Севастополь-2006: фотки
Модератор: alximIN
- Matrix
- апостол
- Контактная информация:
Севастополь-2006: фотки

Последний раз редактировалось Matrix 06 янв, 2007, 2:34, всего редактировалось 1 раз.
"Позади нас море, впереди неприятель, помни: не верь отступлению!" В.А.Корнилов
t.me/sevphotos - Севастополь на фото. Ежедневные обновления!
t.me/sevphotos - Севастополь на фото. Ежедневные обновления!
-
Christalka
- *
-
Christalka
- *
Привет, Мой любимый г. Севастополь. Я родилась в этом городе, здесь родился и мой папа. Так получилось что папа служит и мы живем в г. Мурманске на самом севере.Папа учился в Голландии. А вообще я очень очень люблю Севастополь. Это замечательный город. В этом году приеду летом и оторвусь на все сто. Ксати на севере очень много народу с Севастополя. И ни кто не предает этот город. Он наверное самый лучший, наш СЕВАСТОПОЛЬ. Берегите этот город. Молодежь, давай знакомиться?

С уважением, Катюха
Катринка писал(а):Привет, Мой любимый г. Севастополь. Я родилась в этом городе, здесь родился и мой папа. Так получилось что папа служит и мы живем в г. Мурманске на самом севере.Папа учился в Голландии. А вообще я очень очень люблю Севастополь. Это замечательный город. В этом году приеду летом и оторвусь на все сто. Ксати на севере очень много народу с Севастополя. И ни кто не предает этот город. Он наверное самый лучший, наш СЕВАСТОПОЛЬ. Берегите этот город. Молодежь, давай знакомиться?![]()
Привет тебе Катринка из Полярного, очень рады новым людям.
Только по этому поводу нужно не в этой теме писать, здесь картинки а не катринки
в чёрном-чёрном море, шла ч-ч подлодка, в ней шёл ч-ч кочегар, нёс ч-ч уголь для светлых-светлых дел_
1805
1805
-
Christalka
- *
Ledi O, привет-привет
! Да, ты абсолютно права насчет любви к Севасу. Я тут недавно в кафе сидела с друзьями, что-то про Севастополь рассказывала и официант услышал, у него аж глаза загорелись, извинился, подошел, спросил родилась ли я там, я сказала нет, а он рассказал как служил там 3 года, как хочет обратно, блин, взрослый парень такой, а так говорил..пирамида..
А ты откуда из Питера?
А ты откуда из Питера?
Познай самого себя и не умри от разрыва сердца
- Ledi O
- Контактная информация:
Ты в Севатополь едешь в этом году???
А ты откуда из Питера?
Кстати, у меня тоже есть красивые фотки с прошлого лета, в основном с Фиолента. Может что-нибудь подвешу...
В краю магнолий
-
Christalka
- *
Ledi O писал(а):Ты в Севатополь едешь в этом году???
Очень на это надеюсь. Вообще за 21 год я только 2 лета не ездила в Крым - когда в универ поступала и когда родственник умер. Периодически друзья соблазняют Турциями-Египтами, но не тянет меня туда. Когда постарше стану - может быть, а пока ...только Крым и Севастополь.
А ты откуда из Питера?
Озерки-Просвет. У меня тоже крышу сносит, когда кто-то про Севастополь рассказывает.
Кстати, у меня тоже есть красивые фотки с прошлого лета, в основном с Фиолента. Может что-нибудь подвешу...
1ый ответ был не мне, но мне не удержаться
А я на Большевиков. В Лидер не заглядываешь?
-
Christalka
- *
-
Starling
- Контактная информация:
значит вместо http://image_url надо подставлять адрес фотки.
-
Christalka
- *
Катринка писал(а):Слушайте, а может встретимся ка в Севасе?? Посидим в Театральном или в Звездном Ильясе??
Я бы с удовольствием присоединилась
У меня воообще планы серьезные, я после прошедшего лета решила, что хочу пожить в этом городе какое-то время, решила досрочно сдать летнюю сессию и поехать. Я бы хотела месяца на 3. Правда, всяких родственников у меня там нет, а жить надо где-то и на что-то, поэтому, думаю, надо будет работать там, но меня это не пугает, я думаю все успею, и погулять-повеселиться, и поработать, и отдохнуть. Конечно, одной страшновато, подруги отказываются пока(боятся наверно), щаз ищу кого-нить с собой взять..эх.. не думаю, что кто-то согласиться на такую авантюру, но очень надеюсь, что все-таки найду
- al
- Контактная информация:
А декабрьские фото принимаются?
P.S. Для тех, кто не знает, как вставлять фото в форум вот ссылка:
http://www.foto.radikal.ru/default.aspx
P.S. Для тех, кто не знает, как вставлять фото в форум вот ссылка:
http://www.foto.radikal.ru/default.aspx
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Christalka
- *
Катринка писал(а):У меня отпуск только с 1 июля по 1 августа. А там родственники. А расценки там нормальые. Лучше сейчас подрабатывай.Тебе выгодней будет. В севастополе врядли ты летом хорошо заработаешь!
Я сейчас работаю, но навряд ли мне удастся накопить на 3 месяца отдыха
Такой вопрос, если кто знает, сколько примерно летом будет стоить комната/квартира и средне затраты на 1 месяц(еда+"погулять"-думаю объяснять не надо). Просто пока писала предыдущее подумала, что мож действительно рвануть на месяц, на месяц наверно смогу заработать и у себя..хотя, наверно, все же хочется подольше.. млин, запутанно написала, но мож кто разберет..