Новембер писал(а):
Вы знаете-Украина будет в ЕС не при нашей жизни!Не осилит Европа еще одну Румынию,Болгарию и Словакию вместе взятые!
Не стоит им этого говорить. Не поймут и не поверят. Дикари-с (с) поручик Ржевский

Они же уже вот-вот... Вот еще чуть-чуть... Вот еще годик-другой, вот только от балласта в виде москалей, колорадов и прочей ваты избавимся, и сразу без мыла влезем в ЕС! А когда их тот самый ЕС мордой в их же г@вно ткнет и отправит еще лет на ...цать погулять и лучше подготовиться к вступлению, у них опять кляты москали будут виноваты, что их таки не приняли в дружную семью гейронародов.

Самое смешное, что они этого не понимают. И продолжают верить, что гейропа их примет. И что уже завтра у них будет безвизовый режим с гейропой. Но никто не задумывается о простой вещи: а нафига гейропе поток свидомых с восточных рубежей? Чтобы они покрышки жгли на Елисейских полях? Дешевых "мойщиков унитазов" у них арабов хватает, уже не знают, как с этой напастью бороться, а тут еще одна волна "накатит"? Воистину, свидомые рагули безумны (с).
P.S. Кстати, у меня в прошлом контракте был стармех - болгарин. С высшим образованием, механик. Так вот дома, в гейросоюзе, при работе на судоремонтном заводе, у него зарплата 200 евро в месяц. У механика с высшим образованием! Иногда он ездил на заработки в Румынию на СРЗ, там ему платили аж 350 евро в месяц (при том, что коммуналка 250 в месяц). Костерит и материт ЕС во все дыры, имея зарплату 7,500 баксов в море. Я у него спрашиваю: так кто ж тебе виноват? Ответ: виноваты власти, и то, что вы, русские, работаете с поляками, типа, предателями, а нас, типа, братушек, забыли. Вот, говорит, ты, Мастер, корешуешься с пшеками (есть такое дело, отрицать не буду, но только с адекватными), а про меня забыл. А мы ж братушки! На мой вопрос, если мы братушки, то какого кисилева Болгария во всех войнах воевала против Россиии, "братушок" ответить не смог. А моего объяснения, что Польша всегда была нашим врагом, а враг по определению предателем быть не может, он так и не понял.
Короче, многабукафф написал, кто хочет - поймет.