и ремонт бойлера. четко .быстро и по делу! -профессионально!Рекомендую!
tryam писал(а): ↑03 ноя, 2021, 19:25
Обращался к данному мастеру. Отремонтировал бойлер быстро, заменные тэны были у него с собой что очень сократило время ремонта.
Удивило наличие сменной обуви.
Сергей, обращалась к Вам 19 октября по поводу ремонта бойлера. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество ремонта. Вы очень меня выручили. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за снова работающий бойлер!
Fire74 писал(а): ↑28 ноя, 2021, 13:10
Спасибо Сергею за быструю и качественную работу! Вчера вечером обратились и сегодня утром бойлер рабочий! Профессионал своего дела!
Сергей, благодарю за оперативность и качество по ремонту бойлера.
Отдельное спасибо за "ликбез" по бойлерным проблемам. Очень приятно, когда мастер не просто делает, а еще и поясняет, что делается и почему.
Kupol писал(а): ↑25 дек, 2021, 1:33
Отличный мастер. Запчасти возит с собой, ничего ждать не нужно. Говорит всё прямо и по делу. Пока чистил бойлер провел целую лекцию по его конструкции с рекомендациями и экскурсом в современные модели. Серьезный мужик. Крепко знает своё дело.
=LEXX= писал(а): ↑06 янв, 2022, 22:57
Спасибо за быструю и качественную работу
Возникла проблема с бойлером thermex
Сергей,в течение получаса приехал и буквально за час оживил бойлер.
Буду вас рекомендовать.
Спасибо Сергею за быстрый ремонт нашего бойлера! Утром позвонили,а днём уже с горячей водой.
fliblo писал(а): ↑23 апр, 2022, 14:36
Спасибо за оперативный отклик и качественную работу по чистке водонагревателя и замене анода. В процессе работы мастер дал понятные комментарии и рекомендации
Менее чем через час после прихода мастера водонагреватель уже снова был готов к работе. Еще раз спасибо!
Большая благодарность Сергею с Героев Брест 7)
Оперативно приехал,быстро обнаружил проблему,решил ее,тем спас нам старенький,но очень хороший бойлер,который,я надеюсь,будет еще долго нам служить.
От души рекомендую Сергея,как мастера и хорошего человека!
Прошло около 2 часов с момента моего звонка Сергею - и вот, бойлер работает и снова исправно служит) Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Большое спасибо за быструю и качественную чистку бойлера и замену анода, а также за полезную информацию про бойлеры и не только)
Рад знакомству, будем сотрудничать!
Огромное спасибо Сергею за качественную и добросовестную работу. Мастер пришел точно по времени, почистил бойлер, заменил анод, дал несколько очень полезных советов. Теперь, если у меня возникнут проблемы с бойлером, я знаю к кому обращаться.
Рекомендую этого мастера! Выполнил работу оперативно и квалифицированно!
Огромное СПАСИБО Мастеру за отличную работу!!!
uuuuxa писал(а): ↑18 июл, 2022, 14:20
Большое спасибо мастеру за работу, отвёз в магазин, помог загрузить - выгрузить, установил новый снял и забрал старый, все это по времени вышло полтора часа, быстро надежно и не дорого, еще раз большое спасибо)!
Чип писал(а): ↑17 авг, 2022, 10:28
Большое спасибо за выполненную работу. Мастер пришёл вовремя, работу выполнил быстро, предупредил, что могут быть дополнительные расходы на материал, объяснил доходчиво почему (но обошлось без замены и дополнительных расходов), дал полезные рекомендации по дальнейшей более экономичной эксплуатации. Можно обращаться и быть уверенным в качестве работы
волна писал(а): ↑27 авг, 2022, 12:41
Спасибо за чистку водонагревателя и замену анода. Быстро, профессионально. И за рекомендации по экономичной эксплуатации спасибо
Очень рекомендую))
Спасибо за установку бойлера (в 1 ночи протек бак, в 12ч дня Сергей привез новый и установил), очень быстро )
Abbey писал(а): ↑09 сен, 2022, 17:12
Сергей, большое спасибо за выполненную работу по бойлеру. Рекомендую. С уважением.
Катена писал(а): ↑28 окт, 2022, 14:20
Спасибо за чистку и замену вышедших из строя деталей. Всё быстро ,профессионально. Спасибо!!!
