Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.9°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад подводная лодка Черноморского флота Щ-205 южнее мыса Зейтин-бурну потопила транспорт противника "Сафак"
Текущее время: 23 май, 2026, 17:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 293 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 812 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 10:36 
**

Сегодня ночью прдлевал на Армянске. Все за 30 минут. Очереди почти н было - 4 человека впереди меня, и ни одного - когда *въезжал*))))))))) Ни каких проблем, придирок - НИ ЧЕГО ! Все Рос. погранцы, таможенники - предельно вежливы и корректны. даже мой видавший виды - загран со штампом ПМЖ - Европейского государства - просто более внимательно рассмотрели и проверили - и спокойно пропустили. ( это уже было 3 -е подряд продление миграционнки на 90 дней. Вопросов не было. Правда - показал им свои права - которые в 87 еще выданы в Севастополе. МАШИН НА ВЪЕЗД В КРЫМ - ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ. ТРЯСУТ - НАШИ - КРУТО! ( пы сы - НА уКР. СТОРОНУ Н ЕЗАХОДИЛ - Т.Е. ШТАМПОВ уКР. ГРАНИЦЫ НЕ Т. сРАЗУ - ВЫШЕЛ ИЗ ВЫХОДНОГО СЕТЧАТОГО КОРРИДОРА - И ЗАЩЕЛ - В НЕГОЖЕ - ТОКА - ВХОДНОЙ!)))

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 22:55 
*

Забанен: Бессрочно
Уважаемые форумчане , может кто знает, можно ли после сдачи документов на РВП и до момента его получения, т.е. в течении двух месяцев, выезжать с территории России ?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 6:46 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
подскажите, пожалуйста, на РВП самому документы просто собирать или нужно какое то направление от ФМС (на мед. комиссию в том числе)? к кому обращаться по РВП на Воронина,11? много там народу и по каким дням?
заранее благодарен за ответы по сути!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 10:42 

Людей куча на Воронина. Вообще живая очередь, но люди сами создают списки.
Собирать нужно все самому, платить бегункам всяким не советую берут много и толку мало.
Мы все делали сами, правда год назад, все меняется но суть та же. Направлений не надо никаких.
Мед комиссия платная.Распишу тут процедуру или как будет время но кажется товарищ Бахус тоже очень подробно все излагал

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 13:32 

продлевала миграционную карту 4 февраля 2016г. Сама с Днепропетровской области, многие говорили, что продлевают только Донецку и Луганску, что мол меня отправят на 90 дней в Украину, но как оказалось всё не так, спокойно продлилась без всяких вопросов. Так что, может кто-то тоже волнуется по этому по воду, не переживайте продлевают всем....(Проходила на Чонгаре, прошла за 30 мин.)

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 9:27 

sa@njy писал(а):
продлевала миграционную карту 4 февраля 2016г. Сама с Днепропетровской области, многие говорили, что продлевают только Донецку и Луганску, что мол меня отправят на 90 дней в Украину, но как оказалось всё не так, спокойно продлилась без всяких вопросов. Так что, может кто-то тоже волнуется по этому по воду, не переживайте продлевают всем....(Проходила на Чонгаре, прошла за 30 мин.)
Кгм, я могу и ошибаться, но кажется пограничники сроки пребывания не мониторят, потому и продляют без проблем. Мониторить по идее должно УФМС, и если проблемы где и могут начаться, то там :)

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 9:59 

обновление миграционки не продляет общий срок 90 дней в период за последние 180 дней.
сроки суммируются потом, если будет перебор-могут закрыть въезд.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2016, 23:20 
**

вечер добрый. скажите пожалуйста, такая вот ситуация. В миграционке подчеркнута цель визита - работа, но с патентом не заладилось (подруга разругалась с работодателем и патент решила не делать, просто осталась у родственников), въезд был в конце декабря - насколько это все критично? Не пристанут ли к этому на границе при обновлении? Есть ли угроза запрета на въезд в РФ или можно отделаться просто штрафом ?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 8:39 

