Не в сети |
****** |
 |
Постоялец: Везде и всегда
|
отзывы► Показать lanochkahosta писал(а): Спасибо за работу! Аннет86 писал(а): Спасибо за ремонт! Interpreter писал(а): Спасибо, что так оперативно приехали и помогли с бойлером! ANGELlika писал(а): Спасибо за работу, быстро была определена и устранена неисправность стиралки, цена за работу вполне соответствует объему работы, затраченному времени и качеству. exMaugli писал(а): Приятный сервис, хорошие цены. Быстро, аккуратно и качественно. Спасибо с Фадеева)) flx писал(а): Спасибо.Правда пришлось немного подождать, но когда пришел, быстро и аккуратно все сделал. Все работает. Еще раз спасибо.p.s. цена вполне приемлемая. malashka писал(а): Большое спасибо за качество, оперативность и доступные цены! Lenok_D писал(а): сегодня попробовала машинка работает, спасибо. Amadat писал(а): Мы тоже вызывали спеца на дом. Очень довольны. Пришел, увидел, задефектовал. На следующий день пришел и ПОБЕДИЛ (починил)! Спасибо за работу. Roxy писал(а): Забарахлил замок у стиралки. "Мастера" из сервисного центра Диадема предложили везти машину к ним в центр (транспорт+грузчики+подключение туда-обратно минимум 500 грв), где они заменят "неисправную электронику" (предварительная оценка 1500 грв). Спасибо спецу, который устранил проблему "на дому" за 150 гривен. Мои рекомендации ISABELLA_BERGS писал(а): Алексей,спасибо за быстрый выезд. Машинка работает все нормас )))) спасибо за ремонт.Довольны ) VOVAKA писал(а): +2 за успешный ремонт стиральной машины на Максимке. Casika писал(а): Алексей, спасибо!Жизнь благодаря Вам наладилась! с нас плюсик и признательность! game_over писал(а): Спасибо за то что:1. пришли вовремя, как договаривались. 2. почистили и починили бойлер - быстро и качественно. 3. дали ценные советы по эксплуатации. 4. взяли не дорого. 5. оставили после себя порядок. PS ник "спец" вам подходит tepoga писал(а): Пользовался услугами автора с месяц назад - полет нормальный, нареканий нет emerald7 писал(а): Спасибо за ваш совет, помог. Прочистил фильтр для мусора и фильтр шланга для подачи воды, по вашему совету дунул в шланг, и слив заработал.Еще раз спасибо. matia писал(а): спасибо большое за ремонт и профилактику моей стиральной "малышки" ! Ircik писал(а): Спасибо за ремонт, машинка работает как часики! sverg41 писал(а): Хочу выразить огромную благодарность Алексею!Человек действительно специалист своего дела!Знает что и как.Спасибо! step писал(а): Алексей! Не было возможности раньше написать. Хочу еще раз поблагодарить Вас за ремонт стиральной машинки.( Меняли насос недавно, на Героев Бреста). Работает, родная!)) Забыла еще спросить тогда у Вас о том, что вода в отделении для ополаскователя стоит- сама туда набирается и никуда не вытекает ) Надо видимо где-то проволочкой поковырять или это - поломка?Всем рекомендую замечательного мастера. Пришел, увидел, победил:). Супер! Neo[X-NET] писал(а): Спасибо за чистку бойлера. OlgaSev писал(а): Большое спасибо за ремонт машинки! И спасибо что сразу приехали! pol. писал(а): спасибо за скорую помощь !!! myrashka писал(а): Огромное спасибо за работу! Уже запустила свою труженицу-стиралочку! Тен греет - бельишко будет чистеньким!Всем рекомендую: быстро, оперативно, качественно! Мастер знает свое дело! МАРИНАИВАНОВА писал(а): Спасибо! быстро и удобно. Очень понравилось! 28062007 писал(а): всё получилось спасибо большое за консультацию srul* писал(а): Спасибо огромное Capt.Nek писал(а): Спасибо за ремонт, оперативно и качественно. nezabudka писал(а): Спасибо за оперативный и качественный ремонт машины самсунг:) Василисушка писал(а): Спасибо за консультацию, к счастью машина не сломана, но Вы очень помогли (вода была перекрыта))))Все работает! masterxcom2 писал(а): Спасибо вам за отремонтированный блок управления!