Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.2°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад ООН был учрежден Международный день борьбы с кариесом. Чистите зубы регулярно, форумчане!
Текущее время: 04 июн, 2026, 11:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 14:58 
0

**

JennyferLopez писал(а):
Минусуйте мне,но это ваша фантазия!Это из серии 200000рос. военных на Донбассе..
Вы просто не в курсе. Севастополь за годы перестройки из полумиллионника стал околотристатысячником. А за последнее время - почти миллионником. Местные научились плодиться икрой?...

... потому что хочется наконец большой страны, больших забот о ней, больших результатов, большой земли и неба. Дайте карту с реальным масштабом, чтобы как минимум полглобуса было видно! - З.Прилепин, Диктант по русскому.

Последний раз редактировалось monotr 04 авг, 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 14:59 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Paranox писал(а):
angelika2768 писал(а):
Для чего митинг?

Для того, чтобы вы Севастополь не уничтожили.
Сегодня у меня в "ПАЛИТИКЕ" бан кончился. ТРИ ЧАСА ВСЕГО... и снова бан.
А теперь ЦАПА со мной, забаненным, разговаривает :sick:
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p ... #p19594491

Добавлено спустя 1 минуту:
Стакан2014 писал(а):
Иван по моим данным уже очень давно состоит в команде АМЧ
Мы про митинг или про свитер?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:03 
0

Pro-VV

Он среди подписантов "за митинг". И все организаторы митинга - из "команды Чалого" . Странно, не правда ли?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:08 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
И что?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:17 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
Warhammer писал(а):
ANNA35 писал(а):
Уж если что-то и стоит требовать от Москвы, так это прямых выборов губернатора, чем быстрее, тем лучше. Надеяться на то, что все проблемы мигом решатся после удачного назначения «хорошего» человека из Москвы
Они там в Москве вообще лунатики чтоли, и всерьёз думают, что тут выходят на митинг с требованием назначения хорошего человека из Москвы? :idiot: Типа эти кандалы нам жмут, выдайте нам более удобные.
Фразу цитируем до конца,а не выдергиваем слова из контекста...
Надеяться на то, что все проблемы мигом решатся после удачного назначения «хорошего» человека из Москвы, во власть придут какие-то идеальные чиновники, а большие деньги потекут только в общественно-полезные проекты, не стоит.
Речь идет,в первую очередь ,о выборах губернатора и том,что не стоит быть идеалистами...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:18 
0

поWHOист

Pro-VV писал(а):
потому что пришел, нарушил правила, ушел. Все норм. Соблюдения правил и законов - не для вас. У Чалого с этим тоже проблемы есть, на что Борис указывал и не раз. Вы даже здесь, где правила еще жестче, умудряетесь их постоянно нарушать. Не надо плакаться. Нарушили - получили. А то побежите рассказывать, что мы позицию Правительства отстаиваем.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:19 
0

monotr писал(а):
Вы просто не в курсе. Севастополь за годы перестройки из полумиллионника стал околотристатысячником. А за последнее время - почти миллионником. Местные научились плодиться икрой?...
Я еще не в курсе,что еще 500 000 беженцев понаехало.
Только одно не понятно-как может 350000 город вместить еще 700000и где вы взяли цифру 1000000 ?
Выходит,что приезжих больше местных в два раза?Это еще не считая туристов.
Ну,ну....

Последний раз редактировалось JennyferLopez 04 авг, 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:25 
0

monotr писал(а):
JennyferLopez писал(а):
monotr писал(а):
Поздравляю, началась работа по задавливанию митинга. По радио сообщили - в Севастополе проведен опрос и 75%
Пенсионеров и военных много в Севастополе-чего удивляетесь?
Или ваши родители не довольны бесплатной медициной?
Моим родителям уже все равно..
И где вы увидели удивление?
В городе местные не решают ВООБЩЕ ни чего. А именно они выражают недовольство и именно они знают и видят реалии. Массе российских военных, расквартированных в Севастополе, на город насрать. Приезжим гражданским - тоже.
А их сегодня - большинство. Поэтому ни чего удивительного нет.

Важен факт формирования отрицательного имиджа местных в глазах "патриотов", необремененных житейскими насущными вопросами. Это - весь спектр наших городских барыг - "предпринимателей", плавающих , военных на службе и пенсионеров.
Такое ощущение, что вас жаба давит на всех скопом, у меня в семье много военных, некоторых уж нет, кстати участвовали и в обороне, и в освобождении города,муж, военный пенсионер, живем здесь много поколений, нам убраться отсюда по вашему.Что не зажрались еще как-то. Тема уходит куда-то не туда.

