Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.5°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад был основан международный День любимого дивана
Текущее время: 17 авг, 2026, 22:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 424 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 417 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2008, 0:10 
12k сообщений+

bes2705 писал(а):
подождите, а на свадьбах вы деньги за радость не платите что-ли? Тамада видики и фотики делают вам все так, за спасибо?

у каждого свои понятия о радости..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2008, 0:26 
оби ван кеноби

Odil писал(а):
у каждого свои понятия о радости..

+1 ;)
мне кажется, навряд ли те, кто делают эти фильмы/фото профессиональные операторы или монтажеры. Отсюда и качество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2008, 0:42 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Ну, народ!
Опять на пустом месте бадаемся ;)))
Для кого-то любые кадры в любом качестве и при любой степени профессионализма оператора в радость... А для кого-то нет...
Я лично ооочень не люблю, когда меня чужие люди "искренне" поздравляют (тамады, ведущий в ЗАГСе, и т.п.). Но пропустив торжественную выписку что с первым, что со вторым ребенком немного завидую тем, кто по всем правилам ее прошел. Тут момент такой: минуты счастья ценятся мнооого позже! ;) Первые фотки малыша у меня вообще на дешевую телефонную камеру сделаны... Но они ТАКИЕ классные!!! Качество - жуть!!! Но они самые-самые!!! :)
Пусть фотает и снимает родня и друзья - фиг с ними, с операторами козенными!!! Но пусть хоть пару кадров, хоть на мобилу, хоть на мыльницу пленочную, но все же будут.
С первым ребетенком ооочень жалею, что не было у нас видео и фотокамеры. На мыльницу много не поснимаешь: то пленки нет, то на печать денег не хватало... :? Теперь цифровая техника творит чудеса, и объемы не лимитированы.
Так что, подумать наверное стОит, вот только с оператором определиться... ;)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2008, 0:45 
12k сообщений+

И самое главное: НАДО запечатлеть рожицу новоявленного папаши, когда он в первый раз детенка на руки берет - ДО СЛЕЗ прошибает эта сцена!!! :) Ее надо снимать обязательно. Но это тоже происходит в роддоме (исключение - папаши пережившие партнерские роды ;))

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2008, 11:42 
*

bes2705 писал(а):
Я что-то не поняла, а почему мамы выходят полуживые, она болела, или была на каторге, или ее пытали,били мучали? что с ней делали? У нее горе или что? Женщина в любом состоянии ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ НА ОТЛИЧНО!!!! Я 5 лет назад выходила после кесарево, после дубового наркоза, и очень жаль, что небыло тогда этих праздников, мой муж был в море , встречали родственники и коллеги мужа, просто тупо вручили ребенка и все, и это называется радость?????????

Кому-как.... Мне лично вообще было не до родственников даже, а тем более до какой-то там съемки...... Я была не полуживая, а еле живая.....И не жалею, что не было ничего! Поэтому я считаю, что нужно это все заранее обговаривать, а не ставить перед фактом! А так - каждый по-своему считает.

Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2008, 12:11 

Мы заказывали торжественную во 2м роддоме. Муж не понял всех условий и вышло нам это более 400 гр!!!!! Офигеть, да? На свадьбу фотографа за такие деньги можно найти на весь день! Вобщем мы половину заплатили, а половину должны еще. Фотки и видео так и не забрали еще. Так что не могу сказать, какие они. К тому же было еще наши 2 камеры. Фотик тоже был, но забывали с него фотать, и там мало фоток и неважные они.

Попали мы, попали...

А про "благодарность " персоналу. Во 1ых у меня были платные роды, поэтому о деньгах речи не было. Купили 2 торта и 2 коробки хорошего чая. И передали 1 - в род. отделение, др. в физиологию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2008, 12:26 

Постоялец: Мамочки
Роды были тоже платные, но мы дали 50 грн акушерке Оксане (жаль, что не знаю фамилии, но имя запомнила) и еще нянечке, которая помогала - очень хорошие, добрые тетки. Роддом в стрелке.
Потом муж еще отнес букет цветов и коробку конфет для акушерки, ей огромное спасибо ;)
Еще купили по коробке конфет заведующей физиологии, детского отделения и на посты по коробке конфет. На посту в физиологии сестра была очень удивлена, что мы что-то подарили, мол выписалось до меня 4 человека (я последняя в этот день), а никто ничего не подарил ;)
Вот так. Но это личное дело каждого, благодарить медперсонал или нет... Мне было не жалко, хотя и слышала в отделении недовольствие медперсонала, но не ко мне, а в общем, на жизнь тяжелую...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2008, 10:21 
оби ван кеноби

