Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.7°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 101 год назад у подножья горы Аю-Даг открыт первый в стране пионерский лагерь «Артек»
Текущее время: 16 июн, 2026, 19:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 994 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2008, 0:30 

Девочки! Приходите к нам в "Тенториум"! Я понимаю, что вас уже все достали своими советами. Но если есть какие-то шансы - почему не попробовать?
А, вообще, вы такие умнички!!! Восхищаюсь! Желаю вам КАЖДОЙ столько малышей, сколько вы сами захотите! Все у вас получится!!! Еще ко мне придете на консультацию по ГВ:)

"Тенториум" - это компания, производящая пчелопродукты. Беременность часто не наступает ни по тому, что организм болен - это вы, наверняка, уже проверили и перепроверили, а в силу элементарной нехватки како-то элемента. Достаточно напитать органы, как зачатие происходит. И "Тенториум" в этом плане помогает великолепно.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2008, 13:54 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
KoltI
я пь всю беременность альтеровску пренатальную формулу-там 120 таблеток по 1 в день стоили около 200грн--но если посчитать--выходит дешевле чем пить тот же элевит из обычной аптеки.скажу лишь.что почитав много инфы поняла--если меня на ничего не тянет--значит всего в организме достаточно--отсда вывод--витамины делат свое дело!--вам решать!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2008, 20:56 
**

Девочки примите в свои ряды, и сразу вопрос - посоветуйте врача, я недавно переехала и незнаю к кому обратиться. Была в ЖК у Воробьевой - ужас, а на Ленина в центре планирования семьи - врачиха хамка - ужас. Я в растерянности помогите

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2008, 10:26 

Kseniy писал(а):
Девочки примите в свои ряды, и сразу вопрос - посоветуйте врача, я недавно переехала и незнаю к кому обратиться. Была в ЖК у Воробьевой - ужас, а на Ленина в центре планирования семьи - врачиха хамка - ужас. Я в растерянности помогите

Центр планирования на Суворова, а на Ленина - Семейный гинекологический центр. Где именно вам нахамили? :? Я вот после оборвавшейся беременности при наблюдении в ЖК, я пошла наблюдаться в медцентр на Ленина к Текуновой Татьяне Ростиславовне. В бесплатную медицину я больше ни нагой! :( Желаю Вам найти хорошего врача! Удачи! :)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2008, 17:40 

Zamelena писала:
Цитата:
Беременность часто не наступает ни по тому, что организм болен - это вы, наверняка, уже проверили и перепроверили, а в силу элементарной нехватки како-то элемента. Достаточно напитать органы, как зачатие происходит.