Последний раз редактировалось Luna1982 04 авг, 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:25 
0

**

Turbo писал(а):
А то побежите рассказывать, что мы позицию Правительства отстаиваем.
Уважаемый Роман !
Скажите, а как оценивать позицию тех, кто называет митинг майданом? Хоть и в кавычках.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:30 
0

поWHOист

Злая пуля, я не могу говорить о других, что они имеют в виду. Но я тоже назвал это "майданом". У каждого свой смысл, наверное. Для меня он такой - "использование политиками, жителей города/страны для достижения своих целей, которых они не хотят добиться законно. Использование граждан для накала социальной обстановки."

Свое мнение я уже высказал много раз - есть законные способы, почему бы их не использовать? Сидели, ничего не делали, а когда полная ж уже близка, вдруг решили помитинговать.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:31 
0

Turbo писал(а):
Pro-VV писал(а):
потому что пришел, нарушил правила, ушел. Все норм. Соблюдения правил и законов - не для вас. У Чалого с этим тоже проблемы есть, на что Борис указывал и не раз. Вы даже здесь, где правила еще жестче, умудряетесь их постоянно нарушать. Не надо плакаться. Нарушили - получили. А то побежите рассказывать, что мы позицию Правительства отстаиваем.
Не мечите бисер здесь, вы же видите бесполезно. Это люди сами вышли из Политики, причем писали некоторые из них очень даже неадекватно, теперь льют грязь на нее. На ФП кстати вообще не любят иного мнения и без предупреждения просто банят и удаляют сообщения. Теперь это для них нормально. Флюгеры, пройдет время опять перевернутся.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Злая пуля писал(а):
Turbo писал(а):
А то побежите рассказывать, что мы позицию Правительства отстаиваем.
Уважаемый Роман !
Скажите, а как оценивать позицию тех, кто называет митинг майданом? Хоть и в кавычках.
Я , например прочла комментарии одной киевлянки, которая написала, что в Севастополе всем все надоело и они решили устроить майдан. Причем еще много комментариев подобных, они рады нашему недовольству безмерно)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:52 
0

Luna1982 писал(а):
Я , например прочла комментарии одной киевлянки, которая написала, что в Севастополе всем все надоело и они решили устроить майдан. Причем еще много комментариев подобных, они рады нашему недовольству безмерно)
Каждый пусть понимает происходящее в меру своих мозгов и представлений о мире. Мне вот наоборот знакомые из соседнего гос-ва пеняют что мы тут все только и делаем что строем ходим а всё остальной нам запрещено. :mrgreen:

Так что пусть показывают и говорят что хотят, ссылки на какой-то ущерб имиджу России абсолютно необоснованны. Сравнение с майданом детский лепет и грязная игра с противоположной стоны, которой бы хотелось показать Москве благостную картину. Надеюсь митинг пройдёт в рамках закона.

Последний раз редактировалось viRUS 04 авг, 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:53 
0

Игорь Соловьёв
Вопрос конкретный,повторяюсь-кто инициировал отжатие баз отдыха от мыса Айя до мыса Сарыч и создание гос.унитарного предприятия,для чего это сделано \я знаю -для чего,но хотелось бы услышать Вашу версию\ и почему на этих базах "мест нет" \в разгар сезона\,хотя мест хоть ж.опой ешь и почему руководителем этого предприятия назначен \сами знаете кто\ и почему нет интернет ресурса \если базы отжаты в гос.управление\,честно и прозрачно регламентирующего деятельность...Настойчиво прошу ответить.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:30 
0

Luna1982 писал(а):
Ну вот,оно и началось.
Чуть раньше,о чем я писал вчера,но началось.И флаги российские в каждой паре рук не переубедят "европейских соседей" в обратном.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:33 
0

примитивный мыслитель

а чего вы с оглядкой на нерабыдло живете? не пофиг ли, что они там думают? может надо о себе думать?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:39 
0

**

TYMAH писал(а):
а чего вы с оглядкой на нерабыдло живете? не пофиг ли, что они там думают? может надо о себе думать?
Правильно!
Жить с оглядкой на остальных, подстраиваться под других - удел слабых.
Мы сильные люди и сможем противостоять злу надвисшему над Севастополем!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:41 
0

TYMAH
А мне чего на них оглядываться?
Я это к тому,что вече может иметь гораздо больше отрицательных последствий,нежели положительных.
Я высказал свое мнение и никого не отговариваю.
"Уж что-что,а право то вы имеете,золотой мой" (с).

