Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑20.08°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 171 год назад только через два дня спустя после ухода последних русских солдат неприятель — французы, британцы и сардинцы — решился вступить в Севастополь
Текущее время: 10 сен, 2026, 2:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 4446 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2014, 22:22 

Постоялец: Везде и всегда
Gator
как бумажка, поданная в миграционную службу РФ может вообще каким-то боком влиять на Ваше гражданство Украины? Согласно законодательства Украины, гражданства Вас может лишить только Президент Украины.
Сейчас загранки для Крымчан выдаются в Херсоне, поэтому коды эти - фуфло. Да и получить загранку Вы могли тут, переехать в Киев, и на 18 марта быть прописанным в Киеве. Погранец (РФ) потребовать национальный паспорт Украины не имеет права, если Вы дали ему загранку. Да и не смотрят они коды. Фотку сверили, паспорт прочитали машинкой, штамп о пересечении границы поставили в загранку и миграционку и все.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2014, 22:29 

Миграционка не нужна. Мы тут не про мигрантов, мы про постоянно живущих крымчан.
Нужен ВНЖ.
Его выдают в общем порядке (а не в упрощенном, как подавшим заявления до 18.04) только после выхода из гражданства РФ в общем порядке (срок рассмотрения заявления о выходе - один год).
Вопрос стоит не как получить миграционку, а по какому документу год жить в Крыму и выезжать из Крыма автоматически принятому в гражданство РФ, который не получал паспорта РФ и подал заявление о выходе из гражданства РФ.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2014, 23:09 

Losanna писал(а):
Я тоже не собираюсь брать российское гражданство, и от России мне ничего не нужно. У меня есть своя квартира в Севастополе,
но мой сын служить в росссийской армии не будет. И за Россию я не голосовала. В идеале я хочу продать квартиру и уехать в материковую Украину.
Потому хочу знать достаточно точно свои права. Я родилась и выросла в Севастополе, работаю тут. Теперь вот хочу продать свою квартиру и уехать.
Попрошу особенно озабоченных русских патриотов без грубости. От России мне не нужно ничего, но свое я хочу забрать- в смысле детей и жилье.

судя по деятельности на форуме, Мадам - "От России мне не нужно ничего" (с 22 марта 2014),
приняла таки мучительное решение остаться пока на чужбине и на материковую-краину не торопится. :mrgreen:

ну а шо?
сынулю в незалежую армию не загребут и не убьют.., цены на недвижимость в Крыму растут.., да и говорят - зима близко..,
помучаюсь ка я пока на "ненужной российской земле" (и, на всякий, хапну российское гражданство, оно мне не надо - ну просто, шоб було).

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2014, 23:56 

Gator писал(а):
И гражданами России согласно закону от 21 марта мы уже являемся, независимо от наличия паспортов.
Законы в РФ, когда НУЖНО, очень быстро принимаются, и так же быстро отменяются, когда надобность в них отпадает. Закон от "21 марта" был принят в экстренном порядке, исключительно с целью облегчить "акклиматизацию" жителей Крыма в Российской Федерации. Подождите немного, скоро этот закон отменят, и гражданами РФ в Крыму будут считаться только носители паспорта РФ, как это и положено на территории Российской Федерации... Все остальные будут считаться просто иностранными гражданами, и Вы в том числе...
Gator писал(а):
Вопрос стоит не как получить миграционку, а по какому документу год жить в Крыму и выезжать из Крыма автоматически принятому в гражданство РФ, который не получал паспорта РФ и подал заявление о выходе из гражданства РФ.
Пока позволяют обстоятельства и Закон - живите по украинскому паспорту. Когда отменят закон "от 21 марта" (а его отменят - 100%, за ненадобностью), тогда и решите свою проблему с получением ВНЖ в РФ, на общих основаниях со всеми остальными иностранцами...

Как то так...