Да, этим можно было бы и ограничиться, и в некоторых случаях это помогает!
А что делать тем, кому это не помогает? Некоторые делают лапароскопию, если есть для этого показания.
Практика показывает, что почти 85 % будущих мам сталкиваются с проблемой обнаружения серьезных инфекций или паразитоносительства, будучи беременными. Во время беременности у женщин очень часто обнаруживают скрытые инфекции, передающиеся половым путем - уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, хламидии. Эти заболевания всегда протекают скрытно, выявить их очень трудно, а во время беременности иммунитет ослабевает и болезнь прогрессирует. В женской консультации Вам обязательно назначат при этом антибиотики. Поинтересуйтесь как-нибудь списком противопоказаний и побочных эффектов данного лекарства, уверяю - Вам станет страшно за своего ребенка.
К заболеваниям передающихся половым путем относятся также гепатит, герпес, урогенитальный кандидоз. Особую опасность эти заболевания несут для беременных женщин, так как перечисленные возбудители способны проникать через плаценту, инфицируя плод и нарушая его развитие. Среди причин гибели плода на долю данной патологии приходится до 30 %, частота рождения детей с клиническими признаками внутриутробного инфицирования - до 53 %. Поэтому каждой семейной паре, серьезно относящейся к будущему своего потомства, нужно специальное обследование по Фоллю, способное выявить даже мельчайшие следы этих возбудителей. Трудности выявления и лечения этих инфекций заключаются в их способности проникать внутрь клетки и спокойно пережидать там антибиотикотерапию и прочие неприятные ситуации.
На научно-практической медицинской конференции, проходившей в Киеве еще в 2003 году, проблеме паразитоносительства уделялось особое внимание:"Сейчас уже доказана проницаемость плаценты для очень многих агентов, в том числе и для личинок гельминтов. Личинки аскарид проникают через плаценту и заселяют тело плода там, где им позволяет генетика будущего ребенка. При поражении мозга развивается гидроцефалия, задержка умственного развития; при поражении легких - бесконечные ОРЗ, бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма с грудного возраста, практически неподдающаяся лечению; при поражении кишечника - дисбактериоз. Поэтому всем женщинам, а еще лучше парам, планирующим ребенка, обязательно рекомендуются курсы Педж + Филин Гуд..."
Педж - эффективное противопаразитарное средство против различных видов паразитов. Его состав: порошок семян грейпфрута, порошок семян тыквы, императорский чеснок без запаха, черный орех, имбирь, гвоздика, ильм, корень солодки анисовой, плоды дынного дерева - папайи, экстракт инжира, полынь горькая, концентрат клюквы, гранат, кора и корень серого ореха, "муравьиное дерево", коллоидное серебро, красный клевер, листья оливы, американский женьшень, корень горечавки, иссоп, подсолнечник, кора калины, листья мяты, фенхель.
Педж имеет очень обширный список показаний, при отсутствии побочных эффектов и осложнений:
- глистные инвазии, вызванные круглыми, плоскими и мелкими червями: аскаридоз, энтеробиоз, трихоцефалез, дифиллоботриоз, тениаринхоз, тениоз, альвеококкоз, анкилостомидоз, клонорхоз, метагонимоз, описторхоз, стронгилоидоз, трихинеллез, трихострингилидоз, фасциолез, цистециркоз, шистосомоз, эхинококкоз;
- заболевания, вызванные простейшими: лямблиоз, амебиоз, хламидиоз, лейшманиоз, токсоплазмоз, микоплазмоз, уреаплазма, орнитоз, болезнь "кошачей царапины", демодекоз, заболевания передающиеся половым путем;
- все детские инфекции и инфекционные заболевания, вызванные различными микробами, вирусами и грибками, частные ангины и их осложнения;
- заболевания ЖКТ, печени и бронхолегочной системы (хронические бронхиты, астма);
- снижение иммунитета, лимфоаденопатии;
- кожные и аллергические болезни (экзема, псориаз, нейродермиты), эрозия шейки матки;
- для очистки организма;
-для профилактики паразитарных и других болезней;
-эндокринные расстройства и болезни (сахарный диабет, дисменорея, снижение количества активных сперматозоидов и т. д.);
- хронические стрессы и хроническая усталость, неврозы, неврастения, бессонница, депрессии, задержка умственного развития, судорожные синдромы неясной этиологии;
- заболевания мочевыводящих путей, мочекаменная болезнь;
- острые и хронические отравления и интоксикации;
-болезни суставов, остеохондроз, рахит, гипотрофия;
- предраковые состояния, доброкачественные и злокачественные опухоли.
Нельзя применять Педж только во время самой беременности.
Филин Гуд - второй компонент системы очистки - великолепно выводит шлаки и токсины, нормализует флору кишечника, способствует таким образом, правильному перевариванию и усвоению пищи.

