Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.5°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад родился Т. Т. Хрюкин, генерал–полковник авиации, дважды Герой Советского Союза, участник освобождения Севастополя
Текущее время: 21 июн, 2026, 20:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55276 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняйло и покращення
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 22:32 
0

Год назад не было ажиотажа в МРЭО

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 22:33 
0

kiona писал(а):
Что-то много недовольных на один квадратный метр довольных! Как-то не вписывается в 97%! Или нас, в Башкортостане, опять на¿пали?
Надо вообще-то понимать :roll: , что в Крыму народ тупой, но не глупый. Не проголосуй он как говорится в едином порыве за членство в РФ, Вова бы приступил бы к плану "в" , а именно героически начал бы освобождать Крым он нечести фашистской и недобитков ихних. Все как счас на ЮВ.
А так сказали дружно, нафиг это нам в Круму было нужно :mrgreen:

Дурак всегда в претензии к окружающим, а умный ничему не удивляется,знает, что в жизни возможно все. Дурак не способен понять и оценить действий умного. И всегда будет его осуждать. Объяснить дураку что-либо невозможно, бессмыслено объяснять ему.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 22:45 
0

Забанен: Бессрочно
То есть вы хотите сказать, что 1-й канал врет? Давайте еще скажите, что сам Путин врет!
Я вам не верю! Скорее всего вы являетесь теми 3-мя процентами, что испортили всю картинку! :ppp:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 23:09 
0

kiona писал(а):
То есть вы хотите сказать, что 1-й канал врет? Давайте еще скажите, что сам Путин врет!
Я вам не верю! Скорее всего вы являетесь теми 3-мя процентами, что испортили всю картинку! :ppp:
У 1 канала своя аудитория, он ей не врет это точно.
Врет ли Путин, врет наверно, впрочем как и все мы.

Дурак всегда в претензии к окружающим, а умный ничему не удивляется,знает, что в жизни возможно все. Дурак не способен понять и оценить действий умного. И всегда будет его осуждать. Объяснить дураку что-либо невозможно, бессмыслено объяснять ему.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 23:21 
0

kiona писал(а):
Что-то много недовольных на один квадратный метр довольных!
Может на квадратный сантиметр форума? Так тролли, тут модератор уже высказывался - мол вычисляются все на раз, чего убогих резать-то, пусть резвятся. Ни одного местного недовольного по-серьезному не видно. Те хоть посдержаннее и поконкретнее, не про космические корабли, бороздящие просторы мирового океана... И Вы, надо полагать, не из города - с двустрочными-то постами. И меня туда же засчитывайте - пришлые общаются с пришлыми, форум нас сдружил, админам по барабану, а горожанам легче в других темах :beer:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 23:29 
0

Ах вот оно что! Ну, теперь понятно.
Я-то, ясен перец, не местная (регистрация сегодняшняя). Просто мне рассказывает моя свекровь, как вы счастливы, что стали частью Великой страны, и я решила проверить, потешить, так сказать, глаза и душу. А тут почти на всех форумах недовольство и критика. :cry2:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 23:36 
0

Постоялец: Везде и всегда
kiona
свекровь то не расстравивайте только, а то перестанет смотреть 1й канал.. а то и верить Путину :shock:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 0:01 
0

Free Willy писал(а):
kiona
свекровь то не расстравивайте только, а то перестанет смотреть 1й канал.. а то и верить Путину :shock:
Не скажу, конечно, но она мне и не поверила бы (по телеку у нас совсем другие речи толкают)!
Тем более, что недовольных на самом деле нет, а пишут все это "неместные тролли", как оказалось.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 0:16 
0

АК-47

kiona писал(а):
То есть вы хотите сказать, что 1-й канал врет?
Что конкретное вас на нем задело ?
kiona писал(а):
что недовольных на самом деле нет
Просто умные люди, которые реально недовольны, давно поняли, что писать об этом на форуме - дохлый номер. Они тут же станут предателями, бандерологами, фа.. , агентами-правосеками, короче кем угодно, лишь бы не мешали безудержному хлопанью в ладоши.

А по телевизору никогда другого не покажут. Племя должно быть довольным действием вождя при любом раскладе, хоть у племени и повязку скоро отберут. Почитайте другие темы и вы поймете, что люди пишут о реальных проблемах на данный час и день, а никак не троллят ура-патриотов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 0:18 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
kiona писал(а):
Ах вот оно что! Ну, теперь понятно.
Я-то, ясен перец, не местная (регистрация сегодняшняя). Просто мне рассказывает моя свекровь, как вы счастливы, что стали частью Великой страны, и я решила проверить, потешить, так сказать, глаза и душу. А тут почти на всех форумах недовольство и критика. :cry2:
Критика дело нужное, конструктивное, это обсуждение в стиле "можно сделать лучше таким-то образом", а не "все хреново, мы в разочаровании, руководство дерьмо, народ быдло"...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 0:26 
0

kiona писал(а):
Я-то, ясен перец, не местная.
"Ясен перец" и неместная, да еще из Башкирии дама? Может и правда, не стоит даже фильтры по городам ставить, все и так видно без модерского доступа. :up:

Если ошибся, и свекровь с 1 каналом на самом деле существуют... по вашему убеждению, то напишите, пожалуйста, здесь текст слов на 500 на тему "Меняйло и покращения", чтобы в было чего анализировать на предмет стиля. Было бы интересно попытаться вас с известными тут (мне, по крайней мере) персонажами сравнить (ну, там, братья-сестры-одно-воспитание, в одном классе учились, одни книжки читали). Вы, конечно, все тут более двух строк не пишете на пост, но вдруг удастся, чем черт не шутит: ваши сетки плюсовальные изучать совсем уж не интересно :tired:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 0:31 
0

"все хреново, мы в разочаровании, руководство дерьмо, народ быдло"...

Так в том то и дело, что именно так и пишут!

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
vitaliy-b писал(а):
kiona писал(а):
Я-то, ясен перец, не местная.
"Ясен перец" и неместная, да еще из Башкирии дама? Может и правда, не стоит даже фильтры по городам ставить, все и так видно без модерского доступа. :up:

Если ошибся, и свекровь с 1 каналом на самом деле существуют... по вашему убеждению, то напишите, пожалуйста, здесь текст слов на 500 на тему "Меняйло и покращения", чтобы в было чего анализировать на предмет стиля. Было бы интересно попытаться вас с известными тут (мне, по крайней мере) персонажами сравнить (ну, там, братья-сестры-одно-воспитание, в одном классе учились, одни книжки читали). Вы, конечно, все тут более двух строк не пишете на пост, но вдруг удастся, чем черт не шутит: ваши сетки плюсовальные изучать совсем уж не интересно :tired:
Я вообще не поняла ни слова из вашего текста :idiot:
Я тут пишу "не более двух строк на пост" - это вообще к чему? Писать тексты многотонные на форуме, где в основном все так же перекидываются словом-два? Тему создавть сама не собиралась, и не собираюсь в дальнейшем! Зачем вам анализировать мой стиль письма? Кто вы вообще такой? Какие мои сетки плюсовальные? Я тут пять минут как, и возможно больше не зайду!
"Что я еще могу сказать? Быть может в вашей воле меня презреньем наказать? - валяйте, мне нас рать!"
"Книжки" говорите? Хех!

Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
Кажется я поняла что именно вас смутило! "ясен перец" - мужской род, и "неместнаЯ" - женский!
Надо было так : " ясная перчица, я не местная", или на худой конец : " ясная картошка"

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 1:10 
0

kiona писал(а):
или на худой конец : " ясная картошка"
Угу. На худой конец без исконно уфимского женского "на¿пали" в первой своей строке (слишком много друзей и подруг из Башкирии у меня), раз уж решили за дам оттуда выступить :beer: Впрочем, продолжайте "удивляться": я понял, с кем Вы, куда Вы, а остальным в теме не интересно, так что все нормально. Удачи! :bravo:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 1:13 
0

vitaliy-b писал(а):
kiona писал(а):
или на худой конец : " ясная картошка"
Угу. На худой конец без исконно уфимского женского "на¿пали" в первой своей строке (слишком много друзей и подруг из Башкирии у меня), раз уж решили за дам оттуда выступить :beer: Впрочем, продолжайте "удивляться": я понял, с кем Вы, куда Вы, а остальным в теме не интересно, так что все нормально. Удачи! :bravo:
Спасибо, и вам не хворать! :drink:
(Странный вы какой-то)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 1:30 
0

kiona
Одни умные люди понимают, что недовольство, недоувлетворение обстоятельствами бессмысленно "кормить" разговорами и тем более выносить это на форумы,
Другие умные люди пробуют искать пути и способы изменения обстоятельств

Третьи умные (по собственному желанию и мнению доброжелательных знакомых) находят способы игнортровать действительность.

А действительность... совсем другая в действительности

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 1:33 
0

*

И радости нашей нет предела,просыпаемся с утра и перед завтраком поём гимн,перед сном ,становимся в уголочек,так что бы никто не видел и тихонько молимся на икону "Солнцеликого". :mrgreen: Как там в Башкирии ?Есть чё пожрать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 1:39 
0

kiona писал(а):
(Странный вы какой-то)
Ну так, псих ведь; не берите в голову, я безобидный. Извините за наезды, это просто из-за жалости, куда вы все жизнь тратите, ведь молодые, умные..., ничего личного :rose: .

