Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко
-
Krist
- **
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко
Сегодня с девушкой праздновали ее день рождения в "Челентано", что на Ерошенко. Так получилось, что пришли туда с цветком, который я ей подарил. Когда начали присаживаться за стол, цветок решили просто аккуратно положить на стол. Пока ждали заказ, девушка-официантка принесла для цветов вазу с водой. Мы с девушкой очень удивились, вернее даже не ожидали этого. Приятно то, что даже такая мелочь еще больше подняла настроение на весь оставшийся вечер. Спасибо всем работникам "Челентано", которые работали в эту смену, за Ваше понимание и внимание.
ЗЫ: Наташа. Я тебя люблю!!!
ЗЫ: Наташа. Я тебя люблю!!!
-
С_неба_в_воду
- Случайный посетитель
- Младшая_сестра
- trefeelova
- Постоялец: Фотограф
Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко
На мое ДР тоже девчонки принесли цветы и девочка-официантка притащила вазу. Мы сидели долго, пицца остыла и нам предложили ее разогреть. СПАСИБО
- Уся
если оценивать объективно, то "Челентано" - это одно из немногих мест, где можно вкусно поесть и посидеть с компанией, тем более, там уютно. Спасибо всем работникам!
улыбаемся и машем,весело и задорно;)
- Раскеп
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Пока не переехал с Вакуленчука, посещал сие заведение регулярно, причем даже стали в лицо узнавать:)). И плохого ничего сказать не могу. Знатная пиццерия! (Чего не скажешь, кстати, об забегаловке, что на Ушакова)
- Алеся
- **
- Контактная информация:
Хорошие администраторы, от сюда внимательность и слаженная работа персонала. Отличная атмосфера, вкусно и приятно посидеть. Молодцы!
- black-stalker
- Контактная информация:
Raskep писал(а):Пока не переехал с Вакуленчука, посещал сие заведение регулярно, причем даже стали в лицо узнавать:)). И плохого ничего сказать не могу. Знатная пиццерия! (Чего не скажешь, кстати, об забегаловке, что на Ушакова)
Та же история с Челентано в Артбухте .. Вчера с другом решили пообедать там - пиццу даже и не пытались ждать - сказали не менее 45 минут ... заказали пасту - такая фигня !!! Короче через пару часов проежали мимо пицерри на площади 50 летия - желудки синхронно заурчали и потребовали сытной пищи . Результат пицца за минут 10 готова. И наелись достаточно !
Пицца на 50лет действительно считаю самое достойное заведение из быстрого питания! Никогда там не видел ничего подобного, что походило бы на хамство официантов итп. Офис был рядом и около 2х лет обедал там каждый день! Повар очень хорошо делает салаты итп. По сравнению даже с другими Челентанами у них качество намного лучше. Я прекрасно понимаю как иногда зашивается персонал, и когда приходят "невменяемые" люди с кучей тараканов в голове. то они найдут причину пересраться с любым персоналом в любом ресторане. И не забывайте что это не ресторан с официантами и прочим. Единственно может объективно видел разводы от воды на вилках- ложках в часы пик летом(плохо прополоскали). Показал директору такую вилку и больше уже не видел такого. исправились. Насчет тараканов это че-то из разряда антирекламы думаю, хотя утверждать не стану
По мне так достойное заведение 

- эН
- малышка на миллион
- Постоялец: Интернет
Подтверждаю
Из всех "Челентан" - в Стрелке самая лучшая.
Три раза в неделю захаживаю выпить кофе с подругой - почти полгода уже.
Без замечаний.
(а ту, которая в Арт-бухте - сравнять с землей!)
Из всех "Челентан" - в Стрелке самая лучшая.
Три раза в неделю захаживаю выпить кофе с подругой - почти полгода уже.
Без замечаний.
(а ту, которая в Арт-бухте - сравнять с землей!)
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – Пообещала Леди и выплюнула беломорину.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – Пообещала Леди и выплюнула беломорину.
- убийца ресторанов
- *
челентано на Ерошенко обычный фастфуд, все очень просто за нормальную цену.единственное что долго.
Вообще я добрый, но в мире не найти меня злей!
Летом - очень долго...