По-моему мнению, невозможность забеременнеть или замершая беременность наступает потому, что организм женщины от природы наделен знанием - сможет ли он выносить здорового ребенка. Сегодняшняя экология, стрессы, а также паразиты способствуют тому, что каждые 5 лет на 20 % снижается количество женщин, способных родить.
Проверить состояние своего здоровья, вылечиться и забеременнеть можно у нас в Севастополе с помощью диагностики методом Фолля. За этим не нужно ехать в Киев или в Москву. Мы с мужем уже это сделали, а наш результат виден по нашей линеечке беременности. Наши 8-летние старания были вознаграждены. Причем, я знаю много пар, у которых это тоже получилось с помощью такого лечения.
Если нужен телефон врача, скину в личку.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2008, 17:53 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Конечно я и за эту соломинку ухвачусь, хотя видела эту диагностику в деле и точно знаю, что развод. Во сколько вам обошёлся курс лечения бесплодия?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2008, 20:51 

ГупЁшка писал(а):
Конечно я и за эту соломинку ухвачусь, хотя видела эту диагностику в деле и точно знаю, что развод. Во сколько вам обошёлся курс лечения бесплодия?

Лечение обходится примерно 400 грн. в месяц на человека. Курс лечения составляет по времени минимум пол года, хотя все зависит от причины заболевания.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2008, 10:18 
Высота 10 000, полет нормальный

Не много юмора,вот прочла на одном сайте,решила поделиться:
ГОТОВЬТЕСЬ БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ (практическое пособие) Самое главное: забудьте о Споке и других книгах по уходу за ребенком. Вот как действительно подготовиться стать родителями: 1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли. Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору. 2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Постарайтесь выглядеть счастливыми. 3. Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза. 4. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев. 5. Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение - все утро. 6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку. 7. Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! 8. Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают. 9. Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере по пять раз. 10. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2008, 21:21 

Постоялец: Автомобилист
:girl:

Последний раз редактировалось Malenkiy 19 янв, 2012, 0:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2008, 22:30 
**

Подруга делала в Симферополе. Врач Адамов. Делала в клинике при медицинской академии.
Делала там 2 раза. Оба неудачно (матка плод не держала)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2008, 22:33 
12k сообщений+

Звезда писал(а):
Подруга делала в Симферополе. Врач Адамов. Делала в клинике при медицинской академии.
Делала там 2 раза. Оба неудачно (матка плод не держала)

На нескольких форумах планирующих только негативную информацию о нем читала

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2008, 22:03 

Постоялец: Автомобилист
ГупЁшка а у кого вы лечитесь? где ЭКО планируете?

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2008, 1:00 
12k сообщений+

Муж лечится у Жаркова. ЭКО только Киев, думаю через пару лет насобираем сумму, выбираю между Дахно и Исидой. Надеюсь на консервативное лечение, может поможет.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2008, 15:59 

мой муж ещё до знакомства со мной жл в Москве, там же здавал анализы (не помню зачем и почему). так вот, у него было очень маленькое кол-во сперматозойдо и они были мелденные (?) что-ли. он переживал, что из-за этого у нас полгода не получалось забеременнеть (у него не получалось, а я и не старалась). а пото-бах и 2 полосочки и грудь на 2 размера больше, а талия на 5 см шире!!! так что не переживате,всё у вас получится. муж мой, кстати, никак не лечился, ничего не делал для улучшения. как-то само нормализовалось.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 18:31 

Девочки, я скоро с ума сойду. После замершей беременности прошло уже больше года, а все никак не получается забеременеть снова. За последние полгода уже и задержки по 6 дней были, а теперь новый прикол - делаю тест, а он показывает вторую полосочку (и так 2 раза). Я бегом ХГЧ сдавать, результат вообще 1,5, хотя раньше был хотя бы 4, то есть не беременная я. Только в глубине души начнешь радоваться, а тут опять все плохо. Знаю, вы меня поймете, сил уже нет расстраиваться.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2008, 10:51 

Ляля.sev писал(а):
Девочки, я скоро с ума сойду. После замершей беременности прошло уже больше года, а все никак не получается забеременеть снова. За последние полгода уже и задержки по 6 дней были, а теперь новый прикол - делаю тест, а он показывает вторую полосочку (и так 2 раза). Я бегом ХГЧ сдавать, результат вообще 1,5, хотя раньше был хотя бы 4, то есть не беременная я. Только в глубине души начнешь радоваться, а тут опять все плохо. Знаю, вы меня поймете, сил уже нет расстраиваться.