Хороший мастер,рекомендую! batalinka писал(а): Хочу сказать огромное СПАСИБО за быстрый и качественный ремонт стиральной машины. Zabota писал(а): Спешу сказать Большое Спасибо!Отличный мастер и очень приятный человек, цены тоже замечательные.Самые лучшие рекомендации! vredinka29 писал(а): хоть и опоздали) но сделали все работает отлично)спасибо рекомендую)тел запишу и помню про гарантию в 6 мес) ART писал(а): Спасибо за качественную чистку бойлера от накипи.Теперь он не шумит и греет быстрее. +4 masterxcom2 писал(а): Алексей,огромное вам спасибо за отремонтированный бойлер и стиральную машинку! Хороший мастер,мои рекомендации! OstiN писал(а): Большое спасибо за ремонт стиральной машины! Учитывая, тот факт, что перед вашим визитом она была подвергнута экзекуции т.н. "специалистов" с Пожарова (весьма небесплатной, кстати), по письменному заключению которых уже давно должна бы быть конвертирована бомжами в поллитровку в ближайшей скупке металлолома - вы действительно мастер своего дела. Желаю дальнейших успехов! И весьма рекомендую, конечно. Три шара в репу от меня) AT922 писал(а): Большое СПАСИБО за расъеснение alllo писал(а): Спасибо большое за новый моторчик. Я даже и не знала, что машинка так тихо умеет стирать... lexxel писал(а): спасибо отличный мастер Natashunja писал(а): Спасибо, машинка работает)) Мастер очень хороший, РЕКОМЕНДУЮ!!! И цены действительно демократичные)) AriohU писал(а): спасибо за помощь, мама счастлива )))) счастье писал(а): Большое вам спасибо,починили старушку-стиралку.Быстро и не дорого.Будет нужда-обратимся к вам. dybko писал(а): Ставлю +1 спасибо за машинку с Горпищенко. Быстро, вовремя и недорого!! рекомендую. Сдаю квартиру писал(а): Спасибо Алексею. Быстро приехал, грамотно всё сделал, проконсультировал. В общем, рекомендую! verwolf писал(а): Спасибо большое за реанимацию стиралки!!! Теперь буду знать,кому звонить Люси писал(а): Алексей, спасибо за дистанционное (!) решение моей проблемы! Дверца открыта. Посмотрим, что будет дальше, но главное - чистое бельишко наша капризная "мадам Ардо" отдала и оно уже сохнет! 4esna4ok писал(а): Спасибо за ремонт моей помощницы. Быстро, оперативно и не дорого. Ставлю +. lev123 писал(а): Алексею спасибо бльшое. Отремонтировал стиралку в телефонном режиме. Это не шутка, просто зависла машинка моя.Спасибо ! YUNA_1223 писал(а): Алексей, спасибо! Машинка работает хорошо. "+" Арабеска писал(а): Спасибо. Бойлер сделали 4esna4ok писал(а): Доброе утро, машинка стирает отлично ( уже 2 стирки). Думаю, что и дальше все будет хорошо. Спасибо огромное за такой подарок к НГ. Вы действительно СПЕЦ. Ставлю +. счастье писал(а): спасибо за ремонт стиралки. сивцуля писал(а): Спасибо огромное за быструю замену насоса,отличная работа spam-centre. писал(а): этот мастер очень низкого уровня! spam-centre. писал(а): этот мастер очень низкого уровня!
Спасибо за критику, потенциального конкурента! Жаль, что на рынок услуг, вы выходите с такой тактикой, стратегия которой является опорочивание. Если Вы хотите утвердиться в этой отрасли надолго, то дороже всего для Вас должна быть собственная репутация. sobkor писал(а): спасибо Алексею. От меня +. Достаточно быстро отреагировал. Теперь машинка очень тихо работает, несмотря на "возраст"))))ПС- цена ремонта более чем демократичная, рекомендую мастера. 4esna4ok писал(а): Спасибо за ремонт и консультации. Nata79 писал(а): СТИРАЕТ!!! Оперативно, качественно, не дорого! Спасибо! Gluhmanyk писал(а): не знаю насчет уровня качества,т.к. мне даже не соизвоили ответить...но благо есть ещё мастера в форуме.
