Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-2.4°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 5:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1129 130 131191 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 13:20 

Постоялец: Везде и всегда
Ящур писал(а):
Kostochka писал(а):
Даже если пять раз сожрать украинский внутренний, даже если его пять раз рулоном запихивать в задницу, то пять/десять раз его можно со штрафом получить обратно.
А следовательно и загран.
Пока этот круг не разомкнуть.
каким образом можно попасть на территорию Украины, если паспорт сожран или рулоном запихнут в задницу?
Сделать новый. Варианты всегда есть :D

• виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
  • материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Мы ждем Вас по адресу: Б. Морская 6, офис 9 Тел. +7 (978) 982 76 50 +7 (978) 832-58-96
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 13:24 
12k сообщений+

какой прошаренный ребенок... знает слово "...йня"

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 13:28 

/////AMG писал(а):
раньше 4х дней можно, а позже (за день, два, три) нельзя
я именно это и написал.
неудобство в том, что если я сегодня вижу в системе авиабилет ( или горящую турпутёвку ) по суперпривлекательной цене с вылетом ближайшие 4-5 дней, то я могу вылететь в очень многие страны, которые являются для рф практически безвизовыми ( voa, въездной штамп etc ), но не в индию.
поэтому индия в вашем списке и показалась мне неуместной.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 13:33 

/////AMG писал(а):
Уже не первый год все по плану идет. Если бы хотели сделать безвизовый режим, то уже давно бы сделали, как например для Молдавии. Посчитайте сами количество анонсов об отмене:
Анонсы были только от порошенок. ЕС никаких сроков раньше не называл. Процедура отмены запущена Еврокомиссией этой весной, она стандартная для всех стран и никиких доп. условий для Украины нет.

Если вы так убеждены в своей правоте - готов предложить вам пари. О том что до конца года визы для Украины отменят. Готовы поставить деньги на то, что этого не будет? :)

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 13:44 

Постоялец: Автомобилист
коттон писал(а):
я именно это и написал.
неудобство в том, что если я сегодня вижу в системе авиабилет ( или горящую турпутёвку ) по суперпривлекательной цене с вылетом ближайшие 4-5 дней, то я могу вылететь в очень многие страны, которые являются для рф практически безвизовыми ( voa, въездной штамп etc ), но не в индию.
поэтому индия в вашем списке и показалась мне неуместной.
В сравнении с трудностями по получению того же Шенгена или визы в США, это просто мелочи. Визу в Индию можно сделать за 15 минут, не выходя из дома. По этой причине и добавил эту страну в список безвизовых.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 13:59 

Ящур писал(а):
Kostochka писал(а):
Даже если пять раз сожрать украинский внутренний, даже если его пять раз рулоном запихивать в задницу, то пять/десять раз его можно со штрафом получить обратно.
А следовательно и загран.
Пока этот круг не разомкнуть.
каким образом можно попасть на территорию Украины, если паспорт сожран или рулоном запихнут в задницу?
1. Сделать новый за деньги через посредников.
2. Взять в консульстве в Ростове справку на возвращение.
3. Проехать по рос. заграну через официальный пункт пропуска.

Вариантов масса.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 13:59 

Quartz писал(а):
Если вы так убеждены в своей правоте - готов предложить вам пари. О том что до конца года визы для Украины отменят. Готовы поставить деньги на то, что этого не будет?
Пока Нидерланды не ратифицирую соглашение об ассоциации ЕС и Украины, ни о каком безвизовом режиме речи идти не будет. Учитывая нынешний кризис с мигрантами, им еще только гастарбайтеров из Украины не хватает, к тому же на территории которой идут военные действия. Я больше уверен, что безвизовый въезд получат Грузия и Косово, а для Украины это под большим вопросом.
Спорить не вижу смысла, т.к. во первых я не азартный человек, а во вторых мы не знакомы лично, чтобы заключать подобного рода пари. Осень уже близко, поживем, увидим. Я лично даже буду рад, если Украина получит безвизовый режим, причины писал выше )

