Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑5.3°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 янв, 2026, 10:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4828 сообщений ]  На страницу Пред. 1133 134 135194 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 13:24 

Алекс_парикмахер, эти фото как страшный сон про парикмахерскую)))

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 13:53 

Алинка-Малинка писал(а):
Спрошу и тут...
Можно ли смешивать окислитель и краску разных поизводителей?
можно, но следует предварительно поэкспериментировать, чтоб не было неприятностей =)

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 14:29 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Aleksandra555
Так не на ком экспериментировать, кроме как на себе)) Вот и озадачилась.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 15:38 

Постоялец: Мамочки
Helen 1 писал(а):
.

Добавлено спустя 1 день 5 часов 53 минуты 57 секунд:
Была сегодня у Светланы, ходила в салон. Сам салон без комментариев, Светлана- молодец. Стрижет долго, тщательно, очень бережное отношение к волосам, длину и форму сделала, как просила. Я не красилась, поэтому про окрашивание ничего сказать не могу. Но еще раз пойду обязательно.
Подскажите пожалуйста,это Светлана,которая из Екатеринбурга? https://vk.com/parikmaherdlyavas

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 15:46 
кирилл и мефодий

Франжипани
Да, это она.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 17:44 

Helen 1 писал(а):
Франжипани
Да, это она.
Спасибо!
Я пребывала в уверенности,что могу подстричься и покраситься и после НГ и мне не горит.А теперь вижу,что вид печальный...Позвонила Светлане,в надежде записаться до НГ.Обещала перезвонить через 30 мин. Жду,надеюсь она не забыла,уже прошло 1,5 часа.Надежда навести красоту тает:))))

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 0:09 
кирилл и мефодий

Франжипани
Я ей тоже сама перезванивала. Но подстригла она хорошо, так как я хотела. Если и после второго раза все будет хорошо, тогда буду рекомендовать.))

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 20:26 

*VESNA* писал(а):
Алекс_парикмахер, эти фото как страшный сон про парикмахерскую)))
Стрижки не требуют укладок, точные геометрич формы. Специально вылож на коротк стрижках так как на длинных волосах форму не очень видно. Это школа преподавателей Vidal Sassoon. В частности Дава Палмера у которого я прошел обучение! Если что так:). Ваши отзывы могут быть разными, но клиенты которые подстриглись все довольны.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Алинка-Малинка писал(а):
Спрошу и тут...
Не рекомендуется это точно! но если нет другого выхода, покрасте пробную прядь за ушком. и посмотрите на результат.

Добавлено спустя 1 час 41 секунду:
Алинка-Малинка писал(а):
Спрошу и тут...
Не рекомендуется это точно! но если нет другого выхода, покрасте пробную прядь за ушком. и посмотрите на результат.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 14:26 

Ну что,Новогоднего чуда не произошло,наводить красоту буду уже в январе,не беда:)
Чесно скажу,что в такую глупую ситуацию я давно не попадала:)))
Прошу прощения за много букв :)
В общем,дело было так:
День первый!
Звоню Светлане,с целью узнать,нет ли у нее окошка до НГ.Трубку не берет.Я перезваниваю через пол часа,Светлана ответила,что занята и перезвонит мне через 30 мин.Я извинилась за беспокойство,объяснила цель звонка и попросила обязательно мне перезвонить.
Никто в этот день мне так и не перезвонил.
Ну ничего,мало ли что у человека случилось,всякое бывает...думаю я и пишу Светлане ВКонтакте.Напомнила,что мне обещали перезвонить,на что вместо извинений,получила короткое сообщение,о том,что она может ко мне приехать 30 числа и чтобы я ей позвонила в 9-10 утра.Я написала,что 30 число мне подходит.
День второй!
Я конечно же звоню в 10 утра.Ииииии.....абонент заблокирован:)))Я уже начинаю нервно смеяться,если честно:)))Прозваниваю в течение дня,результат тот же.
Я пишу Вконтакте,что позвонить Светлане не возможно и прошу заранее сообщить приедет ли Светлана и когда т.к. Везти маленького ребенка бабушке через весь город и в итоге просто зря прождать Светлану мне не хотелось.В ответ тишина.Так прошел 2 день:)))
День третий:то самое 30е число,обед.
Я спокойно занимаюсь домашними делами,как мне ВКонтакте приходит сообщение:я на связи,звоните!
ЗАНАВЕС!
Уважаемая Светлана,возможно в Екатеринбурге так принято общаться,но в Севастополе нет.Вы только начинаете завоёвывать клиентов и делаете это очень странным способом.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 14:49 
кирилл и мефодий

Франжипани
Ну, может оно и к лучшему, а вдруг бы плохо подстригла перед новогодними праздниками. Конечно, необязательность это очень нехорошая черта.
Дорогие девушки, с наступающим вас Новым годом! Пусть мы все будем здоровыми и красивыми! Хороших нам парикмахеров, которые бы нас делали еще красивее.)))