Добрый вечер! Простите что не ответил во время. Не было доступа в интернет. Позвонив по телефону,без моей помощи вы бы не остались! Юльк@ писал(а): большущее Вам спасибо за отремонтированную машину, быстро и качественно!!!! bosya писал(а): И я хочу сказать Алексею спасибо за ремонт нашей помощницы!!! Стирает так тихо, как будто новенькая, я и забыла что она так могла раньше Последний год звук работающей машины был похож на реактивный самолет Даже соседи заметили перемену Mr.Tvister писал(а): Хочу сказать спасибо Алексею,делал мне две машинки,всё хорошо,буду рекомендовать,цены демократичные. Спасибо. Вит76 писал(а): Произведён ремонт INDESIT-а качественно и профессионально! Мастер знает своё дело! xama писал(а): Алексей, спасибо большое за хорошую, быструю работу. Машинка уже вовсю стирает =) Александр ATS писал(а): Спасибо за выполненную работу. Машинка работает. Мастер работал быстро, чётко со знанием своего дела, ничего не навязывал. nezabudka писал(а): Большое спасибо за качественный ремонт самсунга по доступной цене:) medvedikmisha писал(а): Благодарю за профессиональную, качественную, добросовестную работу по восстановлению моего бойлера! Я очень доволен работой! Большое спасибо! P.S. И еще цены радуют))) Oldwarrior писал(а): Спасибо за качественный ремонт стиральной машинки. Вы очень ответственно и, самое важное, оперативно подошли к ремонту. Так держать. sumatra писал(а): спасибо большое за хорошую работу на Гоголя. Машинка уже вовсю стирает =) вам + Arien писал(а): Еще раз огромное спасибо за ремонт машинки! Флавия писал(а): Алексей, большое спасибо за стиралку! Работа проделана быстро, качественно и в день звонка, а главное в 2 раза дешевле, чем в сервисных центрах. Буду рекомендовать вас знакомым. Удачи вам!!! Валентина11 писал(а): Алексей! Вы настоящий "Спец", справились с десятилетней стиралкой, все работает, и цена "не кусается! Вам +. От меня рекомендации друзьям. serious sam писал(а): огромное спасибо за ремонт машинки! Всё оперативно, по времени и финансам как обещали, всё работает! Огромное спасибо! bbbbrrrrr писал(а): Спасибо за ремонт стиральной машинки, молодец! Aleks32 писал(а): Спасибо за бойлер! ISABELLA_BERGS писал(а): Спасибо большое вам, Алексей, за чистку моего бойлера! Все выполнено быстро и в удобное для меня время. Цена тоже порадовала. С меня +3 вам еще и за дельные советы! Хороших вам клиентов и всяческого процветания. Ириша писал(а): Спасибо.Отремонтировали в тот же день, как позвонила, по оочень адекватной цене. ezflow69 писал(а): спасибо!!! вам большой + оперативно приехали,устранили неполадку за 20 минут. kook67 писал(а): спасибо за ремонт! Все ОК! вовик писал(а): кроме огромного спасибо, за ремонт бойлера - сказать нечего. действительно спец: быстро и недорого сделал. ПУПС писал(а): спасибо за ремонт нашей стиральной машинки! Снова в работе она. LanSpace писал(а): Алексей,спасибо за не дорогую,быструю,качественную чистку бойлера. Удачи вам в вашем деле. NataLinda писал(а): Спасибо за консультацию! После переустановки сливного шланга машинка перестала постоянно- заливать-сливать воду, а начала полноценно набирать и нагревать воду-стирать-полоскать-отжимать колючка писал(а): Благодарю за спасение нашей стиральной машины! Быстро и качественно! Лешик писал(а): Спасибо за совет. Проблема была в ТЭНе. Купил новый и все ОК Helen 1 писал(а): Спасибо за работу! Быстро, аккуратно, с вменяемыми ценами. don_karlo писал(а): Спасибо за ремонт стиральной машинки! Порядочный мастер,отличный специалист. Качественная ,быстрая работа с адекватной ценой! Рекомендую! Радистка Кэт писал(а): Спасибо большое за ремонт бойлера. hectocotyle писал(а): Тему нашел на форуме, обратился, не пожалел. Мастер не стал лечить то, что не лечится, дал ценные советы. Потратив на работу существенно больше времени, чем ожидалось, от дополнительной оплаты отказался. Спасибо. Лушик писал(а): О, наконец-то добралась до форума! Спасибо за ремонт стиралки (он состоялся 17 февраля). Машинка работает исправно. И с прошедшим Вас праздником!!! Kiteket писал(а): спасибо за ремонт, все работает