Как рожать в Севастополе гражданам других стран?
-
Эдуард Березин
Как рожать в Севастополе гражданам других стран?
Подскажите пожалуйста ! подали документы на РВП кроме укр паспорта ещё нет ничего,рожать в середине декабря платные ли роды и сколько стоят?и вообще что делать в таком случае? Спасибо!
- juss24
- Постоялец: Мамочки
Re: Как рожать украинцам?
А в ЖК что говорят?
То.что ты не сделал до 30.обязательно должен сделать после 30))
тоже интересует. Знакомой с укр паспортом озвучили сумму в Ялтинском роддоме 50 000 р ( половину в кассу официально, а половину в карман врачу)
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»(С)
- Tanya9
- Постоялец: Везде и всегда
если полиса нет,то платно
Причина нужна, чтобы быть несчастным, чтобы быть счастливым-причина не нужна!)
-
Magadavka
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Ничё себе цены, а если у людей нет ни денег, ни полиса, что тогда? Дома рожать?
► Показать
- vitalij807
- **
- Контактная информация:
офигеть...знаю что у нас просто оплачивают как платные роды это 28 т.р. по моему и кс 33 т.р.verevca писал(а):Знакомой с укр паспортом озвучили сумму в Ялтинском роддоме 50 000 р
кондиционеры
Обслуживание. Ремонт. Продажа. Монтаж
моб.тел. +7 978 810 71 73 Виталий
https://instagram.com/vitalij_climate?igshid=nbu78fkbejes
Обслуживание. Ремонт. Продажа. Монтаж
моб.тел. +7 978 810 71 73 Виталий
https://instagram.com/vitalij_climate?igshid=nbu78fkbejes
спасибо, возьму на заметку.vitalij807 писал(а):офигеть...знаю что у нас просто оплачивают как платные роды это 28 т.р
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»(С)
По скорой - 3 дня держат в стационаре без полиса. Отказать не имеют право. А при е.р. сейчас больше трех дней в роддоме и не держат. Удачи.
-
*Lily*
Как-то по телику показывали как роженицу без полиса не приняли в роддоме и оставила ее скорая возле роддома. Так она под роддом рожать начала, благо люди прохожие помогли. Было громкое дело. Это скорее всего исключение из ряда вон выходящее. Но лучше перестраховаться и подкопить деньги, хз как наши бесплатно будут работать (тк деньги им страховая по полису платит)
Из статьи отрывок
Во Владивостоке акушеры отказались впустить в больницу роженицу, которую к ним привезла бригада «скорой». Женщине пришлось рожать прямо на улице. Ее, лежавшую на обочине дороги, заметили местные жители.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/709356/?fb#ixzz3rrztK9Sx
Пока гулила, нашла много подобных сититуаций, прям в шоке
Из статьи отрывок
Во Владивостоке акушеры отказались впустить в больницу роженицу, которую к ним привезла бригада «скорой». Женщине пришлось рожать прямо на улице. Ее, лежавшую на обочине дороги, заметили местные жители.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/709356/?fb#ixzz3rrztK9Sx
Пока гулила, нашла много подобных сититуаций, прям в шоке
Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов любой сложности. Срочные ремонты.
Компьютерный магазин "Окей"
+7 978 716 49 77
+7 978 716 49 77
-
Magadavka
- Контактная информация:
Вот твари, как так можно*Lily* писал(а):Как-то по телику показывали как роженицу без полиса не приняли в роддоме и оставила ее скорая возле роддома. Так она под роддом родила.