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 14:49 

/////AMG писал(а):
Quartz писал(а):
Если вы так убеждены в своей правоте - готов предложить вам пари. О том что до конца года визы для Украины отменят. Готовы поставить деньги на то, что этого не будет?
Пока Нидерланды не ратифицирую соглашение об ассоциации ЕС и Украины, ни о каком безвизовом режиме речи идти не будет. Учитывая нынешний кризис с мигрантами, им еще только гастарбайтеров из Украины не хватает, к тому же на территории которой идут военные действия. Я больше уверен, что безвизовый въезд получат Грузия и Косово, а для Украины это под большим вопросом.
Спорить не вижу смысла, т.к. во первых я не азартный человек, а во вторых мы не знакомы лично, чтобы заключать подобного рода пари. Осень уже близко, поживем, увидим. Я лично даже буду рад, если Украина получит безвизовый режим, причины писал выше )
Ассоциация и безвиз - два не связанных между собой процесса. По безвизу будет отдельное голосование, нужна будет поддержка 2/3 от всех стран ЕС. Я думаю ЕС понимает, что лучше уж гастеры из Украины, чем беженцы из Сирии и Ирака.

Военные действия и полная задница в экономике и как следствие крайне нестабильная социо-политическая ситуация - это действительно серьезный аргумент. Однако, имеющийся на сегодняшний день статус-кво не привел к тому, что ЕС отказался от безвиза с Украиной. Т.е. если ситуация сильно не ухудшится до конца года - безвиз будет.

Конечно, для многих крымчан это будет большой плюс, если визовые проблемы с ЕС разрешатся так просто. Хотя с политической точки зрения для РФ это будет не слишком приятно, если крымчане ломанутся на Украину за загранами. Впрочем, массовости не будет, и на это скорее всего закроют глаза.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 14:56 
кирилл и мефодий

Молдавии, кстати, не было особого смысла давать безвиз. Каждый второй молдаванин имеет румынский паспорт, его очень легко получить. А это паспорт гражданина ЕС. Вся молодежь с этими румынскими паспортами давно живет в англиях и ирландиях.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 22:25 

Quartz писал(а):
Конечно, для многих крымчан это будет большой плюс, если визовые проблемы с ЕС разрешатся так просто.
Безвиз не означает свободный въезд. Формально на границе могут спрашивать почти такой же пакет документов - обратный билет, бронь отеля, наличие средств, цель поездки. И отказать во въезде без особых пояснений. Неформально могут и крымчан в "черные списки" внести.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2016, 23:53 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
/////AMG писал(а):
vredina-gadina писал(а):
блин, чего-то я аж расстроилась....
Хотели с мужем на недельку в Италию в сентябре. Паспорта РФ Севастополь, загран тоже Севастополь, чистые оба паспорта. Муж работает офиц., доход стабильный, выше среднего, но банк РНКБ зарплатный. Я в декрете, офиц.не работаю. Хотели ехать без детей.
Я так поняла, что визу дадут/не дадут 50/50. Карточку именную нужно открывать и мужу и мне в КИБ или Генбанке?есть какая-то определенная сумма, которая должна быть на каждой карте?Мужу справка нужна с места работы, а мне что? И где лучше подавать на шенген?
Спасибо всем неравнодушным) ну и "+", конечно
считайте сумму из расчета не менее 50 Евро в сутки на 1 человека

тут более подробно все описано о перечне документов:
http://italy-vms.ru/dokumenty-na-turist ... yu-vizu-2/

Подача происходит лично, т.к. снимают отпечатки пальцев. Мы подавали в Краснодаре, итого затрат за двоих вышло порядка 25000 руб (топливо, паром, визовый сбор, сервисный сбор, страховка, 1 ночевка). Результат - отказ в визе. Так что хорошо подумайте, стоит ли оно того. Потом придется еще раз ехать, чтобы забрать паспорта или выписывать нотариальную доверенность на курьера, т.к. в Крым они не отправляют.