Катринн писал(а): спасибо за быстрый и качественный ремонт serious sam писал(а): большое спасибо, за своевременный ремонт! ура) ПУПС писал(а): спасибо за чистку нашего бойлера! Всегда приятно иметь с вами дело! masterxcom2 писал(а): Спасибо вам за оперативный, не дорогой ремонт! Буду вас рекомендовать. Bony писал(а): Ура! Заработало! Огромное спасибо за оперативность! В качестве отзыва пишу: проблема появилась из-за моей дурости, а не из-за работы мастера. Shabo писал(а): Спасибо за ремонт! Моя стиральная машина снова работает! Уже проверила) Валентина11 писал(а): Здравствуйте! Стиралка BEKO(10 лет), отремонтированная год назад работает на "ура". Темку поднимаю, чтобы моб. номер МТС РФ мастера, который изменится после 5 августа, зафиксировать и подругам, соседям раздать. Успехов! Спасибо за ремонт. camomile писал(а): Алексей, спасибо большое за ремонт бойлера! Masharella писал(а): Добрый день. Не очень здорово узнать в назначенный день от вызванного мастера, что его планы вообще то изменились и приезжать он не собирается. Так вот, Ваш поставленный на расстоянии, "диагноз" не подтвердился. Желаю Вам плодотворной работы и более внимательного отношения к потенциальным клиентам - все таки это Ваш заработок. Удачи. Kiteket писал(а): спасибо большое! все быстро и качественно! Vasill писал(а): Спасибо за ремень для стиральной машины, теперь все работает! TanyaFL писал(а): спасибо! *MersEdes* писал(а): Алексей, спасибо за проделанную работу. Установка и профессиональная консультация. Очень приятный молодой человек и хороший специалист. Будем рекомендовать. Цыпочка писал(а): Алексей, спасибо большое за бойлер, работает все прекрасно. Хороший специалист, буду рекомендовать! КОТЕ писал(а): Алексей, огромное спасибо за ремонт. Спасибо, что согласились выехать в пригородную зону (Андреевка). Все работает. И цена не вероломная. Еще раз спасибо, буду всем знакомым, у кого проблемы , вас рекомендовать. Валентина11 писал(а): Алексей! Огромное спасибо за ремонт стиральной машины "Аристон" в праздничные дни! Вам +. motilda0606 писал(а): Спасибо вам за чистку бойлера! будем обращаться теперь регулярно Bony писал(а): Спасибо за ремонт. Вы как всегда меня спасли. Andrey65 писал(а): Отличный сервис! Спасибо! ELLEN80 писал(а): Добрый день, рекомендую данного мастера-быстро и качественно отремонтировал нашу стиральную машинку. Нана* писал(а): Спасибо большое, что качественно почистили мой проблемный бойлер, и спасибо, что подстроились по времени, которого практически нет. Все работает отлично, перестал шуметь, как чайник. Вы меня очень выручили. (Ariston на Острякова) madlen писал(а): Спасибо за чистку бойлера!!! +++++ bykanova писал(а): Спасибо за ремонт машинки! Быстро и недорого. НИКА2005 писал(а): Спасибо за быстрое решение проблем с машинкой) hectocotyle писал(а): Спасибо за реанимацию бывалого "самсунга"! Стирает как молодой cаnonistus писал(а): Спасибо за помощь и оперативность! Днём позвонил, вечером помощница уже стирает !!! ПУПС писал(а): спасибо за ремонт нашей стиральной машинки (замена подшипников и амортизаторов)! И за чистку бойлера спасибо! Вы - грамотный и ответственный мастер своего дела! Тимощук Виктория писал(а): Алексей!Спасибо вам огромное за шланг для стиральной машины! Вы как волшебник помогли! Спасибо вам огромное! LynxX писал(а): ТС оперативно смог приехать и почистить бойлер, жаль только это уже не помогло =( ТЭН накрылся, да и бак потек, но тут уж сами виноваты. RARA писал(а): Алексей спасибо за ремонт стиральной. Валентина11 писал(а): Спасибо огромное от моей знакомой за ремонт стиральной машины "INDEZIT", значительно дешевле, чем взяли крохоборы, которые производили ремонт до Вас!!!!!!!!! AnasтаSiya писал(а): Алексей! Спасибо за оперативный приход и качественный мониторинг моей машинки!
_________________ РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН,чистка,ремонт бойлеров !!! тел: +7978 700 12 68
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=212660&start=0
Последний раз редактировалось спец 20 сен, 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|