Клубный микрорайон «Евро Сити»
- Gudvin1969
Re: Клубный микрорайон «Евро Сити»
Доброго времени суток! А у Вас что поменялся коэффициент и отличается от указанного в предварительном договоре? В предварительном договоре балконы по коэффициенту 0,3 а лоджии по 0,5!
- LILY DRAGON
- **
Очень жаль, что убрали охрану. По поводу домофонов мы так ничего и не решили, и ограждение дома тоже не установили. А вот на Колобова яркие новостройки уже обнесли приличным забором
- vecpuchi
- Постоялец: Везде и всегда
Да я сама не поняла ничего, позвонила на днях, мне сказали что балконы как-то там пересчитали и теперь мне нужно заплатить за однокомнатную квартиру еще 500$.А при каких обстоятельствах с Вас просили доплату? на каком этапе сделки? В какой секции Ваша будущая квартира?vecpuchi писал(а):
Подскажите кто-то доплачивал разницу за балкон? Сказали доплатить,так как теперь другой коэффициент. Что нужно делать?
Последний раз редактировалось vecpuchi 18 апр, 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
СП Красивые люстры https://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=52
- Gudvin1969
Если прям так и сказали то пора в прокуратуру! Здесь как 2 года уже Россия!vecpuchi писал(а):еще 500$.
Если Вы не подписывали допсоглашений об изменении цены договора или внесении изменений в проект квартиры - смело посылайте умников из "Карбона" в любом направлении. Свою позицию мотивируйте тем, что по договору у Вас в квартире имеется балкон и Вы хотите именно балкон. Согласно Закона РФ "ОЗПП" потребитель вправе требовать предоставления ему услуги, предусмотренной договором, а исполнитель обязан выполнить данное требование. Это Вы вправе требовать с "Карбона" деньги за отступление от условий договора. "Карбон" лишен права на одностороннее изменение условий сделки, как и права на внесудебное расторжение договора. Если нужна более подробная консультация, звоните +7-978-738-64-84. Сергей.vecpuchi писал(а):Да я сама не поняла ничего, позвонила на днях, мне сказали что балконы как-то там пересчитали и теперь мне нужно заплатить за однокомнатную квартиру еще 500$.А при каких обстоятельствах с Вас просили доплату? на каком этапе сделки? В какой секции Ваша будущая квартира?vecpuchi писал(а):
Подскажите кто-то доплачивал разницу за балкон? Сказали доплатить,так как теперь другой коэффициент. Что нужно делать?
Всем привет! Очень много перечитывать в теме... Пока напишу так. Мы из Дании, корп 12, 4 эт. Меня зовут Андрей. Был недавно на квартире и уж совсем не доволен разводкой труб от котла. Поэтому соседи,нашего корпуса загляните в свои квартиры. У нас труба от котла выведена в окно
Вот как так? Т.е. я даже если захочу поставить дверь на балкон(которую оказывается мы сами должны ставить. Так ли это,или это нововведение?) то что мне делать с трубой
Снаружи видно,что такое не только в нашей квартире. Плюс счетчик выведен на стенку возле предполагаемого окна на балкон. В общем написал я заявление, там будет видно. Кому я могу отправить свои контактные данные? Хотелось бы учавствовать в собраниях и быть в курсе.
Также недоволен размещением радиатора. Видел сообщение, но так и не нашел, чем все закончилось... Позже перечитаю все,чтобы вникнуть. Спасибо.
Также недоволен размещением радиатора. Видел сообщение, но так и не нашел, чем все закончилось... Позже перечитаю все,чтобы вникнуть. Спасибо.
Последний раз редактировалось pang 19 апр, 2016, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Привет! У меня 6 подъезд, 4 эт. Данные вроде никто не собирает. Давайте начинать самоорганизовываться и составим список нас. Заходите, заполняйте: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
У нас в договоре коэффициент 1.Gudvin1969 писал(а):Доброго времени суток! А у Вас что поменялся коэффициент и отличается от указанного в предварительном договоре? В предварительном договоре балконы по коэффициенту 0,3 а лоджии по 0,5!