► Показать
-
*Lily*
Magadavka
Начала рожать*
Я исправила, но факт есть факт
Эти тоже под забором рожали, только по другой причине
Неординарный случай произошел в Ростове в минувшие выходные. Он мгновенно поставил на уши интернет-сообщество. Одна из ростовчанок рассказала, как на глазах ее знакомой развернулась настоящая драма: врачи отказались принимать в больницу 30-летнюю женщину, родившую буквально на пороге роддома. Инцидент произошел в субботу, 1 августа, в Пролетарском районе города. «Роженица продолжает лежать в крови на земле, муж в шоке, с ребенком на руках» По словам женщины, в роддом № 2 на Карла Маркса супруги-ростовчане приехали на своей машине. Ошарашенный муж бросился к первой проходившей мимо женщине, которая шла из поликлиники (от нее якобы и стало известно о ЧП, - прим. авт.). Прохожая опрометью кинулась в приемный покой, сообщив, что у них на пороге роды и нужна помощь. Тем временем супруг прямо в машине якобы принимал те самые роды. - Муж в панике кидался уже ко всем, чтобы понять, что делать с пуповиной, - продолжает женщина. - В приемном покое сначала сказали, чтобы вызывали «Скорую». Мол, они роженицу не возьмут без «Скорой». Потом, после угроз пожаловаться в прокуратуру, сотрудница сказала: «Я что, сама ее тащить буду? Пусть муж несет». И захлопнула дверь. При этом роженица продолжала лежать в крови на земле, муж в шоке, с ребенком на руках. А вокруг их машины бегал еще один ребенок (позже выяснилось, что нынешние роды у женщины вторые, - прим. авт.). Эта прохожая побежала туда, где принимают передачу, и уже оттуда кто-то вышел все-таки с каталкой. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо Вопиющий случай тут же напомнил об аналогичном инциденте в Челябинске (он произошел в июле этого года, - прим. авт). Там полетели головы врача и охранника больницы, не пустивших на территорию медучреждения машину с роженицей. И сейчас после случившегося в Ростове многие интернет-пользователи в свою очередь уже обвинили в бюрократизме и бесчеловечности медработников.
Начала рожать*
Я исправила, но факт есть факт
Эти тоже под забором рожали, только по другой причине
Неординарный случай произошел в Ростове в минувшие выходные. Он мгновенно поставил на уши интернет-сообщество. Одна из ростовчанок рассказала, как на глазах ее знакомой развернулась настоящая драма: врачи отказались принимать в больницу 30-летнюю женщину, родившую буквально на пороге роддома. Инцидент произошел в субботу, 1 августа, в Пролетарском районе города. «Роженица продолжает лежать в крови на земле, муж в шоке, с ребенком на руках» По словам женщины, в роддом № 2 на Карла Маркса супруги-ростовчане приехали на своей машине. Ошарашенный муж бросился к первой проходившей мимо женщине, которая шла из поликлиники (от нее якобы и стало известно о ЧП, - прим. авт.). Прохожая опрометью кинулась в приемный покой, сообщив, что у них на пороге роды и нужна помощь. Тем временем супруг прямо в машине якобы принимал те самые роды. - Муж в панике кидался уже ко всем, чтобы понять, что делать с пуповиной, - продолжает женщина. - В приемном покое сначала сказали, чтобы вызывали «Скорую». Мол, они роженицу не возьмут без «Скорой». Потом, после угроз пожаловаться в прокуратуру, сотрудница сказала: «Я что, сама ее тащить буду? Пусть муж несет». И захлопнула дверь. При этом роженица продолжала лежать в крови на земле, муж в шоке, с ребенком на руках. А вокруг их машины бегал еще один ребенок (позже выяснилось, что нынешние роды у женщины вторые, - прим. авт.). Эта прохожая побежала туда, где принимают передачу, и уже оттуда кто-то вышел все-таки с каталкой. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо Вопиющий случай тут же напомнил об аналогичном инциденте в Челябинске (он произошел в июле этого года, - прим. авт). Там полетели головы врача и охранника больницы, не пустивших на территорию медучреждения машину с роженицей. И сейчас после случившегося в Ростове многие интернет-пользователи в свою очередь уже обвинили в бюрократизме и бесчеловечности медработников.
Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов любой сложности. Срочные ремонты.
+7 978 716 49 77
+7 978 716 49 77
- wwwpupsru
Когда я рожала первого ребенка в России(на тот момент я была гражданкой Украины.), я просто покупала у страховой компании полис с программой "Родовой пакет" тогда стоил он 7100р., беременность мне вели в ЖК тоже по полису оформленному в страховой компании. Мне ни кто в роддоме не отказал, я лежала в платной палате после родов.