NIMITZ писал(а):
вечер добрый. скажите пожалуйста, такая вот ситуация. В миграционке подчеркнута цель визита - работа, но с патентом не заладилось (подруга разругалась с работодателем и патент решила не делать, просто осталась у родственников), въезд был в конце декабря - насколько это все критично? Не пристанут ли к этому на границе при обновлении? Есть ли угроза запрета на въезд в РФ или можно отделаться просто штрафом ?
Не переживайте,ничего не будет,я в прошлый раз тоже отмечала "работа",но не сложилось,я благополучно уехала обратно на Украину и вот теперь опять вернулась.Все нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
kazes писал(а):
Уважаемые форумчане , может кто знает, можно ли после сдачи документов на РВП и до момента его получения, т.е. в течении двух месяцев, выезжать с территории России ?
Там РВП делают три месяца,но меня тоже интересует по поводу выезда с России в течении этих трех месяцев!!!!!

Добавлено спустя 11 минут:
Подскажите пожалуйста,кто делал РВП ребенку,там ведь ставят печать в загранпаспорт,когда потом ездили на Украину были ли проблемы?Пропустили без проблем туда и выпустили ли обратно?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 16:19 
*

Забанен: Бессрочно
Уважаемые форумчане ! Может кто сталкивался с данной проблемой ? Жена собирает документы на получение РВП . Надо ли сдавать экзамен, если есть только свидетельство о неполном общем среднем образовании, выданном в городе Донецке при СССР в 88 году, после восьмого класса т.е. Русский язык изучался, история СССР тоже. Диплом об окончании техникума утерян очень давно и нет никакого желания ехать его восстанавливать в Донецк. Это целая эпопея, к тому же и самого техникума нет уже лет 15. Или все-таки нужно именно полное среднее советское образование(10 классов), чтобы не сдавать экзамены ?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 20:34 
**

Sofia AA
спасибо за разъяснение. Я не за себя, а за подругу узнавал. Она в декабре в Краснодар уежала по своим делам и недавно вернулась. На Порте-Кавказ при посадке на паром ее полицейские "поймали за хвост". И из-за этой отметки "Работа" чуть не депортировали. Еле-еле уговорила их отпустить и не составлять протокол

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 12:11 
Случайный посетитель

Добрый день. Кто недавно ездил на границу продлевать миграционную карту? Как обстоят дела? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 10:05 

Подскажите пожалуйста по ситуации: родственники в миграционной карте указали срок пребывания около 1,5 мес (45 дней), уже дата окончания пребывания проходит, а появилась необходимость остаться еще на срок от одной недели до месяца. Говорят, что так как разрешено до 90 дней, то особой роли не играет. Можно ли остаться без продления миграционной карты или могут быть проблемы?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 9:15 

kazes писал(а):
выезжать можете. Когда получите РВП, не забывайте, что должны на территории РФ находиться не меньше 6 месяцев в год.
sa@njy писал(а):
На грание Вам будут давать новую миграционку, они по базе не пробивают. Но если вы будете становиться на миграционный учет, получать патент на работу или РВП, то Вас пробью по базе и заставят выезжать, если вы привысили 90/180 дней, которые начали действовать с 01.11.2015г.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:58 

NickAz писал(а):
Подскажите пожалуйста по ситуации: родственники в миграционной карте указали срок пребывания около 1,5 мес (45 дней), уже дата окончания пребывания проходит, а появилась необходимость остаться еще на срок от одной недели до месяца. Говорят, что так как разрешено до 90 дней, то особой роли не играет. Можно ли остаться без продления миграционной карты или могут быть проблемы?
Так что, никто точно не подскажет?( очень срочно. Не хочется без острой надобности кататься туда-сюда. Может кто едет сегодня и узнает?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 18:20 

Несколько осмелюсь задать вопрос
может кто знает?просрочилась миграционка,можно сделать выезд и вьезд официально на 90 суток в Украину (поставить печать в миграционку)без времени нахождения там,а спокойно заниматься своими делами здесь

или же по другому составлю вопрос
просрочилась миграционка,уже около года,могу ли я написать заявления в ФМС с просьбой на продление миграционного учета(законного нахождения здесь в РФ)с связи с рождением ребенка,как кормилец в семье,или ои все равно?может кто был в такой ситации??

