Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (12°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 дек, 2025, 2:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19648 сообщений ]  На страницу Пред. 177 78 79786 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покусала собака!
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 15:15 
**

Постоялец: Везде и всегда
оригинал первого сообщения► Показать

1. Пункт временного содержания ПКС

г.Севастополь, пос. Орловка, ул.П.Осипенко,ул.Ветеранов 40, с 14:00 до 17:00

Аксёнов Михаил Васильевич +79787667432

2. О бродячих собаках необходимо сообщать в ГКУ Управление благоустройства Департамента городского хозяйства: г. Севастополь, ул. Н.Музыки, д. 50, тел. 44-97-52

Заголовок сообщения: Re: Покусала собака!
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 8:30 

Natenka
без разрешения хозяина никто ваще не должен подходить к хозяйской собаке и не трогать ее. даже если собака в наморднике, т.е. потенциально безопасна. я же не подхожу и не трогаю/целую вашего мужа/жену=)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 8:44 

Шарющий
На счет садиков не знаю,но своим детям я категорически запрещаю подходить к собакам на улице, всегда говорю" дома есть собака-приди домой и свою трогай" Но при этом меня поражают хозяева,когда слышат" не трогай собаку", их ответ" она не кусается".Ваша не кусается,другая кусается,нельзя так говорить людям.Мой лабр то же не кусается,но гладить его я не разрешаю.Не с собаками надо бороться,а с хозяевами-дебилами.Выкинул-собаку,плати штраф,захотел бойцовую породу-пройди психиатра,вести налог на собак,заводчиков всех на учет и что бы отчитывались кому они щенков продали.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 9:54 
**

Постоялец: Мамочки
Очень круто сдесь рассказывают те у которых по всей видимости и хомячка то дома никогда не было.По поводу "воспитывайте так,чтобы не убежало ваше хобби"-если у вас товарищи кобель,и учует суку течную,да вы с ним хоть с пеленок занимайтесь,будет рваться,и никого не слышать,это природа и гармоны.
А если сука и начинаются у нее дни "охота",пока все не пройдет хоть разорвитесь,не слышит ничего.
И по логике травить всех подрят-это в первую очередь очень жестоко,а во вторых если не дай бог,ребенок поднимет какую-то отраву,от таких самодеятелей.?То что начнете орать?Свое чадо держать на поводке?Ведь смесь с отравой, собака бродячая может сначала приволочь, куда то например к детской площадке!,а потом уже съесть,сколько раз наблюдала как эти вот бродяжки то кусок хлеба,то кусок мяса закапывают"на потом".А ваш ребенок играя может это откопать.Думать надо граждане.Стерилизация и кастрация-это выход.
И приюты.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 10:44 

margosha221288,
так это же думать надо!.. а там, кроме геноцидных собако-ненавистнических мыслей, и не осталось ничего... по мне, гораздо большее зло - это вонь кошачьей мочи в подъезде и возле него, хотя кисок тоже понять можно - инстинкт, однако... :lol: НО воняет знатно! и лично мне доставляет гораздо больше неудобств, чем все БС-ы вместе взятые...

у самого собака крупная, так вот, если шавки бездомные пытаются что-то учудить - стоит только наклониться и сделать вид, что берешь камень, как разлетаются по всему району што дурные, поджав хвосты, и хрен попадешь этим камнем, даже если и захочешь, даже чисто гипотетически... :lol:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 11:03 

solnyshko86 писал(а):
без разрешения хозяина никто ваще не должен подходить к хозяйской собаке и не трогать ее. даже если собака в наморднике, т.е. потенциально безопасна. я же не подхожу и не трогаю/целую вашего мужа/жену=)
попадаются такие,что даже и не спрашивают разрешения,а сами лезут гладить.Я делаю замечание,что не надо трогать собаку(тем более он всегда на поводке), а в ответ,это же лабр,он не кусается.Да хоть такса,хозяин сказал-нельзя гладить,значит нельзя.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 13:22 

Ну начнем неспешно :
margosha221288
В первую очередь надо дружить с головой . Зачем брать собак средних и крупных пород с которыми трудно справиться , еще в квартиру , когда надо каждый день выгул ибо гадит это как крупный мужик. Собака должна жить на территории частного дома с возможностью двигаться по этой территории. И никто никуда не будет убегать .
Natenka
Тут в вопросе "можнопогладить" надо учитывать много факторов : насколько собака подконтрольна вам , каков собственно характер собаки ( который почти во всех случаях является отражением характера хозяина ;) ) , в конце концов кто гладит и как от него пахнет , вашу реакцию на процесс и реакцию окружающих. Во всех этих факторах , в реальной ситуации их может быть намного больше , вы должны быть уверены на сто процентов. Вот моя аватара реально любит детей и девушек с запахом парфюма. Однажды в Парке Победы один детеныш так резво приложился пластмассовой лопаткой по аватаре , проходящей мимо , выполняющей команду "Рядом!" и на поводке. Реакция у собаки - ноль , продолжение движения рядом с хозяином. Так что все это индивидуально и погладить и разрешить.