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 14:59 

Helen 1
Всё что ни делается,всё к лучшему,полностью согласна;)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 17:40 
**

понравился парикмахер Александр Дибров,работал в салоне на ул.Лебедя. Покрасил -осветлил именно так как я и хотела, подстриг мои длинные поврежденные волосы идеально с максимальным сохранением длины.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 17:48 

Постоялец: Посиделки
Франжипани писал(а):
Уважаемая Светлана,возможно в Екатеринбурге так принято общаться,но в Севастополе нет.Вы только начинаете завоёвывать клиентов и делаете это очень странным способом.
у меня с этой Светланой получилась почти такая же история((вкратце)я поменялась с работы,договорилась с ней за неделю,за два дня созвонились...я приехала к ней на Степаняна,а она просто тупо забыла!ну ладно, созвонились договорились на вечер...в итоги в шесть вечера приходит смс,что она сегодня не может...может мастер она и хороший,но начинает свою деятельность в Севастополе некрасиво...

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 19:36 

TanyaFL
Я если честно впервые сталкиваюсь с такими "методами работы",даже мастера нашего города,считающие себя "звездными" всегда находят время ответить по телефону.
Мне еще повезло,я легко отделалась.Но в вашем случае это вообще ненормально...Что значит забыла???Что значит смс прислала "я не приеду"???Это что вообще такое...Я в шоке,"шарашмонтаж" какой-то.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 15:11 

Постоялец: Посиделки
Франжипани
я сама была поражена...вывод сделала)

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 16:07 

stivenking писал(а):
понравился парикмахер Александр Дибров,работал в салоне на ул.Лебедя. Покрасил -осветлил именно так как я и хотела, подстриг мои длинные поврежденные волосы идеально с максимальным сохранением длины.
Спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 14:51 
**

Добрый день, нужна стрижка на 3-4 января, каскад на длинные волосы, в районе юмашева-кесаева, красиво и недорого.
В лс

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 14:19 

Уважаемые коллеги-парикмахеры! Может кого-то заинтересует мое предложение. Буду рада сотрудничеству! Пишите вконтакте.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 12:33 

Постоялец: Везде и всегда
подскажите хорошего мастера кто занимается хим- и биозавивкой.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 16:05 

stivenking писал(а):
Присоединяюсь к отзыву, долго думала, кому бы доверить свои длинные волосы, и не пожалела, что выбрала Александра. Сделал отличную стрижку, учел все пожелания, да и просто приятная обстановка была.
Спасибо

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 15:26 
*

Меня тоже сегодня постригал Алекс_парикмахер. Очень довольна стрижкой каре и цена адекватная. У меня маленький ребенок и в салон сходить проблематично, спасибо Алексу , он приехал на дом. Весной хочу сделать у него омбре или какую-нибудь модную покраску. Спасибо Саше за стрижку и новый образ))

Последний раз редактировалось CHIP05 05 янв, 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 18:47 
кирилл и мефодий

Ruslanushka писал(а):
Десять дней после стрижки молчала, больше не могу. Не обижайтесь, Саша (Алекс-парикмахер), но то, что после Вашей стрижки у меня на голове - это просто ужас. И так думаю не я одна, но и все мои коллеги, подруги и даже дочь. Формы нет, стиля нет. Оболванили так, что теперь месяца два отращивать для чего-нибудь приличного.
CHIP05 писал(а):
Я тоже в прошлом году стриглась у Алекса-парикмахера , тоже очень плохо . Потом еле отрастила волосы, чтобы был нормальный вид. Вообще не понимаю, почему его тут так нахваливают!!
CHIP05 какой из ваших отзывов честный?

Последний раз редактировалось Helen 1 05 янв, 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 19:26 
**

Алена,салон Вега.

+7 978 201 52 77 администратор Юлия Филиал на 5км Бирюзовая 12
Ищем идейных специалистов по работе с детьми :idea:

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 22:31 
*

Тогда было необычно и коротковато , а я была не готова к кардинальным переменам, поэтому наверное тогда так и написала сгоряча. Тем не мене я снова обратилась к этому мастеру. Тогда я еще делала мелирование и тонировку - очень хорошо было. Еще самое главное и тогда и сейчас - то , что волосы отлично лежат без укладки, дя меня сейчас - это главное, т.к. времени с ребенком не остается. Вообще не помню , чтобы писала этот отзыв ( Может быть писала моя сестра с этого ника, она тоже ходила к Александру. Но всем не угодишь))

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 23:27 
кирилл и мефодий

CHIP05 писал(а):
Тогда было необычно и коротковато , а я была не готова к кардинальным переменам, поэтому наверное тогда так и написала сгоряча. Тем не мене я снова обратилась к этому мастеру. Тогда я еще делала мелирование и тонировку - очень хорошо было. Еще самое главное и тогда и сейчас - то , что волосы отлично лежат без укладки, дя меня сейчас - это главное, т.к. времени с ребенком не остается. Вообще не помню , чтобы писала этот отзыв ( Может быть писала моя сестра с этого ника, она тоже ходила к Александру. Но всем не угодишь))
Там было написано не необычно и коротковато, а очень плохо. Но, конечно если это писала сестра, мама, сват, брат, то вопросов нет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4828 сообщений ]  На страницу Пред. 1133 134 135194 След.

Часовой пояс: UTC+03:00