Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.4°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 34 года назад был основан Международный день психического здоровья. И помните - нервные клетки не восстанавливаются!
Текущее время: 10 окт, 2026, 21:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте врача
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 11:55 
*

От болей уже сил нет,каждый месяц на уколах и почти ежедневно таблетки.Ставят шейно-грудной остеохондроз,вертеброгенная цервикалгия,невралгия,и то под вопросом.Назначают уколы,прокалываю,через месяц то же самое.Просила направление на МРТ у невропатолога,не дала.Боли в шее,отдают в затылок,сильные головные боли,головокружение,тошнота,пятна в глазах,бывает нарушение речи,давка в груди,тяжёлое дыхание,боли под рёбрами(флю в 2015 делала-нормально).Знакомая посоветовала вертебринолога,может кто знает хорошего специалиста.И как вообще узнать,что у меня,мне толком ничего не говорят,каждый месяц одно и тоже.Просто реально устала от постоянных болей.Помогите,пожалуйста советом

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 18:37 

Shpil23 писал(а):
Просила направление на МРТ у невропатолога,не дала.
мрт вы можете пройти и без направления

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 19:54 

Постоялец: Мамочки
Сходите к хорошему мануалу.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 21:32 
*

Сказали,что мне нельзя мануальная терапия

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 12:08 
**

Постоялец: Везде и всегда
Два года назад у меня было тоже самое, думала с ума сойду.потихоньку это переросло в панические атаки и не возможность выходить на улицу самой.не доводите до этого.врачи только обезбаливают.через пол года этого ада мне посоветовали мануального (жаль сейчас не работает ищ за проблем с руками)терапевта.она потёрла очень сильно мне уши и подёргала за волосы-дикий прострел в ушах и мурашки по голове.она сказала что это очень плохо и начала со мной работать.уже после первого сеанса мне стало лучше.ходила к ней два месяца, поставила меня на ноги-не болит голова, не скачет давление, нет такой шадкости (без мужа не могла ходить).единственное, что осталось-психологические проблемы, которые не могу побороть и ноет спина на смену погоды, но это пустяки по сравнению с тем существованием.
идите к мануальщику, не бойтесь, не упускайте время.потом очень тяжело учиться жить заново.
Я как попереживаю, спина колом становится, учусь не нервничать и пью глицин.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Кстати ваши симптомы похожи на ВСД.почитайте, мне немного помогает.боли в шее и затылке могут быть от повышеного давления (поконтролируйте, в случае поднятия лучше выпейте таблетку).меня шатало и была ещё слабость-думала пониженное, а когда приползла в больницу-160/90 (а я ещё и кофе пила, чтобы силы были!).
В ютубе много упражнений для шейного отдела-тоже легче становится.
От обезбаливающих у меня со временем заболел желудок-надо убирать.сейчас иногда когда побаливает пью спазмалгон, говорят он не так вреден.
Ещё у меня были скачки температуры-прошли после глицина.
не болейте, сейчас вспоминаю аж голова тяжелеет.два года борьбы и то не могу сказать, что здорова.но живу!а не существую.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 15:37 

Shpil23
без мрт -опасно,клинически,там грыжа

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 15:46 

Делайте МРТ, муж делал возле Муссона без направления. Если нужно узнаю, где точно. Бесплатные коновалы все-равно правильный диагноз не поставят.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 20:28 
*

Где грыжа?Какая грыжа?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я читала на форуме про МРТ,к примеру-голова-3000,шея-3000,по-женски-3000 и т.д,можно ли общее сделать или только по-отдельности?Тогда,что мне делать-голову или шею?Узнайте у мужа,пожалуйста.Спасибо

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Спасибо всем неравнодушным за советы,Вам всем здоровья

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 23:04 

МРТ можно делать всего, что хочешь, делал поясничный отдел, в 2015 году стоило 3500,0руб., общий примерно тысяч 8. Вам лучше подойти и узнать на месте. Находится центр на Вакуленчука,1. Из врачей могу посоветовать Кира С.Я - Диагностика и лечение неврологических и вертебрологических заболеваний. Он принимает только с МРТ по записи.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 9:48 
апостол

Я ходила в клиниклабдиагностику на Острякова к невропатологу, а она уже дала направление на рентген и узи головы и шеи на Ерошенко. Да, платно. Узи сделала, на рентген еще коплю. На время пока делаю анализы по её рекомендации проколола витамин В12 - стало значительно легче, хотя до этого цитрамон пила по 2-3 раза в неделю.

Часовой пояс: UTC+03:00