Добрый день!
Благодарю Сергея за оперативную работу.
в 9:30 утра позвонил Сергею, сообщил что протёк у меня бойлер.
в 12:00 уже полностью новый, УСТАНОВЛЕННЫЙ бойлер стоит у меня
Всех благ.
Westuk писал(а): ↑11 ноя, 2022, 16:51
SEGRAY
Сергей,огромная благодарность за оперативность,уже не в первый раз выручаете.В прошлый раз бойлер еще подлежал ремонту,в этот к сожалению уже нет.В течении двух часов новый бойлер радовал глаз.Все аккуратно,без мусора.Рекомендую!
Вечер воскресенья, бойлер не греет, несмотря на это созвонились с Сергеем, договорились на понедельник. В назначенное время Сергей приехал, все нужные комплектующие с собой.
Сергей, спасибо за качественную работу!
Отличный мастер, очень советую. Четко, быстро, качественно и по делу.
Хочу выразить благодарность Сергею за помощь с бойлерами.
Сергей приехал в мой единственный выходной, за что отдельное спасибо!
Спасибо огромное за помощь и советы! Все работает прекрасно!
~N~ писал(а): ↑02 фев, 2023, 15:13
Благодарю Сергея за проделанную работу! Приехал быстро, объяснил и устранил наши проблемы. Опять наслаждаемся горячей водичкой!
ОПЫЧ писал(а): ↑07 фев, 2023, 10:46
Вот и пролетело 1,5 года с момента последней чистки бойлера. Сергей приехал оперативно, сделал как всегда все быстро. Вскрытие показало, что с нашей водой и бережным режимом пользования это как раз нормальный срок между обслуживанием. Рекомендую.
Благодарю Сергея за чистку бойлера и замену ТЭНа. Быстро приехал, всё чётко сделал.
Буду впредь обращаться только к нему и рекомендовать своим знакомым!
timurr писал(а): ↑13 мар, 2023, 12:41
Бойлер не чистился 5ть лет!
Решил, что сделаю сам.
После моей чистки проработал еще сутки и сдох суслик!
Посмотрел отзывы.
Позвонил Сергею.
Приехал СПАСИТЕЛЬ очень быстро.
Рассказал, что я сделал не так.
Дал дельные советы на будущее.
Все заменил!
Спасибо огромное!
Звоните - не сомневайтесь!
Мастер со знаком качества!
bam-60 писал(а): ↑11 апр, 2023, 10:52
Хороший мастер, приятный человек. Наша поломка бойлер. Спасибо Сергею, за то, что оперативно приехал, починил, разъяснил нюансы. Рекомендую!;)
Большое спасибо Сергею за чистку бойлера! Оперативный приезд,качественная работа,полезная консультация.Профессионал!!!
kisiko писал(а): ↑31 май, 2023, 18:38
Благодарю,вас , Сергей, за качественно сделанную работу.Вечером написала в ЛС о проблеме,утром уже мастер у меня)).Все работает,буду вас рекомендовать своим знакомым!
Очень хороший мастер, сразу видно, что с многолетним опытом, потому как справился со всеми сложностями наших стен. В арсенале инструменты на любой случай. Кажется, что его невозможно застать врасплох)) Ошиблись с цветом труб, но у него и нужного нам были с собой. К работе относится очень щепетильно, чтоб было всё красиво и ровно. Привёз бойлер, установил и даже вынес старый на мусорку. Выше всяких похвал, будем рекомендовать его всем!
Вызвал мастера,чтобы провел диагностику бойлера(стал протекать и шуметь).Мастер приехал точно в указанное время,проверил техническое состояние бойлера.Так как бойлеру более 15 лет ,решили его заменить на новый.Быстро провел демонтаж старого бойлера и установку нового (установил новые места крепления и подводки),так как новый бойлер был куплен нами меньшего размера.Показал как пользоваться и дал рекомендации по его эксплуатации. Попросил мастера провести диагностику бойлера у родителей,который стал при нагреве воды щелкать,долго нагреваться(более 1,5 года его не чистили). В назначенное время приехал,проверил состояние и работоспособность бойлера.В течении часа почистил бойлер от накипи и песка,заменил тэн,прокладки,термостат. Оказалось,что песка,камней в бойлере с половину бельевого таза. Сейчас оба бойлера работают,прекрасно греют воду и не требуют повышенного расхода электричества. Рекомендую,как отличного мастера! Владислав.
