Leonidovich1976
напишу чуть чуть ,про такие фирмочки и всем известный ITF.
это полная шляпа - толку как правило 0,0 ,такие конторки уже проверены - надо нехило оплачивать услуги ....
морякам никто реальней чем свой же крюинг или судовладелец - не поможет ! - факт
если даже и ,ITF ,то они реально ( показательно) помогут вернуть - невыплаты по зарплате ,
вопросы с иными компенсациями или "делами"- только в случае материальной выгоды для них ( их адвокатов ) ,за утерю трудоспособности - коллеге досталось около 35 тыр ,из них почти половина отдана на адвокатов от ITF .
Такие фирмы ,как и айтиэф,между прочим - сначала изучают дело ,смотрят, что можно поиметь - потом предлагают оплатить адвокатов ,если платишь сразу то меньше . если они уверены в выигрыше в деле ,но у вас нет возможности оплатить- то они выступают типо вашим поручителем ,моряк подписывает бумаги ,они выигрывают лёгкое дело - и все денежки идут на счёт фирмы ,а потом уже моряку ( достанется меньше ,нежели сразу самому платить )
еще раз повторюсь - это не касается не выплаченных зарплат - тут помогают бесплатно ,ибо там судовладельцы ,сами быстро оплатят ,лучше оплатить чем судно арестуют -( сейчас так )
Болею футболом писал(а):
antibacterial
Ну пока 404 в состоянии войны с РФ ( виртуальной ,анальной или исчо какой ) про все эти страшилки можно забыть , но быть на чеку
ребята - политика она отдельно ,на закона дательном уровне ваш долг будет продан ,как вариант российским банкам ,и они уже буду взыскивать с вас ( нас ) ,то что ФЗКВ выкупил долги ,тех банков - по которым он производит выплаты сейчас - уже факт ! Или как вы думаете ,что коломойский уже отдал деньги ФЗКВ ,что бы они бабушкам вклады выплачивали ? деньги не отдал ,но ФЗКВ платит свои , а потом ,будет взыскивать с тех кто привату был должен .так устроена система ,и война и 404 тут ни при чём .имею глубокое ИМХО ,что именно морякам такие качели (
не буду выплачивать !!!я им простил ) будут ни к чему ,или плати ,то что и должен - ибо будешь сидеть дома ,приставы не выпустят .
volodymyr писал(а):
Вот в Штатах шорт пасс дали.
не шорт ,а shore pass от слова берег -
shore