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 8:05 

Читаю защитников, и делаю вывод один- пока вас или вашего ребёнка кто то не укусит а того и хуже сделает, так и будите слепо любить их. Я люблю животных, и дома есть... Но после как моего малого укусила ДАЖЕ не бродячая а породистая мать её овчарка...., вот такая слепая любовь исчезла без следа(

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 8:46 
*

Natenka писал(а):
у меня лабр один раз так дернул,что каробин сорвал.Хорошо что я его успела поймать,а то стал бы дворняжкой

Natenka писал(а):
а если бы был ротвейлер?

феерично :)

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 9:15 
**

Постоялец: Мамочки
Болею футболом
Я не говорю о своей собаке.У Нас все отлично и с выгулом и т.п.Я говорила о общем поведении в неких ситуациях.А во вторых проведите эксперемент,Выпустите кобеля,во двор в частном доме,А с другой стороны забора поставьте суку в "интересном состоянии",Даже забор 2-х метровый не поможет.Поэтому,если частный дом смотреть вдвойне нужно,Из частных домов зачастую и убегают.Если у Вас нет вальера,то безхозно бегающий любимец в вашем дворе закрытом и заколоченом,это опаснее.Побег гарантирован,В 50 случаях.
У меня обе собаки с кинологом с пеленок,и степень ответственности и уровень воспитания Мне известны.Закон один Воспитаная собака-живая собака.

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Болею футболом
А по поводу "можно погладить "это отдельная история-никогда не знаешь что в голове у человека,у ребенка просящего погладить ваше счастье.
У нас случай был,собака натренирована по принципу "телохранитель",Гуляли был один молодой человек,"под шафе".Ему миллион раз сказали ,чтобы к ребенку и к коляске не подходил,у собаки была определенная задача.Со словами "ну что ты мне можешь сделать?",в адресс собы.Протянул руку к сыну,За что была прокушена рука. До этого,он с ним играл все было хорошо, но опять же было условие к ребенку нельзя!Вывод напрашивается сам собой люди разные,собаку знает только ее хозяин.

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 22:36 

Постоялец: Коммерсант
Что Вы спорите друг с другом?
Есть дети от родителей дибилов и есть люди дибилы которые не занимаются своими собаками и выгуливают их без поводков и намордников. Если укусит, то виновным вызнают владельца, который не одел намордник.
Сегодня показал видео родителям детей, которые кидали камни мне во двор, пытались попасть в собаку. Знаете что они сказали? "это не может быть, это что наш?"
Родители это понимают как мелкое хулиганство своих детей. А вот когда пес ему руку откусит, то это тяжкие телесные....

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 23:24 

Шарющий
Я не спорю . Просто пытаюсь ликвидировать безграмотность.

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 17:35 
оби ван кеноби

Шарющий писал(а):
но также надо иметь ввиду, что среди этих псов есть те домашние которые загуляли или потерялись.
Практически нету. Домашние крайне редко прибиваются к стаям. Они не приспособлены для уличной жизни. Как правило они сидят с поджатым хвостом и скулят. Оставшимися смелыми можно пренебречь - % крайне мал, в пределах погрешности статистической.

Шарющий писал(а):
Я считаю, что для начала, необходимо организовать место для их временного проживания. Организовать сайт, в котором будут выкладываться фотографии спойманных собак с описанием. Вдруг, хозяева обьявятся. Затем проводить стирилизацию.
Для начала нужно организовать предприятие, которое будет заниматься отловом и умерщвлением собак. 24/7/365 Предприятие обеспечить спецтранспортом и инвентарём. Предприятие должно заключить договор со скотомогильником. На этом же предприятии принимать трупы шавла от населения, для чего выдавать мешки для трупов и установить часы приема. Сотрудничать с охотниками. Дать им разрешение на отстрел шавла боевым оружием, как гладкоствольным так и нарезным в период с 00-00 до 04-00 и выдавать им мешки для трупов и организовать прием с 04-00 до 08-00. За сданное шавло платить по 500р за тушку и выдавать новый мешок. Сдающим тушки разъяснить, что домашний питомец - это собака, поводок и хозяин на другом конце поводка, а так же в большинстве случаев еще и намордник(исполнительной власти издать распоряжение с полным перечнем пород). Мероприятия проводить до полного исчезновения этих опасных животных с административных границ города.