Большое спасибо за быструю и качественную чистку бойлера и замену анода. 
Maisha писал(а): ↑05 авг, 2023, 21:17
Большое человеческое спасибо Сергею за работу, за ремонт бойлера.
На вызов отреагировал оперативно. Работа выполнена быстро и профессионально.
Однозначно рекомендую Сергея как хорошего мастера.
Сергей, ещё раз большое вам спасибо!
Сергей чистил два бойлера: на 80 л и на 15л.(кстати, делает ни каждый мастер) . Работой очень довольна. Сделано качественно, профессионально. Мастер своего дела. Цена приемлимая, есть скидка. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
SEGRAY писал(а): ↑06 ноя, 2023, 8:13
Ремонт бойлеров. Чистка бойлера. Установка, смена водонагревателя. Вызов мастера по т. +7(978)730-46-50, Сергей.
В воскресенье Сергей починил и почистил бойлер. Оперативно приехал, все сделал качественно и быстро, разьяснил мне причины поломки. Работой доволен. Спасибо, Сергей.
Westuk писал(а): ↑22 дек, 2023, 16:28
Товарищи,вот просто рекомендую этого мастера,не первый раз обращаюсь к нему. Вызвала почистить бойлер,не чистила с покупки 2-3 года,при "вкрытии"оказалось что от анодов остались штыри,они разрушились..
Сергей их сразу заменил,они у него были с собой.Все быстро,аккуратно,чисто!
PS.Раньше, несколько раз "реанимировал" прежний бойлер,всегда нужные детали для замены у него были с собой.Такой подход к своему делу очень экономит время клиентов.
Сергей,огромное спасибо!
Чил писал(а): ↑12 мар, 2024, 0:00
Рекомендуем мастера!
Все четко, по делу! Приехал к нам быстро, бежала вода, и я очень боялась затопить соседей. Наш старый бойлер уже вышел из строя окончательно, Сергей все спокойно объяснил, помог выбрать новый, привез, установил. Очень довольны!
BESHAN писал(а): ↑02 апр, 2024, 16:53
Доброго дня всем. Сегодня был произведена установка нового бойлера Сергеем. Все оперативно. Вчера демонтировал старый,сегодня утром я купил новый и мы снова с горячей водой.Рекомендую грамотного мастера. Сделано новое крепление,перепаяны трубы. Техника безопасности с нами проведена. Через год ТО снова с Сергеем. Удачи,здоровья.
Если хотите чтобы бойлер хорошо и долго послужил,обращайтесь к Сергею.С утра созвонились,в обед все сделано.Очень быстро и качественно установлено.Цены демократичные.Очень доходчиво отвечает на все вопросы и дает консультацию.Обращайтесь,не пожалеете.
uuuuxa писал(а): ↑29 июл, 2024, 23:00
Спасибо большое мастеру, приехал почистил бойлер в течении часа заменил предохранитель а также помог со щитком в квартире сделал времянку что бы все работало.
Этот же бойлер на котором происходила чистка покупали вместе с Сергеем 2 года назад и он же устанавливал его.
Всем рекомендую, обращаюсь не в первый и не последний раз.
SEGRAY писал(а): ↑13 авг, 2024, 8:15
Ремонт бойлеров. Чистка бойлера. Установка, смена водонагревателя. Вызов мастера по т. +7(978)730-46-50, Сергей.
Большое спасибо Сергею за новый бойлер! Нашла его на этом форуме и не ошиблась. Старенький бойлер вышел из строя, Сергей приехал, все осмотрел, и было решено купить новый. Подсказал по моделям. Поехал, сам купил, привез нужную модель. Установил, все грамотно, профессионально, быстро. Прекрасный новый бойлер. Осталась услугой довольна! Кому нужен мастер, смело обращайтесь к Сергею, очень рекомендую.
_________________ Бойлеры. Чистка, ремонт. Гарантия. Тел. +7-978-730-46-50 Сергей.
viewtopic.php?f=51&t=1209769
Последний раз редактировалось SEGRAY 16 авг, 2024, 8:35, всего редактировалось 32 раза.
|
|