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:45 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 10 июн, 2026, 9:29
SIBIMOPS писал(а):
Ну вот,оно и началось.
Чуть раньше,о чем я писал вчера,но началось.И флаги российские в каждой паре рук не переубедят "европейских соседей" в обратном.
А что началось? европейские соседи лишили вас девственности? сожрали котлеты из вашего холодильника? что за привычка, в каждую опу заглядывать...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:48 
0

Постоялец: Мамочки
TYMAH писал(а):
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад.
Вас не беспокоит,что бывший соратник Яценюка,главного виновника всех бед-призывает нас к тому,что уже случилось на мудане?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:50 
0

примитивный мыслитель

beautiful_truth писал(а):
Вас не беспокоит,что бывший соратник Яценюка,главного виновника всех бед-призывает нас к чему то?
нарисуйте ссылочку на сообщение, где бывший соратник растения призывает нас к чему-то, иначе месячный бан.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:58 
0

В 2010г. Иван Камелов был руководителем избирательного штаба движения "Фронт перемен" АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКА
http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_ob ... opole.html

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 16:59 
0

Постоялец: Интернет
БроХа писал(а):
Shikamama
в Ласпи- строительство заморожено (кстати, строительство там велось согласно документам, выданным украинскими чиновниками). На Фиоленте- ни одного разрешения на строительство Меняйло не выдавал. О чем говорим?
То есть строительство аппартаментов на западном берегу мыса, начатое еще при украине, продолжается без его ведома? Тем более оно незаконное.
Хотя в подкидных газетенках я читала о планах "благоустройства" мыса Фиолент этим застройщиком и о том, что все необходимые для продолжения строительства документы он от нынешней власти получил.

Шестнадцатиэтажку, которую вполне можно было урезать до 3-4 этажей, с помпой валили, позорясь на весь мир. А продолжающие уродовать вид на город с моря соседние высотки, никто и пальцем не трогает. И не тронет, как я понимаю. Видимо, лебедевские? А "пизанская башня"? А "Диалог"? Нет, весь пыл "справедливого" губернатора ушел на пресловутый "магазинчик". Зато новострои, как грибы после дождя растут. Да не только и не столько в центре, а на заповедных территориях и в местах массового отдыха (Парк Победы, например).
Чуть о них речь заведешь, сразу находятся "адвокаты": "ой, да они заморожены! и губер к ним никаким боком! и вообще всем все показалось!" А придешь туда - строительство полным ходом, только пыть столбом. И все нужные бумажки - на руках, не подкопаешься.

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 17:00 
0

примитивный мыслитель

beautiful_truth
это что? где Камелов призывает нас в этой теме к тому,что уже случилось на мудане?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 17:02 
0

Оракул

сержXLT писал(а):
Игорь Соловьёв
Вопрос конкретный,повторяюсь-кто инициировал отжатие баз отдыха от мыса Айя до мыса Сарыч и создание гос.унитарного предприятия,для чего это сделано \я знаю -для чего,но хотелось бы услышать Вашу версию\ и почему на этих базах "мест нет" \в разгар сезона\,хотя мест хоть ж.опой ешь и почему руководителем этого предприятия назначен \сами знаете кто\ и почему нет интернет ресурса \если базы отжаты в гос.управление\,честно и прозрачно регламентирующего деятельность...Настойчиво прошу ответить.
Чё вы к нему обращаетесь. Не ответит он вам ничего путного.
Сделали тут из него хероя форума, блин. Уже все забыли, как он тут бегал орал за постройку храма на ПОРе, возмущался, что ему не дают списки жильцов с адресами и фамилиями, кто против застройки проспекта выступает, называл жильцов сектантами и прочими словами.
А тут бац - такой красивый стал и пушистый, "за родину, за Сталина!"
Нутро то же - а макияж сменил.

Тьфу.
Кто-то объяснит, чего идти на этот митинг, который собирают такие же обманщики и лицемеры, как и те, что во власти сидят сейчас?
Мы изменим только одно рыло на другое, которое также будет жрать из корыта народные деньги, и плевать на всех со здания администрации в центре.
Так и нафига оно надо?

Последний раз редактировалось Аyna 04 авг, 2015, 17:05, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 17:02 
0

TYMAH писал(а):
это что? где Камелов призывает нас в этой теме к тому,что уже случилось на мудане?
Вас не беспокоит тот факт,что он бывший соратник Яценюка?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00