Понимаете, мне было интересно даже не нынешнее нашествие троллей ("поздно пить Боржоми..."), это-то как раз очевидно, а почему и как этот форум проморгали до прошлой зимы, кто и как его сумел на своих плечах вытащить в то время. На самом деле ведь явление интересное и неординарное. Книжки о форумных людях надо писать, по идее... Но уже больше склоняюсь к тому, что никакой супер-технологии и не было тут, просто кто-то там лоханулся, а люди здесь были особенные, включая руководство форума. Ну, я имею в виду, поначалу было много гипотез, начиная с технических и дебильно -конспирологических, но все отваливаются со временем.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 1:41 
0

Аксель99
Гимны очень полезны:) укрепляют здоровые лёгкие и тп
На митингах голос звучный оппять же полезен! Громко выражать поддержку высокодуховным инициативам и выражать гнев и возмущение коварными посягателями на святое...
Видно умного человека и полезного члена передового общества:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 8:46 
0

Постоялец: Посиделки
>> раньше уважительно относились ко всем точкам зрения

Да ну что вы говорите?!
Я тут с момента зарождения этой странички, когда вас ещё и в помине тут никого не было.
Никогда тут уважительно не относились, всегда кого-то чморили.
А администрация жидко усиралась при каждом окрике из соответсвующих органов.
Эт потом привыкли огрызаться...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 9:14 
0

Этот форум по сравнению с украинскими - верх демократии и толерантности.
Вы посетите любой украинский форум..для начала...))
Даже финансовые и те....сплошной маразм....))))

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 9:21 
0

Постоялец: Посиделки
>> Даже финансовые и те....сплошной маразм....))))
В укре всё маразм, страна кретинов и абсурда.

Некоторые товарищи с ними пытаются с серьёзным видом что-то обсуждать.. странно.
Ребята, в балагане нельзя что-то обсуждать серьёзно, туда ходят смотреть и смеяться над дураками.
Это над больными грешно, а над дураками - надо!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 10:56 
0

Постоялец: Коммерсант
http://sevzaksobranie.ru/view/laws/bank ... astopolya/
78-ЗС от 14.11.2014 г. "О денежном содержании Губернатора города Севастополя"
2. Должностной оклад устанавливается в размере 6,5 должностных окладов «специалиста», установленного Законом города Севастополя от 03 июня 2014 года № 22-ЗС «О денежном содержании государственных гражданских служащих города Севастополя», с округлением до целого в сторону увеличения.

3. Денежное поощрение устанавливается в размере 4,7 должностных окладов, установленных в соответствии с ч. 2 настоящей статьи.

4. К дополнительным выплатам относятся:

1) ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, которая устанавливается в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации;

2) ежеквартальная премия за выполнение особо важных и сложных заданий в размере одного должностного оклада.

3) единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, которая выплачивается один раз в календарном году в размере трех месячных денежных содержаний или в конце календарного года, на основании письменного заявления Губернатора города Севастополя.

5. Губернатору города Севастополя производятся другие выплаты, предусмотренные федеральными законами и законами города Севастополя.

6. При формировании фонда оплаты труда Губернатора города Севастополя сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностного оклада и денежного поощрения, предусматриваются средства для выплаты (в расчете на год):

1) ежемесячной процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размере и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации;

2) премий – в размере четырех должностных окладов;

3) единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска – в размере трех месячных денежных содержаний.
оклад "специалиста" = 5554
оклад губернатора = 6,5*5554 = 36 100
ежемесячное денежное поощрение = 36 100*4,7=169 700
итого без надбавок в месяц = 36 100 + 169 700 = 205 800
ФОТ на год = 205 800 * (12+4+3) = 3 910 200 + гостайна

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
vitaliy-b, бюджет на 2014 год порядка 24-25 млрд. руб. против 16 млрд. руб. на 2015... из них 22 - потребление, 2,5 развитие... 17 из 24 - дотация РФ... но это план, и есть опасения, что удается освоить до конца года ну очень маленькую часть... цифр по освоению в СМИ нет...
в 2013 году бюджет составлял 1,9 млрд. грн. (порядка 7 млрд. руб.), в т.ч. 140 млн.грн. - развитие, но доходы были получены в основном на местном уровне... цены были меньше, зарплаты бюджетников были меньше, поэтому в принципе достаточно было...
Изображение
бюджет Санкт-Петербурга на 2015 год (при численности населения в 12 раз больше Севастополя) - 458 млрд. руб. (в 29 раз больше)

(взято с сайтов ЗС и Прав-ва)

Последний раз редактировалось nightgirl 26 ноя, 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 11:29 
0

истребитель

nightgirl писал(а):
О денежном содержании Губернатора города Севастополя
Ну, этот себя покращить не забыл.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 11:56 
0

Постоялец: Коммерсант
для сравнения бюджет Крыма 2015
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/31/502061/
аналогичная грустная история...

ФЦП предполагает порядка 100 млрд. на нас и Крым в 2015 году, помимо 60 млрд. вышеуказанных дотаций в бюджеты но: там только крупные объекты, мелочь все равно надо финансировать из бюджета, которого нет... и еще далеко не факт что удастся получить (пессимистические прогнозы о возможностях бюджета РФ) эти деньги и реализовать пункты программы

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 12:40 
0

*

kiona писал(а):
Да вы гуру сарказма прям. =)) Все врут. :00:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
verwolf писал(а):
Stas Shkrebko писал(а):
нашим новым губернатором!
А Путин об этом знает?
А что нам дедушка? Подумаешь, дедушка! (с) Барбос.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55276 След.

Часовой пояс: UTC+03:00