Ляля.sev, а вы знаете причину ЗБ, лечитесь? Если дело в гормонах, девочкам назначают специальные таблетки, регулирующие их уровень для успешного забеременивания, стимуляцию проводят. :roll: Вы не отчаивайтесь, счастливый момент обязательно наступит. А вообще, женщинам, живущим в ожидании ребёнка несколько лет, просто памятники ставить надо :roll:

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2008, 12:46 
**

Нашла на Еве ру. Може кому настроение поднимет) Сама такая была, признаюсь)))))

От М до М живем, девченки, весело!
23 Сентябрь, 2008 14:35

Чтобы отвлечься от своего «провала» в этом месяце решила коротко описать нашу, девченки, за»цикл»енную жизнь. Вот что получилось.

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!
призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2008, 18:30 

Цитата:
Я уже подумываю найти психолога или психо терапевта,.к. мне кажется, что все это на нервном уровне.

Вот и меня посещают такие же мысли. Как не отвлекайся все-равно подсознательно постояноо в напряжении-ожидании. Я уже и к психологу ходила. Правда, несколько раз только. Бесплатно в Центре планирования семьи. Сеансы мне не понравились и в тот момент показалось, что мне не помогает. А теперь, по прошествии времени, чувствую, что некоторые мысли, подсказанные психологом, укоренились.
Цитата:
Ляля.sev, а вы знаете причину ЗБ, лечитесь

В том-то вся и проблема, если бы можно было бы лечиться, я бы уже лечилась. Да вот только никто не знает причин замершей беременности в 37 недель. И гормоны в этом не обвинить. А бездействие очень тяжело. К врачу ходила, говорит относись проще к проблеме, не нервничай. Но как это сделать?

zapetata, смеялась до слез. Точно так же и у меня проходит каждый месяц. Только я температуру не меряю. А так те же ожидания.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2008, 0:32 

Ляля.sev, моя беременность замерла на 40 неделе. Малышка умерла так и неродившись. Год искали причины, говорили - инфекция, которую так найти и не смогли. Год нервотрепки, успокоительных, всяческих пилюль для повышения иммунитета... и проч. и проч. Делала все, что говорили врачи - сдавала всевозможные анализы, пила сомнительные таблетки не знаю зачем. В итоге врачи мне сообщили, что 1% детей рождаются мертвыми, и я попала в этот процент. А что им еще оставалось говорить? Я поняла, что ждать мне больше нечего... И успокоилась, попыталась снова... Сейчас у меня замечательная малышка... Все и у Вас будет хорошо, я просто уверена в этом. Просто успокойтесь, пусть жизнь идет своим чередом... Девченки все-все, все у Вас будет хорошо. Вы дождетесь своих малышей, она ведь тоже уже ждут встречи с Вами.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2008, 22:57 

Постоялец: Интернет
когда то она помогла мне выносить мою соньку...просто до этого было две замершБ..потом я попала к ней и хотя мне говорили что у меня хронич невынашив она помогла (попала к ней тогда на 3 нед Б и кровот).а в консульт на юмаш пришла этой зимой показ 13 тестов с 2 полос пропис витамины и все...итог-через 10 дней все и вылетело.....а пришла к ЗГ то она была дико удивл как это при моей истории ни кто не додумался проверить мои гормоны......а причина оказ именно в них......так что верю что все будет хорошо главное верить и не отчаиваться(это я про Зинаиду Григорьевну в стрелке)