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 0:35 

Gator писал(а):
То иностранцы. А мы, юридически, стали российскими гражданами, если не успели до 18 апреля подать заявление о сохранении гражданства Украины. Российские граждане без российского паспорта. За что полагаются разнообразные наказания. И с 15 января нам будет запрет на выезд из Крыма на Украину (потому что российские граждане должны выезжать по российским документам, а у нас их нет). Мы бы с удовольствием имели бы российские документы: ВНЖ, как те, кто успел отказаться. Но нам ВНЖ не дадут, потому что мы не успели. Нас будут судить, штрафовать и сажать как судят российских беспаспортных бомжей.
Что то подобное говориться в статье российского правозащитника. Но он предлагает и выход, для тех кто не получил паспорта просто выдать ВНЖ. В принципе хороший вариант если получиться. http://www.sobytiya.info/news/14/45607
Вот еще опрос есть кто не успел написать заявления, может пригодится, что в Крыму есть еще люди без паспортов и вопрос необходимо решать. http://vote.hol.es/
Или как говорит Option закон отменят за ненадобностью. Ведь когда приходили переписывать, то без паспорта РФ нас записали как граждан Украины.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 0:48 
**

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, Хабаровск, в общем из СССР
DimiD писал(а):
Losanna писал(а):
Я тоже не собираюсь брать российское гражданство, и от России мне ничего не нужно. У меня есть своя квартира в Севастополе,
но мой сын служить в росссийской армии не будет. И за Россию я не голосовала. В идеале я хочу продать квартиру и уехать в материковую Украину.
Потому хочу знать достаточно точно свои права. Я родилась и выросла в Севастополе, работаю тут. Теперь вот хочу продать свою квартиру и уехать.
Попрошу особенно озабоченных русских патриотов без грубости. От России мне не нужно ничего, но свое я хочу забрать- в смысле детей и жилье.

судя по деятельности на форуме, Мадам - "От России мне не нужно ничего" (с 22 марта 2014),
приняла таки мучительное решение остаться пока на чужбине и на материковую-краину не торопится. :mrgreen:

ну а шо?
сынулю в незалежую армию не загребут и не убьют.., цены на недвижимость в Крыму растут.., да и говорят - зима близко..,
помучаюсь ка я пока на "ненужной российской земле" (и, на всякий, хапну российское гражданство, оно мне не надо - ну просто, шоб було).
И не говори, квартиру мадамки реприватизировать, и нахер в какланд департировать. Пусть сынуля в армию там идёт.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 1:27 

almac писал(а):
И не говори, квартиру мадамки реприватизировать, и нахер в какланд департировать.
Пусть сынуля в армию там идёт.

щаззз! когда дело касается - их кармана, свидомиты очень хорошо умеют считать выгоду
и моментально забывают про любой укропский патриотизм, как и та самая Мадам.

даже не сомневаюсь, что у неё и у всего её племени, уже оформлено гражданство РФ.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 2:48 
**

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, Хабаровск, в общем из СССР
DimiD писал(а):
щаззз! когда дело касается - их кармана, свидомиты очень хорошо умеют считать выгоду и моментально забывают про любой укропский патриотизм, как и та самая Мадам.
Да это понятно, где хохол прошёл еврею делать нечего. Поговорка ведь не на пустом месте возникла. Раньше в Севастополе не было этой свидомости. Неужели так много навезли? После того что они натворили на Донбассе, я ей богу, собрал бы всех щирых до кучки и вывез бы за перекоп. Пусть там свои права качают. Там всё просто, не согласен, депортации не будет, просто зажарят или голову пробьют.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 3:01 
**

DimiD писал(а):
даже не сомневаюсь, что у неё и у всего её племени, уже оформлено гражданство РФ.
А вот это зря, я бы поголовно Российские паспорта не выдавал бы. Только через экзамен по истории Севастополя и Крыма, и обязательно через полиграф. Если в голове сидит какловская история, то иди подучи нормальную, честную историю Крыма. А вот если полиграф покажет свидомость и ностальгию по какловласти, то никакого паспорта и за перекоп в обмен на наших из тюрем СБУ. Пусть лучше времени больше уйдет на обмен паспортов, зато не было бы "мины замедленного действия" в регионе. Я, кстати, так какловский паспорт и не получал. До декабря 2013-го внутренний был серпасто-молоткастый паспорт ещё. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 3:32 
оби ван кеноби