Мамочки летних деток, поделитесь опытом: во что вы одевали своих чад
на выписку из РОДДОМа?
Уже и не знаю: конверт, ни конверт...Ну вообщем вы поняли.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2008, 10:28 
оби ван кеноби

Делюсь. :)
Памперс на попу, распашонку сверху, шапку легкую. Потом завернули в тооооненький уголок и сверху покрывальце, тоже легкое. Ну и лента :) Мое дитя в этом всем сначала пошумело, потом крепко заснуло, в машине так вообще прикачало на славу!
Не знаю, есть ли легкие конверты, нам отдали совершенно новый, но он не пригодился, т.к. с синтепоном, рассчитан на зимних деток.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2008, 10:55 
мохито

Постоялец: Посиделки
Тоненький человечек,и одеяльце-пледик,тоненькое,красивенькое.Конверты сразу отмела.В начале сентября было дело.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2008, 21:19 

Yudif писал(а):
тут в общем то речь о том как и что происходит при выписке

Нас выписывали так: За нами с малышкой пришла мед.сестра, мы спустились вниз, ребенка сестричка переодела, красиво завернула! фотограф в это время фоткал, а операторша снимала на видео! в это время родственников запустили в комнату торж выписки и ведущая начала свою "шоу программу", рассказала о том, что сейчас снимут сфоткают, а при желании можно будет всё выкупить!Предложила прикупить альбомчик для фото (но к тому времени нам уже такой подорили)! потом в комнату пригласили меня, задали несколько вопросов и внесли ребенка! потом несколько конкурсов, фото, видео! мы вручили детской сестре пакетик с тортиком и шампанским! ну в принципе на этом всё и закончилось!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2008, 23:56 

1) рожала в 2004 году, никаких торжественных виписок не предлогали, теперь буду готова к новинке.
2) роды были платными, благодарили при выпеске врача из геникологии, детского педиатра и медсестер на посту, а еще м\с которая пеленала ребеночка и вручала папочке, протыми наборами (кофе, шампанское и конфеты). Врачам посерьезнее, медсестрам поскромнее.
3) выписывались в конце июля, одевали распашенку, тоненький чепчик, заворачивали в детский махровый уголок (которым обворачивают младенцев после купания, он мягенький, а на уголке сделан кормашик типа капюшенчика, очень потом пригодился)+ тоненькая пеленочка с кружевным уголком (для красоты)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 13:43 

девчата. привет! какая сейчас обстановка при выписке, фото, видео еще предлогают? интересует комплекс. В чем забирали зимних малышей?

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 15:43 

Нас вообще не выписывали, мы так хотели и видео, и фото, но получилось так, что нас безо всякой выписки перевели с желтушкой со стрелки на комплекс в ИБОНИН, а через 5 дней от туда выписывались не то что с каким-то торжеством, а мы почти сбегали от туда. Так что на память осталось пара фоток с мобильника...
А вообще я бы хотела торжественную выписку...

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 16:59 
кирилл и мефодий

девочки,ща лежала в патологии и наблюдала как ваыписываются---все оч тихо и скромно,детки кто в чем,в основном в одеялах и бантик,видела в комбезе несли,но как всегда медсестра выносит

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 20:28 
**

про торжественную выписку :lol: 2-й роддом ..июль 2008
обошлись без их торжественной выписки с фото и видео...просто пошла в ординаторскую к педиатрам и сказала,что торжественная не нужна.....и все...пришла медсестра мы сней спустились вниз.....всю дорогу от физиологии и далее...даже когда переодевали ребятенка снимали свои........и фоткали......поэтому 400 рубликов сохранили :mrgreen: для себя мы. :mrgreen: ..только пару раз тетя ..не заинтересованная в нашей съемке пыталась свои пять копеек вставить...но отправили на место........так что без их съемки можно легко ообойтись.....главное, чтобы среди забирающих ребятенка и маму был кто-то со здравым мышлением......кроме папаши :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 21:37 
оби ван кеноби

Helena писал(а):
про торжественную выписку 2-й роддом ..июль 2008
обошлись без их торжественной выписки с фото и видео...просто пошла в ординаторскую к педиатрам и сказала,что торжественная не нужна.....и все...пришла медсестра мы сней спустились вниз.....всю дорогу от физиологии и далее...даже когда переодевали ребятенка снимали свои........и фоткали......поэтому 400 рубликов сохранили для себя мы. ..только пару раз тетя ..не заинтересованная в нашей съемке пыталась свои пять копеек вставить...но отправили на место........так что без их съемки можно легко ообойтись.....главное, чтобы среди забирающих ребятенка и маму был кто-то со здравым мышлением......кроме папаши

Подобная история, только роддом №1. В отделение физиологии приходит медсестра и договаривается с вами на время, в которое вы будете выписываться. Говорит, что "внизу трясут на съемку"... В назначенный час к вам приходит медсестра, заворачивает ребятенка красиво в заранее приготовленные вами вещички, несет его - ребятенка - вниз, вы - следом. Внизу в торжественной комнате уже томятся родственники, заранее вами предупрежденные о том, что выписываться мы будем без торжеств, и так домой хотца!! А между тем сначала их, а потом и вас долго и мучительно уговаривают на фото- и видеосъемку. А вы долго и мучительно отказываетесь. Фраза дня: "Мы всех детишек снимаем на видео, а потом уже вы сами решаете, забирать кассету или нет!" Это нормально?? Короче, полчаса препираний, полных отказов и т.д., в итоге семья счастливо воссоединяется, сама фоткается или делает видео и отбывает домой! Занавес :)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 23:02 

У нас было проще(я была осведомлена о таких "услугах")рд2:спускаемся с медсестричкой и масиком,внизу все ждут.Захожу в комнатку для выписки,а там ЭТИ при параде,ждут на ком они щас наварятся.Спрашивают,будете видеосъемку заказывать,я резко-НЕТ,они все мигом гуськом и выскочили...медсестра правда поинтересовалась почему я отказалась,я сослалась на то что у нас все свое(камера,фотик)Видела я их фотки... :evil: качество-отстой!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2008, 8:41 
оби ван кеноби

Да, кстати, потом в течение пары недель ко мне домой звонили из роддома и вежливо интересовались, понравились ли нам услуги по торжественной выписке. На мой ответ "Мы не заказывали" последовал буквально вводящий в ступор неожиданностью вопрос: "А у вас что, денежек не было???"... no comments!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2008, 15:39 

я видела смешные фотки с аистом, видон там у мамочек тот еще, совсем не бодрый....а еще ряд фотографий, типа я с одеялом или типа мой муж с одеялом, а деетнка и невидно вовсе...мне такие фотки не понравились...

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2008, 16:07 
**

Annie писал(а):
типа я с одеялом или типа мой муж с одеялом,

:lol: :lol: :lol:
Р/Д №1 : Аист у них не красивый, сценарий не интересный, фото так-себе, и в целом впечатление тягостное.
У нас такой выписки не было, через три месяца были на виписке подруги, не пожалели, что сами отказались.
Но считаю, что хорошие фотки выписки нужны. У нас перед Р/Д, не плохие, с врачем нашим тоже, и как домой принесли и достаем сокровище ))))

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2008, 16:41 
**

моим друзьям на видеокасете, помимо всего прочего, после их фильма попался еще кусок чужой выписки:) Фотографии - это отдельная история. А "Аист" вообще вне конкуренции :lol:

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 1:08 
кирилл и мефодий

меня с сыном забирали без фото и видео и ниче...никто не умер без этого!ща опять в роддом и думаю что тоже не сильно возжелаю позировать...а с предложениями могу послать оч далеко и надолго отбить охоту приставать!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 2:30 

Постоялец: Фотограф
Юляша писал(а):
И самое главное: НАДО запечатлеть рожицу новоявленного папаши, когда он в первый раз детенка на руки берет - ДО СЛЕЗ прошибает эта сцена!!! :) Ее надо снимать обязательно. Но это тоже происходит в роддоме (исключение - папаши пережившие партнерские роды ;))

У нас были партнерские роды. Но когда на торжественной выписке папочке вручали сынишку, он на него смотрел будто в первый раз увидел =) глаза аж светятся!!! =) фотка получилась просто умиленье!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2008, 14:40 

Выписывались из РД№2 в мае. От торжественной выписки отказалась сразу, показав всем своим видом как я к этому отношусь(видела результаты той выписки к соседки, просто ужас, выброшенные деньги). Так они мне через месяц звонили и спрашивали, предлагали ли мне торжественную выписку и почему я отказалась!!!!!!!! Пытали долго, пока я не ответила резко, после отвяли.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 424 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 417 След.

Часовой пояс: UTC+03:00