собираю советские монеты, меня интересуют (Список ориентировочный):
0,5 коп.- 1928; 1 коп – 1925,35,35,41;
2 коп.-1925,27,35(без лозунга),51,64,66;
3 коп.–1927,45,65; и т.д.
Не знаю, ничего особенного в плане обслуживания не увидела. Заведение как заведение. 
Ирма писал(а):Не знаю, ничего особенного в плане обслуживания не увидела. Заведение как заведение.
согласен
собираю советские монеты, меня интересуют (Список ориентировочный):
- Paxa
- 12k сообщений+
+1 лучшее челентано на 50-летия.
Правда не был на Фадеева еще, как там?
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Россия - любимая наша страна!
- Vedьmochka
- революция
- Постоялец: Автомобилист
Paxa писал(а):
Обслуживание побыстрее, видимо заряд ещё есть
Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.
- fonzerelli
несколько раз довелось кушать салаты в челентано в стрелке - только 1 раз попался свежий. остальные попахивали тухлятиной (особенно =дары посейдона=) и майонез изрядно тянулся на ложке. вообще салаты заправлять надо уже перед подачей, а не там, на витрине, в общей бадье. а пицца и сама атмфосфера всегда класс. обслуживание тоже нравится.
- BestRest
Спасибо за отзывы!
Относительно салатов в пиццерии на Ерошенко, могу точно сказать, что все виды салатов расходятся очень стремительно. И каждая новая партия салата нарезается вновь только по окончанию предыдущей, в небольшом количестве и сразу заправляется майонезом/маслом в гастроемкости.
Если Вам попался несвежий продукт, убедительно прошу сообщать об этом администратору или кассиру.
Относительно салатов в пиццерии на Ерошенко, могу точно сказать, что все виды салатов расходятся очень стремительно. И каждая новая партия салата нарезается вновь только по окончанию предыдущей, в небольшом количестве и сразу заправляется майонезом/маслом в гастроемкости.
Если Вам попался несвежий продукт, убедительно прошу сообщать об этом администратору или кассиру.
Последний раз редактировалось BestRest 24 фев, 2009, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
"Челентано", "Победа", "Potato House", "Япи", "В облаках", "Баркас", "Ванильный Блюз", "Моя Кондитерская", "Литературное кафе".
Кондитерский цех "Медоборы"
-
Алиса
- Контактная информация:
fonzerelli писал(а):салаты в челентано в стрелке - только 1 раз попался свежий. остальные попахивали тухлятиной
т.к. офис рядом, почти ежедневно обедаю в челентано в Стрелке - НИ РАЗУ не было ничего несвежего.
Пиццерии Челентано на ЦУМе респект и большое спасибо за вкусную кухню!
Но! Если у вас есть 5 часов свободного времени и желание экстрима, зайдите покушать в Челентано возле Парка Победы на Фадеева. Салатики с недельной выдержкой продают там. Причем вечерами даже со скидкой, чтобы не обидно было.
- fonzerelli
Алиса писал(а):fonzerelli писал(а):салаты в челентано в стрелке - только 1 раз попался свежий. остальные попахивали тухлятиной
т.к. офис рядом, почти ежедневно обедаю в челентано в Стрелке - НИ РАЗУ не было ничего несвежего.
щас расскажу как было - мы с МЧ часто заходим в челентано на цуме после шоппинга, обычно жутко голодные. всегда берем пиццу, но мужчине ентого мало. брались дополнительно к пицце по 1 салату (разному) - мы особы жутко любопытные и частенько пробуем что заказали когда берем разное. может день был не ходовой, я не знаю, но оба салата были как описано выше, дары посейдона отдала ему, остался жив, правда о последсвтиях не расспаришвала. в другой раз тоже салат брала, был сьедобен. вот и вышло 1 из 3. может просто нам не повезло в тот день. поживем увидим. если рискнем =)
- BestRest
Алиса писал(а):Челентано возле Парка Победы на Фадеева.
Повторюсь с убедительной просьбой в случае подачи несвежего/непригодного/подгоревшего/испорченного блюда обращаться к администратору или кассиру.
Мы работаем для Вас и Ваше мнение для нас очень важно.
"Челентано", "Победа", "Potato House", "Япи", "В облаках", "Баркас", "Ванильный Блюз", "Моя Кондитерская", "Литературное кафе".