Fleur de ole писал(а):
Подскажите пожалуйста! Если я уезжаю на месяц и не плачу за интернет, услтуги интернета таким образом месяц мне не предоставляют. Через месяц приезжаю и плачу за следующий.
Мне не придется оплачивать за неоплаченный месяц?
В разделе помощи на сайте Севстара
http://help.sevstar.net/ есть ответ на этот вопрос: да, можно приостановить двумя способами: либо придя лично с доками в офис, либо нажав кнопку "Приостановить услугу" в Личном кабинете (левая колонка, где ваш тариф указан).
Стоимость услуги -
150 рублей.
Я так понимаю, это одноразовая отплата, хот на месяц отключаешься, хоть на пологода?
Но лучше бы вам уточнить это в службе поддержки
53-95-00
+7 (978) 899-00-00
Цитата с Хелпа - под спойлером
(правда, текст справки устарел в части указания стоимости этой услуги - уже не 75 гривен, а 150 р. И телефоны тоже)
► Показать
ВОПРОС Добрый день. В личном кабинете есть пункт приостановка услуги за 40 грн. Это на не определенный срок? Правильно ли я понимаю, что если я воспользуюсь ей в конце этого месяца к примеру на пол года, то услуга интернет откючится и абонплата начиная с июля взыматься не будет? По окончании мне нужно будет прийти в офис оплатить 40 грн и ее включат вновь? Почему в личном кабинете нет никакого пояснения по этому поводу? Возникла потребность отключить интернет на несколько месяцев по причине смены провайдера Тв+Интернет по акции, через пол года вновь включить услугу. Не хотелось бы разрывать договор так как в сети более 7 лет интернет стабилен, без нареканий и есть свои преимущества, но без интернета от стороннего провайдера акция была бы недействительна. Как мне лучше поступить подскажите пожалуйста. С уважением Вадим.
ОТВЕТ
На данный момент приоставить услугу можно двумя способами:
- обратиться в любой абонентский отдел с удостоверением личности, копией договора либо с памяткой абонента и заказать услугу путём письменнного заявления;
- в личном кабинете нажать на ссылку "Приостановить услугу", при этом на балансе должен быть резерв средств минимум 40грн (при приостановке из абонентского отдела баланс не важен).
При восстановлении услуг стоимость приостановления (40грн) будет возвращена на Ваш счёт при, если стоимость выбранного тариф составит 70грн и более.