Камрады, чё с политикой? :(

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 3:44 
**

Люкен
Чистится политика. Кошкинс мне сегодня ответил. Просил потерпеть сутки. Но сутки прошли, И???
А "ломает" не по-децки.... Тебя смотрю тоже "ломка" замучила, дозу тоже уже пришла сюда искать :mrgreen: . Сегодня завели просто тему тут под названием sevpolitforum, продержалась часа три-четыре, туда наши стали подтягиваться, но и свидомья набежало. В общем получился просто срачь. Закрыли темку вообще, срачь просто удалили. Пока до утра будем подождать. Если не откроют, то надо будет коллективно жаловаться тут. Сколько можно над народом издеваться. :devil:

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 5:38 
оби ван кеноби

almac писал(а):
Люкен
Чистится политика. Кошкинс мне сегодня ответил. Просил потерпеть сутки. Но сутки прошли, И???
А "ломает" не по-децки.... Тебя смотрю тоже "ломка" замучила, дозу тоже уже пришла сюда искать :mrgreen: .
Ах-ха-ха! Рыбак рыбака видит издалека. :rose: :rose: :rose: Как Вы угадали! Ломка! Она самая! Не могу без севполитики и чашечки кофе с утра, настроения без этого нет. :cry2:
Сегодня завели просто тему тут под названием sevpolitforum, продержалась часа три-четыре, туда наши стали подтягиваться, но и свидомья набежало. В общем получился просто срачь. Закрыли темку вообще, срачь просто удалили.
А свидомье. Не понимаю зачем на них внимания обращать, лучше пожалейте их. У них тяжелые времена наступили, вот и психуют.
Я обращаюсь ко всем. Не к Вам, уважаемый камрад! :rose:
Пока до утра будем подождать. Если не откроют, то надо будет коллективно жаловаться тут. Сколько можно над народом издеваться. :devil:
Да-да. Как же без "политики"! Я пока у Кассада тусуюсь)) :D

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 5:51 

Если честно, то не смешно как-то. Ладно, каклоботы. Но... отношение к бывшей части своего же форума... Я не знаю, с чем сравнить. Типа, как вышвырнуть из дома самое непослушное дитя, чтоб жилось спокойнее и уютнее. И закрывать, закрывать, закрывать темы с любым упоминанием о нём. Мнда. Это что-то сильно эмоциональное и внутриутробное, я думаю...

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:01 
**

Люкен писал(а):
А свидомье. Не понимаю зачем на них внимания обращать, лучше пожалейте их. У них тяжелые времена наступили, вот и психуют.
Во т так у вас у женщин всегда. Пожалеть. А они никого не жалеют. Просто жгут и Точкой У закидывают. Будь в Крыму сейчас их пэрэмога, то они настрочили бы на вас и на соседа донос в СБУ, и радовались бы как вам там выбивают зубы, или работали бы они сейчас корректировщиком что бы в дом соседа попал снаряд и его детей-колорадышей что бы разорвало на части , а они бы радовались, типа поделом зрадныкам.. Жалость губительна порой.
Занавес писал(а):
Но... отношение к бывшей части своего же форума...
Расшифруйте свой пост для тех кто в танке. Что имеется ввиду, каклы форума, или политические "пациенты" форума.

Последний раз редактировалось almac 21 окт, 2014, 6:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:09 
оби ван кеноби

almac писал(а):
DimiD писал(а):
► Показать

ну а шо?
И не говори, квартиру мадамки реприватизировать, и нахер в какланд департировать. Пусть сынуля в армию там идёт.
Какой там, небось нет никакого сына. Ну чё оне полувумные ребенка своего на бойню отправлять? Просто мадам отчаялась рабочую визу в ЕС получить))) Ибо только тем, кому за границу нужно визу делать мешает российское гражданство. Хотя тоже мне проблему нашли, берете едете на материковую Россию и делаете как положено ту же процедуру. Результат не изменится.
Насчет рос. гражданства еще ноют те, кто захраницами живет и получение российского грозит аннулированием постоянной визы. Хотя кто там узнает, что у чела есть рос. гражданство, главное паспортом не светить.
almac писал(а):
Во т так у вас у женщин всегда. Пожалеть.
На то мы и женщины, а иначе из-за вас, мужуков, человечество давно бы сгинуло))) :D

