Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад был основан Всемирный день мечты
Текущее время: 28 авг, 2026, 15:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12532 сообщения ]  На страницу Пред. 1500 501 502
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разговорчики для беременных 15
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 13:58 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
krumpli
Поздравляю с малышкой) Пускай у вас все будет хорошо! Растите большие не болейте)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 1:37 
0

**

:rose:

Последний раз редактировалось LenchikRu 05 янв, 2016, 2:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 15:38 
0

девочки, привет, на бабаду хочу заказать кроватку, комплект в кроватку и мобиль, бывают ли скидки какие-то хорошие или может у кого-то есть скидка и может поделиться? набрала на 14000 р, хочу скидку)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и что там еще за купоны? в заказе написано введите код купона, это тем, у кого скидки есть?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 12:18 
0

**

*Ольга*
заказала кроватку на бабаду, жду уже 4 неделю -( говорят, из-за света (

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Хотела рассказать про свои 4 роды в Севастополе... Скажу сразу, в Севастополе до этого не рожала и не собиралась и роддома с врачами не рассматривала и не интересовалась, так как была напугана севастопольскими роддомами (беднота)... но как говорится, мы предполагаем... В 34 недели на фоне полного благополучия у меня просто отошли воды. Дома была одна, подумала немного и вызвала "03". Фельдшер скорой решила везти меня в Стрелку. Я говорю: какую такую Стрелку? Там нет детской реанимации. Фельдшер позвонила на Комплекс, повезли туда. Оказалось, все роды до 37 недель - на Комплекс. Что хочу сказать: это первые мои роды без любой анестезии, это же, девочки, ппц ))))) знала бы раньше, что так больно, может быть и остановилась бы -) по роддому: ктг в родах нет, узи нет... это странно, в Москве вешают ктг, узи, обезбаливают постоянно. Но это все недостатки. Люди вокруг меня оказались замечательными: врачи, акушерки, успокаивали, подбадривали, детский врач перед родами проверил все оборудование, я была спокойна. Потом ребенок попал в реанимацию, нервное время, но все тоже самое: оборудование отличное, персонал отличнейший. Я очень всем благодарна. А после реанимации в ИБОНиН и опять: чисто-чисто в отделении, врач - Елена Николаевна - очень хорошая и доброжелательная! старалась все сделать для нас, медсестры не отходили, пока были нужны. в общем, остались самые добрые впечатления о замечательных людях, которые спасли мою дочь. Думаю, в след. раз, уже в Москву рожать не поеду, можно и на Комплекс -)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
единственное, что сказали, что преждевременных родов можно было бы и избежать, если бы врач в женской консультации был повнимательней, но что сказать: у нас постоянно врачи в жк менялись, им не до меня было (

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 16:19 
0

Постоялец: Хуторчанин
Натали.217 писал(а):
По поводу подкладных посоветовали сени леди, говорят очень хорошие, но я купила на 4 капли, только потом поняла что на первые дни надо на 5-6 капель брать), вот размеры http://seni.ru/files/Seni_Lady_sizes.gif, и отзывы http://irecommend.ru/content/prokladki-seni-lady
Девочки, искала по поиску себе прокладки Сени, вышла на вашу тему. Прокладок на форуме так и не нашла, поэтому создала своё СП на эту тему. Кому нужно, присоединяйтесь. Ставки нет, т.к. беру для себя. Заходите сюда: http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 10&start=0

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 21:25 
0

Девочки, приветик, напомните плиз, на какой неделе нужно в жк на учет становиться?

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 22:36 
0

Постоялец: Интернет
Q&Q21
на 9 ))) а разговорчику уже в новом домике)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12532 сообщения ]  На страницу Пред. 1500 501 502

Часовой пояс: UTC+03:00