И когда цель будет достигнута можно будет построить приют для временного содержания (2 недели, потом в утиль) случайно потерявшихся домашних питомцев.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 22:51 

chaeman писал(а):
Жаль что так происходит с детьми и все из-за того что у нас многие даже не знают как воспитывать своих животных
многие не знают,как воспитать детей,что бы они собак не дразнили.А то все считают,что их дети святые, а собаки все плохие и во всем виновата собака.А ведь хозяева не из-за вредности просят не трогать и не дразнить собаку, палками на собаку не замахиваться и т.д. и т.п.
Я это к не тому,что собака укусила ребенка,ну и ладно.У меня самой двое детей и собака.Я имею ввиду,что и детей надо учить.Домашние обычно под присмотром,а вот дворовые.....Лежит себе пес ,никого не трогает,а тут на него пацаны с палками и камнями,а потом моего ребенка покусала собака

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 23:45 
няшка

Natenka
Да это спамло хохлятское - гляньте в историю сообщений и сразу всё понятно становится. Только, похоже, что в этот раз автозамена вырезала ссылку нафик. :)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 20:05 

:rose:

Последний раз редактировалось ukrainka72 22 мар, 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 20:07 

http://dpsev.ru/allvideos/kak_gorodskie ... guliruyut/

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 15:46 

Natenka писал(а):
Сейчас полетят тапки,но даже с моим лабродором эти детки достали.Постоянно сами лезут к собаке.Им говоришь-нельзя гладить,нет же,они свои руки тянут и гладят,а если бы был ротвейлер?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
3. Не напрягайте население своим хобби !
Собака- это не хобби,это член семьи.Лично у меня-третий ребенок)))
По закону собака это ваша собственность, и вы несете за нее ответственность

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 0:08 

Постоялец: Хуторчанин
Madison писал(а):
и вы несете за нее ответственность
Смешно:) что то не работает закон и наказания тупо штраф за порванное лицо ребёнка это ненормально .

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
hvoynov писал(а):
Морозова бизнесмен крутой неплохо она зарабатывает на жалости горожан ,и бабла миллионы отмываются из гос бюджета .А мы налоги платим а бродячие собаки продолжают кусать. Круговорот собак с природе. Там не только благотворительный фонд Морозовой руки греет, там где деньги много ртов тем более денег много выделяется . Поэтому эта борьба вечная собаки были -собаки будут .

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 13:18 
покоритель восьмитысячников

нашла на просторах инета
http://отлов-собак-крым.рф/?utm_source= ... position=0

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:51 

pyslarandrey писал(а):
нашла на просторах инета
и что это? собак кастрируют повесят бирку на ухо и вернут к вам во двор при этом они не перестают кусать людей.

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Всех кто заходит на эту ветку объявили догхантерами :shock:
чудо с ником Тео http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 7&t=962974

Вот ещё немножко зоошизофрении случайно прочитал ну точно психиатор нужен :mrgreen:
пишет Alyona1912 : Ласковые мурчалочки, любят обниматься и целоваться. Все стерилизованы и кастрированы, :idiot: :idiot: :idiot:
Животные в добрые руки и не за деньги дело хорошее но описание вызывает удивление.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=2900

Вот она какая зоофилия :pop: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 10:10 
апостол

Злая собака писал(а):
Ласковые мурчалочки, любят обниматься и целоваться. Все стерилизованы и кастрированы, :idiot: :idiot: :idiot:
Зато они не кусаются в отличие от собак, им также можно ушки трепушить, если конечно не дикие. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 11:19 

pyslarandrey писал(а):
нашла на просторах инета
Вчера не обратил внимания сегодня хотел им позвонить но :shock:
[url]http://отлов-собак-крым.рф/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B[/url]

и тут бизнесмены.