Для себя решили, что подождем пока наши бывшие соотечественники наскачут нам безвизовый режим, а мы достанем из ящика украинские заграны ) А пока есть много других замечательных безвизовых стран, такие как Израиль, Таиланд, Сербия, Мальдивы, Мексика, Бразилия, Филиппины, Черногория, Хорватия, Доминикана, Египет, Индия, Иордания, Тунис, Фиджи и пр., куда можно отправиться с российским заграном, не тратя время и деньги на попытки получить визу.
И как давно Индия отменили визы ? :o

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 2:35 

Halk писал(а):
И как давно Индия отменили визы ?
В Индию, Мексику можно онлайн из дома "не тратя время и деньги" получить разрешение ETA на въезд. Только Индия - не та страна, куда много желающих поехать. Есть более популярные и безвизовые варианты.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 8:43 
12k сообщений+

Kosstik писал(а):
Quartz писал(а):
Конечно, для многих крымчан это будет большой плюс, если визовые проблемы с ЕС разрешатся так просто.
Безвиз не означает свободный въезд. Формально на границе могут спрашивать почти такой же пакет документов - обратный билет, бронь отеля, наличие средств, цель поездки. И отказать во въезде без особых пояснений. Неформально могут и крымчан в "черные списки" внести.
не внесут
здесь плюс в том, что не нужна справка о доходах
с нашими-то чудо-штампами проблемными

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 9:55 
Случайный посетитель

/////AMG писал(а):
Подача происходит лично, т.к. снимают отпечатки пальцев. Мы подавали в Краснодаре, итого затрат за двоих вышло порядка 25000 руб (топливо, паром, визовый сбор, сервисный сбор, страховка, 1 ночевка). Результат - отказ в визе. Так что хорошо подумайте, стоит ли оно того. Потом придется еще раз ехать, чтобы забрать паспорта или выписывать нотариальную доверенность на курьера, т.к. в Крым они не отправляют.

Для себя решили, что подождем пока наши бывшие соотечественники наскачут нам безвизовый режим, а мы достанем из ящика украинские заграны )
Лол. Во-первых, безвиз будет только для владельцев биометрических паспортов, во-вторых, в украинском загране должна стоять отметка о пересечении границы РФ, так что удачи с этим.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 10:52 
12k сообщений+

TNT писал(а):
Halk писал(а):
И как давно Индия отменили визы ?
В Индию, Мексику можно онлайн из дома "не тратя время и деньги" получить разрешение ETA на въезд. Только Индия - не та страна, куда много желающих поехать. Есть более популярные и безвизовые варианты.
Ну это не совсем безвизовая страна, через интернет делается запрос на визу. Если его одобрят визу поставят в аэропорту, если нет - плакали денежки. В прошлом году хотел поехать, столкнулись с проблемой российских туроператоров, отказываются на основании разрешения продавать тур :shock: Забыл как турагенство называется, находятся на остановке Юмашева в отеле Морской. При чем отказали в самый последний момент, когда приехали оплачивать тур. Хотя мы им говорили что виза имеется своя и показывали где большими буквами написано гарантированное получение визы по прибытию. Так они рогом уперлись, мол это никакая не виза тур не продадим :idiot: Так и сгорели денежки. Вспомнил Coral Travel.
Многие рос. тур операторы отказывают делать визу в укр. загран или просят нереальных денег за свои услуги, а если визу делаешь не у них тогда не продают тур.
Часто тур много выгодней чем покупать билет самостоятельно.
Ещё можно поехать в Шри Ланку, там одобрение на въезд приходит в течении нескольких часов. Визу ставят в аэропорту на 30 дней с момента прибытия, но при желании можно поехать в Коломбо и продлить ещё на 2 месяца без необходимости выезжать, а потом продлить ещё на 3. Итого пол года. На мой взгляд самая без проблемная страна с подобной системой виз.
Индийскую же визу продлить нельзя ни при каких обстоятельствах.
Именно безвизовая страна например Таиланд. Если прибывание не превышает более 15 дней, тогда никакая виза не нужна, вообще ничего не нужно кроме загранпаспорта на границе.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 11:25 