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:11 

almac писал(а):
Занавес писал(а):
Но... отношение к бывшей части своего же форума...
Расшифруйте свой пост для тех кто в танке. Что имеется ввиду, каклы форума, или политические "пациенты" форума.
"Для тех, кто в танке" - слишком долго рассказывать. Тема-то о другом. И форум тоже. Теперь.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:14 
оби ван кеноби

almac писал(а):
Он имеет в виду, что здешние модеры "политиков" не любят. Раньше политика была частью этого форума. После мартовских событий форум разделился, потому как вечно вис.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:19 
**

Люкен писал(а):
Просто мадам отчаялась рабочую визу в ЕС получить))) Ибо только тем, кому за границу нужно визу делать мешает российское гражданство.
Да нехрена ей не надо. Она вон, тему про поиск водил в такси подымает регулярно. http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p20012190 Раз полгода ищет, значит текучка большая, либо кидают, либо едят их. Я бы поостерегся к свидомым наниматься. Забанить нахрен, что бы свидомая не могла бабла на горожанах зарабатывать.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:23 
**

Люкен писал(а):
Он имеет в виду, что здешние модеры "политиков" не любят.
Да помню я переезд.
Что этот форум для каклов пристанище сделали, что бы их тут жалели?

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:39 
оби ван кеноби

almac писал(а):
что бы их тут жалели
Не знаю, мне не интересно. Просто я вообще с самого начала другое имела в виду. А именно, не обращать вимания (и темы бы не закрывали), обсуждать политику можно и без них. Лично меня наличие их как-то не трогает. Пусть оне в одиночку сами с собой общаются))

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:43 

Люкен писал(а):
almac писал(а):
Он имеет в виду, что здешние модеры "политиков" не любят. Раньше политика была частью этого форума. После мартовских событий форум разделился, потому как вечно вис.
Если бы всё было так просто, как Вы описали, то было бы далеко не так грустно, как есть на самом деле.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 6:54 
*

когда ж политику починят!второй день без инфы!как назло свидомые на моем профильном форуме одолевают с русской подлодкой у берегов швеции,порылся в инете-бряхня!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 7:43 
оби ван кеноби

nazar-v писал(а):
когда ж политику починят!второй день без инфы!как назло свидомые на моем профильном форуме одолевают с русской подлодкой у берегов швеции,порылся в инете-бряхня!
Имхо, кирня! Ибо уже разнесли бы в серьезных СМИ как с Курском и по японТВ гоняли бы с утра до вечера, как в 2000-м.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 10:49 
*

Gator писал(а):
Какой документ будет удостоверять личность заявителя с 1 января, если паспорт Украины с этого времени признаваться уже не будет
Это с чего такой вывод? Украинцы и дальше могут приезжать в Россию и жить без всяких разрешений и 180 дней. Так что речи о том, что паспорт Украины не будет признаваться речи не идет.
Gator писал(а):
Допустим, перечисленный пакет документов на отказ собран и сдан.
Но ведь заявление на отказ требует времени для рассмотрения. Вероятно даже, длительного времени. Ответ придет уж точно не раньше 01.01.2015.
А разьве при сдаче документов никакой бумаги о том, что Вы сдали документы на рассмотрение, не дают?

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 16:52 

Gator писал(а):
И с 15 января нам будет запрет на выезд из Крыма на Украину (потому что российские граждане должны выезжать по российским документам, а у нас их нет).
Откуда информация именно про 15 января? Вроде должно быть с первого?

И вообще, это же будет получаться глупая ситуация. Допустим едет крымчанин куда-то в Киев, проезжает российских пограничников (по российскому паспорту - иначе не выпустят), затем пытается проехать украинских по украинскому паспорту. Вроде нормально, да вот только каждый украинский пограничник будет понимать, что любой крымчанин имеет при себе российский паспорт - иначе бы его не выпустили из Крыма российские пограничники. Значит можно не пускать абсолютно любого. Можно даже поезда отменить тогда.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 4446 След.

Часовой пояс: UTC+03:00