Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.3°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 дек, 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1252 253 254344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 20:57 
Не в сети
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв, 2011, 14:08
Сообщения: 66
Репутация: 0

Постоялец: Мамочки
Откуда: Севастополь
Danilkina_mama писал(а):
Таааак кину я наверное пару фото :-)
Домашним делала медовик
Изображение

Изображение

Слойки с заварным кремом ( тесто покупное ' заварной крем обычный :-) делала в микроволновке')
Изображение

Печенье ,
банан, овсянка, изюм и вишня
и домашний лимонад

Изображение
Можно узнать как такое печенье овсяное делать?

_________________
НАТАЛЬЯ


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 20:58 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
~ЁЖ~
Ну я делала чисто из любопытства :-)
Было интересно что получится ' и дома как раз не было масла.
Минимум продуктов' и отменный результат.
Дети ели ' и для меня это главный показатель.
Из свеклы не делала и пока не хочется :-)
Из кабачка делала шоколадный кекс.
А из не сладких овощей еще и варенья варят :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
lady Fly
Да конечно :-)
1 банан и неполный стакан овсянки.
Остальные сухофрукты по желанию добавляете.

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:20 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр, 2014, 21:38
Сообщения: 653
Репутация: 35
attochka
Морковный пирог я как раз ела, из очень хорошей кондитерской) Но он не показался мне вкуснее обычного.
Danilkina_mama
А, ну из любопытства - это как раз очень понятно)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:29 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
морковный кекс не произвел впечатления. мягко говоря, не очень. как и тыквенный. а вот лимонный, апельсиновый - сто очков вперед дадут. делаю их часто, и с раст. маслом, и со сливочным- всегда вкусно
над банановым стоит задуматься и рискнуть. не тяжеловат ли он выходит? хорошо пропекается?

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:35 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
cartoon
Я не ела ...
Но домашние съели быстро.
А они избалованы выпечкой:-)
По текстуре мягкий и пропекся отлично.
Но я делаю их маленькими.
Целым никогда не делала.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А лимонную и апельсиновую выпечку у меня не любят...
В отличии от меня :-)
Я еще с вишней люблю ' а домашние нет....
Вот такая печалька...:-)

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:40 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
Danilkina_mama писал(а):
Я не ела
ну как?! как же вы удерживаетесь и даже не пробуете?
у меня, если вкусно получается, - сразу отрезаю для себя большой кусок и стерегу его. иначе могу не успеть

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:44 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
RadioHobit
Спасибо за рецепт блинов!!! Обалденные получаются! Хотелось очень еще муки добавить, но решила сдержаться - и очень правильно))) Жарю сейчас на завтрак мужу и хочется все съесть)))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 23:20 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
attochka писал(а):
вы даже не представляете насколько вкусен морковный пирог
кстати да! нереально вкусная веСЧ. что-то я давно не пекла

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 0:43 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр, 2014, 21:38
Сообщения: 653
Репутация: 35
cartoon
Кстати, а вы пробовали лимонный сок смешивать с сахарной пудрой и этой "глазурью" покрывать свежеиспеченный лимонный кекс, часто наколов его зубочисткой? Так вкусно получается! (я просто тоже люблю лимонную и апельсиновую выпечку)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 8:08 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
~ЁЖ~ писал(а):
лимонный сок смешивать с сахарной пудрой
так и делаю. сок сильно увариваю с сахаром. очень красиво

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 8:13 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
cartoon
Да как то дело привычки :-)
По запаху уже могу определить вкусно или нет. :-)
Но у меня 2 дегустатора ' по этому результат не заставляет себя ждать :-)

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 8:54 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 10051
Репутация: 1765

Постоялец: Интернет
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
Анна37 писал(а):
attochka писал(а):
вы даже не представляете насколько вкусен морковный пирог
кстати да! нереально вкусная веСЧ. что-то я давно не пекла
Да, никакого вкуса и запаха моркови, только цвет. С ванилью, орехами и изюмом вообще бомба.
RadioHobit
Спасибо за рецепт блинов!!! Обалденные получаются!
:friend: , Нафаршировала печенкой и картошкой - отлично завернулись :lol: и навернулись

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 11:31 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Девочки вопрос.
Кто нибудь маринует рыбу свежую в луке и масле растительном с уксусом?
Какие пропорции ?