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2008, 10:57 

to Marmarina Мне говорили также, что, к сожалению, остановить уже нельзя, я правда целый день со схватками проходила, веню себя в этом очень! :cry:
В ходе беременности никаких подозрений на укороченную шейку не возникало. Когда у меня всё это произошло я тоже стала думать, может причина ещё и в этом :( Пока не могу твёрдо считать, что у меня ИЦН, перед заберемениванием уточню у доктора. Ну, а причиной выкидыша стала внутриутробная инфекция - хламидиоз. :( Иных причин не выявлено, был сделан гистологический анализ, там всё чисто, УЗИ матки- в норме. Сейчас основной этап лечения с мужем прошли, его уже посадила на витамины, сама комплекс пропила, собираюсь вот фолиевую начать пить. В декабре заключительный этап лечения по укреплению матки, стимуляции яичников, и потом доктор сказал уже можно не предохраняться, ему я очень доверяю. У нас полгода истекают в марте, я думала начать пробовать в феврале, но муж в разездах, пропускает мою овульку, в марте же как раз должны совпасть. Дай Бог конечно, чтобы счастье нам улыбнулось! :D Я Вам желаю не сдаваться, давайте держать друг за друга кулачки! :wink: А мужа тоже настраивайте на то, чтобы сдел нужные от него анализы, т.к. это же общее дело! У меня вот муж с содроганием вспоминает, как потерял сознание при сдаче мазка, но пойдёт опять сдавать, т.к. НАДО!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2008, 17:26 
12k сообщений+

БУРУНДОЧОК писал(а):
Я думала, что надо ближе к его приходу. я просто не знаю как правильно и посоветоваться неским.

После лапары еще от месяца до трех противозачаточные пить. Так что не затягивайте с операцией - эндометриоз лечится, есть бегающие примеры. Поздравляю с выяснением причины: правильная диагностика - 70% удачного лечения :D

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2008, 1:53 
Высота 10 000, полет нормальный

Так дамы,представляю Вашему вниманию: Ну для этого....ну...позитива)))))
Для зачатия мальчика
Время полового акта должно быть максимально приближено к дате овуляции. Если исходить из того, что Y сперматозоиды движутся быстрей своих собратьев, то вероятность, что они первыми достигнут и оплодотворят яйцеклетку выше.
Откажитесь от полового контакта за 4 или 5 дней до овуляции.
Проникновение при половом сношении должно быть "глубоким", что максимально приблизит недолго живущих Y сперматозоидов к входу в матку и таким образом сократит их путь к яйцеклетке
Мужчины должны отказаться от перенагревания. Повышенная температура, вызванная сауной или очень теплой одеждой, приводит в любом случае к общему уменьшению количества сперматозоидов, но считается, что перегрев особенно губителен для Y сперматозоидов
Лучше, если при половом акте женщина испытает оргазм раньше своего партнера или по крайней мере одновременно с ним. Во время оргазма во влагалище выделяется определенный секрет, который способствует выживаемости Y сперматозоидов
Для зачатия девочки
Планируйте половой акт за 2-3 дня до овуляции и избегайте полового контакта во время овуляции и до 2 дней после нее. У X сперматозоидов, согласно их характеристике шансы на выживание в течение 2 дней в ожидании яйцеклетки намного выше, чем у их собратьев.
Проникновение при половом сношении должно быть "неглубоким". Это удлинит путь до яйцеклетки и даст шанс медленным но дольше живущим X сперматозоидам добраться до яйцеклетки спустя несколько дней и уменьшит шансы их собратьев.
Лучше, если женщина не испытает оргазма. X сперматозоиды могут дольше выжить в щелочной среде влагалища и в отличие от своих собратьев не страдают от отсутствия секрета, выделяемого при оргазме

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2008, 17:49 

Девочки, нашла нам кое-что для информации!

