К кому встать на учет и у кого рожать? Посоветуйте!
К кому встать на учет и у кого рожать? Посоветуйте!
Всем привет! Девочки, подскажите хорошего гинеколога который ведет беременность. Стоит ли на платный учет становиться или не имеет смысла?
И еще, обязательно ли по месту прописки и можно ли выбирать себе врача?
И еще, обязательно ли по месту прописки и можно ли выбирать себе врача?
Комплекты на выписку для новорожденных, наборы для крещения. Супер качество!
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=1320003

-
Re: К кому встать на учет по беременности? Посоветуйте!
Клиника Генезис на Новороссийской. Врач у меня Романенкова. Очень нравится.
Крым -Россия!
- _vinka
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Oil_paint
Вообще вы имеете право сами выбрать и поликлинику, и врача, к кому на учет становиться.
По факту конкретно в жк4 не приветствуется свободный выбор врача, меня строго отправили по участку. Я сначала хотела ругаться с ними по этому поводу, но посмотрела на врача по участку и она меня устроила, я решила не портить себе нервы.
Насчет платно или бесплатно становиться на учет, тут уж сами выбирайте. И бесплатно вполне приемлемо. Хотя по отзывам в разных жк всё по-разному, кто-то говорит, что по часу в очереди сидеть приходится и анализы куда-то далеко ехать сдавать, у нас в жк4 такого нет.
Вообще вы имеете право сами выбрать и поликлинику, и врача, к кому на учет становиться.
По факту конкретно в жк4 не приветствуется свободный выбор врача, меня строго отправили по участку. Я сначала хотела ругаться с ними по этому поводу, но посмотрела на врача по участку и она меня устроила, я решила не портить себе нервы.
Насчет платно или бесплатно становиться на учет, тут уж сами выбирайте. И бесплатно вполне приемлемо. Хотя по отзывам в разных жк всё по-разному, кто-то говорит, что по часу в очереди сидеть приходится и анализы куда-то далеко ехать сдавать, у нас в жк4 такого нет.
Занимаюсь созданием веб-сайтов. Обращайтесь.
http://victoriaweb.ru
http://victoriaweb.ru
Думала сначала в Генезис тоже. Но вот недавно у меня была угроза, началась мазня в общем. Я бегом с утра в Генезис, а мне говорят, все врачи в отпуске, кроме одного, а он вас не посмотрит, запись на дни вперед. Я прошу, мне срочно, войдите в ситуацию, а мне - извините, девушка, ничем не можем помочь. И как после этого рассчитывать на их услуги...мало ли что... В итоге сейчас все нормально, вызвала скорую, попала в гб№1. Жесть конечно условия, но главное врач хороший попался. А от Генезиса осадок теперь остался, и не хочется туда на учет..svetlana1234 писал(а):Клиника Генезис на Новороссийской
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
_vinka
а я к жк№1 отношусь. Кто знает, к кому там лучше попасть?
Добавлено спустя 2 дня 13 часов 51 минуту 30 секунд:

-
"Ваше здоровье"-+7 (978) 800-90-49,Мирзоян Алёна Петровна.Стою на учёте и очень довольна!
jesya
Там можно официально стоять на учёте по беременности??? Какая стоимость? Выдают ли в 30 недель больничный по БИР и выдают ли родовой сертификат ???
Там можно официально стоять на учёте по беременности??? Какая стоимость? Выдают ли в 30 недель больничный по БИР и выдают ли родовой сертификат ???
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
Считаю что нет смысла тратить лишние деньги, стою на учете в государственной жк№1, единственное неудобство это очередь, все анализы, обследования и назначения идут четко по срокам, персонал хороший, врачи мне очень нравятся, стою на учете у Подлужной, врач с большим опытом, все четко делает, объясняет, медсестра у нее доброжелательная и всегда помогает. Пока Подлужная была в отпуске меня вела Клименко, доктор молодая девушка, но такая добродушная, все послушает, все посмотрит, всегда улыбается, никогда не хамит, все объясняет подробно.
Со сдачей анализов проблем тоже не было, всегда есть запись для беременных.
А раньше была моим врачом Мирзоян... что сказать.. любит денежку повыманивать... видать цель у нее такая... сбежала от нее через месяц... =/
Со сдачей анализов проблем тоже не было, всегда есть запись для беременных.
А раньше была моим врачом Мирзоян... что сказать.. любит денежку повыманивать... видать цель у нее такая... сбежала от нее через месяц... =/
Слышала недавно о ней положительные отзывыjesya писал(а):"Ваше здоровье"-+7 (978) 800-90-49,Мирзоян Алёна Петровна.Стою на учёте и очень довольна!
присоединяюсь к вопросамИpишkа писал(а):Там можно официально стоять на учёте по беременности??? Какая стоимость? Выдают ли в 30 недель больничный по БИР и выдают ли родовой сертификат ???
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
_Marita_
А я записалась пока к Цирлиной, пойду на прием, посмотрю. А вы перевелись от Мирзаян без проблем? т.е. это легко можно сделать?

