|
отзывы о работе► Показать Alesha25 писал(а): Доброе утро.Вячеслав ,хотели бы ещё раз поблагодарить вас и ваших ребят,за аккуратное и качественно утепление.Спасибо. Было приятно с вами иметь дело .Кстати технологии действительно энергосберегающие.На котле с 3 режима на 2ой перескочили. Балахонов Юрий писал(а): Спасибо за качественное утепление, было приятно с вами иметь дело. 4ygo писал(а): Слава,приехал домой и был приятно удевлён.Теперь дом принял нужный внешний вид,вы попали прямо в точку.Спасибо большое,если надо фотографии,могу сфотографировать и скинуть в вашу тему.Буду вас рекомендовать . maxmobiles писал(а): Очень высокое качество работ, и малые сроки.Встретившись первый раз, менеджер посмотрел на текущие утепления, и тут же сказал, что это делали безрукие инвалиды)Я посмотрел, ну утепление, плитки так плитки, спросил - вы сделаете лучше? ответ да.Теперь когда все выполнено, и есть с чем сравнить, действительно, то что сделано у меня, и то что висит выше у соседей, что слева, что справа, сделано начинающими.2х комнатная угловая квартира обошлась чуть больше 6000 грн, с отливами, и утепленными откосами.Причина утепления - это плесень полезшая сразу как соседи достроили пристройку. Стена постоянно была влажной, за 4 месяца стала черной. Не высыхала никогда. После утепления, спустя два дня - она подсохла, теперь спустя неделю высохла полностью.Кроме утепления ребята устранили подтекание внутрь стены на этаже выше, через размытый фасад.Рекомендую. Здесь работают специалисты и мастера. -ТАТЬЯНА- писал(а): Азад, спасибо Вам и Диме за отличную работу по утеплению квартиры (Бреста 27). Работа выполнена качественно! Удачи! yook писал(а): Были приятно удивлены приехавшими спецами. Адекватные люди. Спасибо.
_________________ Профессиональное изготовление и монтаж бельевых кронштейнов.
Производство и изготовление дизайнерской мебели и элементов интерьера в стиле LOFT.
Изготовление Гримерных зеркал с лампочками и любого вида подсветки.
Профессиональная покраска стен и потолков безвоздушным аппаратом! Быстро, супер качественно, по отличной цене!
Наше кредо - профессиональность и качественность работ.
Контактный номер для заявок и консультации:
+7 (978) 821 6984
+7 (978) 821 6983
Оставьте заявку через сайт http://sevkronshtein.ru и получите скидку в 10%
Контактный номер для заявок и консультации: +7 (978) 821 6985
|
|