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 15:43 

Если Вы с лнр или днр то да. В другиз случаях нет

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2016, 15:21 

Не слышно что сейчас по квотам? И слышал что квоту на Рвп дают только тем у кого жилье. У меня товарищ из Днр уже два года в крыму. Есть жилой дом, купил недавно. Вот есть ли шансы получить квоту? У них тут родился ребенок

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2016, 22:19 

asmax1 писал(а):
Не слышно что сейчас по квотам? И слышал что квоту на Рвп дают только тем у кого жилье. У меня товарищ из Днр уже два года в крыму. Есть жилой дом, купил недавно. Вот есть ли шансы получить квоту? У них тут родился ребенок
есть шанс. В первую очередь дадут тем, у кого жилье и работа.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 14:03 
**

Может, вопрос уже этот был, не заметила, извините. Как сейчас пожениться украинке и россиянину? Если поставят в ЗАГСе штамп в украинский паспорт в Крыму, то этот паспорт больше недействителен в Украине? И при пересечении границы, получается, тоже? И какие документы нужны для ЗАГСа? Нужна справка из Украины о том, что в браке не состоит?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 16:47 

Постоялец: Интернет
Bungee писал(а):
а вот когда говорится днр допустим, это очередная отсебятина или где-то написано именно днр?
или написано донецкая область все же?
ведь дон. обл ≠ днр

и еще нюанс интересный.
допустим человек просрочил все что только можно было, выехал, сделал новый паспорт с новым номером.
и заезжая обратно, он уже "новый" человек? ведь номер паспорта другой стал.
или каким образом уникально идентифицируют? отпечатки пальцев же не снимают :]

я к тому что вот писали здесь раньше мол надо для рвп быть здесь не дольше 90 дней.
но ведь это по укр. паспорту видимо.
т.е. можно выехать и заехать по заграну и все - счетчик сброшен типа?

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 0:10 

EvgenK писал(а):
Bungee писал(а):
а вот когда говорится днр допустим, это очередная отсебятина или где-то написано именно днр?
или написано донецкая область все же?
ведь дон. обл ≠ днр

и еще нюанс интересный.
допустим человек просрочил все что только можно было, выехал, сделал новый паспорт с новым номером.
и заезжая обратно, он уже "новый" человек? ведь номер паспорта другой стал.
или каким образом уникально идентифицируют? отпечатки пальцев же не снимают :]

я к тому что вот писали здесь раньше мол надо для рвп быть здесь не дольше 90 дней.
но ведь это по укр. паспорту видимо.
т.е. можно выехать и заехать по заграну и все - счетчик сброшен типа?
дата рождения+ ФИО+паспорт = миграционный учет

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 7:36 

Постоялец: Интернет
так я про это и говорю, номер паспорта другой - значит другой человек выходит.
теоретически возможно ведь совпадение фио и дат рождения у разных людей.
нужно что-то абсолютно уникальное.
остается лишь номер паспорта

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 9:13 

EvgenK писал(а):
так я про это и говорю, номер паспорта другой - значит другой человек выходит.
теоретически возможно ведь совпадение фио и дат рождения у разных людей.
нужно что-то абсолютно уникальное.
остается лишь номер паспорта
теоретически возможно.
в загране нету отчества, также его можно не писать в миграционке.
если у человека 2 заграна разных стран и транслитерация в них различается, то система видит 2 разных людей, и Интерпол также!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 0:37 
**

Sofia AA писал(а):
Там РВП делают три месяца,но меня тоже интересует по поводу выезда с России в течении этих трех месяцев!!!!!
а кто знает, можно ли сдать человеку анализы и выехать на месяц, а через месяц забрать результаты? экзамена и анализов?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 293 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00