Мирзоян больше в жк не работает, так что проблем с этим не возникло. =)Oil_paint писал(а):Слышала недавно о ней положительные отзывыjesya писал(а):"Ваше здоровье"-+7 (978) 800-90-49,Мирзоян Алёна Петровна.Стою на учёте и очень довольна!присоединяюсь к вопросамИpишkа писал(а):Там можно официально стоять на учёте по беременности??? Какая стоимость? Выдают ли в 30 недель больничный по БИР и выдают ли родовой сертификат ???
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
_Marita_
А я записалась пока к Цирлиной, пойду на прием, посмотрю. А вы перевелись от Мирзаян без проблем? т.е. это легко можно сделать?
Цырлина врач моем мамы, как врач очень не плохой по отзывам, но есть у нее тоже один минус, она любит назначать платные анализы.
Я в жк выбирала врача, стою на учете по беременности, не по своему участку, сначала не хотели меня переводить, но я добилась все же, перевелась к Подлужной, мне очень нравится, всегда можно позвонить, если есть вопросы, а до приема далеко, иногда прибегала к ней, консультировалась, никогда не ругалась и не прогоняла... ттт
и что прям сильно настаивает? я ведь могу отказаться_Marita_ писал(а):она любит назначать платные анализы

Можете отказаться, это ваше решение. Я просто так не умею - сказали надо, даже если буду считать что можно без них обойтись, все равно для перестраховки рано или поздно пойду делать.. Для меня в общем это лишняя головная боль)Oil_paint писал(а):и что прям сильно настаивает? я ведь могу отказаться_Marita_ писал(а):она любит назначать платные анализы
-
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Везде и всегда
Oil_paint
Цырлина вроде неплохая врач и медсестра на нашем участке хорошая женщина. Мне назначала платный анализ( не по беременности) я отказалась. И нормально всё , отношение ко мне не поменялось..
Цырлина вроде неплохая врач и медсестра на нашем участке хорошая женщина. Мне назначала платный анализ( не по беременности) я отказалась. И нормально всё , отношение ко мне не поменялось..
+79787611033.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Валея
Ну это радует) Конечно, некоторые анализы можно и платно. Например, УЗИ у специалиста, которому доверяешь и с хорошей аппаратурой. Но большинство, если есть возможность бесплатно, то почему нет.
Ну это радует) Конечно, некоторые анализы можно и платно. Например, УЗИ у специалиста, которому доверяешь и с хорошей аппаратурой. Но большинство, если есть возможность бесплатно, то почему нет.

Всем привет) девочки, кто-нибудь стоял на учете по беременности в медицинском семейном центре на Ленина? Мне пора на учет становиться, а я все сомневаюсь. В ЖК точно не хочу, насмотрелась там уже)
А мне наоборот, в моей проблеме помогла Мирзоян А.П., а Цырлина пыталась назначить платные процедуры, которые в моем случае были неуместны. И на учет по беременности пошла становиться на свой участок, а там сюрприз хороший - на участке врач - Мирзоян А.П.. Беременность без проблем, всегда входила в положение, за всю беременность пропила только витаминки.
Ну сейчас, по-моему, они не то, что направлять, советовать боятся платно сдавать. Только на бесплатные направления выписывают. Цырлина в том числе. На меня она хорошее впечатление произвела, правда занятая постоянно, спешит. Но она теперь заведующая, а меня к Подлужной перенаправили. Я о ней хорошие отзывы слышала и уже общалась, пока нормально.ISOLA писал(а):А мне наоборот, в моей проблеме помогла Мирзоян А.П., а Цырлина пыталась назначить платные процедуры, которые в моем случае были неуместны. И на учет по беременности пошла становиться на свой участок, а там сюрприз хороший - на участке врач - Мирзоян А.П.. Беременность без проблем, всегда входила в положение, за всю беременность пропила только витаминки.

Цырлина сейчас тоже работает в мед.центре "Ваше здоровье", попадались мне только отрицательные отзывы про нее
-
Olga*and
Я стояла, но это было в 2011-2012 годах. Сейчас со вторым тоже туда иду становиться на учет.
Я стояла, но это было в 2011-2012 годах. Сейчас со вторым тоже туда иду становиться на учет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с Ленинского района вставал в последнее время на учет по беременности- куда Вы всавали и к какому врачу??? Раньше нас брала ЖК № 2 ( на Острякова), теперь нас оттуда перевели в ЖК №2 ( на Юмашева ), но там в регистратуре говорят- записывайтесь к Гараеву, а про него много плохих отзывов. Что делать?
- Lent9Iuka
- **
Не знаю девушки. У меня с фамилией Мирзоян, только плохие ассоциации.
1). Моя золовка, проблемы с почками, гематома во время беременности на матке, синий носогубный треугольник с 27 недели и общая слабость и бледность - ни разу не положила в стационар на сохранение, хотя анализы были плохие, зато угрозами и запугиванием заставила сделать кучу ненужных анализов, как итог когда в 37 недель она попала по скорой в роддом еле спасли и ее и дитя. А по анализам у нее с 25 недели гемоглобин падал и в 32 уже был 85... а когда ей жаловалась она (я присутствовала, страховала чтобы она в обморок не свалилась) та сказала что моя золовка все выдумавает и она ж беременная так должно быть...
2). две подруги, у одной воспаление почек обострилось рожала с температурой 40 в обсервации и тоже анализы с 30 недели плохие с белком в моче - даже не заикалась о сохранении; вторая ЭКС так как упала в обморок и как оказалось гестоз жесточайший... и это все 2014 год все родили с разницей примерно в месяц, полтора и стояли все на учете у нее... даже желоваться ходили - бесполезно было
Я обе беременности отходила к своему врачу Коломоец Ольге Викторовне в ЖК1. Никаких нареканий нет, всегда вежливая, всегда приветливая, очень профессиональный врач, лишнего ничего ни разу не назначила, если какие то сомнения у нее возникали - отправляла на консультацию в роддом или назначала доп. анализы. Что первая беременность прошла на ура, что вторая. Я очень ей довольна и как врачом - гинекологом, и как врачом ведущим беременность.
1). Моя золовка, проблемы с почками, гематома во время беременности на матке, синий носогубный треугольник с 27 недели и общая слабость и бледность - ни разу не положила в стационар на сохранение, хотя анализы были плохие, зато угрозами и запугиванием заставила сделать кучу ненужных анализов, как итог когда в 37 недель она попала по скорой в роддом еле спасли и ее и дитя. А по анализам у нее с 25 недели гемоглобин падал и в 32 уже был 85... а когда ей жаловалась она (я присутствовала, страховала чтобы она в обморок не свалилась) та сказала что моя золовка все выдумавает и она ж беременная так должно быть...
2). две подруги, у одной воспаление почек обострилось рожала с температурой 40 в обсервации и тоже анализы с 30 недели плохие с белком в моче - даже не заикалась о сохранении; вторая ЭКС так как упала в обморок и как оказалось гестоз жесточайший... и это все 2014 год все родили с разницей примерно в месяц, полтора и стояли все на учете у нее... даже желоваться ходили - бесполезно было
Я обе беременности отходила к своему врачу Коломоец Ольге Викторовне в ЖК1. Никаких нареканий нет, всегда вежливая, всегда приветливая, очень профессиональный врач, лишнего ничего ни разу не назначила, если какие то сомнения у нее возникали - отправляла на консультацию в роддом или назначала доп. анализы. Что первая беременность прошла на ура, что вторая. Я очень ей довольна и как врачом - гинекологом, и как врачом ведущим беременность.
Как прикрепится к роддому не по месту жительства?
Прописаны и проживаем в районе прикрипленном к первому роддому, но хотелось бы перевестись в роддом на комплексе (уже там были, нравится больше, да и добираться проще) как это можно сделать?

-
- Контактная информация:
а сейчас разве нет услуги платных родов? Тогда независимо от прописки в любом можно рожать. Спросите у девочек в соответствующей теме.
- Улыбашка
- оби ван кеноби
Информат
Там вроде на комплексе нужно поставить печать в обменку
Там вроде на комплексе нужно поставить печать в обменку
Уже давно не то пальто...
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Информат
в 2015 это было так.
приходишь с обменной картой к главврачу роддома (НЕ детского комплекса, куда мы с переляку сунулись сначала),
говоришь - хочу рожать у вас.
она задает пару несложных вопросов типа - все ли хорошо было в предыдущие роды ??? и нет ли особенностей...???
потом ставит свою подпись в правом верхнем углу обменной карты и все.
вообще, все это наблюдающий вас врач рассказать должен.
в 2015 это было так.
приходишь с обменной картой к главврачу роддома (НЕ детского комплекса, куда мы с переляку сунулись сначала),
говоришь - хочу рожать у вас.
она задает пару несложных вопросов типа - все ли хорошо было в предыдущие роды ??? и нет ли особенностей...???
потом ставит свою подпись в правом верхнем углу обменной карты и все.
вообще, все это наблюдающий вас врач рассказать должен.
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
-
- *
Re: К кому встать на учет и у кого рожать? Посоветуйте!
Девочки,здравствуйте.
Помогите,пожалуйста...
Первые роды, боюсь страшно. Так хочется,чтобы все хорошо было. Подскажите,пожалуйста,у кого лучше рожать в Стрелке? Заранее спасибо)
Помогите,пожалуйста...
Первые роды, боюсь страшно. Так хочется,чтобы все хорошо было. Подскажите,пожалуйста,у кого лучше рожать в Стрелке? Заранее спасибо)
Качественный электромонтаж в Севастополе +7 978 709 20 04 Максим