Первые признаки беременности

Сейчас экспресс-тесты для определения беременности продаются в каждой аптеке. Они эффективны с первого дня ожидаемой менструации, но нередко достоверные результаты оказывается возможным получить лишь через несколько дней «задержки». В то же время, любая женщина, с трепетом ожидающая беременности, хочет как можно раньше получить ответ на вопрос: «да» или «нет»?
Становясь особенно наблюдательной к собственному организму, будущая мама замечает некоторые «подозрительные» признаки раньше, чем тест на беременность покажет правильный результат.
Итак, каковы же основные признаки беременности, проявляющиеся в первые недели?
Мы опросили 170 женщин на сайте Материнство, с просьбой указать основные замеченные ими признаки наступления беременности. В скобках приведены данные опроса.
1. Отсутствие очередной менструации (34%)Самый распространенный признак беременности. Но иногда он может быть вызван гормональными изменениями в организме или различными заболеваниями. А если у женщины нестабильный цикл, или он еще не установился после предыдущих родов, то она часто не обращает внимания на «задержку» до появления других признаков, иногда до нескольких недель и даже месяцев.
2. Чувствительность/болезненность груди (28%)Многие женщины испытывают подобные ощущения каждый раз при приближении менструации. В этом случае при наступлении беременности болезненность груди может быть необычно сильной. Безусловно, это один из самых распространенных признаков беременности.
3. Сверхчувствительность к запахам (11%)Многие женщины отмечают этот признак как очень существенный. Любимые духи внезапно становятся невыносимы, люди в метро кажутся ужасно «вонючими», муж оказывается повинен в бессовестном злоупотреблении одеколоном.
4. Увеличение груди (8%)Относительно малое число женщин отмечают этот признак в первые недели беременности. Обычно грудь значительно увеличивается на более поздних сроках. Но незначительное увеличение при известной наблюдательности может быть заметно и раньше.
5. Утренняя тошнота (5%)У большинства женщин утреннее недомогание, или, как чаще говорят, ранний токсикоз, начинается примерно со срока 7 недель и продолжается до 12 недели беременности. Но иногда тошнота дает о себе знать с самого раннего срока.
6. Странные ощущения внизу живота (5%)Некоторые женщины называют это интуицией. Другие отмечают потягивание, или покалывание внизу живота. Иногда боли бывают довольно сильными и продолжительными. А порой будущая мама даже не может точно определить свои ощущения, просто чувствует, что «там что-то есть».
7. Изменения предпочтений в еде (5%)В первые недели беременности будущие мамы порой отмечают резкое повышение аппетита. Другие, наоборот, жалуются на снижение аппетита вплоть до полного его отсутствия. Нередко женщина радикально меняет свое меню, проявляя глубокое отвращение к привычным продуктам и внезапную тягу к ранее ненавистным.
8. Перепады настроения, плаксивость (4%)Некоторые женщины отмечают этот признак беременности как самый первый. Однако женщины, подверженные предменструальному синдрому, испытывают перепады настроения перед началом каждого цикла.
9. Частые позывы к мочеиспусканию
Этот пункт не был включен в опрос, но многие женщины указывают на него в своих ответах, как на один из первых признаков беременности.
10. Изменение веса
Как правило, будущая мама начинает прибавлять в весе на более позднем сроке, примерно со 2-3 месяца беременности. А в первые недели беременности некоторые женщины замечают даже потерю веса.
11. Повышенная температура тела
У некоторых женщин в первые недели беременности температура тела поднимается до 37-37,2 градусов, и иногда сопровождается головной болью. Если к этому прибавляется заложенность носа, тоже являющаяся одним из возможных признаков беременности, то такое состояние легко принять за простуду.
12. Повышенная базальная температура
Женщины, планирующие беременность и следящие за базальной температурой, отмечают ее повышение вместо обычного снижения перед менструацией.
13. Сонливость, утомляемость
Это признак тоже нередко указывают в числе первых признаков беременности. Хотя, разумеется, сонливость может быть вызвана самыми разными причинами, в сочетании с другими признаками она может навести на мысль о возможной беременности.
Как видим, признаков беременности довольно много, и проявляются они в самых разных комбинациях. Одни женщины ощущают добрую половину перечисленного, другие замечают только задержку менструации, как самый «хрестоматийный» признак. А некоторые не подозревают о беременности вплоть до первых шевелений ребенка или значительных изменений фигуры. Впрочем, такое встречается довольно редко.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2008, 13:30 

Девочки подскажите, есть ли на нашем форуме тема про Базальную температуру? Просто бывают момент, когда нужен совет, а к врачу бежать по мелочам не хочется. :oops: :bravo:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 994 След.

Часовой пояс: UTC+03:00