ryazOK
Товарищ зам.нач.депо, пожалуйста, прекратите свою истерику. Я задаю самые обычные вопросы, но в ответ начинаются эмоции. Я задел чью-то больную мозоль? Окей, будем ворошить осиное гнездо дальше.
ryazOK писал(а):
1. Выложить куда?! Здесь?! десяток человек? Смысл?
Смысл в том, чтобы люди знали - когда и где ждать троллейбус, ну и заодно посмотрели бы по времени формирование "электричек". И вообще форум читает куча людей, так что расписание будет востребованным.
ryazOK писал(а):
2. ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!!!!
Опять вы слились. Видать я затронул вопрос о деньгах (скорее всего небольших), а все сразу напряглись.
ryazOK писал(а):
3. Спец.службы обязаны обеспечить работу общественного транспорта в любых сложных ситуациях! В данный момент, всё не обходимое готово!
Хорошо, еще раз спрашиваю: вечером начинает идти снег, троллейбусы стоят. Что будет предпринято?
ryazOK писал(а):
4. Соррри! Вы спрашивали про поступившие троллейбусы? Ответ: читайте выше, напоминаю, эти моменты на столах в правительстве.
И снова отмазка. Пришли машины. Новые машины. Почему они стоят в депо, а не работают на линии?
ryazOK писал(а):
5. Превратился, и что с того?! Лично на Вас как это влияет?
Вы уже сами себе противоречите. Сначала: ничего такого нет, а затем: ну есть, ну и чё? Это подлог!
ryazOK писал(а):
6. Абсолютно не секретная! Не понимаю смысл принципиальности в данном вопросе, подскажите!
Ну хватит лить воду!!! Вам задали конкретный вопрос. Я так понимаю, что задел еще одну денежную схему? Давайте вместо конструктивного ответа навешайте всем новую порцию лапши на уши.
ryazOK писал(а):
7. ДЕПАРТАМЕНТ ТРАНСПОРТА!!!! Рекомендую обращаться именно туда!
М-да. Я спросил конкретную фамилию из конкретной бумаги. У вас нет этой бумаги? Тогда на каком основании повышение стоимости проезда?
ryazOK писал(а):
8. В данном моменте Вы сами с собой и поспорили, причём спор этот проиграли: "Вопросы про выгоду и конкуренцию нельзя назвать разумными аргументами" ВАМ САМОМУ НЕ СМЕШНО!?
Мне - нет. Вы получили конкретное распоряжение. Вы его не выполняете. Причины невыполнения распоряжения являются необоснованными. Давайте, пригласите телевидение, и скажите в камеру: "А зачем ездить троллейбусам вечером? Есть же такси, пускай все ездят на нём".
В качестве итога: я не понимаю причин секретности почти по любому из вопросов. Но следуя принципу бритвы Оккама, речь идет либо про распил денег, либо про нежелание исполнять свои должностные обязанности. Повторюсь: никаким революционером я себя не считаю, я всего лишь задаю предельно простые вопросы.