Не могу уже третий день дозвониться до главного офиса на колобова!!!, кто то знает в чем дело? Кто в последнии несклько дней связывался с договорным отделом по тел?
-
Наталья-2015
у нас в предварительном договоре тоже стоит коэффициент 1, но сказали что когда перейдут на российское законодательство, то тогда и будут пересчитывать, а на тот момент они сказали: "что не знаем кокой будет коэффициент"
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я звонила по бесплатному номеру что у них на сайте, а там меня соединяли.andV писал(а):Не могу уже третий день дозвониться до главного офиса на колобова!!!, кто то знает в чем дело? Кто в последнии несклько дней связывался с договорным отделом по тел?
Звонил на номер 79780388388, Вчера вообще никто не отвечал в течении дня!, а сегодня сбрасывает после двух гудков!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
По нему я тоже сегодня звонил , то же самое, без результата!!!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
По нему я тоже сегодня звонил , то же самое, без результата!!!Наталья-2015 писал(а):у нас в предварительном договоре тоже стоит коэффициент 1, но сказали что когда перейдут на российское законодательство, то тогда и будут пересчитывать, а на тот момент они сказали: "что не знаем кокой будет коэффициент"
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:я звонила по бесплатному номеру что у них на сайте, а там меня соединяли.andV писал(а):Не могу уже третий день дозвониться до главного офиса на колобова!!!, кто то знает в чем дело? Кто в последнии несклько дней связывался с договорным отделом по тел?
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Наталья-2015 писал(а):у нас в предварительном договоре тоже стоит коэффициент 1, но сказали что когда перейдут на российское законодательство, то тогда и будут пересчитывать, а на тот момент они сказали: "что не знаем кокой будет коэффициент"
andV писал(а):Не могу уже третий день дозвониться до главного офиса на колобова!!!, кто то знает в чем дело? Кто в последнии несклько дней связывался с договорным отделом по тел?
я звонила по бесплатному номеру что у них на сайте, а там меня соединяли.
По нему я тоже сегодня звонил , то же самое, без результата!!!
-
Vovka Lapot
Звонил сегодня, там у них в отпуске рабочие, вот и на телефон некому ответить! В общем сказали ждать еще 2а месяца до оформления квартиры!!! 2а месяца назад говорили то-же!)) 9я секция!))
Знал бы,что такая херня будет не залез бы тоже в этот карбон
- Gudvin1969
pang
Все вышеизложенные проблемы существуют у меня в секции 12 этаж 3, но к этому всему у меня труба тянется в первый вентканал, хотя я на третьем этаже. Так же исчезла лоджия на кухне, нет дверей и окон между комнатой и балконом, размещение радиаторов просто убило! Хочу услышать ответы от менеджеров, но уволился мой менеджер , который вёл сделку. Другого не назначили. Третий день дозвонится не могу. В договоре стоит дата подписания основного договора-ИЮНЬ! Пока жду.
Все вышеизложенные проблемы существуют у меня в секции 12 этаж 3, но к этому всему у меня труба тянется в первый вентканал, хотя я на третьем этаже. Так же исчезла лоджия на кухне, нет дверей и окон между комнатой и балконом, размещение радиаторов просто убило! Хочу услышать ответы от менеджеров, но уволился мой менеджер , который вёл сделку. Другого не назначили. Третий день дозвонится не могу. В договоре стоит дата подписания основного договора-ИЮНЬ! Пока жду.
Gudvin1969
Наш менеджер в отпуске. Мы беседовали с другим, она нас сопровождала на последнем визите. После когда пошли в офис писать заявление сказала, что с начальником стройки обошли квартиры нашей секции. Сказала, вопрос будет решатся.
А вот наш менеджер сказала, когда мы были в предыдущий раз, что окна нам и дверь на лоджию никто и не будет ставить. Поэтому интересно, что они ответят Вам.
Наш менеджер в отпуске. Мы беседовали с другим, она нас сопровождала на последнем визите. После когда пошли в офис писать заявление сказала, что с начальником стройки обошли квартиры нашей секции. Сказала, вопрос будет решатся.
А вот наш менеджер сказала, когда мы были в предыдущий раз, что окна нам и дверь на лоджию никто и не будет ставить. Поэтому интересно, что они ответят Вам.
- Gudvin1969
pang
В предварительном договоре есть пункт, где чёрным по белому написано: оконные и балконные блоки-установка металлопластиковых стеклопакетов (оконный блок)! Как ещё это трактуется?
В предварительном договоре есть пункт, где чёрным по белому написано: оконные и балконные блоки-установка металлопластиковых стеклопакетов (оконный блок)! Как ещё это трактуется?
Gudvin1969
Нам это не принципиально.
А как еще трактуется, это и интересно. Что они Вам скажут.
Нам это не принципиально.
А как еще трактуется, это и интересно. Что они Вам скажут.
- ДжиммиБалджер
- Постоялец: Автомобилист
Уважаемые обладатели квартир! Зайдите к нам в гости - и найдёте обоюдовыгодное сотрудничество.
ВСЁ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЕМОНТА. СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН НА 5- М МКР-НЕ В КОМПЛЕКСЕ "КАРБОН. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА МАРИНЕСКО-ШЕВЧЕНКО-М.СТРОИТЕЛЕЙ-КОСАРЕВА[/color] +7 978 031 91 74
Ребята, давайте продолжать самоорганизовываться и составлять список нас. Заходите, заполняйте: https://goo.gl/ij9A55
Последний раз редактировалось v-milenin 24 апр, 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Gudvin1969
v-milenin
Ccылка не работает!
Ccылка не работает!
- Tinka*
- *
- Постоялец: Интернет
4 апреля была в отделе продаж, написала заявление на рассмотрение возможности заходить делать ремонт. 15 апреля дозвонилась менеджеру, она сказала что после майских праздников перезвонить, уже будут известны "новые точные замеры площадей квартир" и можно будет начинать делать ремонт.
А еще сроки ввода объекта опять сдвинутся, и на сколько не известно, так как теперь застройщик должен оформить землю под застройкой на себя, а сколько эта процедура будет длиться одному Богу известно.
А еще сроки ввода объекта опять сдвинутся, и на сколько не известно, так как теперь застройщик должен оформить землю под застройкой на себя, а сколько эта процедура будет длиться одному Богу известно.
Спасибо! исправил.Gudvin1969 писал(а):v-milenin
Ccылка не работает!
Продолжаем самоорганизовываться и знакомиться: заполняем инфу о себе: https://goo.gl/ij9A55
- Kityunya
- Постоялец: Везде и всегда
Gudvin1969
я бы посоветовал вам не только это смотреть... развернутые колонны, ригели, заваленные стены, неровно выложенные стены (разбег в 5см), видел как в одной квартире забыли чуток стены заложить в туалете, развернутые стены, фальш стены закрывающие вентиляцию, окна не закрывающиеся и многое другое, что я видел в квартирах вашего комплекса.... вообщем то надо на много моментов обратить внимание.
я бы посоветовал вам не только это смотреть... развернутые колонны, ригели, заваленные стены, неровно выложенные стены (разбег в 5см), видел как в одной квартире забыли чуток стены заложить в туалете, развернутые стены, фальш стены закрывающие вентиляцию, окна не закрывающиеся и многое другое, что я видел в квартирах вашего комплекса.... вообщем то надо на много моментов обратить внимание.
Tinka* писал(а):4 апреля была в отделе продаж, написала заявление на рассмотрение возможности заходить делать ремонт. 15 апреля дозвонилась менеджеру, она сказала что после майских праздников перезвонить, уже будут известны "новые точные замеры площадей квартир" и можно будет начинать делать ремонт.
Если процедура оформления земли у них аналогична той что сейчас у севастопольстроя в акварели,то это около 7 месяцев!