Отлов безнадзорных животных 800 руб/гол.
Содержание отловленного животного 150 руб/сутки
Кастрация мужских особей отловленных безнадзорных животных 3000 руб/гол.
Стерилизация женских особей отловленных безнадзорных животных 3500 руб/гол.
Умерщвление безнадзорных животных (эвтаназия) 410 руб/гол.
Утилизация, путем сжигания в крематоре, отловленных безнадзорных животных 22 руб/кг.
Биркование безнадзорных животных 400 руб/гол.
Прививка против бешенства 200 руб/гол.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Olegbsss писал(а):
Зато они не кусаются в отличие от собак,
Я не против ни собак ни кошек я против людей которые не держат их у себя дома а прикармливают во дворах а благодарные собаки включают "охранников" и страдают другие прохожие.
А зоозащитники делают на этом деньги фотографии голодных щенков,одноглазых котят вызывают у людей жалость и вместо того чтобы помочь детям а у нас их в детдоме не мало они платят деньги этим зоозащитникам детьми называю щеночков и котят.
Не собак надо уничтожать а менять законы и наказывать прикармливающих сроками тюремными.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 20:40 
12k сообщений+

Злая собака писал(а):
а прикармливают во дворах
В нашем доме есть дедуля, алкобас и полубомж. У него прижилась собачка Чапа, родила щеночка. Вчера я шла в магазин по дороге мимо своего дома, а Чапа решила (может, щенка хотела защитить, а может что другое пришло на ум) на меня кинуться. Хорошо, что невелика размером, я на неё заорала и сделала вид, что за камнем наклоняюсь. Так у Чапы просветление настало. По дороге из магазина я таки взяла камень и наподдала Чапе для закрепления знакомства, несильно, я слабая женщина. Но вообще напрягло. Ребенок бы мой, если б ходил по улицам один, испугался б не на шутку.
Злая собака писал(а):
http://отлов-собак-крым.рф
Спасибо, возьму на вооружение. За безопасность приходится платить....

На стаю возле 61 шк буду собирать на форуме :) Одна не потяну отлов такого количества...

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2016, 12:01 
покоритель восьмитысячников

В Астрахани овчарка насмерть загрызла пятилетнюю девочку
Собаку усыпили, хозяин задержан

Астрахань, 8 Апреля 2016, 08:18 — REGNUM В Астрахани укусы собаки стали смертельными для пятилетней девочки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления СКР 8 апреля, трагедия случилась накануне в Трусовском районе.
Азиатская овчарка свободно гуляла во дворе одного из частных домов, куда ее выпустил хозяин. В какой-то момент пес вырыл подпоп под забором и выбежал на улицу. Большая собака набросилась на девочку. Раны от укусов оказались смертельными, врачей девочка не дождалась и умерла еще до приезда скорой помощи.
Вину в произошедшем следствие возложило на 56-летнего хозяина собаки. Ему предъявлено обвинение в подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. Подозреваемый задержан, в ближайшее время суд может вынести решение о его заключении под стражу. Агрессивное животное усыпили. Ведется следствие.
Это далеко не единственный случай нападения собак на людей. Только в 2016 году в нескольких регионах России отмечен ряд подобных примеров, в том числе со смертельным исходом. Так, в январе в Мордовии стая собак покусала 41-летнюю местную жительницу, которая скончалась в результате обильной кровопотери. В феврале на территории средней школы в городе Заринске Алтайского края собака покусала пятерых учащихся. Буквально сегодня в Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту нападения бродячих собак на женщину.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 0:30 
оби ван кеноби

margosha221288 писал(а):
Ведь смесь с отравой, собака бродячая может сначала приволочь, куда то например к детской площадке!,а потом уже съесть,сколько раз наблюдала как эти вот бродяжки то кусок хлеба,то кусок мяса закапывают"на потом".А ваш ребенок играя может это откопать.
Это все рассуждения сабочко-защитников. Для того, что бы изониазидом отравился ребенок - в котлету нужно положить дозу в 200 раз превышающую ту, что туда кладут. Так же нет ни одного зафиксированного случая отравления человека передозировкой изониазида, который принёс бы какие то последствия кроме тошноты и головокружений, не говоря уже о летальных исходах.
margosha221288 писал(а):
Стерилизация и кастрация-это выход.
Это не снижает агрессию. Шавлоиды будут продолжать рвать всё, что движется. Только травля и отстрел.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19648 сообщений ]  На страницу Пред. 177 78 79786 След.

Часовой пояс: UTC+03:00