Marinelka писал(а):
Lelja1975 из Вашего предыдущего поста это все было непонятно, было понятно только что Вам 39 дочери 21 и какое то опекунство непонятное
MarinelkaLelja1975 скажите, Вы когда первую дочь рожали, долго думали чем обеспечивать будете ее в свои 18 лет? Сейчас то по прошествии стольких лет оно то легко судить. Ну это я так, просто придираюсь. Конечно рожать ради ничегонеделанья и проедания пособия это паразитизм.
Это вы писали, ведь правда и это был вопрос, я ответила. Объясняю, т.е. в 18 лет я ребенка не рожала... в 24 года я родила свою дочь, в 28 лет я стала опекуном другого ребенка, которому было 10 лет.
Вообще часто на этом форуме вы читаете русский текст, но не понимаете смысл написанного...почему так?
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Олька с Питера писал(а):
Девочки)))смешно читать) Чего кичитесь? Вастролят, а вы ведетесь: снисходительнее надо быть к товарищам по новому общежитию)))) а то на самом деле напоминание провинциалов, пытающихся кому-то что- доказать...
Пс А говна всякого нам всегда к берегу прибивало много))) всеж на полуострове живём) давно пора привыкнуть))))
И вообще у меня такое ощущение что это не Крым к России присоединился а Россия к Крыму) Честно) Там у них уже давно ничего русского не осталось- ни души ни внешности)
Никто вас не тролит я реальный человек, просто когда вам объясняешь российские реалии вы "встаете на дыбы", пусть у вас это не будет год-два, но потом все это будет...
Далее, гм, про говно, если вам это выражение привычнее, в общем вам виднее, и мне и всем россиянам всегда казалось, что это Крым и Севастополь прибило к нашему берегу, и самое главное, что нас вот как-то не спрашивали об этом. После этого Юго-Восток начался, война на границах моей Родины и фактически рядом с нами, так что не нужно бросаться такими словами, люди наши благодаря выступлениям нашего ВВП приняли вас, но могут начать и возмущаться... а если почитают такие заявки, то могут и обидется...Я знаю, что и сейчас многие недовольны этим, почитайте российские форумы на предмет присоединения Крыма. Объясните зачем Крым и Севастополь среднестатистическому россиянину, у нас была стабильность, а теперь валюта прыгает, цены растут, так что полегче, а то у вас самомнение великое, только оно не на чем не опирается...
Про российскую душу, ну честно, это даже не смешно, это у вас-то русская душа, ну не смешите
Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
biryuza3 писал(а):
Уже во всех сферах ясно как много мы умеем ДЕЛАТЬ передового, а некоторые россияне только ГОВОРЯТ громко, а на деле пшик . Вы не заметили ?
А теперь подробно пожалуйста, что у вас передового, ну так кратенько 1, 2, 3, а то это голословно, а вот конкретно... а то я не в курсе...ваше заявление напоминает выступления Яйценюка и Порошенко по телевидению..
Про передовое, это вы платите бабки в школах и все покупаете даже туалетную бумагу, в России такого нет. Носите ноутбуки в школу на урок информатики, у моего ребенка в школе 320 учеников и 3 компьютерных класса, во всех классах интерактивные доски, мы их не покупали, это все в школе, у вас тоже так? Ноутбуки у всех учителей есть, или компьютеры, с ними ксерокс, принтер, у вас тоже так, или вы сбрасываетесь на комп для учителя, и заодно на стол. Вы делаете ремонты в школах, покупаете парты, в садик покупаете игрушки, это у вас передовое, у нас в станице за последний год построили 2 садика, теперь все дети с 3 лет обеспечены садами, с 5 лет по указу губернатора детям обязаны предоставить место в саду, потому что ребенку идти в школу, и ему нужно адаптироваться, у вас тоже так? В школе, где учится мой ребенок выделили 3 200 000 руб. на ремонт школы, вернее ремонт спортзала, душевых, и крыши, у вас тоже так, этим летом у нас в районе отремонтировали 3 школы, а в 2 школах провели капремонт, у вас тоже так?Так же вы сами пишете о том, что в школах нет заборов, на территории школ бродят бомжи, собачники выгуливают собак там где гуляют дети и гадят собаки же, это тоже по передовому у вас, ну извините, что у нас не так, по-передовому. Мне дальше продолжать описывать ваши передовые веянеях, о которых вы же пишите на этом форуме...
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
biryuza3 писал(а):
НУ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ. я даже не в шоке от уровня ментальности наших новых соседей с Краснодара, я как бы хочу им сказать прямо: вы ТАМ у СЕБЯ в Краснодаре можете что угодно делать, А ТУТ В СЕВАСТОПОЛЕ ЛИЧНО ВЫ НЕ ДОРОСЛИ ДО МНОГИХ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ МАМОЧЕК С 3 И БОЛЕЕ ДЕТКАМИ.
НАРОД, ВЫ ЗАМЕТИЛИ КАК ДАМОЧКА НАМ ПИШЕТ: БОГ- С МАЛЕНЬКОЙ (ХОТЯ ВИДИТ ЧТО ПИШУ С БОЛЬШОЙ), А КРАСНОДАР- С БОЛЬШОЙ.
У НАС ТАК: БОГ дает детей. СОСЕДИ С кРАСНОДАРА- ЛЕСОМ. КАК ПО МНЕ, кРАСНОДАР- не наш уровень, с чего это такое громнкое "даже у нас в краснодаре". не смешите нас. тут свои порядки, СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ.
"Ты у себя в Краснодаре" - ну-ну хоть в Краснодаре, хоть в Москве, хоть в Магадане законы на территории России все одинаковые...
"Бог" пишу с маленькой, мне все равно я атеистка, "Краснодар" - с большой, это правильно, согласно правилам русского языка имена собственные пишутся с большой буквы, это русский язык 1 класс.
"Севастопольские порядки" ну да это сейчас так на Украине, тоже свои порядки, отличные от здравого смысла. А у вас российские порядки... только когда с ними начинаешь знакомить, вы возмущаетесь,и выключите Caps Lock, не нужно кричать я не глухая..
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
oll писал(а):
А по поводу ЮЮ. Идея то благая. Но куда дорога благими намерениями выстлана... К сожалению, по факту на местах все зависит от конкретных людей - исполнителей, и их личной порядочности и адекватности. Увы.
Единственный разумный ответ, а остальное....