Сегодня от коллег в Киеве услышали новую информацию по "шенгену". Теперь базы данных по биометрии в РФ и в Укр у шенгенских консульств объеденены. Т.е. если вы сдавали отпечатки в российском шенгенском консульстве, то эти данные теперь увидят, если вы поедете за визой в консульстве в Укр.
Хотя в прошлом году мы поставили эксперимент. Одной нашей клиентке отказали в визе в Чехию в Москве. Мы ее в Киеве переподали. Визу ей дали. А в этом году еще не экспериментировали.

РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim

ТурСалон
Тел./ viber +7-978-062-3833

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 11:39 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Anka-Anka писал(а):
Сегодня от коллег в Киеве услышали новую информацию по "шенгену". Теперь базы данных по биометрии в РФ и в Укр у шенгенских консульств объеденены. Т.е. если вы сдавали отпечатки в российском шенгенском консульстве, то эти данные теперь увидят, если вы поедете за визой в консульстве в Укр.
Вообще-то, если я правильно понимаю, это единая база данных отпечатков пальцев. И увидеть эти "пальцы" можно хоть с украинского консульства, хоть с российского, хоть с Куала-Лумпур.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 14:08 
12k сообщений+

ну все равно палево, ага

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 16:53 

www.sevflat.com писал(а):
а какая причина отказа? что там написано?
Сегодня наконец-то получил назад документы. В официальном письме от консульства причиной отказа названо дословно: "Вами не было предоставлено обоснование цели и условий намеченного пребывания".
В загран никакой штамп не поставили.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 19:10 
кирилл и мефодий

yulik_best писал(а):
ну достанет автор укр загран,а там пропИска крымская
Я так подозреваю, что у вас заграна никогда в жизни не было.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 19:25 

Boby писал(а):
yulik_best писал(а):
ну достанет автор укр загран,а там пропИска крымская
Я так подозреваю, что у вас заграна никогда в жизни не было.
это троллинг.

Стоить хоть построчки написать что-то по поводу каких-то дел с Украиной - обязательно начинаются провокации.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 19:36 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

yulik_best писал(а):
я так понял,что автор цитаты не в своём уме.. ну достанет автор укр загран,а там пропИска крымская и усё...
Я так понял, что у вас ума никогда и не было, ни своего, ни чужого. Какая, нахрен, прописка, в укрозагране? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2016, 21:47 
12k сообщений+

именно в загранпаспорте есть прописка?))))

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2016, 9:14 

yulik_best писал(а):
ну достанет автор укр загран,а там пропИска крымская и усё..
Судя по твоему правописанию и манере излагать свои мысли, паспорт тебе еще не скоро светит ))
yulik_best писал(а):
специально для таких и вводят биометр. паспорта
почитай, что такое биометрический паспорт и какие он данные содержит, а потом уже свои высеры тут оставляй
yulik_best писал(а):
Вы ж где то должны официально быть числиться
"быть числиться" :lol:
скудоумный ты наш, твой мозг в голове "должен быть числиться", но на практике дело обстоит иначе

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
vladislawka97 писал(а):
Лол. Во-первых, безвиз будет только для владельцев биометрических паспортов, во-вторых, в украинском загране должна стоять отметка о пересечении границы РФ, так что удачи с этим.
Что мешает крымчанам поехать в Херсон и получить биометрический загран? И какая отметка о пересечении границы должна стоять, если у нас между странами нет визового режима. Так что скачите дальше, а мы подождем отмену виз ))))

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2016, 11:04 

Ура! Еще хорошие новости по визам! Два наших крымских гражданина, в свои ЗП РФ получили итальянские визы по 2 года каждый.

РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim

ТурСалон
Тел./ viber +7-978-062-3833

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1129 130 131191 След.

Часовой пояс: UTC+03:00