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 11:43 
Не в сети
апостол

Зарегистрирован: 15 авг, 2011, 22:49
Сообщения: 6618
Репутация: 822
Забанен: Бессрочно
Danilkina_mama

Делала несколько раз по этому рецепту (девочка давала в другой теме),очень достойный результат:
Берем 1 кг. свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
• 3 луковицы нарезать колечками;
• 10-12 ст.л. воды;
• 1 ч.л. сахара;
• 1-2 ст.л. соли (без горки);
• 0,5 ч.л. черного молотого перца;
• 1 дес. л. уксуса ( эссенции);
• 2 ст. л. кетчупа;
• 1/2 ст. растительного масла.

Приготовление:
Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!

P.S. Только я делала с яблочным уксусом и не только селедку,но и скумбрию и другую рыбу (толстенькую).


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 11:56 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
yano4ka78
Спасибо попробую так.
у меня наша морская ставридка ' вчера поймали 3 кг....

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 14:52 
Не в сети
апостол

Зарегистрирован: 15 авг, 2011, 22:49
Сообщения: 6618
Репутация: 822
Забанен: Бессрочно
Danilkina_mama

Хорошо,что в семье есть добытчики-охотники-рыболовы :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 22:41 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 28 апр, 2012, 8:25
Сообщения: 365
Репутация: 110
Относительно блинчиков разрешите вставить свои 5 копеек? Не знаю, писали ли об этом здесь. Но гораздо вкусней и нежней они получаются, если вы вместо сахара кладете в них мед (количество ложек по вкусу). И соли щепотку

_________________
Мир и наше знание о нем - все равно что лезвие меча и рука: пока рука не дотронется до меча, она себя не поранит.
Гуань Инь-Цзы


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:51 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 10051
Репутация: 1765

Постоялец: Интернет
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
Danilkina_mama писал(а):
Девочки вопрос.
Кто нибудь маринует рыбу свежую в луке и масле растительном с уксусом?
Какие пропорции ?
Пробовала скумбрию вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22300.html . ПесТня! :pop:
Мы очень любим кушать рыбу в любых вариантах. Больше всего муж любит маринованную скумбрию. Делается быстро и получается очень вкусно.
Мариновать можно не только скумбрию, но и ставриду или селедку.
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара
Перец черный молотый, лавровый лист.
Берем рыбку, разрезам вдоль на пополам , удаляем хребет, и режем на кусочки. Укладываем слой лука, слой рыбки и тд. пока не закончиться рыбка. Взбалтываем маринад и заливаем рыбку. Несколько часов и рыбка готова (можно выдержать рыбу в маринаде подольше). Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!
Только уксус брала яблочный 6 %в 1,5 раза больше.

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 13:22 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Powwow
Спасибо! Кинула в закладки :-)

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 14:49 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
budur5 писал(а):
если вы вместо сахара кладете в них мед (количество ложек по вкусу). И соли щепотку
если учесть, что мед не рекомендуют нагревать, то все-таки спорный момент

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 15:01 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Анна37
Про мед конечно согласна.
На блины можно и на готовые намазать :-)

Ну а как же медовик ? Тоже нагревается мед.....
А Вкусно ведь :-)

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 15:37 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Danilkina_mama
вот!! мысль про медовик не дает мне покоя )) вкусно же! :confused:

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 19:28 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 28 апр, 2012, 8:25
Сообщения: 365
Репутация: 110
Анна37 писал(а):
budur5 писал(а):
если вы вместо сахара кладете в них мед (количество ложек по вкусу). И соли щепотку
если учесть, что мед не рекомендуют нагревать, то все-таки спорный момент
:lol: Знаете, иногда нужно отступать от рекомендаций. Просто попробуйте и тогда судите :P
Я такие блинчики пеку уже много лет: мешаю молоко с водой, добавляю туда 2 яйца, 2 ст.л. меда и щепотку соли. Поверьте, гораздо вкусней получается, чем если туда сахар класть

_________________
Мир и наше знание о нем - все равно что лезвие меча и рука: пока рука не дотронется до меча, она себя не поранит.
Гуань Инь-Цзы


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 19:59 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
budur5

а кто против? пеките, на здоровье, даже никто и не возражал, что это вкусно! вот только
budur5 писал(а):
Просто попробуйте и тогда судите
судить никто никого не собирался, Вы поделились своей находкой - опять же, молодец! чЁ нервничать?

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 20:23 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 28 апр, 2012, 8:25
Сообщения: 365
Репутация: 110
Анна37
Да я и не нервничаю :D Старовата для этого. Просто делюсь, может кому-то и понравится

_________________
Мир и наше знание о нем - все равно что лезвие меча и рука: пока рука не дотронется до меча, она себя не поранит.
Гуань Инь-Цзы


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1252 253 254344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: -Лилия-, Sikoro4ka, Stranger777 и 37 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB