Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.7°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад в Балаклаве родился Д. С. Бисти, советский график, народный художник РСФСР, член–корреспондента Академии художеств
Текущее время: 27 июн, 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5166 сообщений ]  На страницу Пред. 1131 132 133207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 18:55 

калинка17 писал(а):
Извините за возможно тупой вопрос. А если эту мед.комиссию не пройдёшь или не всех докторов в школу не возьмут? У меня дочке в следующем году в школу, ситуация с этими мед.осмотрами не радует. в этой и других темах не раз читала, что невозможно попасть к определённым врачам. Нельзя ли под этим предлогами вообще их не проходить?
если вы в садик ходите, то основных врачей проходят там. моя сад не посещала - соответственно мы всё сами проходим. я вам честно не советую вставать в позу и демонстративно показывать пускую мед карту. Наши школы принимают детей с Донбасса. Детей резко стало больше, а школ нет. Может банально не хватить мест, потому как желающих с избытком даже в самые обычные школы.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 22:11 

Di писал(а):
калинка17 писал(а):
Извините за возможно тупой вопрос. А если эту мед.комиссию не пройдёшь или не всех докторов в школу не возьмут? У меня дочке в следующем году в школу, ситуация с этими мед.осмотрами не радует. в этой и других темах не раз читала, что невозможно попасть к определённым врачам. Нельзя ли под этим предлогами вообще их не проходить?
если вы в садик ходите, то основных врачей проходят там. моя сад не посещала - соответственно мы всё сами проходим. я вам честно не советую вставать в позу и демонстративно показывать пускую мед карту. Наши школы принимают детей с Донбасса. Детей резко стало больше, а школ нет. Может банально не хватить мест, потому как желающих с избытком даже в самые обычные школы.
Конечно, ругаться и создавать конфликтные ситуации я не собираюсь, но и неделями ездить безрезультатно за талонами или выкладывать деньги в частных мед.учреждениях не хочется.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 9:44 

подскажите, пожалуйста, работает и где сейчас Попова Екатерина Валентиновна, если можно в личку, спасибо

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 19:21 
*

ЯОЛЯ писал(а):
подскажите, пожалуйста, работает и где сейчас Попова Екатерина Валентиновна, если можно в личку, спасибо
И мне если можно.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 23:22 

калинка17 писал(а):
но и неделями ездить безрезультатно за талонами или выкладывать деньги в частных мед.учреждениях не хочется.
хех. сегодня была за полчаса до окончания раб. времени ЛОРа. медсестра категорично отказала в приеме, если не по записи и не с острой болью, не смотря на то, что пустой коридор и почти 40 минут до конца приема. :(
талоны может быть будут 25-го числа. если вовремя приехать.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 15:14 

Кто -нибудь знает сейчас вообще реально дозвониться в поликлиннику на Комплекс ? Который день не могу уже ... С детьми ехать с Казачки не весело .... Улучшение медицинских услуг налицо :evil:

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 15:38 

Постоялец: Везде и всегда
Solominka писал(а):
Кто -нибудь знает сейчас вообще реально дозвониться в поликлиннику на Комплекс ?
обычно звоню во второй половине дня, дозваниваюсь с первого-второго раза, вежливо отвечают, правда талонов все равно нет.
понравилось, что стали заводить карточки именно поликлиники комплекса, раньше приходилось сначала ехать на Ленина за карточкой, потом вкруговую на комплекс, учитывая нынешнюю ситуацию со стоимостью проезда...

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 15:41 

myrzilka писал(а):
Solominka писал(а):
Кто -нибудь знает сейчас вообще реально дозвониться в поликлиннику на Комплекс ?
обычно звоню во второй половине дня, дозваниваюсь с первого-второго раза, вежливо отвечают, правда талонов все равно нет.
понравилось, что стали заводить карточки именно поликлиники комплекса, раньше приходилось сначала ехать на Ленина за карточкой, потом вкруговую на комплекс, учитывая нынешнюю ситуацию со стоимостью проезда...
Это наверное теперь единственный плюс. Спасибо , вы меня обнадежили , настойчивость она закаляет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:42 

Девочки подскажите, где ребенка онкологу показать? В Севастополе есть врачи которые ребенка посмотрят? Комплекс и диспансер отправили

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:33 

ALMAZ писал(а):
Девочки подскажите, где ребенка онкологу показать? В Севастополе есть врачи которые ребенка посмотрят? Комплекс и диспансер отправили
Ну вообще-то просто так отправить не должны были! Обязаны были сказать куда именно обратиться с Вашими жалобами. Я знаю где взрослая онкология (на Древней между поликлиникой и больницей-стационаром), может туда позвоните, спросите?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Di писал(а):
калинка17 писал(а):
но и неделями ездить безрезультатно за талонами или выкладывать деньги в частных мед.учреждениях не хочется.
хех. сегодня была за полчаса до окончания раб. времени ЛОРа. медсестра категорично отказала в приеме, если не по записи и не с острой болью, не смотря на то, что пустой коридор и почти 40 минут до конца приема. :(
талоны может быть будут 25-го числа. если вовремя приехать.
Я бы к заведующей обратилась! Не должно быть такого отношения к больным при наличии пустого коридора! Надо жаловаться! В материковой России с этим уже давно навели порядок (хотя за всю Россию, конечно, сказать не могу)

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 23:04 

ALMAZ писал(а):
Девочки подскажите, где ребенка онкологу показать?
на комплексе была доктор онколог,молодая.
на 0,25 или на 0,5 ставки.

позвоните туда.
а вообще смотря какой раздел онкологии. Т.к. онкогематология это в педиатрии врач

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 11:24 

Icecream
Натусик К
нет у нас в городе детских онкологов, в Симферополь отправляют.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 11:35 

ALMAZ, может та доктор ушла с этих 0,25 или 0,5 ставки. не знаю. но недавно еще была она.
ну и гематологи с онко в их разделе боролись

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 11:14 

Дорогие мамочки! Может не совсем по теме. Как записаться к ЛОР врачу на Юмашева? Во сколько приходить и т.д. ? У ребенка уже полгода нос не дышит.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 11:45 

sevpatriks писал(а):
Дорогие мамочки! Может не совсем по теме. Как записаться к ЛОР врачу на Юмашева? Во сколько приходить и т.д. ? У ребенка уже полгода нос не дышит.
не хочу лезть не в свое дело, но с носом недышащим полгода лучше обратиться к аллергологу, а еще лучше к гомеопату.
П.С. в моем случае лор не помог, перепробовав все свои сложные капли и т.д. и т.п., отправил на удаление аденоидов, и о благо, мне удалось попасть к аллергологу...в общем, аденоиды не пришлось удалять, а их и не оказалось, просто был аллергический отек.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 12:20 

А где у нас детский аллерголог? Просветите

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
sevpatriks писал(а):
Кстати про Лора: на Юмашева его нет, только на Корчагина. Приходите в пятницу и само запись в папке у регистратуры. Но не надейтесь на быстрое посещение, я в начале месяца записалась только на 23 число. И не забудьте про направление от педиатра заранее.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:53 

optimistka писал(а):
А где у нас детский аллерголог? Просветите
не густо у нас с аллергологами (( На комплексе или в Медакоме на Толстого.Если кто-нибудь еще знает куда можно обратиться,буду очень признательна за информацию!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 15:26 

myrzilka писал(а):
sevpatriks писал(а):
не хочу лезть не в свое дело, но с носом недышащим полгода лучше обратиться к аллергологу, а еще лучше к гомеопату.
П.С. в моем случае лор не помог, перепробовав все свои сложные капли и т.д. и т.п., отправил на удаление аденоидов, и о благо, мне удалось попасть к аллергологу...в общем, аденоиды не пришлось удалять, а их и не оказалось, просто был аллергический отек.
а у какого аллерголога вы были? где и как к нему попасть? у нас тоже с носом большая проблема, сопли постоянно, были у нескольких ЛОРов, говорят аденоиды. хотелось бы проконсультироваться у аллерголога.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 15:33 

optimistka писал(а):
Кстати про Лора: на Юмашева его нет, только на Корчагина. Приходите в пятницу и само запись в папке у регистратуры. Но не надейтесь на быстрое посещение, я в начале месяца записалась только на 23 число. И не забудьте про направление от педиатра заранее.
как нет на Юмашева? :shock: Я в субботу записалась к лору на среду в журнале самозаписи :roll:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 15:44 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
Вроде бы совсем недавно, весной еще, на Юмашева было два лора. Неужели уволились?

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 16:17 

Сегодня звонила в регистратуру на Юмашева. Спрашивала , как записаться к ЛОРу. Женщина была приветливая, все рассказывала. И ни слова не сказала, что ЛОРа нет.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 17:04 

Постоялец: Мамочки
Кто лечится у Шавкунова (15 участок на Юмашева). Оставьте пожалуйста свои отзывы. Стоит ли искать другого врача?

Заголовок сообщения: Педиатр на дом
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:13 
Случайный посетитель

Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-педиатора, которого можно вызвать на дом.
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 13:51 

Мамочки, подскажите, пожалуйста в каких частных клиниках принимает ортопед.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 14:35 

anhelskaya
Если детский, то:
Биомед на Маринеско- Кочуров
Медикал- Аксенов
Медаком на Толстого- гл ортопед города Громов

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5166 сообщений ]  На страницу Пред. 1131 132 133207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00