телефон► Показать
► Показать
-
Magadavka
- Контактная информация:
Кошмар! Бедные женщины и их детки! Такое пережить... я в шоке от врачей, это же роды! Неизвестно какие там могут быть последствия.. вдруг кровотечение, вдруг пуповиной дитё обмотано?! Как можно быть такими равнодушными?!
► Показать
Много знакомых с Украины, купили полис и вроде бы снилс. Полис стоит около 2000 рублей в год.
- Юлианнушка
Получайте полис и рожайте. Но, если нет ни вида на жительство, ни разрешения на временное пребывание в РФ, то полис не выдадут. Без полиса все услуги для вас платные.
- Женулька
Как мне сказала знакомый гениколог( в роддоме работает),на вопрос,если моя сестра ( она прописана в Киеве) захочет в Севастополе рожать.Она сказала можно, но это будет стоить огромных денег.
- Юльбон
- кирилл и мефодий
Эдуард Березин
А почему вы не хотите узнать лично в РД?
А почему вы не хотите узнать лично в РД?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Если рожает женщина с Украины ,то за нее платит наше государство - в род.доме это называется бюджет. Ей предложат оплатить роды по прейскуранту ,но если она это не сделает ,то получатся обычные бесплатные роды.И никто ничего родильнице не скажет и отношение к ней будет как ко всем.
-
Helena D A
- *
С ЖК более проблематично , можно стать в платную консультацию на учет в генезис 28 тыс (оплата в два раза до 14 нед 50% и после 50%) и в семейном докоторе на Ленина - 33 тыс. в стоимость входят анализы узи осмотр врачами, если на сохранении то 3 дня бесплатно, но с учетом поступления только по скорой.
Знаю что можно попытаться договорится лично с гинекологом, но все равно Узи будет платно.
На роды вы тоже обязаны поступать только по скорой, и НИ КАК ИНАЧЕ !!! Разговаривала с зав. отделением Стрелецкого роддома они предлагают оплату около 8 тыс за естественные и 9 кс. Но как выяснилось позже рассказали это договор на благотворительный ваш добровольный взнос (т.е. платить вы не обязаны) 3 дня лежите бесплатно лечат и т.д.
Сумма в 28 и 33 тыс. это лично ваш договор с врачом платная палата и т.д.
Знаю что можно попытаться договорится лично с гинекологом, но все равно Узи будет платно.
На роды вы тоже обязаны поступать только по скорой, и НИ КАК ИНАЧЕ !!! Разговаривала с зав. отделением Стрелецкого роддома они предлагают оплату около 8 тыс за естественные и 9 кс. Но как выяснилось позже рассказали это договор на благотворительный ваш добровольный взнос (т.е. платить вы не обязаны) 3 дня лежите бесплатно лечат и т.д.
Сумма в 28 и 33 тыс. это лично ваш договор с врачом платная палата и т.д.
Статья Севастопольских Примечаний про платные и бесплатные роды в Севастополе.
С фотографиями информационных листков, которые висят в роддомах по поводу платных (страховых) родов и т.п.
http://primechaniya.ru/home/news/7152/7248
С фотографиями информационных листков, которые висят в роддомах по поводу платных (страховых) родов и т.п.
http://primechaniya.ru/home/news/7152/7248
Давайте будем добрее друг к другу!
- Davers
- Постоялец: Автомобилист
тогда на скорой с схватками в любой роддом и бесплатно рожать
а там на все воля Божья, я с дежуркой рожала
а там на все воля Божья, я с дежуркой рожала
- Жажа
Подождите, платные роды - это для тех, кто хочет выбрать врача и платят тете в окошко в роддоме . Скорее всего, без полиса оплачиваешь услуги по прейскуранту через банковский счет. Я думаю, нужно узнавать в страховой - они предложат решение.
"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5!"
- Zlaya_ma4eha
Re: Как рожать в Севастополе гражданам других стран?
Если денег вообще нет и тд- рожать будете бесплатно. Но только скорее всего с неуточненными роженицами- все либо больные либо без анализов. Ну короче, не лучший вариант
http://krim-mebel.ru Самый большой интернет-магазин мебели в Крыму! Гарантия низких цен!