|
*Ольга*
заказала кроватку на бабаду, жду уже 4 неделю -( говорят, из-за света (
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Хотела рассказать про свои 4 роды в Севастополе... Скажу сразу, в Севастополе до этого не рожала и не собиралась и роддома с врачами не рассматривала и не интересовалась, так как была напугана севастопольскими роддомами (беднота)... но как говорится, мы предполагаем... В 34 недели на фоне полного благополучия у меня просто отошли воды. Дома была одна, подумала немного и вызвала "03". Фельдшер скорой решила везти меня в Стрелку. Я говорю: какую такую Стрелку? Там нет детской реанимации. Фельдшер позвонила на Комплекс, повезли туда. Оказалось, все роды до 37 недель - на Комплекс. Что хочу сказать: это первые мои роды без любой анестезии, это же, девочки, ппц ))))) знала бы раньше, что так больно, может быть и остановилась бы -) по роддому: ктг в родах нет, узи нет... это странно, в Москве вешают ктг, узи, обезбаливают постоянно. Но это все недостатки. Люди вокруг меня оказались замечательными: врачи, акушерки, успокаивали, подбадривали, детский врач перед родами проверил все оборудование, я была спокойна. Потом ребенок попал в реанимацию, нервное время, но все тоже самое: оборудование отличное, персонал отличнейший. Я очень всем благодарна. А после реанимации в ИБОНиН и опять: чисто-чисто в отделении, врач - Елена Николаевна - очень хорошая и доброжелательная! старалась все сделать для нас, медсестры не отходили, пока были нужны. в общем, остались самые добрые впечатления о замечательных людях, которые спасли мою дочь. Думаю, в след. раз, уже в Москву рожать не поеду, можно и на Комплекс -)
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
единственное, что сказали, что преждевременных родов можно было бы и избежать, если бы врач в женской консультации был повнимательней, но что сказать: у нас постоянно врачи в жк менялись, им не до меня было (
|