[spoiler=отзывы о работе (жми плюс)]
НА-ТА-ЛИ писал(а):
Пользуюсь услугами по эмалировке второй раз. Очень довольна результатом! Ванна, как новая!!! Для такой низкой цены - результат супер! Спасибо.
fkbyf5467 писал(а):
Покрыли ванну акрилом, очень понравилось, работа выполнена на ура. Родители приехали в гости и обалдели. Ванная как новая, а мы хотели ее выкинуть. Считаю что цена оправдана, родители тоже готовы покрыть акрилом))) Буду Вас рекомендовать всем знакомым
remontnik писал(а):
Спасибо.
НА-ТА-ЛИ писал(а):
На днях установили экран под ванну - здорово! Ванная комната выглядет теперь очень аккуратно! За дверки экрана спрятались все хозяйственные принадлежности, что для наших маленьких квартир очень важно! Спасибо мастеру за аккуратную работу! Рекомендую
сергей kris писал(а):
Супер. Большое спасибо ! за красоту ))) теперь больше не буду кидать ведра и тазы в ванну буду стелить коврик если что и мыть средством для мытья посуды !))) Кстате любые налеты от воды можно за полировать на мокрую( нулевкой )- наждачная бумага !!!!
scv писал(а):
спасибо. прошли сутки, эмаль высохла, но следы от кисти не ушли( покрытие напоминает забор у бабушки в деревне (
Marmeladka777 писал(а):
Спасибо за проделанную работу, очень довольны! Ванна как новая, не могу налюбоваться
GoldHappy писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вам и Вашему мастеру)) за эмалировку). Работа на отлично! Даже цвет с мастером вместе подобрали-намешали, как я хотела под цвет плитки : что-то между нежно бирюзовым и светло-голубым. Очень довольна!)
vikusy116 писал(а):
Спасибо большое за работу. Делали эмалировку. Ванна стала как новая.
melodi писал(а):
Спасибо большое за обновленную ванну, особенно мастеру Владимиру!!!
olga-malceva-09 писал(а):
Хочу поблагодарить вашего мастера. Выполнил работу сегодня, в воскресенье. Сделал две ванны (в разных квартирах). Очень добросовестно трудился весь день. Всё отлично. Надеюсь и надёжно. Спасибо!.
blackhowk писал(а):
Спасибо за выполненный заказ Владимиру! Оперативно и аккуратно.
Nastasia писал(а):
Уже похоже на флуд, но я просто обязана отписаться: наша страшная еще вчера утром ванная обрела вторую жизнь. Белая, красивая, радует глаз!!! Спасибо большое! Мы еще не пользовались (рано пока), но уже в предвкушении. С меня +3
Малина-Катерина писал(а):
не люблю писать плохие отзывы, но все же. Пользовались Вашими услугами уже в 3 раз, до последнего раза были всегда довольны работой, но сейчас работа сделана, мягко говоря, не качественно. Ванна во многих местах шершавая, эмалировка нанесена на какие-то крупинки, еще видимо были какие-то маленькие пузырьки, которые полопались при высыхании, и теперь на их месте маленькие дырочки. А самое главное, есть потек эмали, прям видны капли, как она стекала и на их месте просвечивается старая ванна. Работу принимал муж, как он не разглядел все эти недочеты не знаю, но я была крайне расстроена.
[/spoiler]